НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 21:05 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
Ну да, для меня упёртые.

Им Милко заплатил, чтоб драхоценную Андрюшину машину заставили? :pooh_lol:

Да нет, просто противные люди, которым в удовольствие попакостить другим. Адекватному человеку даже в голову не придёт сказать тому, кого подпёр «подожди, пока отдохну и мне сделают маникюр, это так часов 7-8 займёт». Даже выступление не повод, дай ключи любому(они там все друг друга знают) и машину перегонят. А если человек несёт такую чушь про подожди, значит толку от него не добьёшься.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 21:08 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
противные люди, которым в удовольствие попакостить другим.

Ну вот и трансам в клубе характеристика нашлась. Собрались там, оказывается, люди, которые просто так пакостят другим. Просто из любви пакостить. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 21:44 

*нагло*
Я считаю, что по случаю преодоления психологического рубежа в 800 страниц маловато будет одной гифки с ребятками)) :oops:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 21:55 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
До таких высоких стандартов мне еще крайне далеко)))

:pooh_lol: Это вообще не высокие стандарты, это жизнь реальная, способ выживания. В бизнесе вообще постоянно надо подстраиваться, иначе сожрут и шкурку выплюнут. Как Андрей собирается дальше лавировать в этом мире акул, если он при каждом "что-то не по мне" и "вот тут несправедливо" начнет называть трансов мужиками, геев - извращенцами, депутатов - ворами (и так далее)? Он в каком мире живет? Он хочет грязно обмануть Милко с тканями и потом никак за это не ответить, не суметь сориентироваться, подстроиться, вывернуться, а всех сразу класть матами, хотя сам себе эту ситуацию организовал? Ну тогда у меня для него плохие новости - ближайшая вакансия в деревне Кукуево. И то, если председателю понравится.

Он признал свою вину перед Милко, поехал в клуб и извинился перед ним. Согласился на пари тем самым признав правоту Милко. В определенный день выполнил все условия Милко. А то, что "не сумел сориентироваться, подстроиться, вывернуться" это его проблемы, кто-то умеет, кто-то нет. Быть от природы вспыльчивым, не очень гибким это не криминал.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 22:02 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
противные люди, которым в удовольствие попакостить другим.

Ну вот и трансам в клубе характеристика нашлась. Собрались там, оказывается, люди, которые просто так пакостят другим. Просто из любви пакостить. :pooh_lol:

А разве нет? Какое у них было основание отказываться перегнать машины?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 22:05 

Sokolova писал(а):
Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
Ну да, для меня упёртые.

Им Милко заплатил, чтоб драхоценную Андрюшину машину заставили? :pooh_lol:

Адекватному человеку даже в голову не придёт сказать тому, кого подпёр «подожди, пока отдохну и мне сделают маникюр, это так часов 7-8 займёт». Даже выступление не повод, дай ключи любому(они там все друг друга знают) и машину перегонят. А если человек несёт такую чушь про подожди, значит толку от него не добьёшься.

:good: Вот-вот. Ты виноват и ты же еще выеживаешься. Все эти перечисления дел не просто невинные перечисления, а словесные издевательства и любой понял бы это именно так. Так же понял и Андрей.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 22:10 

Aksai писал(а):
:good: Вот-вот. Ты виноват и ты же еще выеживаешься. Все эти перечисления дел не просто невинные перечисления, а словесные издевательства и любой понял бы это именно так. Так же понял и Андрей.

Да конечно. Они ж прям смаковали перечисляя. Наверное, правда, такие наивные, и вовсе не специально злили человека, а он их мужиками назвал :cray:
С огромной натяжкой можно было стерпеть ожидание выступления. И то это должно было выглядеть, как просьба, мол, подожди, я выступлю и освобожу тебе дорогу. А не ультиматум.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 22:43 

Китри писал(а):
*нагло*
Я считаю, что по случаю преодоления психологического рубежа в 800 страниц маловато будет одной гифки с ребятками)) :oops:

Там было две!
Ну ладно, пусть будет нестареющая классика)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 23:55 

Ой, Сония! Спасибо! Всем классикам классика! Ну, красота!!!)))))))))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 00:07 

Я вообще обожаю тесное взаимодействие героев НРК. В жизни, конечно, это выглядело бы дико, но на экране очень мило :inlove: сегодня попался момент, где Андрей у Тани просит молочко. Ну прям любовная любовь :pooh_lol: а Рома с Андрей так везде зайки :tender:
Сония, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 07:34 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
Все эти перечисления дел не просто невинные перечисления, а словесные издевательства и любой понял бы это именно так.

Ну, выходит, не "любой", я поняла не так и увидела не так. Подходит Жданов, сообщает, что его машину заставили. Малышка Мо совершенно искренне и дружелюбно предлагает ему остаться на выступление. Жданов спрашивает, когда все-таки отгонят машины. Малышка отвечает, расписывая по часам - концерт, отдых, маникюрша, итого - в пять утра. Никакой просьбы от Жданова не звучит - сразу "какая маникюрша, мужик". И пяти минут не продержался без хамства. И хамить начал именно он, а не трансы. Они, конечно, своеобразные дамочки, считающие себя пупами земли, но пришел у нас Жданчик в "чужой монастырь" не по вине этих дамочек, а по своей собственной, и изящно выйти из ситуации оказался не способен. Имхо имхастое. Фсё, умолкаю. :pooh_lol: :friends:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 08:09 

Амалия писал(а):
Где этому доказательства, где доказательства, что прежде ничьи машины не блокировали?
А какая разница - блокировали ли они машину другой конкурентки? От этого как-то меняются правила парковки или правила нормального человеческого поведения? Три цветных машинки взяли серый Порш Жданова в "подкову", лишив возможности уехать, когда ему удобно. Вынуждая его или торчать в клубе до рассвета или уезжать на такси, а завтра опять приезжать к клубу и забирать свою машину.

Изображение

Цитата:
Они просто перечисляли свои дела. Без хамства. Хамство пошло с Андрея.
Нет, нет и нет. Хамство - не подумать даже извиниться. Хамство - не поторопиться исправить положение. Это если бы случайно или по бабьей глупости одна из них неправильно поставила машину.
Однако показано, что Порш конкретно зажат с трех сторон машинами трех подружек. Случайно так не встать.

Цитата:
Кто мешал Андрею без агрессии и без "мужика" спокойно попросить освободить его машину, потому что ему надо ехать? А не демонстрировать к трансам брезгливость, как к крысам?
Слуш, ну не придумывай, а? Если Андрей там что и демонстрировал, так это раздражение. Вполне понятное.

Он не может пойти по официальному пути разрешения конфликта. И кому, как не трансам знать, как люди в форме отнесутся к мужчине в платье. (Внутри серии показана реакция милиционеров, аж дважды.) Так что "девочки" могут веселиться и развлекаться.

Жданов не устраивает скандала, он узнает у швейцара имена и идет к ним поговорить. Просто поговорить. Он сдерживает свое раздражение. Не задирается ни когда швейцар называет его "мадмуазель", ни когда к нему Малышка Мо обращается в женском роде. Он не хамит, не хватает за грудки. Уточнив, что это именно те, кто ему нужен, он говорит: "Мне сказали, что вы можете отогнать машины. Вы мою машину на парковке зажали!"
Скажи мне, разве не достаточно ясно он выразился? Если человек ищет тех, кто мешает ему выехать, разве это не означает, что ему надо уезжать? Почему он должен был пояснять совершенно очевидные вещи? Никто не просит отогнать машины, если ему это не нужно.
Но трансы пользуются его уязвимостью (см. пункт о невозможности пойти официальным путем + им известно, что в клубе у него защитников не найдется, он новенький) и продолжают хамить, теперь уже в иной форме. Малышка Мо издевательски перечисляет важные дела, которые мешают выйти и за пять-десять минут перепарковаться: час на подготовку к выступлению (сама стоит у бара, ничем не занятая, кроме трепа), потом выступление, потом отдых, потом еще и маникюрша поработает. Так что пока она все дела не закончит, и не соберется сама уезжать - машина будет заблокирована. И две дряни рядом стоят и на пальцах проверяют ее подсчеты времени, да согласно кивают головами. Причем если бы любая из них отъехала, у Жданова появился бы шанс выехать. Но никто из троицы и не собирается отгонять свою машину.

Кстати, редкий случай - первым ударил не Жданов! А бедная трепетная бабонька, которой он оттоптал всю душу, назвав мужика мужиком. Две другие заржали.

Да, Андрей не выдержал, политесу не хватило, но даже если бы он продержался еще пять минут - ничего бы не изменилось. Они просто решили проучить конкурентку, зажали машину и не собирались выпустить ее до утра.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 11:37 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Они просто решили проучить конкурентку, зажали машину и не собирались выпустить ее до утра.

Если смысла просить не было (хотя, как по мне, сначала надо попробовать, а уж потом сделать вывод, что смысла нет) - значит, и хамством ничего не добиться. :pooh_lol: Ну вызвал бы такси, в конце концов - на дороге голосовать разве не больший идиотизм? Не идиотизм ли - не прихватить с собой свою нормальную одежду, чем мотаться потом за ней в ЗЛ и красоваться в красном платьице перед Потапкиным? Вопросы к сценаристам, канеш, и к "Бетти", но реально поведение Андрюши идиотское.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 14:44 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Они просто решили проучить конкурентку, зажали машину и не собирались выпустить ее до утра.

Если смысла просить не было (хотя, как по мне, сначала надо попробовать, а уж потом сделать вывод, что смысла нет) - значит, и хамством ничего не добиться. :pooh_lol: Ну вызвал бы такси, в конце концов - на дороге голосовать разве не больший идиотизм? Не идиотизм ли - не прихватить с собой свою нормальную одежду, чем мотаться потом за ней в ЗЛ и красоваться в красном платьице перед Потапкиным? Вопросы к сценаристам, канеш, и к "Бетти", но реально поведение Андрюши идиотское.

Ну, хоть одним грехом у Андрюши меньше стало)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 15:35 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):

Вот именно что, что все вопросы к сценаристам.
Наверное, самое правильное было бы, вызвать такси, а не голосовать, если деньги остались в машине, попросить у Милко... Только даже на такси Жданов поехал бы к ЗЛ, чтобы переодеться и без денег на взятку угодил бы в милицию. Даже без сценаристов, никакого идиотизма не вижу, просто человек не мог все просчитать, особенно то, что его транспорт специально заблокируют. И зачем нормальному человеку брать с собой одежду, переодеваться там где-то в сортирах? Он знал, что поедет в Огонек, отстреляется и уедет. И уж никак не мог предположить, что Кира приведет в его квартиру Сашеньку. Если бы понял, что до Потапкина не достучаться, спокойно поехал бы к себе домой и ни Кира, ни даже Тина его не смутили бы, с ними бы он объяснился. А вот Сашенька ему совсем не в тему.

Последний раз редактировалось Aksai 31 янв 2022, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 15:42 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Амалия писал(а):
Цитата:
Они просто перечисляли свои дела. Без хамства. Хамство пошло с Андрея.
Нет, нет и нет. Хамство - не подумать даже извиниться. Хамство - не поторопиться исправить положение.

:good:
Вооот, совершенно точная оценка ситуации. Куда уже понятней?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 15:54 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
просто человек не мог все просчитать, особенно то, что его транспорт специально заблокируют

А для меня это тревожные признаки, учитывая, что речь о президенте компании, который без умения просчитывать просто несостоятелен как президент. Одежда и деньги с собой должны были взяться интуитивно, так как едет впервые в таком качестве в место, где от публики неизвестно чего ожидать. К тому же он уже бывал в этом клубе, где его поджидали неожиданности и неприятности. А Андрюша вышел налегке такой - щас скатаюсь на пять минут и вернусь. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 15:57 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
просто человек не мог все просчитать, особенно то, что его транспорт специально заблокируют

А для меня это тревожные признаки, учитывая, что речь о президенте компании, который без умения просчитывать просто несостоятелен как президент. Одежда и деньги с собой должны были взяться интуитивно, так как едет впервые в таком качестве в место, где от публики неизвестно чего ожидать. К тому же он уже бывал в этом клубе, где его поджидали неожиданности и неприятности. А Андрюша вышел налегке такой - щас скатаюсь на пять минут и вернусь. :pooh_lol:

Да, скатаюсь и вернусь. И в первый раз никто его машину не блокировал.
Вы видите так, я иначе. Никакой несостоятельности в этом конкретном случае не вижу и идиотизма не вижу.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:01 

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):

Ну, хоть одним грехом у Андрюши меньше стало)

Это каким? Как был "хам, бездарь, идиот," так и остался. Ничего не изменилось, кмк. :grin:

Последний раз редактировалось Aksai 31 янв 2022, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 16:05 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
И в первый раз никто его машину не блокировал.

В первый раз к нему клеились в баре и он повстречал Краевича - чего никак не ожидал. А на вечеринке трансов его, конечно, никакие неожиданности поджидать не могли? Со стороны Милко - не могло случиться никакого подвоха, учитывая, как зол на Андрея Милко? Как можно было это не учесть? Одежда и деньги - это гарантия, что он будет в нормальном виде и сможет уехать. Пиджак со штанами ему сиденье бы пролежал? Не понадобилось бы переодеваться в сортире - не стал бы, зато страховка была бы. Легкомысленность и глупость. :-P

Aksai писал(а):
Вы видите так, я иначе.

Конечно. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа