НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 07:37 

Aksai писал(а):
Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
как начала Катька злобствовать, так и перечеркнула все хорошее.

Да, пожалуй. Ладно бы она не понимала, почему Андрей так поступил. Но ведь понимала же, о чем не раз говорила. Ну как так-то?

Даже мы, понимая ребят, не оправдываем оболтусов до конца... ну, потому, что всегда можно поискать другой выход. И она имела право обидеться и даже не прощать, но и понять должна была и учесть свою долю вины, а не превращаться в Бабу-Ягу на помеле.
Мне интересно, Бетти тоже такое же вытворяла и вела себя так мерзко, корчила страшные рожи? И еще интересно, какая светлая идея заложена в гетном слое? Вот такая покалеченная любовь?...

Ненене! Я перековалась. :pooh_lol: С Катькой оправдываю все :pooh_lol:
С Кирой - нет.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 11:10 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
когда она ему чай с лимоном принесла - смеялись так хорошо вместе

Андрей с жуткого похмелья и будучи в шоке от вчерашнего, смеялся, как мне увиделось и услышалось, весьма нервно. :pooh_lol:

sinichka писал(а):
после того, как она помогла ему, вытащив из Голубого огонька,

Разговор в дверях - да, я его всегда отмечала, как и разговор о грибах и рыбалке. Но это вскользь, это крайне мало, если не ничто. И это не интерес к личности, а просто обмен теплыми словами.

sinichka писал(а):
когда кружил ее возле банка

Там радость от полученной подписи. Не совсем то.

sinichka писал(а):
когда машину вместе с ее отцом толкал

Ну опять... даже если согласиться, что Андрею страшно понравилось толкать машину ВС :o это капля в море.

И подарки Катины его только раздражали, как и предложение лавандовых подушечек. Ночи - отдельная... песня :facepalm:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 14:02 

Это уровень понимания, как между посторонними малознакомыми людьми. С кем угодно можно перекинуться парой слов о рыбалке, а если машина заглохнет, то ещё и не такое взаимопонимание может возникнуть, пока не удастся ее оживить. Потом посторонние люди кивают друг другу на прощание, расходятся и никогда не вспоминают об этом случае...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 20:18 

/мимопроходя/
Китри, и подпись, и обзор — прекрасны. :tender:
Китри писал(а):
Но козлина все-таки. Бедная Кира. :cray:

Согласна. Вообще к Андрею у меня сложное отношение. С одной стороны жаль его, с другой, когда он вот так себя ведёт с Кирой... ух! :dwarf:

Отдельное спасибо ЛанаAkaRowan за разборы со скринами. :sun: :sun:
Нет, мне действительно нравится язык тела двух влюбленных людей, которые так борются, чтобы не упасть друг другу в объятия, ну так борются! А вкупе с диалогами... и с тем, что у них было ещё до инструкции... Любовь, да. Как там Катенька писала? «Благо, данное им свыше, и они не в силах что-либо изменить». :o

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 20:28 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Это уровень понимания, как между посторонними малознакомыми людьми.

Ну вот да, как-то так. Вся "близость" между Катей и Андреем из того, что я увидела, это на уровне "вы добыли подпись, вы круты!" и "вы состряпали отчет, это супер!" Это не почва для любви и даже для дружбы, имхо. Секс Андрея с Кирой показали хотя бы реально сексом, а не долгим мозгоебством выяснением в раздельных покрывалах, а при чем тут в истории с Денисом Зорькин. :LoL:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 20:29 

Мыло, спасибо! :sun:
Мне очень жалко Киру( но и Андрюшу я люблю очень((( но и Киру жалко! Но Андрюша... :shout:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 20:30 

Цитата:
а не долгим мозгоебством выяснением в раздельных покрывалах, а при чем тут в истории с Денисом Зорькин. :LoL:

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 21:27 

Цитата:
но и Киру жалко! Но Андрюша... :shout:

Я тут понемногу втягиваюсь в БД (ну, насколько мне позволяет мой испанский :pooh_lol: ) и, кажется, начинаю испытывать похожие чувства. :oops: :drinks:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 21:30 

Мыло, какие чувства, нимношк не поняла?))
Я фоном включила первую ночь и после нее. Ай... Насильно соединяют ужа с ежом %) :bad:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 21:33 

Амалия писал(а):
выяснением в раздельных покрывалах, а при чем тут в истории с Денисом Зорькин. :LoL:

Андрюша молодец - совесть совестью, любовь любовью, кругом орут и просят жрать котята с перебитыми лапками, а он про дело не забывает - всегда помнит, ради чего все затевалось)))
Рома к контролю над Викой отнесся спустя рукава, по сравнению с такой целеустремленностью)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 21:58 

Сония писал(а):
Мыло, какие чувства, нимношк не поняла?))

Коряво выразилась.)) В смысле, мне нравятся обе Марсела и Бетти, но они весь сериал друг друга обижают тем или иным образом, и я буду смотреть на это примерно с такими же эмоциями, как Китри — на отношения Андрюши с Кирой.) Ну ладно! /махнула рукой/

Сония писал(а):
Я фоном включила первую ночь и после нее. Ай... Насильно соединяют ужа с ежом %) :bad:

+1 :pooh_lol:
Сония писал(а):
Рома к контролю над Викой отнесся спустя рукава, по сравнению с такой целеустремленностью)

Ну, Вике они всё-таки фирму не отдавали.))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 22:05 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):
Где у них душевное родство? Что они любят, что не любят, о чем интересно поговорить, чем поделиться? Ничего этого нет на экране.

А как же представления Андрея о жене, о том, что он ценит в браке? Вот что он Кире в 8 серии сказал:
1. Умение готовить: почему-то Кирины изыски не вызывали у него восторга. Может быть, научит мама Катю готовить домашнюю пищу так, как готовит сама? Елена готовит прекрасно.
2. Прислуги в их доме точно не будет, потому что Катя к прислуге не привыкла и у нее нет таких претензий.
3. Любовь - они с Катей любят друг друга, то есть, он любит Катю и уверен (в конце), что она любит его.
4. Верность. Кире он изменял, Кате не собирается, понимает, что Катя тоже очень ценит это качество в отношениях и не приемлет измены. И он убедился, что она верна ему не только в сексуальном плане, но и в человеческом - она не забрала и не разорила его фирму, хотя и могла и имела на это причину. И помогла вытащить фирму из трясины.
5. Умение создать уют - уют дома Пушкаревых он видел. Он может считать, что мама научила Катю этому умению.
6. Сексуальность. катя полностью подошла ему в сексуальном плане.

"улыбается"...
Синичечка, представления, это всего лишь, представления. Мало кому удалось встретить тот идеал (мужа/жены), который себе нафантазировал.... Поехали:
1) Один раз показано, да, что не понравилось (сидел принюхивался, ковырялся), но там сказано, что Кира опробовала этот рецепт впервые (может, не получилось, может рецепт неудачный). Однако, Андрей черным по белому говорит "обожаю, как ты готовишь, надеюсь качество еды после свадьбы не изменится". То, что он говорил обратное, такого я не помню. И потом, Кира умеет готовить (может, не супер, но умеет) и продолжает совершенствоваться. Катя не умеет и не хочет. Пусть некогда было, когда училась и когда начала работать сверхурочно в ЗЛ, но она год проработала в банке и очень сомневаюсь, что там постоянно был аврал. За год, если захотеть, можно научиться готовить очень даже прилично. Не захотела и вряд ли захочет - ей некогда будет, сидя в президентском кресле. И с чего ты решила, что с кухней Катя Андрею подошла? ЕС будет приезжать готовить им борщи и пирожки (что там она еще умеет? котлетки, сырники). ЕС ее научит? Что ж до 25 лет не научила?
2) Этот пункт не главный. И Катя в своих глюках видит себя королевишной, так что претензии могут появиться. Аппетит приходит во время еды. А Кира только заикнулась о домработнице, но ничего не требовала и на заявление Андрея ничего не возразила, согласилась.
3) Этот вопрос спорный, примеров их любви ничтожно мало и странные какие то, а то, что женятся? - женятся иногда и без любви. Андрей в зависимости находится вплоть до самой свадьбы. К Кире у него была любовь и нежность и до сих пор она родной ему человек, которую он боится потерять "я боюсь, если честно, ставить точку в отношениях" (говорит о Роману) и ревнует.
4) Никакой гарантии, что не будет изменять Кате. Кире, когда был в нее влюблен, тоже не изменял. А уж Кира была ему верна до последнего, даже не пыталась Андрея подразнить каким-нибудь мачо (только, когда стала свободна). А Катя сразу начала набивать себе цену то Колей, то Мишей и сцены ревности, причем на пустом месте, стала закатывать похлеще Киры и изводить шантажами, условиями и невыполнимыми требованиями.
5) Синичка, ты о каком уюте в доме Пушкаревых говорила? Что там так создает уют? Единственно, что мне нравится в квартире Пушкаревых - полки с книгами. А тебе? Не те ли ярко-оранжевые в крупных лопухах шторочки в Катиной комнате? Ты бы себе такие повесила? Серьезно? ("смеется, балуется" - это я про себя). Не шторы, а шарашка бешеная вырви глаз. Да и вся квартира не отличается ни вкусом, ни чистотой. Может там и стирают пыль и пол моют к новому году, но когда много всяких нагромождений, создается впечатление, что за порядком не следят. И вот о таком уюте Андрей мечтал, да? Ночи не спал, все мечтал. Мы видим, какой интерьер в его квартире, какой у Киры, но это все не то, вот у Пушкаревых!!!...
6) Никаких доказательств, что подошла в кине не показали.
Вот с Кирой да, много было показано моментов, от которых душа замирает, несмотря на уже охлаждающиеся чувства и ссоры. И не только сексуальное притяжение у них до сих пор присутствует, такой нежности ни разу не показали у Кати с Андреем, когда после драки с хомячками они с Кирой стоят обнявшись. И Кира дает ему свое тепло, нежность, свою любовь после того, как он обидел ее не меньше, чем Катю. Когда пришел из Голубого Огонька к Кире просить прощение: "Кира, обними меня", - Кира (грустно, с мокрыми глазками) мягко и грациозно, как кошечка, обнимает Андрея и тихонечко так
говорит "ну, что у тебя случилось?". Тоже очень нежная сцена, и видно, что они близкие, родные люди и чувствуют друг друга.
В одном только месте Андрей с Катей чувствуют друг друга - это перед СД, когда А. обнимает и говорит "шеф сошел с ума", а К. целует его руки и уходит, а он понимает, что она, как будто прощается. Только в этой сцене есть небольшое притяжение с нежностью. Но, опять-таки, Андрей не чаял дождаться нужного отчета и вот он, наконец, готов. Мог опять перепутать благодарность с любовью... "хитро улыбается".
А по поводу секса очень согласна с Амалией - "Самый лучший секс бывает с тем, с кем хорошо и без секса".

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 22:29 

Китри писал(а):
Мыло, спасибо! :sun:
Мне очень жалко Киру( но и Андрюшу я люблю очень((( но и Киру жалко! Но Андрюша... :shout:

:LoL: :LoL: :LoL: :girl_haha:
Китри, один к одному :pooh_lol: :friends:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 23:02 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сония, спасибо за гифку! "Я тебе не золотце, ты мне не Лагерфельд!" :grin:

Aksai писал(а):
И у них нет ничего общего, кроме работы
У них и работа не общая. Планы Андрея никогда не были планами Кати. Единственная идея Кати, которую (вынужденно) принял Андрей - синтетика. Ему мечталось о развитии до настоящего Модного дома, а она стремилась к стабильному доходу от пошива формы.

Я имела ввиду работу, как общее помещение и решение каждодневных вопросов.
А планы, идеи, мечты - да, тут ничего общего, да и отношение к ЗЛ ни разу не рядом.
Как для карьеры, так сгодится, а как обидели (с ее же подачи) - так сразу "консервный завод" и закатаю всех в банки :o
А кроме смеха, сколько раз говорила "какая то дурацкая фирма ему дороже..." и на СД ударила по всем фронтам ничуть не о заботясь тем, как это отзовется.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 23:34 

Смеюсь. Случайно в кадр попало)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 23:49 

Китри писал(а):
Катя не интересна как человек и не интересуется им как человеком,

Это фанфик

Китри писал(а):
Андрею не за что зацепиться, чтобы начать испытывать хоть какую-то симпатию к Кате после начала охмурения.

Это мнение твое, а не Андрея.

Амалия писал(а):
Андрей с жуткого похмелья и будучи в шоке от вчерашнего, смеялся, как мне увиделось и услышалось, весьма нервно.

Нет, они очень хорошо вместе с Катей смеялись. Исключив Mалиновского. И Малиновский это заметил. Это был ИХ смех. Ну это, конечно, уже моя трактовака, а то твоя, тут не договоримся. :-)

Амалия писал(а):
И это не интерес к личности, а просто обмен теплыми словами.

"Вам не нравится со мной работать?" Это интерес к ней, к ее чувствам. "Я никогда больше не буду на вас кричать" - это было сказано очень тепло. По человечески очень тепло.

Амалия писал(а):
Там радость от полученной подписи. Не совсем то

Если бы Ветров такую важную подпись получил или Урядов, Андрей бы их тоже так кружил?

Амалия писал(а):
даже если согласиться, что Андрею страшно понравилось толкать машину ВС :o это капля в море

Капля камень точит. Тут было опять же человеческое тепло. "Собираю наси встречи как на нитку, это так долго...". Вот из таких моментов постепенно и сложилась любовь к человеку Кате, а потом после того, как увидел в ней женщину, и к женщине.

Амалия писал(а):
И подарки Катины его только раздражали

Подарки раздражили, да, потому что не подходили ему по характеру, были нелепы. И были очень не вовремя.

Амалия писал(а):
предложение лавандовых подушечек.

Подушечки не раздражили, он только сказал, что Кира не поймет. Ну и опять же где Андрей и где подушечки... Хотя вaлерьянку пил.

Aksai писал(а):
Однако, Андрей черным по белому говорит "обожаю, как ты готовишь, надеюсь качество еды после свадьбы не изменится". То, что он говорил обратное, такого я не помню.

Я как раз сейчас эту сцену рассматриваю под микроскопом. Там он говорит простое, начал с простого, легкого, струсил говорить серьезно, хотя пытался поднять сложные, беспокоящие его вопросы. Ужины это вообще-то ерунда. И он говорит не то, что думает. Я скоро выложу свой обзор, там выскажу свое мнение об этом всем.

Aksai писал(а):
Катя не умеет и не хочет.

Откуда известно, что не умеет и не хочет? Это фанфик.

Aksai писал(а):
Пусть некогда было, когда училась и когда начала работать сверхурочно в ЗЛ, но она год проработала в банке и очень сомневаюсь, что там постоянно был аврал. За год, если захотеть, можно научиться готовить очень даже прилично. Не захотела и вряд ли захочет

Не известно, умеет ли она готовить, это фанфик, то, что ты пишешь. Но даже если так, когда девушка выходит замуж или незадолго до того, как раз самое время попросить маму научить готовить, По-моему, все женщины сразу готовить не умеют, в детстве, в ранней юности никто не готовит, а потом как-то все учатся - мужья голодные не сидят.

Aksai писал(а):
претензии могут появиться. Аппетит приходит во время еды.

фанфик :-)

Aksai писал(а):
А Кира только заикнулась о домработнице, но ничего не требовала и на заявление Андрея ничего не возразила, согласилась.

Этому была причина, читай мой обзор. :-)

Aksai писал(а):
Синичка, ты о каком уюте в доме Пушкаревых говорила? Что там так создает уют?

Я имею в виду теплую семейную атмосферу в семье, близкие, теплые, любящие отношения между Валерием и Еленой, всегда вкусная еда в доме, наверное, вкусные запахи, доносящиеся из кухни, всегда гостеприимный дом.

Aksai писал(а):
Никаких доказательств, что подошла в кине не показали.

как же не показали, когда Андрей ртом об этом говорил.

Aksai писал(а):
Вот с Кирой да, много было показано моментов, от которых душа замирает, несмотря на уже охлаждающиеся чувства и ссоры.

А я вижу с Кирой секс очень наигранный. Душа может и замирает, потому что снято красиво, но слишком наигранно все происходит у них.

Aksai писал(а):
такой нежности ни разу не показали у Кати с Андреем, когда после драки с хомячками они с Кирой стоят обнявшись. И Кира дает ему свое тепло, нежность, свою любовь после того, как он обидел ее не меньше, чем Катю.

Не вижу я там никакой нежности. Он избитый, еле стоит, несчастный.

Aksai писал(а):
Когда пришел из Голубого Огонька к Кире просить прощение: "Кира, обними меня", - Кира (грустно, с мокрыми глазками) мягко и грациозно, как кошечка, обнимает Андрея и тихонечко так
говорит "ну, что у тебя случилось?". Тоже очень нежная сцена, и видно, что они близкие, родные люди и чувствуют друг друга.

Она да, проявила тут нежнсть, а он нет, он манипулировал, как мне кажется, тут.

Девочки, простите, что со своим пониманием тут влезла, не удержалась. :oops: Но говорить тут нужно очень много, все равно ничего ж не докажешь. Пошла я в 8 серию. Приходите! :-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2021, 23:50 

Сония писал(а):
Смеюсь. Случайно в кадр попало)

Классный кадр! :LoL:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 01:49 

Нравится мне Андрюша в первой серии.)) И чёрный костюм ему очень идёт. :tender: И сам по себе Ждан выглядит полным сил, в отличие от финала, где он как выжатый лимон. Понятно, конечно, почему. Но в джене этот контраст почти пугающий.
/возвращается в режим читателя/

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 01:52 

Мыло писал(а):
Нравится мне Андрюша в первой серии.)) И чёрный костюм ему очень идёт. :tender: И сам по себе Ждан выглядит полным сил, в отличие от финала, где он как выжатый лимон. Понятно, конечно, почему. Но в джене этот контраст почти пугающий.
/возвращается в режим читателя/

Выходите из сумрака! :Yahoo!:
Малиновский в начальных сериях тоже йуный, а в последних помятый как не знаю что)))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 07:22 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Это был ИХ смех.

Он был разный, разной наполненности, и в этом - комический нюанс сценки.

sinichka писал(а):
это было сказано очень тепло.

Да, там теплые интонации. Но Андрей врал. В будущем орал на Катю как миленький. Так что в дверях вижу и слышу некую игру в теплоту - всё же Катя полночи на него угрохала.

sinichka писал(а):
Если бы Ветров такую важную подпись получил или Урядов, Андрей бы их тоже так кружил?

Ветрова - нет, а вот если бы Света, например, проявила чудеса виртуозности в добыче подписи - легко могу представить, что кружил бы. Кстати, Малиновского - реально кружил в кабинете на производстве, когда с японцами ситуацию разрулили. :o

В общем, да, видение разное. Я бы хотела видеть любовь, честно. Я просто не вижу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 721, 722, 723, 724, 725, 726, 727 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа