НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:10 

Dinina, даже не то чтобы не сходимся. Чего-то я правда в последнее время стала к Мише спокойней относится. Просто Катя благодаря Мише поняла, что может нравится, только вот такая новая. И в этом нет ничего плохого. Просто если бы Миша полюбил Катю-дурнушку, ей может быть проще было бы поверить Андрею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:16 

jedilady писал(а):
Просто если бы Миша полюбил Катю-дурнушку, ей может быть проще было бы поверить Андрею.

Вот-вот! Именно так и вышло, на мой взгляд. Ну может не такую чудную девчушку, которая впервые пришла в ЗЛ (такой уже просто не существовало), но и еще очень далекую от будующего образа Катю.
jedilady писал(а):
Чего-то я правда в последнее время стала к Мише спокойней относится

:dance: Он помог Кате, не обидел ее, а значит он друг, а не враг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 16:37 

Dinina писал(а):
Он помог Кате, не обидел ее, а значит он друг, а не враг!

Договорились! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 22:51 
Камо грядеши?

Очень хотелось бы услышать, как здешний народ относится к Кристине Варопаевой. Что это за существо такое? Я знаю, что многим она нравится, особенно очень молодым, но ведь, наверное, есть разные мнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:20 

Матильда писал(а):
как здешний народ относится к Кристине Варопаевой
предположим, Кристину Воропаеву в детстве учили, что она может получить все, что захочет, если постарается. но не успели рассказать об исключениях, вроде того, что это не работает в отношении, высокопарно выражаясь, человеческого сердца. она бы и получила Жданова, дожала бы последовательно, не будь явления сердечной Катерины. возможно, Кира и слышала где-то о трех теоретических влечений души, ума и тела, койи вместе составляют любовь, и даже как-то пыталась их организовать на ниве типа общих рабочих интересов и типа увлекательных сэксуальных экспириенсов; с душой никак вот не получалось, собссна, друзей у ней, бедолаги, не случилось поэтому же. девочка, которую неправильно учили в детстве. менее неприятной она от этого не становится, канеш.

Матильда, как представитель здешнего народа, участвовать будете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 23:52 
Камо грядеши?

СеМуа писал(а):
Матильда, как представитель здешнего народа, участвовать будете?

А то! СеМуа, я не поняла Вы говорите про Киру или Кристину?
С Кирой как раз более-менее понятно, а вот Кристина... Юлия Рутберг - потрясающая актриса, перед ее обаянием устоять невозможно, и все-таки ее персонаж вызывает массу вопросов. С одной стороны, немыслимая инфантильность, полная неспособность ориентироваться в ситуации. С другой - мне очень импонирует ее оптимизм и умение радоваться любым пустякам. ("Ой, какой красивый отчет!") Хотя, наверное, это и называется ЗПР (задержка психического развития), но ведь могла бы быть угрюмой и даже злой... Или нет там никакой ЗПР, а это просто игра, защита от жизни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 02:07 
dangerous mind

Матильда писал(а):
Или нет там никакой ЗПР, а это просто игра, защита от жизни?

мне кажется,так.Я вообще придерживаюсь мнения,что на характер всех Воропаевых оказала воздействие гибель родителей.
Кристина,возможно,изначально была инфантильна,любила приключения,просто была очень эмоциональным человеком.А гибель родителей выбила её из колеи,превратила в мега-позитивного человека,возможно,и психическое состояние нарушила.Но при этом она увеличила в разы свою жизнерадостность,чтобы пережить утрату,да так и осталась в таком состоянии.Всё вышенаписанное абсолютное ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 08:56 

Матильда писал(а):
А то! СеМуа, я не поняла Вы говорите про Киру или Кристину?
точно. шла в дверь, попала в окно.

чегота я Кристину воспринимаю вроде бога из машины: приходит разбить атмосферу, когда еще не время всем присутствующим выяснять окончательно отношения, произносит между всякими глупостями весьма дельные вещи, это же она впервые озвучила предложение Милко приодеть Катерину - как бы глупо оно для самого Милко и остальных не звучало. из всех Воропаевых единственная не циклилась на классовом своем превосходстве - для этой семейки это тоже ненормально. антураж немножечко сумасшедшей позволяет ей делать все, что угодно, а объяснять появление того антуража можно чем угодно - от личностных особенностей, усугубленных психологической травмой, до простого желания режиссера, чтобы кто-то в этом месте срезонировал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:17 
Камо грядеши?

ERIANE писал(а):
Я вообще придерживаюсь мнения,что на характер всех Воропаевых оказала воздействие гибель родителей.
Кристина,возможно,изначально была инфантильна,любила приключения,просто была очень эмоциональным человеком.А гибель родителей выбила её из колеи,превратила в мега-позитивного человека,возможно,и психическое состояние нарушила.Но при этом она увеличила в разы свою жизнерадостность,чтобы пережить утрату,да так и осталась в таком состоянии.

ППКС!

СеМуа писал(а):
чегота я Кристину воспринимаю вроде бога из машины: приходит разбить атмосферу, когда еще не время всем присутствующим выяснять окончательно отношения, произносит между всякими глупостями весьма дельные вещи, это же она впервые озвучила предложение Милко приодеть Катерину - как бы глупо оно для самого Милко и остальных не звучало. из всех Воропаевых единственная не циклилась на классовом своем превосходстве - для этой семейки это тоже ненормально. антураж немножечко сумасшедшей позволяет ей делать все, что угодно

Тоже ППКС!

Только в последней серии, когда она пытается наслать порчу на ГГ, остается радоваться, что на самом деле она не владеет черной магией (она по-моему вообще ничем не владеет). Иначе мы имели бы совсем другой конец и, наверное, совсем другой жанр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:23 
Жадная до иллюзий

СеМуа писал(а):
а объяснять появление того антуража можно чем угодно - от личностных особенностей, усугубленных психологической травмой, до простого желания режиссера, чтобы кто-то в этом месте срезонировал.

Либо невозможностью для Рутберг играть то приблизительное и постное, что было начертано в сценарии и предоставлением ей того, что называется карт-бланш, в создании образа. В последнем интервью ГА об этом говорит прямо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:27 

Да нормальный человек Кристина. Просто поведение в целом ее немного, я бы сказала, инфантильное (как стиль). Такая восторженная девочка. Но в то же время суждения по отдельным вопросам вполне здравые.
Небратья писал(а):
невозможностью для Рутберг играть то приблизительное и постное, что было начертано в сценарии и предоставлением ей того, что называется карт-бланш, в создании образа. В последнем интервью ГА об этом говорит прямо.

Ну, мы не знаем, что было на самом деле в сценарии. Карт-бланша, как я понимаю, там тоже не было. ГА как раз говорил, что ЮР авторитетно МОГЛА НАСТОЯТЬ на своем мнении. А это две большие разницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 13:59 
Жадная до иллюзий

Lenni писал(а):
Карт-бланша, как я понимаю, там тоже не было. ГА как раз говорил, что ЮР авторитетно МОГЛА НАСТОЯТЬ на своем мнении. А это две большие разницы.

Я думаю, что я ошиблась только в том, что карт-бланш ей доставался с боем. :unknown: :-)
Lenni писал(а):
Ну, мы не знаем, что было на самом деле в сценарии.

Согласна, но многочисленные свидетельства актёров об импровизации на площадке всё-таки говорят что-то и о сценарии, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 15:37 

Lenni писал(а):
Да нормальный человек Кристина.
гы, на этом месте немедленно вспоминается, как она третировала бедолагу репортера на каком-то модном мероприятии, что-то там было о медитациях, омоложении, капельках, и еще что-то внутрь или наружно. (репортеру, кажется, тада еще от Викуси досталось, точнее от ее желания выдать его за блестящего жениха перед Сашенькой.)

Небратья писал(а):
невозможностью для Рутберг играть то приблизительное и постное, что было начертано в сценарии
как удачно, что приблизительного она не смогла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:30 

Помните разговор Жданова и Малиновского после обеда Кати и женсовета в "Ришелье"? Андрей сказал: "Либо она всё это время любила Зорькина, а меня только использовала либо она мне мстит". Вот сколько бы не смотрела, хоть убейте, не могу понять, каким образом Катерина его использовала? В моём понимании, использовать кого-то - сознательно вести себя с человеком так, чтобы получить от него какую-то выгоду. Своей помощницей он её сам сделал ещё в далёкой 18-ой серии; материальной помощи, ну как состоятельный мужчина своей менее обеспеченной женщине, не оказывал; ну и нужно обладать уж совсем изощрённым мышлением, чтобы предполагать, что Катя изначально втёрлась к нему в доверие в расчёте, что Жданов когда-либо в будущем создаст подставную фирму, её, Катеньку, сделает владельцем и заложит Зималетто в пользу этой же компании. Т.е. всё, чего "достигла" Катерина было его собственнои инициативой, без всяких намёков со стороны Кати, а вот тапки бросает в неё : "Кака подла! Обманула меня, наивного и доверчивого :cray: "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 11:11 

Да, меня всегда забавляло то, как Андрюша обращается со своими очками: чуть что, сразу же швыряет их на стол. Все очкарики ( и я в том числе) всё-таки бережнее обращаемся со столь ценным для нас предметом, особенно, если они без оправы (на моём счету уже двое разбитых). А тут такие полёты :fool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:58 

0xanaP, вы хотите, чтобы человек "на взводе" мыслил логически точно и совершал осмысленные поступки? Не бывает такого по определению. Сначала ему нужно "успокоиться", и все встанет на свои места. Серии к 200-й.

А насчет очков - разные люди обращаются с ними по-разному. Сама видела. И сама иногда разбрасываюсь тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 00:45 

Lenni писал(а):
А насчет очков - разные люди обращаются с ними по-разному. Сама видела. И сама иногда разбрасываюсь тоже.

Да-да, люди разные, зрение разное. Но для меня, по крайней мере, странно, когда эти же люди с хреновым зрением на рабочем месте ( а ведь именно там и происходят все Ждановские манипуляции с очками) вот эти самые очёчки и бросают. Вдруг сломаются , а рабочий день в самом разгаре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 07:35 
Подозрительно спокойная Лиза

0xanaP писал(а):
Все очкарики ( и я в том числе) всё-таки бережнее обращаемся со столь ценным для нас предметом, особенно, если они без оправы (на моём счету уже двое разбитых). А тут такие полёты

Как потомственный очкарик могу сказать, что в минуты сильного душевного волнения неприцельный бросок очков на стол - вполне натуральный жест... :pooh_lol:
0xanaP писал(а):
Помните разговор Жданова и Малиновского после обеда Кати и женсовета в "Ришелье"? Андрей сказал: "Либо она всё это время любила Зорькина, а меня только использовала либо она мне мстит". Вот сколько бы не смотрела, хоть убейте, не могу понять, каким образом Катерина его использовала? В моём понимании, использовать кого-то - сознательно вести себя с человеком так, чтобы получить от него какую-то выгоду. Своей помощницей он её сам сделал ещё в далёкой 18-ой серии; материальной помощи, ну как состоятельный мужчина своей менее обеспеченной женщине, не оказывал; ну и нужно обладать уж совсем изощрённым мышлением, чтобы предполагать, что Катя изначально втёрлась к нему в доверие в расчёте, что Жданов когда-либо в будущем создаст подставную фирму, её, Катеньку, сделает владельцем и заложит Зималетто в пользу этой же компании. Т.е. всё, чего "достигла" Катерина было его собственнои инициативой, без всяких намёков со стороны Кати, а вот тапки бросает в неё : "Кака подла! Обманула меня, наивного и доверчивого "

А что он должен был подумать, глядя на внезапную перемену в поведении Катерины? Одно из двух - либо за что-то осерчала, либо прежняя Катенька умело надевала маску, чтобы втереться в доверие, привязать к себе и т.п.
К тому же потом, когда отбросил версию с местью (а зря... :o ), всё равно искал доказательств существования прежней Кати, не хотел верить в то, что она его разлюбила или не любила никогда... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:01 

Как говорил Малиновский, мастерство не пропьёшь. Глядя на портрЭты Катерины кистей Андрея Жданова невольно начинаешь в этом сомневаться :drinks:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось 0xanaP 28 дек 2011, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:07 

0xanaP писал(а):
Как говорил Малиновский, мастерство не пропьёшь. Глядя на портрЭты Катерины кистей Андрея Жданова невольно начинаешь в этом сомневаться

:LoL:

0xanaP, спасибо за остроумие. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа