НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:22 
тигренок

:good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: здорово....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:22 

NastyFFka писал(а):
Вот это история!!!

И вообще-то еще не конец... Вот это меня несет, а?
:shock:

И нет преград для моих птиц!
Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:26 
Марфушечка-душечка

Хорошо-то как... :good: Нежничают. :oops: Спасибо,Леночек! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:28 

Леночек писал(а):
- Убью… - блаженно улыбаясь, глядя на дочь, спокойно ответил Жданов.

Да... Вот что значит - нежность!
:-P

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:42 

СПАСИБО!!! :friends: :kissing_two:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:45 
золотце

Леночек писал(а):
И вообще-то еще не конец... Вот это меня несет, а?

Классно занесло!!!! А сегодня ещё будет???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:52 

Ладно, в честь того, что завтра, возможно меня не будет в эфире...

*** Как и любая другая женщина, Катерина как-то изменилась после родов. Неуловимо и мимолетно, но прекрасно! Жданова и так была нежной, мягкой, а тут… Появилось нечто особенное, притягательное, удивительное… Ее врожденная женственность будто увеличилась в тысячи раз, и Андрей от этого стал совершенно безвольным, а слабость его с каждым мгновением становилась все явственней и явственней. Стоило Катерине просто улыбнуться или посмотреть на мужа, как тот просто терял последние крохи самообладания. Стараясь держать себя в руках, учитывая состояние жены, мужчина делал почти невозможное, чтобы держать себя в руках, но вот однажды сил, чтобы сдержаться не хватило у… у его супргуи…
Катя сидела на кровати и кормила их ребенка. Эта картина в который раз несказанно поразила Андрея. Катя сидела боком к нему, склонившись над малышкой, и тихо пела-мурлыкала колыбельную песенку. Ее очаровательное личико обрамляли волнистые локоны, а остальная масса волос падала на спину мягкой плавной волной. На женщине был белый полупрозрачный расстегнутый халатик с длинными рукавами, под которым угадывалась ночная рубашка, чуть спущенная с одного очаровательного плечика. А их ребенок жадно сосал ее грудь. Маленькая ручонка Анечки лежала у материнского соска, как будто удерживая грудь в удобном положении.
Андрей как зачарованный глядел на эту мирную картину и чувствовал, как в его душе с новой силой просыпаются нежность и любовь. Катерина внезапно обернулась, но Жданов все также продолжал смотреть на жену и дочь, не двигаясь с места.
- Что?
- Ничего… Просто любуюсь вами обеими…
- Ну, спасибо за комплимент… - улыбнулась Катя.
- Всегда пожалуйста…
После того, как Катерина покормила дочь и уложила ее спать, то настало время заняться и Андреем. Она прошла на кухню, чтобы покормить мужа.
- Как дела в «ZIMALETTO»?
- Нормально… Вот только Ромка пропадает все время где-то… К нам перестал заглядывать… Но в целом, дела хорошо… По-крайней мере, лучше, чем в прошлом месяце… Кать, когда ты вернешься? Мне страшно тебя не хватает в офисе… И вообще, мне тебя не хватает…
Он многозначительно посмотрел на жену и усадил ее к себе на колени.
- Андрюш… Мне тоже… И очень-очень не хватает… Вот я и думаю, может хватит терпеть?
Сидя за кухонным столом, будившем у супругов прекрасные воспоминания, они просто смотрели друг на друга, а потом… Потом, не сдержавшись, начали целоваться. Катерина со всем своим пылом ответила на поцелуй мужа, и в то же время, становилась податливой в его объятиях. Ее нежность, мягкость и страсть свели Андрея с ума, и он, со странным стоном-рыком, подхватил жену на руки и вышел из кухни. До спальни, точно также как когда-то на Кипре, Ждановы не дотянули, упав на диван в гостиной.
И вот, они оба обнаженные и зацелованные чуть не до смерти, лежат в объятьях друг друга и, как сумасшедшие, ласкают друг друга, и снова и снова целуются.
Немного отстранившись от мужа, Катя посмотрела в его глаза и задохнулась от восторга. Только у него были такие глаза. Кофе с коньяком, вот что они иногда ей напоминали. Этот удивительный эффект должен был бы быть приглушен его длинными темными ресницами, но они не помогали. Расплавленный янтарь – вот что это было, а не просто взгляд. Его медово-золотистый оттенок сводил с ума и, обладая какой-то особой притягательной силой, заставлял Катю терять рассудок. Она оплела мужа руками за плечи и потерлась всем телом о него. Андрей застонал. Все встало на круги своя… Так, как и надо было… Так, как должно было быть… Так как будет всегда…

[i]Я увидел тебя нагой…
Ты прекрасна, как зимняя сказка!
Мы одни в этом Мире с тобой,
Ты да я, и любовные ласки.

От смущенья лицо отвернёшь.
Заалеешь, как красная роза.
С тобой прелести рая поймёшь,
Пусть лютуют зима и морозы.

Как прекрасен танец любви!
Начинается медленно, с танго,
Потом румба звучит в ночи -
Запах пота со вкусом манго…

Гаврюшкин А.Е.[/i]
Изображение

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 22:52 

*** А С Романом действительно было не все ладно. Когда Анютке исполнилось четыре месяца, он понял что завидуя другу и его отношениям с женой, он загоняет себя в какую-то страшную ловушку, из которой, казалось, не было выхода. Это душило, а дышать так хотелось в полную силу! И вот в один прекрасный день, колеся по улицам Москвы в полной прострации, Роман Дмитрич Малиновский думал о том, как все по идиотски складывается в его жизни… Только научившись чувствовать по-настоящему, он сделал самую большую ошибку – влюбился в жену лучшего друга, а теперь прячется от них обоих, не в силах вынести их счастья, к которому они так долго шли…
Малиновский посмотрел по сторонам и с удивлением обнаружил, что остановился у дома Ждановых. Решение пришло само собой. Ему надо объясниться с Катей. Пусть она скажет ему все, что думает о нем, как к нему относится, потому что дальше метаться от своих непонятных и неизвестно откуда взявшихся чувств он больше не собирался. Эту историю надо было закончить.
Роман поднялся наверх и позвонил в дверь.
Ему открыла Катерина. Сияющая, счастливая, пахнущая домом и молоком.
- Ромка! Привет! Проходи, пожалуйста… Прости только за то, что буду постоянно отвлекаться… Аньке моего молочка не хватает, приходится смеси готовить… Пошли на кухню, там и поговорим!
Малиновский смотрел на нее и не мог наглядеться. Как раньше он не замечал того, какая она? Почему Андрей увидел в ней это первым, а ему было дано опоздать?...
Мужчина прошел вслед за Катей на кухню. Та самозабвенно размешивала что-то в ковшике, а потом слила смесь в бутылочку, все время говоря при этом.
- Ты не заходишь, с Андреем почти не разговариваешь… Что случилось-то с тобой, а?
И Малиновский решился.
- Кать… Я тебя люблю…
У Ждановой выпала из рук бутылочка…
- Что? – переспросила она.
- Я тебя люблю.
Катя испуганно смотрела на Романа, а тот понял, что надеяться ему в этой жизни не на что… Да, скорее всего, и не только в этой… Эти двое так любят друг друга, что, казалось, и в своем следующем воплощении будут вместе…
- Ром, - решилась, наконец, заговорить Катя. – Ром, не глупи, пожалуйста… Я могу быть тебе только другом и … и всё… понимаешь? Я же… Я Андрея люблю… Только его и, понимаешь, откуда-то точно знаю, что буду всю жизнь любить только его одного… Извини… Но я однолюбка… В маму пошла… Прости…
- Нет, Кать… Это ты меня прости. Я… Глупо так все вышло, промолчать надо было, а я…
- Нет! То, что бы рассказал все, это даже хорошо, с одной стороны… Но ведь Андрей – твой друг…
- Я это помню, Кать… Очень хорошо помню, и поэтому мне пора…
И Малиновский, несмотря на Катины возгласы, вышел из квартиры Ждановых. Ему нужно было в «ZIMALETTO». С Андреем надо было тоже поговорить и раз и навсегда решить эту проблему!
«Если Андрюха не поймет, не выдержит, то уволюсь… Хотя… Это я могу не выдержать, а вовсе не он…».
Катя чувствовала себя хуже некуда, но что делать – не знала… В ее голове совершенно не укладывалось то, что она только что услышала.
Ромка ее любит… Бред! Бред и самообман! Просто не любил он никого по-настоящему за всю свою жизнь, вот и все! Но ведь вся эта история может разрушить их с Андреем дружбу, а этого она не вынесет! Нужно что-то делать и немедленно!
Катя долго думала, но в конце концов, приняла решение, и, как показало время, ее интуиция и в этот раз не подвела свою хозяйку!
*** Малиновский нашел Жданова в кабинете. Тот, счастливый и сияющий (совсем как Катя…), сидел за столом и что-то напевал себе под нос. Увидев Романа, он расплылся в улыбке.
- Малина! Как дела? Чего ты от меня прячешься-то? Скрываешь что ли что-то?
- Да нет, Андрюх… Скрывать мне нечего, а вот обсудить есть кое-что…
- Ну, давай… А то мы с тобой сто лет по душам не говорили.
Наступила пауза.
- Андрюх, ты меня прости… Я не хотел совсем… Не понимаю, вообще, как так получилось… Я потому и ездить к вам перестал, и на работе прячусь, потому что… Потому что… Я… В общем, я люблю твою жену! Вот!
Наступило гнетущее молчание, а потом Роман крикнул:
- Ты не понял что ли?!
- Почему… Я понял… Только, я ей верю, Ром, что бы ни случилось… И мне очень жаль, что у тебя так получилось… Я, конечно, не отвергаю возможности того, что Катенька… Катя когда-нибудь полюбит другого, - тут Андрей побледнел и едва не задохнулся. – Но она никогда, слышишь? Никогда не станет меня обманывать!
- Вот и я про то… - вздохнул Малиновский. – Она знает про то, что я ее люблю…
- Чего?
- Того! Знает она все, и знаешь, что сказала? Что всю жизнь будет жить одним тобой. Она, мол, исключение из правил и однолюбка, как мама… Жданыч, ты самый счастливый человек во всей вселенной, потому что у тебя есть она…
Друзья замолчали. Тишина становилась все более давящей, когда у Андрей заиграл-запел его телефон.
«Катя!». Он поспешно ответил на звонок и услышал в трубке взволнованный голос жены:
- Андрюш, ты где?
- В «ZIMALETTO».
- А Малиновский там?
- Д-да, а что?
- Андрей, тут такой ужас случился! Ты даже не представляешь? Это Ромка… Он… Ладно! Я еду к тебе! Только Романа никуда не отпускай, понял? Задержи! Все!
Сердце Андрея пело от счастья и радости. Он очень хорошо знал свою жену и понял, что именно она хочет с ним обсудить.
- Ромка… Ты погоди, не горячись…
- А чего годить? Она такая одна… И она твоя жена, которая любит тебя до безумия, и любит преданно и верно… А я…
- Стой, говорю! Это она звонила.
- Зачем? Я пойду тогда.
- Не-ет! Она хочет с тобой поговорить здесь.
- При тебе? Не-е! Я не останусь!
- Ром! Это она попросила…
Малиновский тяжело и протяжно выдохнул, а потом сказал, подойдя к двери.
- Ладно… Я пока с Шурой пару вопросов решу… Раз она так просила… - и вышел от Андрея.
Через пятнадцать минут в кабинет ворвалась заплаканная Катя и прямо с порога бросилась на шею мужа.
- Андрей, он мне в любви признался! Слышишь? А я ничем, ну, ничем ему повода не давала!
- Я знаю, - тихо шептал ей Жданов, целуя ее волосы и млея от ее близости и слов.
- Знаешь?
- Да… Он мне все рассказал.
- Слава Богу! Меньше всего на свете, я хотела бы стать причиной вашей ссоры. Где он?
- У себя…
- Пошли!
- Кать, может ты одна? Он при мне не сможет…
- Нет! Для этого разговора мне нужен именно ты! Тет-а-тет мы уже поговорили.
Роман сидел в кресле и горестно вздыхал, когда в его кабинет ворвалась чета Ждановых.
- Та-ак… - многозначительно протянула Катерина. – Не узнаю статую командора! Знаешь, чего я пришла?
- Нет, - коротко ответил мужчина.
- Тогда слушай… Андрей, сядь пожалуйста и ответь на простой вопрос: за что ты меня полюбил?
Жданов вытаращил глаза.
- Так прямо сразу?
- Да, сразу!
- Ну, потому что… - мужчина набрал в грудь побольше воздуха. - Потому что ты такая одна на всем белом свете. Ты – чистый, добрый, светлый человечек, который знает, что такое настоящая любовь и дарит ее так, как умеет…
Андрей затих, а Катя, полными счастья глазами посмотрела на него и с трудом перевела взгляд на Романа, стремясь придать своему голосу деловой тон.
- А теперь ты отвечай, раз все уже рассказал сам.
- Ну… За то же самое.
- Все! Проблема решена! Двое разных людей не могут любить третьего по одним и тем же причинам. Ты меня не любишь, тебе это только кажется! – победно завершила Катя.
- Как это?
- Очень просто. Ты никогда не обращал внимания на таких, как я в самом начале моей работы в «ZIMALETTO». Помнится, в первый раз даже «мамашей» назвал… А я ведь нисколько не изменилась с тех пор. Ну, только, может быть, лоску больше, манера одеваться и чуть-чуть другой тон. Андрюшка меня и тех страшных окулярах любил, - сжала она пальцы мужа, - а ты не замечал. Ведь правда? Только честно давай!
Малиновский молчал.
- Ром… Ты ведь не в Катю Пушкареву влюбился, правда? А в Екатерину Жданову…
Ромка вздрогнул и мысленно признал правоту Катиных слов.
Он действительно начал видеть в ней женщину только после ее свадьбы с Андреем, когда увидел, каким счастливым ходит его друг… Мужчина молчал. Он стал «болеть» Катей совсем недавно, когда с ней произошли изменения во внешности, манере держаться… А до этого… До этого – сначала, стыдно было вспомнить, а потом она стала ему хорошим другом и советчиком… А когда же возникла любовь?
- Ром… Это тяжело, но признайся, ты немного завидуешь Андрею, но не потому, что у него есть я, а потому что он – знает, что такое любить по-настоящему и не просто девочку-конфетку, а самую обыкновенную серую мышку... И, если ты это поймешь, сейчас, в моем и Андрея присутствии, ты подаришь спокойствие всем нам, и себе в том числе! Это, конечно, грубо, но в твоем случае, только так и надо!
Малиновский задумался. Поиски оттенков своих переживаний вытолкнули его на очень интересный логический путь, и мужчина понял, что в нем, на какое-то мгновение, снова победила избалованная натура. Да, Катя права… Он завидует лучшему другу и именно потому, что тому известно, что такое любовь, а Ромке нет! Он бешено замотал головой и издал горестный рык.
- А где же мне ее искать?
- Кого? – тихо спросила Катя.
- Такую как ты… Нет! Нет! Не такую, как ты, а…
- Любовь, да?
Плечи Малиновского поникли.
- Да… Любовь… Может я и вовсе не способен на это чувство… Может я урод какой-нибудь моральный. А? А что – похож!
- Да брось ты! Какой же ты урод? Вон как девушки по обе стороны дороги падают! Прямо штабелями! – это все говорила Катя, а Андрей с удивлением смотрел на друга, будто видел его в первый раз.
- Штабелями… - усмехнулся Малиновский. – Штабелями, да все не те!
- А, может, ты невнимательно смотришь? – хитро сощурив глаза спросила Катя.
Она посмотрела на мужа, и тот понял, что она имеет в виду.
- Да, Ром… Помнишь, как ты мне все время повторял в свое время, что Катя в меня влюблена?
- Ну?
- А сам-то ты хорошо по сторонам смотришь?
- Вы о чем? – в глазах Романа плескалось непонимание, но сквозь его волны показались пушистые барашки интереса.
- Да так… Ни о чем… - снова переглянулась с мужем Катя.
- Ты на троллейбусе давно не каталси, друг ты мой сердешный? – ласково обнял друга за шею Жданов.
- На троллейбусе?
- Да, с рогами такой, - подавила смешок Катерина.
- Вы серьезно, что ли?
- Нет, блин! Шутим! Конечно, серьезно!
- Ну, почитай… Лет десять…
- О! Юбилей! - оживился Жданов.
- Сегодня ты, - серьезно начала говорить Катя, - едешь домой на троллейбусе и обязательно с пересадкой!
- Это еще зачем?
- А затем, что иногда любовь может быть совсем рядом, но для того, чтобы ее встретить, надо оказаться в совершенно неожиданном месте!
- Да на фига мне все это!
Роман после этого такого странного и немного бесцеремонного разговора, как это ни было удивительно и, казалось, нереально, снова чувствовал себя намного спокойнее и раскованнее при общении со Ждановыми. Прямо, как раньше, до всего этого!
- Нет, Вы послушайте его! – весело сказал Андрей. – Ты помнишь, где я поцеловал Катю в первый раз?
- Его там вообще-то не было!
- В баре, куда мы пошли втроем, а потом я ушел, якобы на деловую встречу! – без запинки выдал Малиновский.
- Я в том баре был тогда в первый и в последний раз. Ну, что тебе стоит прокатиться на троллейбусе? Разок-то за десять-то лет, а?
- А? Разок? – повторила Катя, и тут Роман рассмеялся.
- Вы оба - идиоты! Ясно?
- Ясно! Только ты учти, что с идиотами спорить опасно!
- Ладно, ладно, ладно! Уговорили! Я сегодня еду домой на вашем вшивом троллейбусе!
- С пересадкой? – хором спросили Ждановы.
- С пересадкой! – подтвердил Малиновский и снова рассмеялся. – Одно слово – идиоты!
- Смотри, ты обещал! – отпустила ему щелбан Катерина, когда он внезапно перехватил ее руку и поцеловал.
- При Андрюхе признаюсь… Кать, я тебя очень люблю и буду любить, любить как друга, потому что… Потому что ты права… Ты просто так непохожа на всех остальных, а я…
- Хватит, Ром… Я знаю…
Они все трое немного помолчали. И тут Катя погрозила ему пальцем.
- Смотри… Сядешь в семь тридцать на восьмой троллейбус, только не слева от «ZIMALETTO», если к нему спиной стоять, а справа. Понял? Я завтра проверю!
- Как это интересно?
- Узнаешь!
- Только поздно будет! – хохотнул Андрей, и они все вместе пошли из кабинета Романа в кафе этажом ниже.

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:02 

Да уж.... :-P

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:04 
золотце

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:05 

Яна писал(а):
Да уж....

Как же это "Да,уж" понимать?
:unknown:
что-то киса Воробьянинов припомнился... Не в тему, но он так выразительно это "Да, уж" говорил...
:grin:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:06 

NastyFFka писал(а):
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Еще одна непонятка... а такое-то лицо :shock: отчего?

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:16 
золотце

Леночек писал(а):
Еще одна непонятка... а такое-то лицо отчего

Мне бы хоть чуточку твоего таланта!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2009, 23:19 

NastyFFka писал(а):
Мне бы хоть чуточку твоего таланта!!!

Слишком громко написано...
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Белых птиц!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 00:20 
леди Сомнение

Леночек, спасибо за проды, ушла читать! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 07:23 

Леночек огромное спасибо за такую красоту :Rose:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 11:58 
Кыса

Леночек, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 13:01 
Акын

А на троллейбусе Рома будет с Шурой Кривенцовой кататься.
:dance: :dance: :dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 15:02 

Леночек, спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 18:32 

Леночек писал(а):
- А затем, что иногда любовь может быть совсем рядом, но для того, чтобы ее встретить, надо оказаться в совершенно неожиданном месте!

как верно подмечено))
спасибо за проды :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3478 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа