Сония писал(а):
И вообще почему он такой замороженный в ПП во всяких развлечениях, если в джене? В клубах и с девочками на него больно смотреть, замирает как истукан, машинально произносит привычные шаблонные фразы, но никакого интереса нет.
А где нам показали, чтобы он раньше себя иначе вел? Изотова "всё сама" практически, плюс подготовка места действия от Малиновского. С Анжелой в баре (16) сидел и пил, пока она его не вытащила на танцпол, ей постараться пришлось, не сразу пошел. Что еще-то было? С моделями помалу флиртовал, но это привычное, понятное и ни он, ни они всерьез не воспринимали эти фыр-фыр. А тут или швеи, с которыми он общий язык искать не собирается, ему не надо. То чужие модели, которые на него смотрят только как на пропуск в ЗЛ, когда ему вообще не до них.
Сония писал(а):
Изотову вполне увлеченно целует, а потом дважды вспоминает Катю в косичках и с пучочками и все...
Насчет увлеченности тебе виднее )), я давно смотрела. Но Изотова телесно для него соблазнительна, это показано было. В том числе когда Катя ее под столом прятала... и когда он уже пытался как-то ее от себя отлепить. (54) Хотя на тот период если и любил Катю, то подсознательней подсознательного.
И не иди по пути гетников, оценивая отдельные сцены. Начало вечера с Изотовой какое? Андрей слушает невнимательно, выцепляя важное, и рвется поделиться с Малиновским новостью о том, что Фонтана готовит коллекцию, очень похожу на зималеттовскую. У него есть причины волноваться. И позже, когда Фонтана таки обойдет их на повороте, выйдя первыми на рынок, ЗЛ потеряет приличные деньги именно из-за сходства коллекций.
Потом отвлекся на чувственные радости, но вспомнил про Катю, хозяйку ЗЛ, намерения которой остаются ему совершенно неясны. И пыл угас. (Хотя мне кажется, что всё же и не особо он был пылок. Так, на чуть-чуть хватило.)
Сония писал(а):
До постели ни с кем не доходит, опять же. В гете-то понятно, Катю любит аж не может, а если что-то менее беспросветное?

Вроде бы с фирмой все относительно устаканилось, чтоб так переживать.
Так и у Малины не показывают больше, чтоб доходило ))) Нету больше постельных сцен как с Викусей или Машкой.
Вообще, если идти по простой дорожке, то если уж у молодого мужчины случился раз неконтакт, то хоть это и не означает хроническую импотенцию, очень вероятно, что его интерес к утехам значительно снизился. На таком нервяке, какой у него был в джене последние три месяца - почти неизбежно резкое снижение сексуальной энергии.
Но я не могу согласиться, что у него отсохли переживания из-за ЗЛ. Или ты не веришь в то, что оба - Дрю и Малина - говорили о Воропаеве как руководителе? Разве не на самом деле они думают, что он не потянет? Поскольку Павел и не собирался вводить Александра в курс дела, а Андрея тот слушать не хочет, сестре внимать не готов, с Милко деликатничать не сумеет... Какие варианты? Процветание исключено было. Плюс еще полные непонятки с Катериной, которая пока не отдала ЗЛ кредиторам и не взяла себе, но возможности у нее есть. И в любой момент она сделает что захочет.