НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 21:40 

Китри писал(а):
Если я не ошибаюсь, и это сцена перед показом, где ребят преследовал работяга с шуроповертом
Не, шуруповерт преследовал только Малину, пока Ждан ему по телефону горячо рассказывает, что Катя, в руках которой огромные деньги, действительно влюблена в этого Зорькина (насмотря на то, что получаом раньше лично Катя сказала ему, что ничего подобного).
А сцена чуть позже, хотя еще до показа. Как ты могла забыть! :acute: Он там так эротиШно возлежал на подиуме сначала...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 21:45 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Китри писал(а):
Если я не ошибаюсь, и это сцена перед показом, где ребят преследовал работяга с шуроповертом
Не, шуруповерт преследовал только Малину, пока Ждан ему по телефону горячо рассказывает, что Катя, в руках которой огромные деньги, действительно влюблена в этого Зорькина (насмотря на то, что получаом раньше лично Катя сказала ему, что ничего подобного).
А сцена чуть позже, хотя еще до показа. Как ты могла забыть! :acute: Он там так эротиШно возлежал на подиуме сначала...

Я помню диалог "дорогая моя, хочешь коктейльчик? -тьфу на тебя" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2020, 23:58 

Китри писал(а):
Sokolova,
Цитата:
Кира - справедливая красотка

Ну да же! :shout: :drinks:
Цитата:
Про воссоединение Киры с Андреем я совсем недавно сделала клип-продолжение НРК. Фанфик тоже начинала писать, но пока так и остался «в столе».

Кира с Андрюшей - это то, чего и хочется, и колется :cray: Идеально подходят друг другу внешне, с одинаковым пониманием долга и веригами в виде зималетты... и одинаковой пособностью превратить жизнь друг друга в ад :cray: но фанфик ведь на то и фанфик? :oops:
А где можно клип посмотреть? :-)

Большое спасибо за интерес :Rose: Вот клип-продолжение НРК с линией Кира и Андрей, о котором я говорила https://youtu.be/qj0ZnoT_Tdo
А вот этот о Кире и Андрее мне самой нравится больше всего https://youtu.be/5zKTblUIp7k
Показала в нём, как, на мой взгляд, Кире стоило вести себя со Ждановым.
У меня всего лишь шесть клипов о Кире, хотя из женских персонажей НРК она мой самый любимый :inlove:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 00:01 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Он там так эротиШно возлежал на подиуме сначала...

Там весь разговор, что лёжа, что стоя, что сидя Жданов одно сплошное обаяние :tender:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 00:24 

Цитата:
с удивлением в стиле "надо же, коровы летают".

Причем обе :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 00:58 

ЛанаAkaRowan, ты какая-то не труЪ дженовик. Где цинизм, где теория заговора, где Марго, подговаривающая Потапкина пришить Павла, чтоб стать богатой вдовой с молодым любовником? Один сопливый флаффный гет!

А кто знает, почему у меня с андроида смайлики не ставятся?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 01:27 

Ali писал(а):
А кто знает, почему у меня с андроида смайлики не ставятся?
не знаю. у меня тоже. и никак не получилось решить. приходится печатать кодами на английском, если сильно припечёт )) хорошо, я редко с телефона захожу.

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 02:00 

Ali писал(а):
ЛанаAkaRowan, ты какая-то не труЪ дженовик.
Вообще-то я махровый слэшер, чего никогда не скрывала! Хотя джено-гетных фиков у меня 80, а слэша всего 49. А клип есть даже по РомКате... что меня до сих пор несказанно удивляет, ладно еще Вика с Колей...

Цитата:
Где цинизм, где теория заговора, где Марго, подговаривающая Потапкина пришить Павла, чтоб стать богатой вдовой с молодым любовником? Один сопливый флаффный гет!
А, так ты о драбблятине? Ну какой из Потапкина джен? Он же тупой. Да и Марго хоть умеет манипулировать в скромных пределах, умом не блещет.

Цитата:
кто знает, почему у меня с андроида смайлики не ставятся?
Ставь старинные )))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 02:36 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
А клип есть даже по РомКате

Причем классный и милый, один из моих любимых: "Мне нравится, как ты поёшь..." :inlove:

Я лично понимаю, почему меня унесло в эту волну. Люблю Петра и Нелли! :h: Видела (к сожалению, в записи, а не вживую) кусочки их совместных театральных работ. И так это во мне сказалось, "что это стало всем заметно" (с) :o В общем, в РомКате нашелся стадион для выгула моих тараканов. :o Роман и Андрей - из той же оперы. Потрясающий дуэт Антипенко и Красилова! Волшебные диалоги и восхитительное дуракаваляние. Просто эстетическое наслаждение.

Китри писал(а):
они являли собой точную копию сильно поддавших сэра Генри с доктором Ватсоном накануне облавы на каторжника Сэлдена

Дааааа! :LoL: Мой ликующий возглас, потому что обожаю эту сцену в "Собаке Баскервилей" и она мне настойчиво о чем-то похожем напоминала! (Недавно пересматривала) :o

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 10:38 

Цитата:
Он же тупой.

Папрашу! :acute: Он хоть тупой, но напблюдательный, как Федор. Поэтому скорифанились :pooh_lol: Тупой бы не выучил сложноподчиненные обороты про художников :pooh_lol: И он раньше всех заметил, что "пришла сюда, глазками моргает, ручонки дрожат, а теперь поди ж ты!"

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 11:15 

Цитата:
Большое спасибо за интерес :Rose: Вот клип-продолжение НРК с линией Кира и Андрей, о котором я говорила https://youtu.be/qj0ZnoT_Tdo

Обожеда!!!! :dance: :dance: :dance:
Клип прекрасен. И Андрюша прекрасен. Даже как-то больше обычного. Бросилось в глаза, какой красивый он был без очков в машине - и как же ему было тогда хреново... И Кира, разумеется, прекрасна тоже) :flower:
Sokolova, cпасибо! Не клип, а бальзам!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 12:18 

Малышка Мо писал(а):
Цитата:
Он же тупой.

Папрашу! :acute: Он хоть тупой, но напблюдательный, как Федор. Поэтому скорифанились :pooh_lol: Тупой бы не выучил сложноподчиненные обороты про художников :pooh_lol: И он раньше всех заметил, что "пришла сюда, глазками моргает, ручонки дрожат, а теперь поди ж ты!"

А ещё в самом начале 23 серии, когда Катя возвращалась после обеда с Краевичем, Потапкин заметил, как она осматривается по сторонам, и сказал: профессионально проверяешься, Пушкарёва!
Коротенькая, но интересная беседа у них там получилась.
Раскусил на раз-два :girl_haha:

Последний раз редактировалось Sokolova 18 ноя 2020, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 12:22 

Спасиииибо :oops: я его и делала как бальзам для своей души от несправедливых событий вокруг Киры :shout: очень рада, что Вам понравилось и тоже сработало бальзамом :inlove:
А Андрей в машине перед «грязной работой» на самом деле очень красив и печален

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2020, 19:51 

Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
Тысячи других выходов описаны в фанфиках.

Ой, я все фанфики не читала и так и не понимаю, как Андрей мог легко забрать назад у Кати фирму, которую собственноручно ей отдал, без угрозы немедленной расправы над ЗЛ кредиторами.
Как она и писала в своем дневнике: "найдет другого человека, перепишет на него фирму". Физически это очень легко. НМ можно было продать или подарить. Даже просто долг ЗЛ можно легко продать тому, на кого бы Андрей указал.
Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
Вообще-то, кмк, любовь может жить и после физической смерти. При любой "очередности".
Конечно, особенно при вере в Бога и бессмертие души. Но почему любимая называет любимого "мой" только до его физической кончины?Вот перестал он жить и дышать - и всё, он больше не ее?
Физическая кончина - это не перестать жить, если веришь в бессмертие души.
Если же она умрет раньше, по этим строкам, он будет её продолжать любить. И это правда, если любишь, то не перестаешь любить ушедшего. А вы говорили о том, что это фраза предполагает её дольшую физическую жизнь.
Хотя выбор стиха мне тоже не нравится.
Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
показная беспечность Андрея
Андрей делал ошибки, это трудно отрицать. Но речь о другом была.
Речь была о причинах обеспеченной жизни Коли. Конечно, среди причин есть и доверие Андрея к Кате. Но причиной предложения взятки Кате, я считаю беспечность Андрея, которая со стороны кажется просто глупостью.
Амалия писал(а):
little_birdie писал(а):
И Коля просто сравнивает то, что заработал с тем, что потратил.
Хорошо, Коля гениальный игрок на бирже, но для биржевой игры нужен начальный капитал. Коля его заработал? Ему ссудил эти деньги банк? Сто тысяч долларов ему завещал троюродный дядя на Мальдивах? Или все-таки эти деньги свалились на него благодаря полномочиям Кати, предоставленным ей Ждановым?
Деньги на него свалились... ой... какие "деньги свалилась"? Чуть не повторила бездумно. Он именно что не выиграл дачу на Мальдивах. Он получил работу. Или точнее благодаря полномочиям, которые ему предоставила Катя, и доверю, которое Андрей оказал Кате, Ай-Ти/Андрей стали инвесторами Коли.
А Коля работником. На бирже - по крайней мере те несколько десятков трейдеров, что мне были знакомы, получали процент: как партнеры в бизнесе. Если один инвестирует, а другой ведет бизнес. Таких партнерств много. Договариваются о делении прибыли и делят её в соответствии с этим договором. И если инвестор начнет кричать, что партнер тратя по своюму усмотрению какую-то небольшую долю прибыли, при этом не переставая перечислять деньги инвестору, тратит деньги инвестора... я с ним не соглашусь, мягко говоря.
Андрей вложил деньги, Коля время, силы и мозги, Андрей получил часть прибыли, Коля получил (причем временно, но Андрей про это не знал) часть прибыли - эта часть Коли, а не Андрея. А Андрей говорит так, будто считает всю прибыль своей. Хотя даже Рома с этим не соглашался: говорил на следующий день после покупки джипа, что риск, на который пошла Катя, стоит того.
Мозги, идеи - это тоже ресурс, причем в мире бизнеса, он ценится больше, чем деньги. (Возможно потому, что у них уже есть деньги, в отличие от простых людей).
Но Андрей заговорил о том, что все деньги, заработанные Колей - ждановские. Реакция Коли мне понятна.
Амалия писал(а):
Крупные планы потрясающие. Они меня много лет держали в сказочном гете и заставляли закрывать глаза на ужасающие вещи, которые не такие крупные, но от которых мурашки.
Теперь вы закрываете глаза на другие вещи. И вряд ли бы кто-то возражал если бы вы не говорили, раз за разом, уже который год, что так как сейчас - логичнее.
Амалия писал(а):
она ничего не постигает и ни к чему высокому не приходит, она просто добивается своего (и это не жажда прощения Бога и не осознание своей вины, она назначила себя жертвой, а Андрея - виновником, которого она типа милостиво прощает).
Ну это только в некоторых ТВ. Какой-то картонный персонаж этими словами описан, по момему впечатлению. И традиционно без, имхи, хотя ответ человеку, который точно так не считает.
Амалия писал(а):
Юла, спасибо, но не впечатлило мнение, где даже персонажа по фамилии переврали - Новосельский вместо Новосельцева. Но дело не в этом - писанина ни о чем.
Ну у каждого свои определения "писанины ни о чем", не значит что идей авторов этой писанины нету.
Амалия писал(а):
Но даже если допустить, что страдания были скрыты в Кате (где-то очень глубоко), то Кира-то никак не могла так предполагать, она изначально считала Катю хитрой и коварной.
Кира изначально считала Катю страшной и Кире изначально было абсолютно все равно, что у Кати внутри. Кира загорелась негативом к Кате просто за то, что та не её шпионка-Вика. И выражала свой негатив и в 1й и во 2й сериях, когда Катя еще ничего предосудительного Кире не сделала.

Насчет Кириных оскорблений-разоблачений-ассоциаций, Рома - тоже Лепорелла - по поступкам. Не только прятал девочек, но еще и подгонял их (в смысле сводничества). Просто его внешность и положение Кире по вкусу. А Катю она выбрала на роль девочки для битья еще до того, как Катя перед Кирой провинилась.
Амалия писал(а):
И в моем (ссылаюсь только на свое, хотя я не одинока) сознании Лепорелло трансформируется в Лепореллу. Если такой эффект задуман, то это гениально. %)
А можно и такую трансформацию увидеть: нормальная внешность и положение "верного оруженосца" Лепорелло сливаются воедино с поведением Лепореллы (не только прятал, но и звал-знакомил) в персонаже по имени РДМ.
Амалия писал(а):
Даже "Сирано", имевший большое значение в повествовании, в школьную программу не входит. :o
Сирано - это из Бетти, я вам приводила цитату, правда давно.
Амалия писал(а):
Вот он на стреме тихо и стоял. А Катя бурно организовывала отмаз Андрюши от связи с Лариной, а потом бойко прятала Изотову у себя в каморке. Вопрос к знатокам. По какому праву она вмешивалась в чужую жизнь?
Будто он на стреме стоял воздухом подышать, а не для того, что бы "шухер" кричать и говорить "туда не ходи, сюда ходи, кирпичь башка упадет".(с)
Амалия писал(а):
Это вообще ни фига не оправдание.
А кто же назначает жертв и преступников? Что бы оправдывать, нужно отвечать на осуждение.
Амалия писал(а):
Да нельзя влезать в чужую жизнь и в чужие отношения. Это аксиома.
А "Нельзя кричать о личной жизни над головой у сотрудника, который не может уйти от этого конфликта" - теорема? Не было бы крика, не было бы и искушения.
Амалия писал(а):
Эта Катя активно врала подругам, что "до свадьбы непорядочно". (Уже переспав с Денисом в общаге).
Говорившая об этом Катя, была девочкой, котрую играла Нелли, получавшая сценарии вместе с остальной съемочной группой, кмк. Это раз. Во-вторых, вспомнила одну западную теле-героию, которая в школе была "шлюхой" - так её называли. Она считала себя свободной и уверенной, лидером. Думала, симпатичный ей мальчик стеснялся, а услышала, что он брезгует, называя её вот таким гадким словом... И вот она уже взрослая на экране и тоже считает, что вне брака - грех (стала религиозной). Искренне. Люди могут меняться и раскаиваться. Могут себя судить строже, чем других. (и наоборот). И, в конце-концов, Катя, по-момему, говорила, что так считают её родители, а она их любит-уважает. Даже если забыть о искренности восприятия Уваровой Кати как девственницы, Катя могла раскаиваться в том ужасном опыте, что у неё был. Кто бы вообще не жалел о таком?
Амалия писал(а):
Эта Катя активно организовала секс с Андреем в гостинице (Андрюша сопротивлялся, но куда деваться, если всё схвачено и за всё заплачено?)
Эта Катя, единственная героиня франшизы, мне известная, которая НЕ огранизовала их поездку в отель.
Амалия писал(а):
И вот эта Катя, переспавшая с чужим женихом, на следующий день надувает губы и обижается, что жених под руку с невестой явился.
А вот я этой обиды никогда не видела и до сих пор не вижу. Только испуг Андрея, основанный на личном опыте и ожиданиях.

А вот это то, ради чего я зашла все же сюда. понять суть претензий в ситуации с Лариной. Что-то поняла. фуух.. хотя не сразу.
Амалия писал(а):
сооружать на этой почве спектакль по своему сценарию? :unknown:
Сценарий совместный. Андрей ей дал указания, что делать, после того как получил записку в руки.
Амалия писал(а):
Это максимум, что мог позволить себе порядочный человек.
Порядочные люди позволяют себе и делают только хорошее? Это же даже курче чем почитаемые святые. Боюсь таких Порядочных на нашей планетке не было и нет.
Амалия писал(а):
Катя же решила возглавить интригу
Катя получила от Андрея указание "не обжать" Натали и передать ей определенную информацию. Катя выполняет пожелание Андрея и становится-таки передастом. Про Техноколор она врет, когда ситуация доведена до предела, как Ромина пружина, если бы она в тот момет продолжила говорить с Андреем кодом про поставщиков, Кира уже обоснованно бы настаивала на её увольнении, промолчать и подождать пока Ларина пойдет на штурм Катя не может. Остается говорить: или правдой сдать Андрея или придумать новую ложь.
Ту для меня пример, как мелкое уклонение от конфликта, разрастается как снежный ком или бамбук. По-моему, это повод задуматься над тем, что может нас (человека) толкнуть на ложь, и как она нас запачкает, а не делить на плохих и хороших. Но печеньки разные.
Амалия писал(а):
увольнение с органайзером под мышкой (оружием, которое вернет ее в ЗЛ на сто процентов).
незаконность увольнения Кирой - это уже оружие, которое вернет Катю в ЗЛ.
Амалия писал(а):
Ответ простой: это не ее дело. Вот не ее - и всё. Это дело Андрея.
Что не её дело? Если бы Андрей ей не кодом при Кире, а шепотом в каморке сказал: "передайте Лариной то-то и то-то?". Сесть и сказать это личный посетитель, в мои обязанности не входит? Если и тут ответ да, тогда это тоже розовые очки. Просто прилепленные к другому месту.
Амалия писал(а):
А самое смешное, что всё очень легко в итоге между Кирой и Андреем разрешилось. Кира: "Что тут делала Ларина?" Андрей: "Ей нужна работа, ныла, провожала меня до машины". Всё!
Ага, и если бы Кира с Лариной лично повстречалась, то та тоже бы вещала про работу, а не про личный-квартирный вопрос.
Амалия писал(а):
Проводя инструктаж, он обозначил исключительно деловые пункты.
Ага и "личные контакты" (которыми А. поручил Кате заниматься, при Вике, вопреки желаниям Киры) тоже такие деловые, особенно у Палыча. И Ларина не личный и не контакт. :LoL:
Личное и рабочее пересеклись со стороны сначала Андрея и Киры (ну или Киры и Андрея) и только потом в это смешение вступила Катя: пошла в это смешение вслед за ними, как отклик на скандал, на который они оба догадались позвать её посмотреть помимо прочего.
Амалия писал(а):
Катя ... доводит Киру до белого каления...
А с утра Кира была спокойная и позитивная?
Амалия писал(а):
Вот всё это - ради спокойствия Андрюши?
А желание (пусть и не сбывшееся) меньшего количества криков над головой и желание сохранить работу и не подставляться перед шефом, перед которым итак вчера подставилось - не котируется?
Амалия писал(а):
Кстати, да. Я об этом моменте не подумала. Катя взбудоражила и Щербакова - вообще человека вне ЗЛ, просто делового партнера. :shock: Выставила перед ним Андрюшу козлом, который лавирует между невестой и любовницами, и только секретарша ловко спасает его от разоблачения. Ну ладно, Щербаков понятливым оказался, но Катя-то его знать не знала, каков он. Вдруг чопорный пуританин, вдруг она настроила бы его своими действиями против Андрея и его компании? :suicide: Крутое "спасение репутации ЗЛ" у Кати получилось. :pooh_lol:
А звонить партнерам с просьбой побыть секретаршей жениха - нормально? Может Катя знает Щербакова по банку, но не имеет при себе его контакта.
Такой Щербаков, которым его показали, догадался бы о причине звонка и без подсказок. Так что Кира позорила Андрея и без катиного участия.
Хотя аргумент веский. Вмешательство еще одного человека - минус. Признаю.
Sokolova писал(а):
Ко всему перечисленному у меня добавилась мысль: а вдруг для самого Жданова Ларина невероятно важна? Катя ведь не знает. Это он Кире говорит, мол нет до Натальи никакого дела, а может, в реальности безумно в неё влюблён и добивался очень долго. А тут Катя своими играми проявляет к Лариной неуважение. Это так, вариант в порядке бреда
В таком случае, Андрей увидел бы записку, сказал бы Кире, что это важно и убежал. Он же попросил отделаться не обижая, что Катя и пыталась сделать.
Амалия писал(а):
Так она и стала необратимой. Катя начала врать про поставщика, который явился и хочет личной встречи с президентом. Андрею что было в этой ситуации делать, кроме как не подыгрывать? Или ему надо было сдать Катю с потрохами, заявив: "Что вы, Катя, врете, там Ларина пришла на работу проситься"? :o Да это он ее спас, а не она его.
Это тоже хороший аргумент.
Если считать, что Андрею присутствие Лариной и Киры на одной территории было безразлично...
хотя если бы было безразлично, то он бы Ларину прогнал из приемной, а не в ресторан повез, кмк.
Это Кире он соврал, что Наталья его только до машины провожала, если бы сам Андрей верил в такой сценарий, выпроводил бы НЛ из приемной.
Амалия писал(а):
Кира в этот листок, который подала Катя Андрею, даже не рыпнулась заглянуть.
Кира была рядом с Андреем, слишком близко, что бы не увидеть, если бы Катя его не отозвала, кмк. Фамилия-Имя написано на заметном листочке, такое без объяснения не подашь. А прикрепить его к незаметному - высока вероятность того, что и Андрей не заметит.
Sokolova писал(а):
Если Кате как трудоголику прямо необходимо отчитаться о выполненном(хотя раньше такого не бывало, ну или можно сделать исключение)
Ей надо было, чтобы Юлиана знала, что Катя пришла вовремя, надо было, что бы АП (хотя даже не СД) знал, что справку о состоянии компании подготовила она, она вызвалась и показала подготовленный БП. Продвигать себя как работника Катя пыталась.
Sokolova писал(а):
Просто в моём воспитании наябедничать, особенно исподтишка, это себя унизить. Нет уважения к таким поступкам. Уважение вызывает умение человека отказать прямо или предупредить прямо, а не намекать прозрачно или не очень. ..., то до прихода Юлианы так бы Эльвире и сказала: я из-за выполнения твоих обязанностей не успела справиться со своими, поэтому так Юлиане и скажу. Но ведь сказать прямо Катя Юлиане не хочет, зачем выставлять себя ябедой. Вот и сливает исподтишка. Вруны обычно думают, что никто их вранья или хитростей не замечает. Что, в принципе, и бывает, но до поры до времени. Вот с Юлианой прокатило, осталась белой и пушистой.
Весомо.
Предположу, что просто Катя сильно не уважает Эльвиру, и/или не посчитала её своей. Ведь если я не ошибюсь, ябидничать было плохо на своих. И например если бы кто-то из взрослых в школе-лагере-кружке что-то плохое сделал, дети бы не молчали о взрослых?
Я не знаю. У меня в первых 2х школах дети делились на мальчиков и девочек и эти группы очень соревновались и друг на друга ябедничали много. И на ябед на чужих свои не испытывали негатива.
Sokolova писал(а):
Вруны обычно думают, что никто их вранья или хитростей не замечает. Что, в принципе, и бывает, но до поры до времени. Вот с Юлианой прокатило, осталась белой и пушистой.
А иногда и наоборот, люди видят двойное дно там, где его нету.

А еще Катя могла ответить Эльвире ее же монетой... Эльвира играла в уход по работе же. Наплевательски отнеслась к Кате. А Катя наплевательски отнеслась к Эльвире. Плохо? Наверное. Но показывать (именно демонстрировать, а не только чувствовать) всем вокруг уважение и делать еще свое дело при этом просто времени и сил не хватит.
Эльвира проигнорировала Катю, Катя Эльвру...
Хотя... как бы я ни хотела сказать обратное... тут есть не мало некрасивых тонов.
Я сейчас хотела сказать, что говорит о человеке то, как он обращается с теми, кто не может ему ответить. (В смысле тут Катя плохо к Эльвире) Но... вспомнила идею о том, что не надо отвечать, когда тебя не спрашивают.
Эльвира не спрашивала Катю прикроет ли та её перед Юлианой и не просила прикрыть. она разыграла спектакль с деловым ластиком-подарком и переучетом.
Вот тут я и вижу параллель.
В такой ситуации три выхода:
1) прикрыть
2) наябедничать в лоб
3) наябедничать за спиной.
В ситуации с Эльвирой мне кажется, что Катю упрекают за отказ от вариантов 1 и 2, а в ситуации с Лариной за отказ от вариантов 2 и 3.
Sokolova писал(а):
К тому же, Катя совершенно не тот человек, который не может ответить, будем честны. Когда ей выгодно дать жёсткий отпор, она с лёгкостью и удовольствием это делает.
Честность и совпадение взглядов - разные вещи.
Изначально, для меня, Катя защищает жестко, но не защищается. Кире с Викой, она в частности за себя не могла противостоять. Я из-за этого и бросила просмотр НРК в 2005 - серии на 20й.
(а крышеснос после инструкции - отдельная тема.)

И насчет слов Юлы по поводу отторжения к желанию покрытия своего плохого поступка большему, чем к ябедам, я согласна. Для меня тоже первое хуже.
В частности момент с Шурой, если бы я могла поверить, что Шура покрывала только Катю. Кстати тут тоже разница. В Бетти пакет ровного годубого бирюзового) цвета. (Желающим увидеть там слеш не соглашусь, не знаю испанский, но в английском голубой скорее символизирует грусть (кмк) - из-за созвучности/одинаковости написания.

Поступок Кати тоже можно назвать жестким отпором Эльвире: первый раз промолчала, ворой раз нет: может в этот раз будет уроком.
Ну а проявлять уважение к тем, кто проявил неуважение к тебе - личное дело каждого. И одно дело не отреагировать на оскорбление - это достойно подражания, а другое - тратить время и силы на выяснение отношений с тем, кто почему-то решил тебе навредить... мне это кажется странной целью и странным пожеланием для человека.
Sokolova писал(а):
Понятно, тут мы точно не сойдёмся в одном мнении. Слишком разные у нас взгляды. А есть поступки Кати, которые вы считаете некрасивыми? А то как-то все кругом виноваты, кроме неё.
Я, например, согласна, что громоздкая ложь с Лариной некрасива. Наверное путь Бетти в 1й части и просто оказ от коментариев, после его отъезда - самый хроший путь, который я бы увидела сейчас. Ну или найти работу где все прозрачно - вот самое хорошее и желанное.
Но мне интересно не взвешивать поступки по шкале плохой-хороший и порядочный-нет, а представляь внутренний мир героев: их причины и цену посупков для них...
Люди часто не понимают то, что творят. И НРК, для меня - очень сильная иллюстрация того, до чего это непонимание и компромисы могут довести не подозревающих в себе такого людей.
Даже "я никогда не вру" - я считаю самообманом. Часто вопрос про ложь включают в психологические тесты, которые проходят для себя. Как все люди врут, так все мы когда-то никогда не врали: детьми. Но ложь начинается с мелочей и может очень и очень вырасти, если её не тормозить.
И бывают моменты пресыщения враньем.
Когда и взрослый человек пытается никогда не врать снова... получается или нет не знаю, наверное, нет...

Но самообман встречается еще чаще и избежать его еще сложнее, чем обмана окружающих. Андрей и Катя много играли в самообман, но жизнь их за это побила: и личная и рабочая. Ну по крайней мере в некоторых ТВ. Но большой риск с обеих сторон, хочется думать, видят все.
Sokolova писал(а):
Увы, в поведении Кати и не надо выискивать, большинство заметно невооруженным глазом.
Выискивая в Кате хорошее, вы всё плохое скидываете на других. Так что увлечение не такое позитивное, как вы говорите)
Вообще, каждый человек "своих" считает хорошими, а "чужих" плохими.
Вы написали про грязь, мы ответили. Наше несогласие: перекладывание грязи с одного места, на другое. Но оно бывает и другим. Например знанием, что должность не всегда указывается в объявлениях и, занием, что ожидания не всегда совпадают с реальностью.
Но ведь можно и про свет писать, про радость какого-то момента, не только искать, ктто больше виноват, как говорил ПО.
Юла писал(а):
В этой теме всех, кто рискует заявить о классическое виденье сериала обсмеивают и тихо выдавливают.
Задерживается только тот, кто соглашается с завсегдатаями.
Будь эта тема обозначена, как альтернативные теории, то и вопросов бы не возникло.
Мне кажется, что и тема, которую многим участникам тут было бы приятно назвать "джен" жила бы активно (и я бы лично туда не совалась никогда). И даже "гет против джена" - раньше я могла бы в такую заглянуть и даже равномерно беседовать, но сейчас и на ближайшее время мне банально слабо держать такой напор. Ну а общее: пока предполагаю увидеть тут все, что угодно, поэтому и заглядываю. Сюрпризы все же разными бывают. А самое страшное можно скрыть и пролистать. Ну или пытаться с переменным успехом.
Юла писал(а):
А я считаю несправедливым, что гетников загнали в «резервацию», а сторонники заговора сидят в теме с гордым названием «Смотрим НРК!!!»

Можете меня забанить, если будет так угодно...
Вот тут не соглашусь, мой дорогой друг.
У нас есть свой домик, который мы сами для себя построили, а есть большой дикий запад, где все творят все, что угодно. Ну или почти все, что угодно, но это субъективно, конечно. Но мне так кажется. Другие пользователи не хотят отдельных домиков, но это их выбор-решение-желание, по-момему.
irina_ti писал(а):
и я уверена, что если я приду сюда с такой же доказательной базой по "классическому" гету или по нашей с тобой версии гета, как уже собрана по джену, меня тоже выслушают, и даже могут согласиться - как я соглашаюсь с логикой джена. не прихожу, т.к. равноценной доказательной базы не собрала - лениво.. :unknown:
Когда как. Если согласиться, а потом агрументировать: может быть и "да".
А просто аргументировать, корректно, но не соглашаясь, у нас не получилось, причем с обеих сторон. И каждая, традиционно считает, что начала другая?
Амалия писал(а):
Но это опять же не заговор, они не договаривались друг друга не любить.
Ну почему же? Гебо мне писала, что то, что я называю примирением на самом деле торги.
Малышка Мо писал(а):
Психиатры на форуме :pooh_lol:
Как будто определяют психотипы оракулы, а не психиатры.
Амалия писал(а):
Малина-то хоть предусмотрительно обещаний не раздавал,
Ага, только "создавал видимость", что "помогу выйти из кризиса", как сам сказал во 2й серии.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 04:48 
Ёжик в тумане

little_birdie писал(а):
Физически это очень легко.

По-моему, были тонны разговоров о том, почему это невозможно, но обо всем, что касается экономики-бизнеса, я рассуждать не собираюсь, поскольку не обладаю достаточными знаниями. Вот только слова из Катиного дневника для меня - последний аргумент, на который я стала бы опираться. :pooh_lol: Тем более, когда в машине как-то Катя что-то пискнула про "отдам вам назад НМ", а Андрей закричал, что это невозможно, Катя согласилась: "Вы правы, черт возьми".

little_birdie писал(а):
Ай-Ти/Андрей стали инвесторами Коли.

Понятия об этом не имея. :LoL:

little_birdie писал(а):
Теперь вы закрываете глаза на другие вещи.

Неконкретно. На какие вещи я закрываю глаза?

little_birdie писал(а):
Ну это только в некоторых ТВ

Что поделать, и для меня не все ТВ постижимы.

little_birdie писал(а):
Рома - тоже Лепорелла - по поступкам. Не только прятал девочек, но еще и подгонял их (в смысле сводничества)

В каком-то смысле да. А я разве утверждала, что нет? :o

little_birdie писал(а):
Сирано - это из Бетти

Ну и что?

little_birdie писал(а):
А "Нельзя кричать о личной жизни над головой у сотрудника, который не может уйти от этого конфликта" - теорема? Не было бы крика, не было бы и искушения.

Это о ком? Жаль, опять без конкретики.

little_birdie писал(а):
Эта Катя, единственная героиня франшизы, мне известная, которая НЕ огранизовала их поездку в отель.

Я не видела других версий (кроме отрывков), говорю исключительно о НРК. И в моем НРК Катя уставшего-измученного Андрея, сделавшего попытку сбежать, остановила милой фразой: "Как же так, вы же обещали". А на Машин совет "проявить инициативу" Катя так воодушевилась, что ее последующее "зачем мы приехали в гостиницу?" - просто смешно. Переиграла в простодушие и невинность. У нас кино, а не запись на камеру видеонаблюдения. И не всегда "везёт" тот, кто за рулем. :pooh_lol:

Больше отвечать не хочу.

little_birdie писал(а):
а есть большой дикий запад, где все творят все, что угодно

Как это мило! :LoL:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 10:06 

Амалия писал(а):
Как это мило! :LoL:

Свист ветра, вопли команчей, гул бегущего стада бизонов, скальпы поверженных врагов бьются в вихре сумасшедшей скачки... Усталость забыта, колышется чад! :dwarf: :dwarf: :pooh_lol:
Прекрасно, я считаю. 8-)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 11:18 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Свист ветра, вопли команчей, гул бегущего стада бизонов, скальпы поверженных врагов бьются в вихре сумасшедшей скачки

А не пампасы ли это? :o

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 12:52 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Свист ветра, вопли команчей, гул бегущего стада бизонов, скальпы поверженных врагов бьются в вихре сумасшедшей скачки

А не пампасы ли это? :o

Они! Там линчуют негра, сям команчи набивают чучело из отбившегося от стада ковбойца, тут в салуне проститутки бьют шерифа, а здесь добрые фермеры во главе с пастором... ой, нет, здесь совсем страшно! :pooh_lol: В общем, ужасное, ужасное для тонких неподготовленных натур место :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:42 

Напомнили со старых обсуждалок, во время показа 114 серии диалог:

= Андрея надо на Дикий Запад. Он же классический ковбой-авантюрист!

= Ковбои на Диком Западе своей головой думали, а он думает головой Малиновского!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 16:27 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Напомнили со старых обсуждалок, во время показа 114 серии диалог:

= Андрея надо на Дикий Запад. Он же классический ковбой-авантюрист!

= Ковбои на Диком Западе своей головой думали, а он думает головой Малиновского!

:pooh_lol:
На Диком Западе голова, конечно, тоже нужна, но прочие Андрюшины боевые навыки нужнее) не пропадет! :dwarf: к тому же, кто сказал, что Малиновский ( вместе со своей головой) его покинет? :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа