НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:07 

Ну что, займемся изучением Ромки. :-) Попытаюсь найти в нем проблески настоящих чувств в начале отношений с Викой. Что-то мне такое померещилось, когда смотрела, теперь вообще-то засомневалась уже. :-)

Итак, вот его первый и последний добровольный визит к Викусе.

- Не понимаю, почему ты отказалась от ресторана?
Он ее, по-моему, первый и последний раз приглашал в ресторан, а она даже еще позволила себе отказаться :LoL:
Зашел. Первый взгляд в зеркало на себя, красавчика, второй взгляд с предвкушением на кровать. :-)

Изображение Изображение

- Ну ты же знаешь, что Андрей загрузил меня работой. Tак что, мне некогда расхаживать по ресторанам.
- То есть, ты всю ночь собираешься работать? - неожиданные сложности! :LoL:

Изображение Изображение

- Ну, если ты мне поможешь, я проведу эту ночь более приятно.
- Не вопрос! - другое дело.
- Спагетти "А ля Виктория" готовы, сеньор!
Ромка весь в предвкушении. :LoL:

Изображение Изображение

Просто глаз не отвести от Викиных достоинств!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Что там, в этих спагетти можно испортить? Сырые, что ли? Твердые, недоваренные? Вика ничего не замечает, неужели всегда такие ест? Должна вроде знать, какая должна быть на вкус нормально приготовленная еда.

- Что-то не так?
- Горячо.

Рома истинный джентльмен и не может огорчить даму. :LoL:

Изображение Изображение

Ну, пока все идет, как положено, флирт, с Ромкиной стороны приятное проведение времени.

Изображение Изображение

Викуся играет в страшно озабоченную бизнес-планом и Рома ей верит.
- Пить мне больше нельзя, а то я совсем перестану соображать.
- Ну это же очень хорошо.
Действительно, зачем Роме надо, чтобы она что-то соображала! :-)

- Бизнес-план.
- Ну, если ты так настаиваешь...
- Да у меня просто нет другого выхода, как ты не можешь понять!

Изображение Изображение

- Ну, с чего начнем?
- Я думала, ты мне подскажешь.
- Я предлагаю начать с тоста.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да. За твой успех. До дна. На брудершафт.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

- У тебя такие мягкие губы...
- Господи, как же составляется этот бизнес-план? Рома, ты мне мешаешь!
Очень безответственный товарищ. Ведь действительно, как бы мешает. Ведь у нее действительно задание. :-)

Изображение Изображение

- Ты потрясающая. Знаешь, я, кажется, начал понимать, как должнa выглядеть женщина моей мечты. :pooh_lol:
- Да? Интересно.
- Нежная, легкая, удивительная. С мягкими губами.
Kрасиво излагает. :-)
- Ну, хорошо, что ты знаешь, какую тебе женщину искать...
Викуся тоже профессионал в искусстве флирта. :-)

Изображение Изображение

- У тебя есть кто-нибудь?
- Ну если б у меня был кто-нибудь, я бы тебя сюда не привела.
Викa - честная девушка.
- А я похожа на женщину? Ну хоть немного? :LoL: Ну на женщину мечты, я имела в виду!
- Много. Очень много.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Свершлось! Все, я думаю, как всегда - красиво, приятно, на должном уровне. Почему Рома потом так обиделся? Он думал, что это он ее добивается? Руководит ситуацией? А она, вместо того, чтобы просто-напросто втюриться в него сразу же, как, наверно, многие другие, оказывается все это специально задумала и хотела его использовать. Но я думаю, что особой искренности не было с обеих сторон. Так ведь? С его стороны просто симпатия, обычный ритуал ухаживания, приятный секс. Она ему в данный момент симпатична, ей положено в него влюбиться, а он, когда она ему надоест, бросит ее, как всех остальных. Вот тогда все будет правильно.

А между прочим, Вика ему сразу сказала, еще при Маше, что приглашает его к себе, чтобы он ей помог с документами. Ну, он, конечно, подумал, что это только повод, что она зовет его к себе совсем по другой причине - он ей понравился, и, весь такой неотразимый, легко вскружит девушке голову - ну так, это его проблемы, что он так подумал, нет? :-)

- Ром, ты спишь? Иди сюда, а?
- Вика, ты маньячка.
- Рома, пожалуйста, ты мне очень, очень нужен.

Изображение Изображение

Кусочек секса в разрез халата виден :-)

Изображение Изображение

- Вообще, я тебе скажу, сделать бизнес-план сейчас - это нереально.
- Но ты же мне обещал помочь!
А ведь она права. Вроде как обещал. Иначе, зачем пришел? :LoL:
Ошибочку грамматическую исправил и решил, что помог уже. (Kак он потом в машине кричал: "а я так искренне старался ей помочь!" Это он имел в виду проверку ее грамотности? :LoL: )

Изображение Изображение

- Вика, солнышко, рядом с тобой я не могу думать о работе. Мягко говоря, это неприлично. И не по джентльменски. :LoL:

И в кроватку.

Изображение Изображение

Так где я там что-то видела?

Я сейчас пропущу немножко, утреннюю побудку, может, потом отскриню, хочу найти те взгляды, которые мне что-то вроде показывают. :-)

Утром уже.

- Роман, если ты не поговоришь с Андреем, он меня уволит. Милый мой, ну помоги мне, пожалуйста!
Хорошо сказала. Жалобно.

Изображение

В ответ вот такой взгляд. На первом фото, мне кажется, искренний, серьезный и без наигранности. Ну а на втором уже удивление с испугом.

Изображение Изображение

Шура звонит.
- Кстати Шурочка, где ты все это время была?
- Меня вызвал Андрей Палыч.
- Тебя? Зачем?
- Чтобы я ему кофе приготовила

Вика умчалась. Улыбка ей вслед.

Изображение

После ее ухода, настроение хорошее, улыбка на лице держится долго.
- Шурочка, мне кофе сделайте. И коньячку не жалейте.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И вот тут еще непонятный, странный взгляд на Вику, когда над бизнес-планом Катиным сидели. Какая-то у него озадаченность во взгляде, подкрепленная ждановским:
- Катя вы не находите, что так смотрят влюбленные женщины?

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот так вот. Мне кажется, что пробило его чуть-чуть. Как вы думаете? :-) :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:09 

Тэкс, смотрим дальше. :-)
Пока начальнички каждый куваркается со своей дамой сердца Kатя с Колей вкалывают. Прикольный эпизод с дядей Володей. Пришел друг в гости и папа дочку расхваливает.

- Дочурка у нас вообще - умница, красавица, школу с золотой медалью, университет с красным дипломом. Лен, скажи! Ну просто девка...
- Гордишься небось, а?

Изображение Изображение

И весь этот разговор идет как раз тогда, когда Катя призналась маме, что работает простой секретаршей. :-)

Демонстрация сокровищницы:

- Девятый класс - одни пятерки, десятый класс - одни пятерки...
- Отличного ты солдата воспитал! :LoL:
- Представляешь, какие мозги надо иметь, чтобы быть отличницей в главном университете страны!

Изображение Изображение

- А вот благодарность, подписанная самим директором банка. Они вообще хотели, чтобы она в Германии осталась, а я сказал - Bот!

Изображение

- Так и сказал - Вот!!! (дядя Володя очень уважительно дулю разглядывает :LoL: )

Изображение

- Правильно! Нечего ими по заграницам разбрасываться! Мы не для этого их растили! :-)

- А сейчас она личный помощник самого президента компании Зималетто. Президент сам сюда звонит, спрашивает: "Как там Катя?" :LoL:

- От кавалеров, наверно, отбоя нет?
- А вот это нет! Она девушка скромная, посмотрим еще, кого она выбрет. Он сначала МНЕ должен понравиться!
- Конечно, с такими-то данными!
- А ты думал! У меня тут где-то фотография была, сейчас я тебе покажу!

Изображение Изображение

Дядя Володя смешные рожи корчит: :LoL:
- Ну как?
- Девочка твоя...

Изображение Изображение

- Да. Ну... такая она...
- Именно! :LoL:
- Долго будет выбирать...

Изображение Изображение

- Красавица!

Папа сияет, а дядя Володя смотрит в своем ли он уме.

Изображение Изображение

- Катя... Какая ты стала, Катя... большая...
И смотрит на нее перепугано. :LoL:

Изображение Изображение

А папаша:

- Какую мы красоту вырастили! Катюха, чего ты стесняешься? Вы посмотрите на нее, посмотрите все - это же вылитый будущий президент... фирмы! Mы им еще покажем Кузькину мать! :suicide:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Идиот в общем, при всем моем уважении. :-)

А дядя Володя ее решил утешить:
- Ты главное, Катя, никого не бойся, - и физиономию свою рукой обводит :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:10 

Свой первый рабочий день в должности президента Андрюша начинает с возгласа:
- Вика!
Он еще зовет Вику, еще надеется, что она способна выполнять его распоряжения. :LoL:
- Катя! - следует уже потом.
Никого нет - полное игнорирование такого большого начальника.
Андрюша начинает недобро улыбаться.

Изображение Изображение

- Шура!
- Да, Андрей Палыч!
Селектор неожиданно отозвался.
- Зайдите, пожалуйста, ко мне.
Шура самый дисциплинированный работник. :-)

Изображение Изображение

- А скажите, Шура, Роман Дмитрич приходил?
- Нет.
- И не звонил?
- Нет. Может быть я могу вам чем-то помочь?
- А может быть вы где-нибудь видели мою секретаршу Викторию?

Спрашивает Андрей обманчиво ласково, с милой улыбочкой, бедная Шура и не подозревает, что сейчас грянет буря.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

- Нет, она не приходила.
И вдруг на Шурочку совершается покушение! Ее чуть не убили мячиком!

Изображение Изображение

А потом как ни в чем не бывало:
- Я так и знал. Прекрасно. Замечательно.
И на лице снова подобие милой улыбки. :o

Изображение Изображение

- Шурочка, родная моя, мне нужна толковая помощница, у Вас случайно нет кого-нибудь на примете?
- А как же Вика, Катя?

Ух, какая Шура заинтересованная! Но вот незадача, скинула со стола подставочку для бумаги. :LoL:

Изображение Изображение

- А я разве Bам не сказал? Я их уволил! Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке, мне все равно, главное, чтобы они приходили вовремя на работу и не скидывали бумаги с моего стола!!! :LoL:

Вначале говорит так вкрадчиво, а в конце вдруг тайфун! Бедная Шурочка попалась под горячую руку!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну разве ж он не прав, что гневается? Где же уважение к нему, президенту такой большой компании? :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:11 

О, еще интересное пропустила: что это у нее под платьем надето, купальник 50-х годов? :LoL:

Изображение

Вынос тела :LoL:

Изображение Изображение

У меня по 8-ой серии все. :drinks: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 12:54 

sinichka писал(а):
Несу. Решила, что Tравка не обидится. Правда, Людочка?

Ну какие разговоры? :drinks: :kissing_you: Я просто решила пока не вмешиваться в разговоры со своими скринами, так фсё живиенько тута було... Решила переждать :Wink:
Обесчаю - 9-ю серию отскринить! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:15 

ТРАВКА писал(а):
sinichka писал(а):
Несу. Решила, что Tравка не обидится. Правда, Людочка?

Ну какие разговоры? :drinks: :kissing_you: Я просто решила пока не вмешиваться в разговоры со своими скринами, так фсё живиенько тута було... Решила переждать :Wink:

А я решила, что ты, может, занята, а скринчиков вроде хочется. :-) Так они у тебя по 8-ой есть? Так выставляй! Их же много не бывает, по-моему. Другой ракурс, другая точка зрения, другой коммент... а? :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:22 

Не, у меня нет скринчиков по восьмой :oops: Всё думала - вот сегодня сделаю... Но заглядываю сюда, вижу, что и так хорошо, и откладываю на потом. :Wink:
Скринчики наделать не проблема, проблемка их сюда накидать... Долго грузить. И довольно нудно :sorry: Ну это мне так :grin: Когда их много слишком, надоедает выбирать-заливать... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:35 

ТРАВКА писал(а):
Скринчики наделать не проблема, проблемка их сюда накидать... Долго грузить. И довольно нудно :sorry: Ну это мне так :grin: Когда их много слишком, надоедает выбирать-заливать... :oops:

Это правда. Oчень все долго и довольно скучно. А я еще диалоги все писала и еще попутно мнение свое выражала. :suicide: Пока выложишь, сил поддерживать возникающий по этим же скринам разговор и нету уже. А тут такое интересное обсуждение идет, как бы все по-новой. У меня же скрины до 11-ой серии есть, я подумала, раз у тебя следующих скринов нет, тебе их делать надо, так зачем тебе дублировать, силы и время тратить - можно сюда мои перенести. А когда после 11-ой смотреть будем, так уже делать новые. Как думаешь? Может, я тоже подключусь, так мы совместными усилиями, будет легче.

И других девочек спрашиваю, как думаете? Все-таки это довольно большой труд - делать скрины - зачем дублировать то, что уже есть? Может лучше сохранить силы на следующие серии? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:47 
Подозрительно спокойная Лиза

sinichka писал(а):
И других девочек спрашиваю, как думаете? Все-таки это довольно большой труд - делать скрины - зачем дублировать то, что уже есть? Может лучше сохранить силы на следующие серии?

Лучше выкладывать то, что уже наработано. Чё добру пропадать? :unknown: А силы пригодятся для следующих серий. :Wink:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:52 

Хе-хе, сама свои скрины с удовольствием посмотрела, давно уже не видела. :oops: :oops:
Все-таки насколько же гениальный фильм, а?!! Вот люблю я скрины! На них так четко видно, как они все замечательно играют! Ни одного лишнего ненужного движения, все со смыслом. При просмотре, даже самом внимательном пропускаются мелкие очень ценные на мой взгляд детали. Вон как Ромка в квартиру к Вике зашел, собой полюбовался, на кроватку посмотрел - ну умора же!!! :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:55 

ТРАВКА
sinichka

Огромное спасибо за этот тяжкий труд, который, вы добровольно взвалили на себя! Спасибо девочки! Вы действительно молодцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 13:57 

Girina писал(а):
ТРАВКА
sinichka

Огромное спасибо за этот тяжкий труд, который, вы добровольно взвалили на себя! Спасибо девочки! Вы действительно молодцы.

Присоединяюсь!!! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:07 

Girina писал(а):
ТРАВКА
sinichka

Ирочка, у тебя такие интересные, оригинальные мысли обо всем, такой свежий взгляд, пообсуждай скринчики, а? Вернее, серию по скринчикам? А то действительно, Травка правильно говорит, если разговор идет о другом, не о том, что на скринах, то думаешь уже, зачем эти скрины нужны и зачем ты их делал. :oops: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:12 

sinichka писал(а):
если разговор идет о другом, не о том, что на скринах, то думаешь уже, зачем эти скрины нужны и зачем ты их делал.

Нам мешает знание последующих серий...
А насчёт Ромы и Вики. Мне кажется, шо там ничем другим, кроме примитивной похоти (со стороны Ромика), и не пахло... :tomato: А потом запахло жареным, и Ромочка стал воспринимать Викулю, как живую угрозу своей свободе. :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:20 

Jelizawieta писал(а):
А насчёт Ромы и Вики. Мне кажется, шо там ничем другим, кроме примитивной похоти (со стороны Ромика), и не пахло... :tomato: А потом запахло жареным, и Ромочка стал воспринимать Викулю, как живую угрозу своей свободе. :o

Просто интересно, что было бы, если бы Вика тоже приличной, порядочной девушкой оказалась. Возможно ли ей было бы Ромку пробить? Мне кажется, тут есть некая параллель с парой К/А. Когда Рома ей верил, в самом-самом начале, мне кажется, что-то в нем шевельнулось. Ну самую чуточку. Ну может, хочется ему в глубине души, где-то очень глубоко, чтобы нашлась женщина, которая его бы любила по-настоящему. Вика сначала так все красиво говорила, могло его капельку повести? Самую малость? А потом он быстро разочаровался и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:22 

sinichka
Так я с радостью!
Дорогая, спасибо за добрые слова! Знаешь, насчет свежего взгляда ты мне, конечно, сильно польстила. Вот я читаю посты всех, и в каждом посте есть что-то, что созвучно моему восприятию, а некоторые полностью совпадают. Это очень интересно, знаешь, как мозаика, берем одну и ту же смальту, иногда видим совершенно по-разному, а собираем одинаковую картину, а иногда наоборот, вроде одинаковые на взгляд кусочки, а собрали и у каждого получилась своя картинка. Безумно интересный процесс! А больше всего я люблю когда благодаря разным взглядам, я нахожу что-то новое для себя. Так здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 14:34 

Girina писал(а):
Знаешь, насчет свежего взгляда ты мне, конечно, сильно польстила.

А вот и нет! Правду говорю. :-) Во всяком случая, мне так кажется. Я когда твои посты читаю, нахожу для себя очень много нового и это для меня очень странно. Это меня прямо изумляет, потому что я уже давно себя причисляю к очень старым старичкам в деле изучения нашего фильма (фильм вроде как уже изъезжен мной вдоль и поперек :oops: ), а вот поди ж ты! Столько оказывается еще можно интересного найти! И это очень здорово! :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:00 

sinichka писал(а):
Ну может, хочется ему в глубине души, где-то очень глубоко, чтобы нашлась женщина, которая его бы любила по-настоящему.
Эх, ну, конечно же, Ромику хочется. Помнишь, как он прикалывался с Андрюхой в машине насчёт своей души, на которую нихто не смотрит? А ведь в каждой шутке только доля шутки... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:10 

Небратья писал(а):
И слог письма, и реакция Андрея для меня остаются всего лишь халтурой адаптаторов, которые не учли того, что разница в тональности НРК и оригинала к этому моменту достигла таких размеров, что такого письма не мог написать такой Малиновский, а следовательно, и реакция на это письмо тоже фальшивка.

А для меня, все объяснение этой ситуации как раз в этом противоречии. Роман склонен к такого рода шуточкам, а по поводу Катиной внешности тем более. Андрей и Рома привыкли довольно откровенно обсуждать подробности чуть ли не интимной жизни друг друга. И наконец Жданов не готов принять и обдумать пока никакую другую причину своего интереса к Пушкаревой, кроме официальной. Роман же, услышавший от любимого друга несколько раз откровенные слова о Кате, как о женщине, о его изменившемся к ней отношении и даже упреки после первой ночи, что Малиновский ничего не понимает в любви, перед отъездом своим решает немного вернуть привычного ему Жданова с небес на землю. Отсюда и тон послания. Все по-моему очень логично. В том числе и реакция Андрея. Он не придает значения тону (как привычному от Малины), но содержание его вполне устраивает, так как другого объяснения (причин) своих шагов в сторону Кати он искать пока не может и не хочет.
В том-то и засада для Жданова, что все было пока он не понимал и ничего не стало, как только он все понял. Я так это увидела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 15:13 

Dinina писал(а):
Нет, когда понял, что не врет. Счастьем для него сразу стали те минуты, которые он проводил рядом с любимой. И осознание того, что такое может с ним произойти - тоже счастье, я думаю.

Безусловно, счастье. Только оно потеряно навсегда и его не вернуть. А значит надо жить дальше. И вот тут возникает вопрос - как? Можно дорушить все, что рухнуть еще не успело, и начать с нуля, а можно попробывать вернуть то, что было, и где тебе вобщем-то было комфортно. Вот по второму пути Андрей, на мой взгляд, и пошел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа