НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 14:05 
Мирная

Какой Андрюша у вас на удивление спокойный.. У него нет ощущения, что если уж его до конца не бросили, то кинули наверняка? Может, он и рад, но такие вещи, все-таки, наедине говорить нужно, ИМХО.
Спасибо, девочки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 14:09 
авторитетная бета

Синара писал(а):
Какой Андрюша у вас на удивление спокойный.. У него нет ощущения, что если уж его до конца не бросили, то кинули наверняка? Может, он и рад, но такие вещи, все-таки, наедине говорить нужно, ИМХО.

Спокооо-ооойный! о да, он у нас вы-ыыыдержанный!)))))

Позволю маленький спойлер: так с Кирой они еще и не поговорили...)))

Надежда - глупое чувство. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 17:43 
просто читатель

1. Всех с прошедшим пращдником 8 марта!!!!
:Rose: 2. Анонимка и Любима спасибо Вам за такие чудесные цитаты в продах, здорово поднимают настроение. :hi:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 17:45 
авторитетная бета

juliy писал(а):
спасибо Вам за такие чудесные цитаты в продах, здорово поднимают настроение.

ооо! Я, как маленький ребенок, радуюсь, когда их видят, замечают и о замеченном говорят!))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 17:51 
просто читатель

Вы здорово списались! молодцы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 22:38 
Хоббит Лютик

Кира дала жару :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 14:25 

В мастерской было, на удивление, пусто, однако Катю это только радовало: многочисленные бабОчки и рыбОньки обычно утомляли до крайности, а сейчас она была взвинчена до предела и, в случае чего, не ручалась за реакцию на их неугомонный щебет. Но в комнате почти никого не было – Ольга Вячеславовна, персональный ангел маэстро, перебирала какие-то экскизы.
– Катенька, какими судьбами? Ты в нашем крае гость редкий. Да и то – все по делу да по делу.
– ОлЕнька, Оставь эти рИсунки, Они Уже не нУжны. СЕйчас рАботать будЕм.
– РабОтать, Милко, рабОтать. Неужели так сложно запомнить, – вздохнула Уютова и вновь обратилась к девушке, – что опять стряслось? – та открыла было рот, но ответить не успела.
– ОлЕчка! Мы даже не рАботать будЕм, а пАхать! ВпахИвать! Как лошАди! КирОчка зарАзилась от презИдента прИвычкой услОжнять мне жИзнь! И тЕперь бедный Милко будЕт делАть сразу две коллекции! – Катя тихо кашлянула, чтобы напомнить о себе. – А Она будЕт лицОм Одной из них!
– Как? Катя?
– Да, Ольга Вячеславовна, я… Идея Киры. Она даже расщедрилась на обещание снимать. Как Вы понимаете, в этом случае отказаться можно было только при полном отсутствии инстинкта самосохранения. Павел Олегович убил бы меня прямо на месте, а потом бы оживил и уволил без выходного пособия.
– Ладно, заканчИвайте бОлтать. ПушкАрева, раздЕвайся!

Через некоторое время….
– РыбОнька мОя! У тЕбя неплОхая фигура… ОчЕнь даже неплОхая.
– … но? – Катя была готова поспорить на что угодно, что сейчас последует какое-нибудь «но» и оно ей не очень понравится.
– Но надо все-таки чуть-чуть похудеть, – вмешалась Ольга Вячеславовна. – Не бойся, всего на пару килограммов. В идеале – на пять. Но не больше.
– О Господи, – простонала Катерина, – опять….

Зорькин после того достопамятного «осмотра» взялся за дело основательно. К холодильнику прикрепили магнитом ежедневное меню, составленное профессиональным диетологом, а лучшим другом Кати на ближайшее время стал гимнастический обруч.
Пушкарева злилась, обзывала Колю «извергом-лягушатником», даже пару раз запустила тарелкой от полноты чувств, когда он не давал ей такое вкусное, но запретное пирожное. Любопытным соседям они со стороны напоминали молодую и весьма темпераментную влюбленную пару; сердобольная бабушка из квартиры напротив даже как-то посоветовала завести ребенка… Коля тогда выскочил из квартиры, чтобы не попасться под горячую руку голодной и от того пребывавшей не в духе Катерине, и попал на желающую пообщаться Галину Тимофеевну.
– Что ж Вы, Коленька, так легко одеты? На улице, чай, не май месяц…
– Да я как-то не подумал, честно говоря, – он задумчиво посмотрел на свои мокасины, явно не подходящие под дождливый ноябрь. – А Вы с прогулки возвращаетесь?
– Из поликлиники, милый. От врача. В моем возрасте туда как на работу ходишь…
– Вы прекрасно выглядите! Еще нас переживете! – отделаться от назойливой бабульки было сложно, но портить отношения не хотелось, так что Коля стоически терпел и лишь нервно оглядывался.
– … ребенка надо вам завести, вот что! – Зорькин понял, что какую-то часть монолога он пропустил…
– Простите, что??
– Ребеночек вам нужен, говорю! И Катерина сразу поспокойнее станет. А то последнее время нервная такая, кричите постоянно. Вот увидишь, забеременеет, так сразу мягче станет…
– Ммм… Понимаете ли, Галина Тимофеевна…Мы это как-то не обсуждали пока… Ну я пошел, а то уже опазываю, боюсь..
– Беги, милый, беги. Но подумайте все же… Дети – это такое счастье.
Катерина, услышав тем же вечером эту историю, задумалась…
– Эдак я скоро совсем истеричкой в глазах соседей стану…
– Да ладно тебе! Я тебя развеселить хотел. А ты… Катьк, ну ты чего?
– Зайчик мой… Я скоро на этой вашей морковке точно неврастеничкой стану… Не могу я так, понимаешь, не могу!
– Кать…
– Что, Кать? Что, Кать? Я вам с врачом железная что ли? Я в институте вчера чуть в голодный обморок не грохнулась, – девушка всхлипнула. – Мне надоело!
– Так, Пушкарева… Кто кричал, что у нее плохая фигура? Ты уже неплохо похудела! И что теперь? Опять вернешься к пирожкам, тортикам на ночь и будешь закатывать истерики на тему «Я не могу надеть джинсы на бедрах, живот висит!», так?
– Нет.
– Чего ревешь тогда?
– Я не реву.
– Вот и не реви!
– Я и не реву!
– Это ты ревешь или я реву?
– Хватит! – Катя шутливо стукнула Зорькина по плечу. – Тоже мне Карлсон!
Выход, однако, нашелся довольно быстро: через несколько дней сияющая Катерина заявила, что записалась в недавно открывшийся неподалеку спортзал. И это помогло. Казалось, Пушкарева выплескивала всю свою негативную энергию на этих занятиях. Глаза снова заблестели, истерики прекратились, а уже через месяц она не могла представить свою жизнь без ежедневных тренировок. Правда, любовь к сладкому все равно оказалась сильнее, но теперь было проще: несколько лишних километров на беговой дорожке или дополнительная сотня наклонов – и вчерашний кусок торта растворялся, будто его и не было…

… а теперь что же, опять возвращаться к морковке?..

Говорят, что секс – один из способов обмена энергией между партнерами. Можно ли в таком случае считать, что это также способ передать другому человеку свою способность попадать в истории и неприятные ситуации? При положительном ответе можно смело сказать, что Пушкарева этим умением обладала в полной мере, ибо вряд ли у кого-то повернулся бы язык назвать невезучим Андрея Жданова... Однако именно он в данный момент смотрел на свою уже бывшую невесту и пытался сообразить, как построить разговор, чтобы и причину отмены свадьбы выведать, и себя не выдать...
– Кир, – он замялся и неловко взмахнул рукой, – все-таки – почему?
– По-моему, я уже озвучила все причины... Жданов, только не говори, что я зря распиналась полчаса!
– Киирр-ррра! Ну не делай из меня идиота, а! Любому ясно, что распиналась, как только что выразилась, ты для мамы. Кстати, очень проникновенный монолог, я восхищен. Нет, правда, восхищен!
– «Я в восхищении! Королева в восхищении!» – лениво процитировала его собеседница. – Можно я не буду припадать к твоим ногам и целовать колено?
– Да, пожалуйста. Я сегодня добрый, – Андрей, сам того не желая, начал потихоньку заводиться. Разговор однозначно сворачивал куда-то не туда. И раздражало это неимоверно.
– О! Это надо где-то записать. Какой там у нас сегодня день? – в глазах Киры плясали чертики. – Я так и запишу: такого-то числа Андрей Павлович Жданов любезно разрешил мне обойтись без приличествующих его королевскому сану церемоний. Кстати, ничего, что я сижу?
– Воропаева! Черт бы тебя подрал! – почему-то этот довольно дружелюбный сарказм задевал сильнее любых упреков.
– Да, любимый? И насчет черта не беспокойся, успеется, а пока мне и так неплохо. У меня, знаешь ли, еще планы на этой грешной земле остались.
– Да вот кстати о планах! – Жданов подошел к ней и присел на краешек стола. – Все-таки, дорогая, какого черта ты меня бросила?
– Разве я тебя бросала? По-моему, я изъявила желание просто отложить свадьбу, – невинный взгляд таких больших серых глаз мог обмануть кого угодно.
– Я, кажется, уже попросил не делать из меня идиота! – он повысил голос.

Не так. Все было не так, и Андрей отчетливо понимал это. Надо было быть мягким, растерянным, может быть, даже слегка уязвимым. Можно было бы попытаться сыграть на чувствах и эмоциях. Однако с этой женщиной все шло шиворот-навыворот. Она его сама бросила, и она же сама над ним смеялась. И более того – она не била об его голову посуду, не залила чернилами какой-нибудь особо важный договор и даже не попросила брата набить ему морду. Странное создание. Наверное, поэтому его и тянуло к ней... И ровно по этой же причине в данный момент хотелось запустить чем-нибудь об стену или просто порвать десяток-другой листов бумаги.
– Что ты на меня кричишь?
– А что ты тут в остроумии упражняешься? Тоже мне, нашла мальчика для битья. Если яд некуда сцедить, так, вон, Женсовет непуганый по коридору ходит, Вика опять ерундой занимается, вместо того чтобы работать... А все шишки, как обычно, мне!
– Ну хорошо, я постараюсь... – Воропаева пожала плечами.
– Спасибо. Что же касается свадьбы,. – Жданов решил пойти ва-банк, вдруг он себя накрутил, а на самом деле все не так уж и страшно. – Я не верю, что ты просто хочешь ее перенести. Знаешь, очень часто предлагают пожить раздельно, когда хотят расстаться... Кир, с каких пор ты полюбила эвфемизмы?
– Что ж, ты никогда не был дураком, – усмехнулась Кира.
– И зачем весь этот цирк?
– Как ты ко мне, так и я к тебе. Весь мир – театр, любимый!
– И что же, дорогая, я тебе такого плохого сделал, что ты решила бросить меня за несколько недель до свадьбы? – Андрей завелся не на шутку, копившееся в нем напряжение дошло до критической точки и вылилось не в опустошение, а в самый что ни на есть натуральный гнев.
– Ну хочешь, в глазах общественности ты меня бросишь... Я все понимаю – реноме! – Воропаева попыталась перевести все в шутку, но было уже поздно.
– ***! – ваза с засушенными цветами, стоявшая на столе, все-таки полетела в стену.
– Жданов!
– ***, ***, ***!!! – в том же направлении последовал и забытый кем-то блокнот.
– Андрей! – Кира вскочила на ноги. Высокая, всего на полголовы ниже, да еще и на каблуках, она никогда не смотрела на него снизу вверх, а сейчас и подавно не собиралась. На мгновение Жданов даже залюбовался: сильные эмоции однозначно были ей к лицу.
– Да, любимая! – передразнил ее он. – Ты все-таки решила поведать мне истинную причину?
– Маа-ааадре миа! И за этого человека я собиралась замуж!
– Между прочим, еще неделю назад тебя все устраивало, – обиженно пробормотал Андрей.
– Неделю назад у тебя еще хватало ума не таскать своих любовниц в мою квартиру, – внезапно устало сказала Кира и села.
– Что? – отпираться, наверное, было бесполезно, но вдруг... – Кир, каких любовниц?
– ... Катю Пушкареву, например, – она посмотрела на него и добавила – Жданов, налей мне выпить... И давай действительно поговорим. Нормально, без показных истерик, Клочкова там уже, наверное, под стол залезла от страха. А эта ваза – она кивнула на осколки, валявшиеся неподалеку, – мне вообще-то нравилась.

Через час все было кончено. В отношениях, длившихся несколько лет, была поставлена точка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 14:42 
Лаврик- очаровательный свиненок

Вот это правильно! Занимаемся спортом, сексом, обмениваемся энергией путем метания ваз в стенку! Хорошо-то как! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:06 
Акын

ОООООООООООО!
слов нет, одни эмоции!
anonimka/Я-любимая

Спасибо! :good: :Rose:
а разве Пушкарёва в её постели кувыркалась?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:08 
филофоб

Larissar писал(а):

До постели он не дотянули))))

Девочки - спасибо огроменное!
Ждавнов тут таааакой "спокойный" - аж душа радуется)
(На более развернутый отзыв не готова, сорри)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:17 
авторитетная бета

Palen писал(а):
Larissar писал(а):

До постели он не дотянули))))

**ехидно**
люблю внимательных читателей. Ой как люблю.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:20 
Мирная

Пусть Андрюша радуется, что ему всю-всю правду выложили, а то ходил бы он в соломенных женихах, пока Кира по свету путешествовала - ей спешить некуда, она все для себя решила. А на Катю она сердится? А то так ее наснимает...
Спасибо, девочки :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:22 
Акын

anonimka писал(а):
люблю внимательных читателей. Ой как люблю.)

Всё смешалось в моей голове
Столько фиков свалилось и сразу
я читаю их , как по приказу
отрваться никак не могу.

а запомнила я только то, что они к Андрюхе домой пришли и до постели точно не дошли, в прихожей, как два кролика, любились.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:30 
просто читатель

- Бей пасуду, я плачу - сказал Жданов Кире, кидая ее любимую вазочку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:33 
авторитетная бета

juliy писал(а):

:grin: :LoL: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:49 
Марфушечка-душечка

Ну, что ж, за новую жизнь для всех ,троих. :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:50 
Шопоголик 2 степени

juliy писал(а):

А я прочитала "паскуду" :LoL: :LoL: :LoL:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:52 
авторитетная бета

Я-любимая
Я сначала тоже...))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 15:55 

Кира хорошая пока? :shock:
:dance:
Спасибо огромное девочки! :good: :good: :Rose:
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2009, 16:01 
Марфушечка-душечка

Я-любимая писал(а):
А я прочитала "паскуду"

anonimka писал(а):
Я сначала тоже...)))

Интересно...а кто же это тада писал? если не вы? :o

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа