НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 23:34 
Жадная до иллюзий

Хоть римейк "Весны на Заречной улице снимай!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 23:54 
Жадная до иллюзий

Dinina писал(а):
Важно было Андрею, чтобы эта девочка смотрела на него с восхищением, считала его настоящим мужчиной.

Да даже на этапе Клавы уже косяк в каморку собой оббивал, взглядами обволакивал, в паутину бархатных интонаций своих затягивал. Шло на него от Кати что-то, что заставляло непонятно для чего быть обворожительным, уж простите за столь не мужское слово. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:05 
Жадная до иллюзий

Ксения писал(а):
НО! Выбран зайка

:good: И это равносильно тому, что Аннушка сделала с подсолнечным маслом на Патриарших. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:08 

О коршуне кружащем, когтях когтистых и добыче.
(Изображение - звука не надо, чтоб неосознанное зритель узрел).

1. Изображение
2. Изображение
3. Изображение
4. Изображение
5. Изображение
7. Изображение
8. Изображение
9. Изображение
10. Изображение
11.Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:23 
Жадная до иллюзий

Dinina писал(а):
Они с Малиновским и Киру в красном балахоне да с кнутом в зубах с усмешкой обсуждали. А ведь Кира была в статусе уважаемой дамы и невесты Андрея.

А для меня этот эпизод и стал сигнальным в понимании истинного отношения к невесте конкретно и женщинам в целом на том этапе, которое ничем коренным не отличалось.
Dinina писал(а):
За всеми предшествующими событиями даже инструкция уже отошла на второй план для него.

Да она для него никогда и не выходила на первый план. Может, поэтому и не понимал, что произошло с Катей, потому как сам значения никакого не придал этой бумажке. Как я это увидела. По логике, Малиновский больше должен был бояться, что Катя её читала. Я забыла, это так и было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:24 

Ксения, матушки... страшно за девушку. (и где-то фоном песни Гражданской войны: ты прости меня, дорогая Аксиния, но твоя юбка... лана, не синяя, какая уж сохранилась с тех пор - не удержит бойца-а...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:37 
Жадная до иллюзий

Ксения писал(а):
И не зря создатели вложили в его уста: мы когда- нибудь с тобой обвенчаемся, только не торопи.
Такими шутками не шутят - это было искреннее намерение.

Это было сознательно откладываемое намерение, потому что нутром понимал: не то. Хотя согласна, что образец 2005 года
Ксения писал(а):
Любил, как умел

Сколько умел. Скольких умел.
:oops: :pooh_lol: И всеэти ягОдки были из супермаркета, только Кира из самого дорогого. Но нутро знало на генетическом уровне о лесной духмяной из туеска.... :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:46 
Жадная до иллюзий

СеМуа писал(а):
Ксения, матушки... страшно за девушку.

Да ладнА, там всё ж таки папа с берданкой залёг в соседней комнатке, да и мама на звук неудерживаемой на Аксинье юбки среагирует чутко... :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:53 

Небратья писал(а):
Да она для него никогда и не выходила на первый план. Может, поэтому и не понимал, что произошло с Катей, потому как сам значения никакого не придал этой бумажке. Как я это увидела. По логике, Малиновский больше должен был бояться, что Катя её читала. Я забыла, это так и было?

Ну тут, кто как видит. Я считаю, что инструкцию Андрей оценивал по достоинству всегда. Начал читать и все сразу понял. С Малиновским они тут были, по-моему, на одной волне. Понадеялся Андрей, что опять пронесло, как привык в этой жизни. Отбить Катю у Зорькина, это одно, а оправдаться после инструкции, это совсем другое. Про инструкцию забыл, когда увидел, что Зорькин с Катей нежничает (выражаясь словами Шестиковой). Ревность, тем более в непривычной для Андрея степени, ее (инструкцию) затмила. А Малиновский только рад, что мысль об инструкции, как о причине происходящего, на задний план отошла. Тут все сходится, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Dinina 22 май 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:54 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Чувствовал, что существует всё же та, другая клубника.

Тамарим...
:drinks:
Girina писал(а):
И почему он потом так боялся того варианта, что Катя, может быть, прочла инструкцию, если он даже и не вник в содержание? Кстати, именно он с ужасом озвучил эту версию.

И тут тамарим. И всё-таки вот так. Палыч.... Ну, тогда пахнет ляпом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 00:57 
Жадная до иллюзий

Dinina писал(а):
Я считаю, что инструкцию Андрей оценивал по достоинству всегда. Начал читать и все сразу понял

Нет, для меня так не сходится. Тогда он должен был понять раньше, что с Катериной. А вот если она (инструкция) была на периферии сознания, другое дело. Но тогда его страхи, озвученные Малиновскому - нестыковка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:00 

Небратья писал(а):
Girina писал(а):
И почему он потом так боялся того варианта, что Катя, может быть, прочла инструкцию, если он даже и не вник в содержание? Кстати, именно он с ужасом озвучил эту версию.

Не, мы с Ириной за то, что Андрей вполне был в курсе, вник и оценил. Но не спроецировал на события. Это больше на него похоже, мне кажется. :unknown:
Ирин, я права или не поняла тебя?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:08 

Небратья писал(а):
Нет, для меня так не сходится. Тогда он должен был понять раньше, что с Катериной. А вот если она (инструкция) была на периферии сознания, другое дело. Но тогда его страхи, озвученные Малиновскому - нестыковка

А что не сходится? Он предположил, в чем причина Катиных изменений, для чего у него должны были быть предпосылки (инструкция), но отбросил эту мысль с удовольствием с посыла Малиновского, который поверил (!?) Шуре. Что ими руководило? Логика? Нет, то, что не хотелось верить в страшное. Андрей потом бы домыслил. Не стал бы малодушничать. Но тут пошла такая ревность, события не оставляли ему время на размышления, да и поразмышлять уже было над чем другим, более заботившим. Вот и все, на мой взгляд конечно.

Последний раз редактировалось Dinina 22 май 2010, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:10 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
И для меня если человек говорит: "начинаю воплощать в жизнь твой план", становится очевидным, что он ознакомился с этим планом. И подтверждением тому для меня служит тщательное исполнение пунктов этой инструкции. Вы видите в этом совпадение, прекрасно, спорить не буду, и даже не буду утверждать, что это Ваши домыслы.

Здесь, наверное, писали уже об этом, простите, если ничего нового не скажу. Для меня было очевидным, что Андрей, сочтя инструкцию бредом (он прекрасно знаком с тараканами Малины, самый жирный и усатый из которых - навязчивое ведение друга и президента по жизни), постарался побыстрее свернуть разговор с Ромой, дабы не сажать того на любимого конька - занудно-юмористическую прорисовку деталей поведения друга и президента.

И ещё. Мне казалось, что ирония судьбы, смеявшейся над Катей и Андреем в этот период, была объективно заложена создателями в замысел и воплощение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:15 
Жадная до иллюзий

Dinina писал(а):
А что не сходится? Он предположил, в чем причина Катиных изменений,

Если он был хорошо в курсе инструкции, он должен был сразу понять, в чём причина Катиного взбрыка, если плохо в курсе, то и потом про неё с ужасом не вспоминать.
Dinina писал(а):
но отбросил эту мысль с удовольствием с посыла Малиновского,

Это можно сделать один раз. Но поведение Кати бумерангом эту мысль должно было настойчиво возвращать.... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:24 

Небратья писал(а):
Для меня было очевидным, что Андрей, сочтя инструкцию бредом (он прекрасно знаком с тараканами Малины, самый жирный и усатый из которых - навязчивое ведение друга и президента по жизни), постарался побыстрее свернуть разговор с Ромой, дабы не сажать того на любимого конька - занудно-юмористическую прорисовку деталей поведения друга и президента.

Для меня это НЕ очевидно. Тогда нужно признать, что Андрей весь план Ромы признавал бредом. Не так важен тон инструкции, мне кажется (для Андрея), как важен смысл: Андрей всего лишь обхаживает Катю для интересов компании. Это Андрея пока устраивает, так как объясняет ему ЕГО ЖЕ поведение. А вот термины и тон инструкции для Андрея не важен, так как знаком и привычен в смысле их общения с Ромой. Но приминительно к Кате Андрей на это уже смотрит иначе. Поэтому и страшна ему мысль, что Катя ее видела. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:29 

Небратья писал(а):
Если он был хорошо в курсе инструкции, он должен был сразу понять, в чём причина Катиного взбрыка

Должен был. Я тоже так считаю. Но не понял. А причина (основная) - слишком много, что ему в тот момент надо было понять. Все наслоилось. И когда я смотрю с точки зрения Андрея, то понимаю, что одно (ревность, небывалые чувства) затмевали другое и не давали думать. Плюс страх, о чем Ирина писала. Что страшно, то можно принять только свободной головой, а не когда там и так разброд. Вот так, я думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 07:53 
Великая Сексуальная Богиня

Небратья писал(а):
Сколько умел. Скольких умел.
:

гы-гы :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:12 
Подозрительно спокойная Лиза

Небратья писал(а):

Палыч озвучил с ужасом, что Катя ему, возможно, мстит, а потом сказал, что она либо слышала их разговоры о её сооблазнении, либо, ещё того хуже (а чего уж хуже, если там одни первые строчки чего стоят), читала Ромкину инструкцию. Тогда в ужас пришёл Малина. И забегали по кабинету, и заметались. :o :o :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 00:34 
Жадная до иллюзий

natally писал(а):
Что-то было в блестящем жуире, ветренике и... топ-менеджере "Зималетто" Grin такое, чего не разглядела она в 17-18 летнем восторженном юноше, добивавшемся её.

Ну, видимо, топ-менеджера и не разглядела... :o Такая уж у неё любовь, сдаётся мне. Обнесённая палисадничком условностей, за пределами которого она ни себя, ни Андрея и не представляет.
Girina писал(а):
Для меня эта инструкция по стилю немного выпадает, грубовато тут все было, намного ниже их обычной планки.

ППКС. Романа понесло бесконтрольно? Так обеспокоен был ситуацией? Или это что-то психиатрическое?
natally писал(а):
Но вообще, как-то странно со стороны создателей зашифровывать глюки так глубоко, чтобы только спустя годы их можно было отыскать..

Это они нас так программировали на долгие годы вперёд....
:LoL:
Dinina писал(а):
Я думаю, что Андрей в этот период чувствовал себя таким замороженным, что решив всего себя отдать теперь работе и спасению ЗЛ, не погнушался и таким сомнительным шагом.

Мне тоже ближе эта версия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа