НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 07:56 

Цитата:
Это фанфик

Примеры в студию, синичка! Когда эти влюбленные интересовались вкусами, увлечениями, проблемами друг друга? Чай/кофе, зима/лето, книжки/фильмы/музыка? Катенька несла про грибы и чихающего папу, Андрюша косорылился. Не знал, о чем с ней говорить. «Катя, а вы о чем нибудь кроме работы можете говорить?» мучился от необходимости беседовать с ней, но почему то не задал ни одного самого банального вопроса ( см. примеры выше). Ему неинтересно. И Кате неинтересно. Ей было неинтересно, как там любимый после ее мести чуть не сдох жил, неинтересно и про остальное.
Цитата:
Это мнение твое, а не Андрея.

Это показано. Я как-то перечисляла, чем Катя могла привлечь Андрея. Дружба - нет, это Малиновский. Забота и создание комфорта - нет, Катя не умеет, потому что всю жизнь эту заботу только получает ( от ЕА). Остроумие, интересные разговоры - нет. Все разговоры опять же с Малиновским. Секс - ну, гетники, конечно, считают Катеньку торнадо, но этого не показано. Но даже если и допустить, что секс был неплохим, то этого все равно мало на фоне остального. Сцены Катенька устраивает похлеще Киры. Весь период между ночами - обидки, предъявы, шантаж. Работа - да, но техническая. Катя не разделяет его мечты, Катины идеи Андрею не подходят ( франшизы, продажа магазинов и давайте отправим КируЮрьну в пеар). Общая ложь - да. Но мало этого, технической работы и лжи. Чтобы любовь возникла, даже с сексом.
Ну, и самое главное. Катя - это источник стресса. Это человек, обманувший доверие, заставивший бояться за судьбу свою и семейной фирмы, а значит, и всей семьи. И ведет себя Катя для верной и любящей крайне неделикатно - она постоянно то прямо, то косвенно дает понять Андрею, кто здесь власть, и не воспринимать ее действия как шантаж можно, только если считать их обоих, Андрея и Катю, дураками. Мол, одна ничо такова в виду не имела, а второй это так не воспринял. Ситуация не располагает. Так что и имела, и воспринял.

Цитата:
Не известно, умеет ли она готовить, это фанфик, то, что ты пишешь. Но даже если так, когда девушка выходит замуж или незадолго до того, как раз самое время попросить маму научить готовить, По-моему, все женщины сразу готовить не умеют, в детстве, в ранней юности никто не готовит, а потом как-то все учатся - мужья голодные не сидят.

Ага, будет Катенька днем президентствовать на отжатом у любимого посту, а вечером борщи ему варить :pooh_lol: не к лицу королевишне.
А если нейтрально рассматривать, то ты вспомни - сколько раз они оба вовремя с работы приходили? Президент пашет до ночи. И Катенька будет. Им просто ни времени, ни сил не будет хвптать на домашний уют с борщами. Так что скорее всего Андрюше придется наслаждаться постоянным присутствием драгоценной тещи.
Даже гетная Катя на уют и борщи не заточена. Это видно. Дома с ее детства весь быт на маме, лишь бы она училась. Потом работа. В принципе это понятно и не в упрек - благодаря Катеньке семейное благосостояние совершило нехилый таки скачок. Катя не умеет и не интересуется ничем, кроме учебы/карьеры. Мамины рецепты или осмеивает ( продолжение в следующем номере?), или равнодушна ( ваниль? да... не знаю, как хочешь). Сюда же заказанная в кулинарии отрава - ей все одно, что лангуст, что варено-жареная рыба. Не дано человеку, не чувствует. Бывает такое. А необходимости учиться готовить нет, потому что есть ЕА или домработница ( чать, хвптит на нее президентской-то зарплаты, да с Никамодой :o :pooh_lol: )
Цитата:
Я имею в виду теплую семейную атмосферу в семье, близкие, теплые, любящие отношения между Валерием и Еленой, всегда вкусная еда в доме, наверное, вкусные запахи, доносящиеся из кухни, всегда гостеприимный дом.

При том, что Пушкаревы безусловно любят друг друга и дочь, атмосфера там далека от благостной. ЕА врет, ВС орет и попивает, ЕА технично напаивает (!) его, чтоб дать дочке возможность позаниматься сексом, Катя живет за закрытой дверью и мало ценит создаваемый вокруг нее уют ( как над ней ЕА квохчет, как обволакивает каждый раз! Катенька или равнодушна, или раздражена своими обстоятельствами и не считает нужным это скрывать ( начало 3 серии, например), Катя врет, ЕА врет, ВС врет, ВС унижает Зорькина постоянно... Вспомни еще оба Катенькиных ДР - жесть же. Так что вся благодать обманчива. Хотя и уют ( я тут с Аксай не согласна, мне Пушкаревская квартира очень нравится - и стол круглый на кухне, и комната, и даже коридорчик :pooh_lol: ), и еда, конечно, присутствуют.
Цитата:
как же не показали, когда Андрей ртом об этом говорил.

Малиновский и язык тела. Постоянная дистанция даже наедине. Поцелуи, которые можно пересчитать по пальцам. Прикосновения ( когда приходится) - к пальто, если есть пальто, ни к открытой шее, ни к голове, ни к рукам. Воротник, рукава, шарф, што угодно. Нет пальта - почти нет и прикосновений. Любимого и желанного человека ведь постоянно хочется касаться, правда? Хочется, чтобы человек касался тебя? Тем более что Андрюша тактильный и обожает ласку, даже без сексуальной составляющей. А у них что? Катенька стоит у стола, Андрюша сидит в углу. Катенька зашла за стол - Андрюша сорвался и подскочил типа к любимой, а на самом деле - к защитному столу. Юлиана вот в 109. Он за две минуты только ее ручки поцеловал столько раз, сколько всю Катеньку за весь сериал не целовал.

Цитата:
Девочки, простите, что со своим пониманием тут влезла, не удержалась. :oops: Но говорить тут нужно очень много, все равно ничего ж не докажешь. Пошла я в 8 серию. Приходите! :-)

И дальше не удерживайся! А вдруг - докажешь? :wink: :drinks: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 09:07 

Цитата:
Андрюша молодец - совесть совестью, любовь любовью, кругом орут и просят жрать котята с перебитыми лапками, а он про дело не забывает - всегда помнит, ради чего все затевалось)))

:pooh_lol: :pooh_lol:
О да! ЖРАТЬ эти котята просят, еще как :pooh_lol:
А! Вот почему Катенька вечно с распахнутой пастью!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 18:29 
Ёжик в тумане

Кстати, девчата, а кружил-то Андрей Катю после того, как она подпись от Вячеслава Семеныча получила? Когда напомнила ему, как однажды ошибку у него в документах нашла, и теперь он ей должен ответку? :o

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 01:14 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
Однако, Андрей черным по белому говорит "обожаю, как ты готовишь, надеюсь качество еды после свадьбы не изменится". То, что он говорил обратное, такого я не помню.

Я как раз сейчас эту сцену рассматриваю под микроскопом. Там он говорит простое, начал с простого, легкого, струсил говорить серьезно, хотя пытался поднять сложные, беспокоящие его вопросы. Ужины это вообще-то ерунда. И он говорит не то, что думает. Я скоро выложу свой обзор, там выскажу свое мнение об этом всем.

Ужины это вообще-то ерунда. - вообще-то, я отвечала четко по пунктам, которые ты привела, как пример того, что нужно Андрею для счастья. Умение готовить стоит на первом месте. Допустим (не будем соревноваться в фанфиках, вместо аргументов), допустим девочки не сильны в кулинарии (Кире нет необходимости, они часто в ресторанах питаются, а Кате нет необходимости потому, что мама все время дома). Умеет Катя готовить или нет, не важно, да и не сказано и не показано по этому поводу ничего, соответственно и Андрей понятия не имеет об этом. Тогда зачем было приводить Андрюшины (как выясняется не серьезные) требования-пожелания к избраннице, как аргумент? Вот с чего разговор начался:
sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
Где у них душевное родство? Что они любят, что не любят, о чем интересно поговорить, чем поделиться? Ничего этого нет на экране.

sinichka писал(а):
А как же представления Андрея о жене, о том, что он ценит в браке? Вот что он Кире в 8 серии сказал:
1. Умение готовить: почему-то Кирины изыски не вызывали у него восторга. Может быть, научит мама Катю готовить домашнюю пищу так, как готовит сама? Елена готовит прекрасно.

и далее по списку, на который я отвечала :grin:
И только сейчас заметила причем список вопросов, обсуждаемых с Кирой, когда я говорила про Катю и Андрея?
Может и научит мама дочь свою, но Андрею об этом ничего не известно. Единственный раз, сидя за столом Пушкаревых, Андрей кушал шпротинки и булки с маслом. Даже с кулинарными способностями ЕА он не успел познакомиться. :pooh_lol:[/quote]

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 09:50 

По следам Синичкиной темы.
Почему умный психолух Рома научил недотыкомку Андрюшу перед голосованием опять убедить Киру в своей типа любви? Это же гарантированный провал. Надеялся, что проиграв выборы, Андрюша уйдет или его уволит Воропаев?
И тогда ... все идеально? Катенька явила свое истинное мурло, Андрюша свободен от зималетты, да еще таким образом, что может не терзаться чувством вины хотя бы за это - не дезертировал, его выгнали.
Ай да Рома, ай да сукин сын... :dance:

Но и Катенька со своим «без пролития крови» тоже :evil:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 10:56 

Я не помню, но по-моему, он его только пинал поговорить с Кирой, но не давал инструкций, как именно вести переговоры и говорить ли о любви...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 11:05 

А разве не тогда он на Шуре показывал, как нужно с женщинами разговаривать?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 11:17 

Он это Шуре показывал, когда Андрея уже не было.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 11:30 

Ууу, надо пересмотреть. А то смешались в кучу кони, люди... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 11:46 

Сходила по-быстрому глянула. Рома подгоняет Андрея "Нам нужны и Маргарита, и Кира, тебе нужно убедить их не голосовать за Александра". И все. Причем даже не "проголосовать за тебя", а именно "не голосовать за Александра")
А потом бабы, мающиеся неизвестностью, отправляют Шуру на разведку. Она заходит, видит шефа примеряющим удавку))) но оказывается, что это просто образцы тесьмы, Шура спрашивает, насколько плохи дела, он говорит, что это зависит от способности Андрея убеждать женщин, и начинается демонстрация любители ролевых игр блин
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 12:00 

Тогда косвенно выходит, что оба делают ставку на одно и то же- Рома показывает то, что должен сделать Андрюша)
Не выходит каменный цветок, да)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 12:06 

Привыкли, видимо, делать ставку... на харизму, убеждая женщин)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 12:14 

Вот опять дураки оба. Почему Андрей не поговорил с Кирой?! До сериала, в начале сериала... она любит зималетту так же, как он, она не дура, она там же работает. Неужели он не смог бы получить ее голос, если бы воззвал к разуму?
Оч умный вопрос, ага кина бы не было :pooh_lol: но я усиленно ищу альтернативные пути, которые не ведут к загсу, у дверей которого щелкает челюстями наша прынцесса :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 12:18 

Вооот! Но даже при этом провале прынцесса остаётся лишней. Если бы она не вернулась, Андрей бы дошел до того, что можно апеллировать к уму женщины, и Рома бы дошел. И без нее был бы весь необходимый личностный рост, только нормальный))) а не "он стал требовать, чтобы все уважали Катю = он стал хорошим". Ей бы остаться человеком, на котором Андрей обжёгся и пришел к каким-то выводам, в остальном ее роль лишняя.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 12:32 

В общем, с точки зрения мировой справедливости Катенька - это Андрюшина карма за Киру, как ни больно мне это признавать. :o и условным сроком не отделаться, поэтому реальные год-два отбыть ему придется :pooh_lol: но потом - на свободу с чистой совестью, на волю, в пампасы :dwarf:
Пааа тууундре! Паа железнааай дароооге... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:10 

А Коля - карма за Рому? :pooh_lol:
Не ну а чо. Андрюша заявлял "меня тошнит от такой дружбы" :evil: получи друга, от которого не будет тошнить...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:13 

Ненене! Хитрый план! Хит-рый-план! :dance:
А то я не играю)))

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:49 

Китри писал(а):
А то я не играю)))

Кстати, недавно наткнулась на все то же, но в полный рост)
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 14:41 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
А то я не играю)))

Кстати, недавно наткнулась на все то же, но в полный рост)
Изображение

Вот! Другое дело! Так играю :dance:
И вообще. *голосом Гэндальфа* Ты не пройдешь! :dwarf:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 16:30 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
Синичка, ты о каком уюте в доме Пушкаревых говорила? Что там так создает уют?

Я имею в виду теплую семейную атмосферу в семье, близкие, теплые, любящие отношения между Валерием и Еленой, всегда вкусная еда в доме, наверное, вкусные запахи, доносящиеся из кухни, всегда гостеприимный дом.

Мне кажется, ты говоришь немного о другом...
(Словарь Ожегова
Уют
УЮТ, а, м. Удобный порядок, приятная устроенность быта, обстановки. Создать у. в доме. Домашний у.) - и все другие словари объясняют, примерно, так же.
Ты говоришь про отношения, которые тоже могут быть (уютными) но это другое. Это отношения, в которых миллион составляющих. Андрей имел ввиду уют бытовой, раз ждал его от женщины. Сохранять тепло в отношениях под силу только двоим, или больше, смотря сколько членов семьи.
Отношения Пушкаревых между собой да, хорошие, между троими уже хуже. Гостеприимные? Мы видели дядю Володю в гостях, Борщевых, где выглядит все, действительно, гостеприимно. Но еще бы не принять, да еще в редкую стежку, боевого товарища и возможных будущих родственников. Редко найдется семья, которая вообще не принимает гостей. А вот Колю, вроде бы в шутку, но постоянно ВС обговаривает. На ДР Кати в глаза с улыбкой "проходите, проходите", а за спиной такой негатив прет от ВС (ЕА только заступилась "они подруги нашей дочери, ну, не порть праздник" - и сказано так обыденно, как будто он уже не раз портил праздник). Ну, с ума сойти, какие гостеприимные, особенно Андрей проникся их теплой атмосферой в бесконечных разговорах про самогон.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 722, 723, 724, 725, 726, 727, 728 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа