НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 05:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2020, 17:15 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А что до Лариной... там же не только ловкость и вранье в глаза, там торжествующее вранье в глаза.

Я, кстати, и при первом просмотре была в ужасе. Пусть меня потом и захлестнула история любви, но я реально была в ужасе от легкости и ловкости Катиного вмешательства в чужую личную ситуацию.

Катя вообще легко вторгается туда, где ее не ждут. Подслушивает, подсматривает,читает чужие письма, бьет или трогает малознакомых людей. Потрепала за подбородок Светлану (которая старше), с силой хватала и усаживала ОВ (которая сильно старше), на вечеринке Волочковой весьма беспардонно хватала руками и скакала вокруг Доменик...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 17:57 

По мотивам последних серий и в преддверии 93 и далее. Уварова - гений. Злоба, ненависть, презрение, издевка и отвращение - всего пять эмоций, но выражения лица для их выражения (сорри) у нее никогда не повторяются!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2020, 20:25 

Кстати, а почему на форуме не празднуют юбилей сериала? 15 лет как никак!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 16:24 
Ёжик в тумане

Малышка Мо писал(а):
15 лет как никак!

:drinks: Да уж, и до сих пор не отпускает. И столько новых мыслей. %)

Китри писал(а):
Злоба, ненависть, презрение, издевка и отвращение

Философский вопрос: а как, продолжая любить (Катя вроде же позиционирована как не прекращающая любить, в классической версии?) можно превратиться в машину ненависти и мести? Любящая и раненая уйдет... у нее для мести не будет сил. Нет?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 16:32 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Злоба, ненависть, презрение, издевка и отвращение

Философский вопрос: а как, продолжая любить (Катя вроде же позиционирована как не прекращающая любить, в классической версии?) можно превратиться в машину ненависти и мести? Любящая и раненая уйдет... у нее для мести не будет сил. Нет?

Ну, как известно, в моем телевизоре ее и сразу не было, любви, но после того, что я увидела в этих сериях, «возродится» она не сможет. Там столько всего, и Нелли так это играет... Сцена в каморке в 93 просто страшная. Катя презирает, и куражится, и предвкушает месть. Как бы любящая женщина ни была обижена, такой она не станет. А Андрюша, там, где не психует от увиденного, равнодушен. Катя для него действительно «пустое место»...

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 17:06 

Малышка Мо писал(а):
15 лет как никак!
хотела что-то посерьёзнее наваять, чем :drinks: ...
но пусть уж хоть :drinks: и :friends: будут!
ура )))))

Амалия писал(а):
для меня всё просто:

в НРК показана не чистая без(с)корыстная любовь (любовь-идеал, т.к. в реальной жизни не уверена, что хоть раз такую встречала.. всё с примесями разного процентного соотношения), а [как минимум, частично] собственническая, с ревностью итд. ("человеческая", можно сказать). причём я про обе стороны - и про "классическую" Катю, и про "классического" Андрея. хотя Андрей в конце ближе к идеалу, как по мне, чем Катя.

в небез(с)корыстной любви такое возможно;
в ней вообще одна из крайних точек - "бьёт, значит любит" !!

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 17:11 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Как бы любящая женщина ни была обижена, такой она не станет.

И я о том. Там, как Федя в финале заметил, "пинг-понг какой-то". Ты меня - по лицу, я тебе - в пах. Ну, я всегда оправдывала Катю, что вот такой она человек. У которого страдание трансформировалось в ненависть и месть. Это я бы всё сразу выпалила и бежала бы прочь, но я не она. :pooh_lol: А потом ненависть и месть снова перетекли в любовь, при этом осознания собственной вины у Кати ни разу не прозвучало, получился один Андрюша злодей, которого полюбили, возненавидели, отомстили, потом милостиво простили и снова полюбили. :o

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 17:22 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Как бы любящая женщина ни была обижена, такой она не станет.

И я о том. Там, как Федя в финале заметил, "пинг-понг какой-то". Ты меня - по лицу, я тебе - в пах. Ну, я всегда оправдывала Катю, что вот такой она человек. У которого страдание трансформировалось в ненависть и месть. Это я бы всё сразу выпалила и бежала бы прочь, но я не она. :pooh_lol: А потом ненависть и месть снова перетекли в любовь, при этом осознания собственной вины у Кати ни разу не прозвучало, получился один Андрюша злодей, которого полюбили, возненавидели, отомстили, потом милостиво простили и снова полюбили. :o

Вот поэтому меня так радует Андрюшино равнодушие - такая «любовь» его не ранит, и унижение не заденет.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 18:26 
Ёжик в тумане

irina_ti писал(а):
собственническая, с ревностью

Для меня собственничество и ревность вполне вписываются в формулу любви. Плохо вписываются месть и желание созерцать, как мучается от этой мести любимый.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 18:43 

irina_ti писал(а):
для меня всё просто:

в НРК показана не чистая без(с)корыстная любовь (любовь-идеал, т.к. в реальной жизни не уверена, что хоть раз такую встречала.. всё с примесями разного процентного соотношения), а [как минимум, частично] собственническая, с ревностью итд. ("человеческая", можно сказать). причём я про обе стороны - и про "классическую" Катю, и про "классического" Андрея. хотя Андрей в конце ближе к идеалу, как по мне, чем Катя.

в небез(с)корыстной любви такое возможно;
в ней вообще одна из крайних точек - "бьёт, значит любит" !!

Небескорыстная любовь это вообще как? То есть - корыстная? Но это тогда совсем не любовь, это именно корысть...
А "бьет - значит любит" это вообще не про Катю :pooh_lol: И тем более не про Андрея :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 18:59 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Но это тогда совсем не любовь, это именно корысть

Ага, я тебя, конечно, люблю любого, но все-таки помню, что ты президент компании, а не скромный сельский учитель Василий Петрович. :o

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 19:17 

Китри писал(а):
А "бьет - значит любит" это вообще не про Катю И тем более не про Андрея
согласна, не про них. пример крайней точки, не более.
для меня это уже не любовь. но дыма без огня не бывает, значит, если есть поговорка, кто-то считает это любовью.
сорри за оффтопчик ))

Китри писал(а):
Небескорыстная любовь это вообще как? То есть - корыстная? Но это тогда совсем не любовь, это именно корысть...
эмм.. надо было расшифровать, что я в это словосочетание вкладываю. :pooh_lol:

Амалия писал(а):
Ага, я тебя, конечно, люблю любого, но все-таки помню, что ты президент компании, а не скромный сельский учитель Василий Петрович.
такое - конечно, корысть 100%.

я имела в виду нематериальные "выгоды". когда ты ничего не ждешь от того, кого любишь: ни подвигов ради тебя (начиная с цветов-конфет-подарков), ни того, что он должен быть именно с тобой (ты готов отпустить в любой момент и, если он будет счастлив с кем-то другим, ты только искренне порадуешься). когда понимаешь и прощаешь некрасивые поступки по отношению к тебе (ни намёка на месть и/или злорадство). итд.

можно ещё назвать - безусловная любовь.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 19:49 
Ёжик в тумане

irina_ti писал(а):
когда ты ничего не ждешь от того, кого любишь

Ну, вот Катя позиционирует свою любовь к Жданову именно как "она ничего от него и не ждала". Просто любила, о чем писала в дневнике и говорила потом Коле. Как это трансформировалось в месть и издевательства в ФР? Как любовь может в это перетечь? Хорошо, глубокая обида может породить презрение-отторжение. Но желание отомстить? Это вообще либо свойственно человеку, либо нет. Безотносительно к его удавшимся-неудавшимся отношениям, имхо.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:09 

Амалия писал(а):
Ну, вот Катя позиционирует свою любовь к Жданову именно как "она ничего от него и не ждала". Просто любила, о чем писала в дневнике и говорила потом Коле.
кмк, так у неё до поры до времени было. пока чувства не набрали определённую глубину и не перестали быть грёзами о недостижимом. т.е. в какой-то момент именно отношений/"отношений". постепенно или нет - не вспомню, не так важно. потом она всё же хотела, чтоб он свадьбу с Кирой отменил. и не потому, что Киру не любит (= не из-за него), а именно ради неё - Кати.

Амалия писал(а):
Как это трансформировалось в месть и издевательства в ФР? Как любовь может в это перетечь? Хорошо, глубокая обида может породить презрение-отторжение. Но желание отомстить? Это вообще либо свойственно человеку, либо нет. Безотносительно к его удавшимся-неудавшимся отношениям, имхо.
хм. так получается, любила Катя или нет - не важно. просто у неё натура "мстительная", изначально.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:21 
Ёжик в тумане

irina_ti писал(а):
любила Катя или нет - не важно. просто у неё натура "мстительная", изначально.

Я как бы задаюсь вопросом, а любил ли человек, который "любимому" потом мстит. Денису папаня отомстил - Катя это благосклонно приняла, Андрею - сама отомстила. "Любимый" предал/обманул - уничтожь любимого, получается. На войне как на войне. Искусство мести. Любовь из другой области, имхо.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:22 

Амалия писал(а):
о чем писала в дневнике и говорила потом Коле
тут, кстати, очень уместно задуматься о "надёжности рассказчика".

склоняюсь к тому, что Катя часто не была до конца честна, даже в дневнике с собой - не то что с Колей. и это не обязательно про какие-то хитрые схемы. вполне может быть, что "выдавала желаемое за действительное". в общем, не решила я - по злому умыслу или по наивности - но правду она часто меняла или приукрашивала при пересказе.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:29 

Амалия писал(а):
Я как бы задаюсь вопросом, а любил ли человек, который "любимому" потом мстит.
для меня месть не исключает любовь в анамнезе и даже впоследствии - у того, кто мстил, к тому, кому мстил.

другой вопрос, как я сама к таким мстительным людям относиться буду. если поставить себя на место объекта (или субъекта?) любви и мести. или даже на место наблюдателя за этими двумя.

Катино повдение в период ФР для меня неприятно и неприемлемо. хоть и понятно, откуда ноги растут.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 20:42 

Катенька смотрит на Андрюшу, выглядывая из открытки, двумя темными пятнами, в которые превращаются ее глаза в этом освещении. Андрюша не знает, радоваться ему или нет, что слова получились «такие трогательные» - он не хочет, чтобы Катенька плакала. И рад бы написать что-то другое, да не умеет. Катенька успокаивает «любимого». Уставший от опасной неловкости Андрюша хлопает в ладоши: «Все, ну все, Катя! А то я покраснею. Идем совещаться!» и сбегает из каморки. Катенька, поблестев слезой, втягивает носом и с силой мечет открытку в угол. Был бы в этом углу Андрюша – остался б без глаза.
Вика испепеляет мужика из МТ роковым взглядом. Сидящая рядом Нестерова скучает, испепеляемый мужик наоборот. Явился Андрюша. Приложился к ручке, то-се, чай, кофе? Вика докладывает, что заказала. «И?» - нехорошим голосом интересуется Андрюша и делает опасное лицо. Да ладно тебе, Андрюш, мы же знаем, что ты добрый :tender: . Вика играет одной бровью, второй, обеими, вытягивает губы и демонстрирует много всего, прежде чем вылететь из конференц-зала под агрессивный саундтрэк. Ценного сотрудника Шуру ситуация с напитками не заинтересовала. Кофе в Бразилии, у сотрудника Шуры журнал, и Урядов ей не указ. Хосспади, ну как, как оно еще живо, это Зималетто всех, всех уволить к чортовой матери!? И, главное, как жив Андрюша? Вика и Катя взяли его в клещи, одна швырнула папку, другая пожаловалась на первую, Потапкин, машина, обморок, заставка.
Даже Андрюша забеспокоился. В кресло усадил, что такое, Вика, Катя бумажками на нее машет, два мужика из МТ аж три стакана воды суют. Милко подошел, тоже интересуется. В общем, под веселую траурную музыку Вика купается в почти всеобщем сочувствии, но тут до Андрюши доходит, в чем трагизм Викиной ситуации, и он рявкает на всех сразу. Десант из МТ синхронно пьет водичку, и Андрюша тушуется – мол, что вы-что вы, это я только про сотрудников… И тут же мастерски переводит дурдом в деловое русло, предлагая приступить к делу. Прекрасный, как рассвет. Представляет десанту Милко – творца и идеолога. Творец и идеолог сдает мужика со скушным лицом в розовом галстуке – мол, заждались его в известном месте. Нестерова ухмыляется, собрат по десанту ржот за кадром, Андрюша демонстрирует покерфейс и спасает скушного.
Викину машинку забирают за долги на глазах Федора и нескольких пролетариев.
Милко выкобенивается не по делу, Вика просит денег, Андрюша рявкает, десант сочувствует (не зря, не зря она коллегу скушного взглядами окучивала!), Нестерова усматривает в поведении Андрюши жестокосердие и шовинизм. Андрюше опять удается вернуться к деловым вопросом. Катенька? Катенька, сидевшая тише воды всю сцену, вздергивает собранное в кучку темное личико.
Еще немного Вики.
В каморке Андрюша цитирует Малиновского. «Катя… Ка… тя…» Стоит, руки в карманы, спиной к «любимой», оседлавшей стремянку в темном углу. Поворачивается, обмениваются смешочками. Андрюша фирменным неестественным, Катенька – издевательским. А есть повод? Для благодарности? Ну конечно, «дела с МТ идут отлично, а это целиком ваша заслуга!» Ну… наверное, да. В конце концов, Катенька в свое время смилостивилась и дозволила «любимому» воспользоваться услугами этой замечательной компании вместо изначально подсунутой ШС. «Мы сможем выйти с новой коллекцией раньше всех конкурентов, о чем еще можно мечтать?». Катенька наклоняется вперед, повышая градус издевки: «Да, больше не о чем!» Что-то новое узнали, Катенька? Андрюша мужественно улыбается сквозь осязаемую неловкость: «Да… Так это надо отметить?! Сегодня презентация у Волочковой… Вы не забыли? Я сделаю все, чтобы нам понравился этот вечер». Катенька смотрит насмешливо, закрывает глазки и улыбается одними губа.. «губками»: «Тогда я тоже постараюсь». В общем-то, тут все понятно уже. Второй день все понятно. Андрюша молчит, смотрит, ищет слова, деланно радуется и «пошел». Катенька глазки открыла и смотрит (издевательски, как и все, что она делает и будет делать в этот день). Неотрывно. Кайфуя от ситуации и ощущения приятно оттягивающей карманчик вязаного пиджачочка Зималетты. После ухода Андрюши резко подается вперед со своей стремянки, отвешивая в полете губу, и разворачивает копию инструкции, которую все это время, надо полагать, не без удовольствия тискала в потных кулачках. Смотрела на «любимого» так, как смотрела, и тискала. Вы как хотите, а есть в этом что-то ненормальное. Ну да ладно. Бумажку свою развернула, читает. Наслаждаемся голосом Малины, озвучивающего часть про Волочкову. А Катенька забывается и вновь выдает личиком злобность, хотя, вроде бы, сначала пострадать собиралась. А нет! Нифига не читает Катенька! Голос звучит, а она в бумажку не смотрит. Скачет по стремянке под аккомпанемент. Все выучила! Слетела со стремянки, «красиво» мечется по каморке. Начинает цитировать открытку, потом звучит голос Андрюши, что-то там про не могу забыть. «Если бы это было правдой!» - опять сипит Катенька в стеллаж. Не с болью – со злостью, что не сработало.
Вика в баре оплакивает свое сиротство – была ей машинка единственной поддержкой и утешением. Милко хватает ее под мышки и уносит со стойки – «Нельзя так убиваться из-за какого-то драндУлета!». Машка предлагает врагине помощь – заказать проездной на февраль. Убитая горем Вика безучастна. Но судьба справедлива! Из лифта на нее вываливается такая же безучастная Светлана. Захарчик, квартира, все дела.
Сходка в сортире. Бабы кудахчут, кудахчут, кудахчут… Машка втирает Светлане про найти мужчину и вызвать ревность, и тут мы узнаем, что Катенька тоже присутствует на сходке. Беды подружки, похоже, взволновали ее не особо, а вот предложенный Машкой план явно заинтересовал. Подошла, слушает. На словах «Ни один мужчина не может спокойно выносить, когда его женщина принадлежит другому, даже если это бывшая жена», мы имеем удовольствие полюбоваться этой самой «женщиной» - очочки, пиджачочек, шнурочки в крысиных косичечках, приподнятая в раздумьях левая часть верхнй губы. Катенька вспоминает слова злоподлого Малины про Зорькина и тщательно ею подготовленное выступление ничего не подозревающей Татьяны про «любимого», который «звонил». Похоже, с губой у Катеньки судорога. Ну, или она предвкушает, как будет «принадлежать» коварному Николя прямо на глазах «не выносящего» Андрюши. Это сладкая картина заставляет ее развернуться к зеркалу. Из зеркала на нас смотрит Горлум, а Катенька флешбекает дальше – пьяные посиделки под плакатом голливудской дивы с сакраментальным «Спать перестал». ОВ обращает внимание на важный нюанс – «мужик должен быть приличный», то есть, лучше Захара. С этим у Катеньки да, засада. Но Горлум в зеркале, дрожа от ненависти и сжимая кулак, обещает Андрею Жданову, что заставит «ревновать по-настоящему». Ну, можно конечно и так это назвать, но вообще-то страх за имущество это немножко не совсем ревность. Но когда такие мелочи волновали нашу фамм фаталь?
Опять пускает слезу. И опять одну. В смысле, она у нее катится всегда из одного глаза. Флешбекает разговор с Малиной, почему-то уже в цвете. Сцена в машине «А Роман Дмитрич знает?» - опять нет. А мы имеем удовольствие вновь пронаблюдать офигевшего от маразма ситуации Андрюшу, и как он бегает глазами, прежде чем ответить, и силится понять, что это вообще, и рожает наконец «никто не знает, что я… ну, в смысле… между нами». После «между нами» точка звучит настолько отчетливо, что больше ничего и не надо. Опять Катенька на столе под разговор Андрюши с Малиной в цвете и следующий флешбек – Катенька кобенится в квартире Роман Дмитрича, «боится» консьержа (Машки не боялась! Юлианы! Нестеровой! Киры не боялась вообще никогда! А консьерж это да, консьерж «расскажет»), «трогательно» уворачивается от не слишком настойчивых «приставаний» Андрюши и разумеется «устала от всего этого». Катенька на столе слушает соответствующий пассаж инструкции в исполнении Малины, эротично грызя согнутый палец широко открытым ртом. Заходит Андрюша, весь на старательном позитиве, и Катенька на полпути раздумывает пихать палец в рот. Смотрит на Андрюшу со стола, не поднимая головы, потом прячется в сложенные руки. Андрюша садится на корточки. «Катенька! Наши планы не изменились?» Напряженность, попытка хорошей мины, полнейшее понимание, что к чему, и восхитительно равнодушное «Катенька». Тумбочка, лампочка, форточка. «Вы сможете остаться на всю ночь?» Тумбоч.. Катенька поднимает голову и смотрит. О, как она смотрит! Медленно поднимается, скособочивается, наклоняет голову… толкается и едет к Андрюше на стуле, в пути трансформируясь в пытающегося изобразить человека Горлума. Получается страшно. Реально страшно. Подъехала и запрыгивает на «любимого» с игривым хихиканьем. «Конечно, Андрей! А куда мы поедем?» Андрюша… фигеет, подхватывает ее одной рукой, второй делает неуверенные пассы, поправляет очки, потом отпускает обе руки, подбирая слова… в общем, демонстрирует полнейший тактильный восторг от осязания хрупк… плотненького тельца «любимой», такого желанного в этом вязаном лапсердачке (с). А Катенька тянет голову, широко открывает рот, прям в лицо «любимому», закусывает губу, рвется челюстью к потолку, улыбается улыбкой Гуинплена, в общем, являет всю палитру сразу. «Я тут подумала… поедем к Роман Дмитричу, мне там так понравилось, там так уютно, так тихо, так безопасно…» Улыбается, тянет губы, чмокает в щеку, челюсть, хихиканье, гуинплен. Андрюша офигевши. «А как же этот, ну, тип, который вместо бабульки…?» «Консьерж?» - у Катеньки, как всегда, и с самообладанием получше, и со своевременным подбором слов. «Нууууу (тянет губы), это к лучшему, он нас уже знает и сразу даст нам ключи!» Андрюша… ну, ключи, так ключи. «Хорошо, Кать, я все улажу. Едем к Роману, раз уж вам так понравилось там все.. мне там тоже было хорошо…» Катенька висит на шее, отклонила голову и смотрит – как на распяленную на столе лягушку. «… Тихо, спокойно…» Катенька соскальзывает с Андрюши, падает, повиснув на его руке, в кресло («шутку» вспомнила?), хихикает, отъезжает обратно в угол. «Вот и чудесно». Обменялись с «любимым» улыбками – Андрюша своей жалкой, Катенька своей издевательской.
Андрюшу пробрало. «Катя… Ну вы все-таки …какая все-таки странная!» «Это от счастья! Правда! Все в порядке. Угу?» Улыбается. Андрюша тоже угумкает. «Я щас… только позвоню… домой…» Щурится, машет своим некрасивым пальцем, «прицеливаясь», прижимает его к губам. Кокетка :bad: Андрюша повторяет ее жест – своим красивым, переходит в робкий но пасаран, с деланным энтузиазмом комкает и подбрасывает какую-то фигню со стола и уходит. Как из порохового погреба. Улыбка тут же сползает с Катенькиного личика, являя нам очередной ее страшный лик.
Хосспади! Вика! Радость-то какая. Мается на кресле, но Кира предлагает ей взять ее машину, чтобы проследить за Андрюшей на вечеринке Волочковой, и Викина жизнь ощутимо налаживается. А вдруг она встретит мужчину своей мечты?
В это самое время «мужчина» Коля яростно тайкунит в штаб-квартире Никамоды. Внезапно осипшая Катя (снова браво Уваровой) вызванивает его на предмет «принадлежать на глазах». В эйфории Коля совершает забег по дивану, не снимая тапок. Определенно, родственные души. С Катенькой.
Заглядывает Андрюша. Катенька коптит рыбу «отпрашивается у родителей» и лицемерно огорчается – мол, переодеться уже не успеет. «Хотя при моих данных … это, в общем, все равно». Лапуль, в сотый раз – в этом вот виноват конкретно Андрюша? Ему, кстати, все «замечательно». Ну еще бы. «А если приглядеться?»
Глюк с ущемлением дверями. А давайте, правда, приглядимся. Не к казнимому Андрюше, а к доброй чистой девочке Катеньке, которая вдруг превратилась в злобного опоссума. Ощеренная пасть – пасть, пасть, будем честными, вытаращенные безумные глаза и каааайф. :bad: :bad: :bad: Поглючила, соскочила со стола, протанцевала к вешалке, сдернула пальтишечко вместе с плечиками и Андрюшу не почтила – только сбросила ему на руки пустые плечики. Это даже красиво. Было бы. Если б не недавний опоссум.
Сели в машину. Андрюша как бы между прочим пытается выяснить, в чем дело, постреливая сосредоточенными глазами. Весь любовь и обида от странного поведения «возлюбленной». Может, он сделал что-нибудь «не так»? «Ну что вы! Вы как всегда нежный, заботливый, открытый», - отвечает «нежная», «заботливая» и «открытая» с самых первых дней знакомства с «любимым» Катенька. Не, она прелесть :pooh_lol: . Андрюша пытается ее поцеловать, но давит (ей-богу, нарочно!) на эээ… ну, в общем, машинка бибикнула, и поцелуя не случилось. «Не самое удачное место - нас могут увидеть», с удовольствием пококетничала Катенька, почти хорошенькая в этот момент. Вот это ей тоже в кайф – кобениться. Андрюша молча нажал на газ, не сказать, чтоб сильно расстроенный. Да чо уж…Сказать можно прямо противоположное. :pooh_lol:
Вика, кулема! Посеяла пригласительный.
Прибыли. Гостей встречает звезда моя в голубых кружувах с люрексом. «О, здраствуйтЕЕЕ! – приветствует она Андрюшу на манер Лоренцы из «Формулы любви». Андрюша прикладывается к ручке, любезничает со звездой и подошедшей Доменик. Почему-то Катеньку пробило на хи-хи, едва успокоилась, когда до нее очередь дошла. Бонсуар, жомапель, тресорё. О, шарман манефик, ву парле, какая неожиданность, какой прононс. Катенька… ржот и, как она думает, издевается над Андрюшей. «О, мой шеф такой забавный, я постоянно смеюсь над его шутками!» То есть получается что? Обсуждает шефа (нарушение субординации) в его присутствии с едва знакомыми людьми, на языке, которого он не знает, да еще и в полнейший невпопад. Фу, Катенька, моветон.
А Катенька не унимается и берется сверлить днище. Звезда спросила про Киру, Андрюша обнаружил отсутствие телефона. Катенька интимно гладит босса по плечу (звезда рядом стоит – неее, ничо) и также интимно собирается сходить за телефоном – «такому мужчине, как вы, нельзя долго быть без связи». В общем, завидуй, кошелка, моему роману с этим отвратительным мерзким блестящим президентом компании, он меня так обидел, так обидел, а мне и кружува твои не надь, косичкми обошлась. :o
Хосспади! Вика и Афонасий. Афонасий и Вика. Прекрасная Вика, прекрасный Афонасий :inlove: :inlove: :inlove: Вы- луч света в сегодняшнем темном царстве.
Андрюша и модельки. Милейшие девушки, Андрюшу облепили, хочут на показ, Андрюша млеет, легкий и довольный. Катенька наблюдает за праздником жизни (ни за какие рамки вежливости не выходящим), под очередной аккопонемент Малины. Заучила. Дословно. Андрюша представляет присутствующим свою помощницу, и мы имеем счастье наблюдать очередной глюк. Внимание, внимание! На подмостках – дешевый клоун (с) актриса больших и малых академических театров Екатерина Пушкарева!
«… любовницу! (боже мой, стыд-то какой! ну, Катенька, ну 21 век на дворе!) ДА! Он спит со мной! (показывать пальцем некрасиво) Но не волнуйтесь, он делает это, только чтобы не потерять компанию! Этот человек, который так мил с вами, который так галантен, который делает вам комплименты куклы! пустые! куклы! прошмандовки! ненавижу!!! (очень некрасиво, Катенька) на самом деле лицемер и лжец! (да моя ж ты прелесть! а ты-то кто?) Он обманывает не только меня! Он обманывает свою невесту! Свою семью! Свою компанию! (прелестная, прелестная прелесть! а кто делал это вместе с ним, нелицемерная ты наша?) Нет, теперь я скажу все. Этот человек (да что ж такое! Катенька, тебя родители вообще не воспитывали что ли?) – лицемер! Он надеется вернуть свою компанию (которую доверил некой честной блаародной деве, запамятовала, как бишь ее?) и я не удивлюсь, если ради этого он использует всех вас, как использовал меня (как?! как он сможет это сделать?)!» Пошлятина, Катенька. Какая ж невыносимая пошлятина. :bad: Где ж ты этого всего нахваталась-то, а?
Катенька свалила, Андрюша вызверился на Милко. Катенька выпросила у звезды моей (добрейшая женщина! после того звиздеца, что Катенька устроила у нее на глазах :o !) пропуск для своего Николя. Звезда согласилась, Катенька в порыве благодарности схватила ее руками. Хосспади, какие ей вершины и горизонты? Она ж вести себя не умеет. Повспоминала Машкин туалетный урок. Погрезила, представляя приятненькое - "принадлежание на глазах". Личико такое, что и не скажешь, что трагедь переживает и «умерла сегодня днем». Предвкушение очередного почесывания ЧСВ – и все, все горести померкли.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2020, 23:49 

И вот тут Ждан ведет себя как полный идиот. Вместо того, чтобы взять "любимую" за бары и провести допрос с пристрастием используя БДСМ заглотил заготовленную наживку по самые яйца :dwarf: :dwarf:
Цитата:
снова полюбили.

Сомнительное утверждение :no:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020, 01:39 

Китри писал(а):
Андрюша и модельки. Милейшие девушки, Андрюшу облепили, хочут на показ, Андрюша млеет, легкий и довольный.
Я, девачки, даже приемля в юные невинные годы любовную историю К+А и ихний хэппи-энд, была уверена, что Андрей довольно быстро вернется к моделькам. Такой уж типаж. Как, например, и его предшественник, Октав Муре: "Октав Муре - собственник большого магазина "Дамское счастье"; его огромное состояние все растет; в конце зимы жена его, Дениза Бодю, которую он по-прежнему обожает, хотя и начал немного пошаливать, родила второго ребенка." (с) "Доктор Паскаль"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа