НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 02:11 

Цитата:
Ведь, по сути, это такое же преступление.

Так Катя же платила не за сокрытие преступления, нам же известно, что с законом у А.П. все в порядке. Правда, я не помню, из-за чего стала приставать милиция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:18 
приветливая

gorchiha писал(а):
Цитата:
Ведь, по сути, это такое же преступление.

Так Катя же платила не за сокрытие преступления, нам же известно, что с законом у А.П. все в порядке. Правда, я не помню, из-за чего стала приставать милиция.

Из-за того, что Жданов в костюме трансвестита ломился в здание ZL.. :pooh_door:
В БД Армандо поволокли в машину, потому что Бетти рядом не было.. Она ушла к чёрному ходу.. Как только она появилась, объяснила ситуацию и предъявила документ - полиция отстала.. Не было там никакого преступления, или даже нарушения общественного порядка..

http://ru.youtube.com/watch?v=mclSht3zavs&NR=1

Чего потащили Жданова к машине, когда Катя всё время была рядом, всё объяснила и также показала документы - не понятно.. :unknown: А уж откуп - вообще перебор, имхо..
Кстати, Жданов был "прилично" одет.. :pooh_lol: В Катино серенькое пальтишко.. А на голове и него, по-моему, даже парика к тому моменту уже не было..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 12:32 

Цитата:
Чего потащили Жданова к машине, когда Катя всё время была рядом, всё объяснила и также показала документы - не понятно..

быть может, так взятку пытались выпросить? припугнуть хотели.
В общем, Катя платила за то, чтобы отвязались. Да, такова российская действительность, но ничего ужасного (с т.зр. морали и закона я не вижу) в этом не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 22:26 
Жадная до иллюзий

ПЧЕЛКА писал(а):
Битва титанов...

Майечка, а я всё думаю, кого я себе напоминаю после недели, проведённой в рубиловке жюри городской олимпиады? Пральна...Полую ёмкость в вагоне. :pooh_lol: Спасибо, золотко! :Rose: :drinks:
Hola писал(а):
Да не из-за этого приуныла Бетти. А из-за одиночества, из-за того, что её грубо проигнорировал новый знакомый и постарался поскорее от неё избавиться.. И она прекрасно понимала по какой причине..

Спасибо, что разъяснила. Hola, маленький нюанс: край гладильной доски и линия горизонта - абсолютно разные линии. Я не претендую на линию горизонта. Жаль, что ты этого не заметила. :hi: Вообщем, хотелось бы, если уж цитируют мой пост, получать отзывы именно на свой пост, а не на воображаемые плевки из космоса на БД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 00:15 
приветливая

Небратья писал(а):
Спасибо, что разъяснила. Hola, маленький нюанс: край гладильной доски и линия горизонта - абсолютно разные линии. Я не претендую на линию горизонта. Жаль, что ты этого не заметила.

А кто-то заметил? :pooh_lol: Не сердись! Но извини, если ты хорошо знаешь произведение и видишь, что кто-то ошибочно его трактует - ты промолчишь? И я не говорю, что я истина в последней инстанции. Я просто выдвигаю свою версию.. Так давайте поспорим в рамках сериЯлов! Не интереснее ли отстаивать свою точку зрения, чем сразу обижаться и переходить на личности?
Если бы мне был не интересен твой анализ - меня бы здесь не было. Я и на этот форум пришла следом за твоими описаниями-сравнениями..

Цитата:
Вообщем, хотелось бы, если уж цитируют мой пост, получать отзывы именно на свой пост, а не на воображаемые плевки из космоса на БД.

Не могла ли ты конкретно указать - где это, в каком месте я комментировала эти плевки?? Сама я этого, увы, не могу почувствовать.. :sorry:
ЗЫ: Впрочем, Небратья, если тебе так неприятны мои комментарии - обещаю, что я больше не буду этого делать.. Даже читать твои сравнения не буду, чтобы не поддаваться соблазну комментировать.
Suerte!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 00:39 
Жадная до иллюзий

Hola писал(а):
переходить на личности?

Я перешла только на свою личность, от которой мне так не хочется, чтобы требовали чего-то, на что я вообще не претендую, вот опять
Hola писал(а):
ошибочно его трактует

Я его вообще не трактую, я просто смотрю и чтобы хоть как-то скрасить себе это занятие, пытаюсь как-то развлекаться.
Hola писал(а):
сразу обижаться

Лучше легко обидеться и так же легко прекратить это делать, не правда ли, чем быть последовательной до зевоты?
Hola писал(а):
Если бы мне был не интересен твой анализ - меня бы здесь не было.

Понимаешь, проблема в том, что он мне самой неинтересен. Поэтому мне невероятно скучно оттого, что кто-то воспринимает его чуть ли не всерьёз. :sorry: :sorry: :sorry:
Hola писал(а):
где это, в каком месте я комментировала эти плевки??

Hola писал(а):
Ну, вообще-то это комический момент, если, конечно, внимательно слушать.
На Гермеса и Хулию я не нападала. Ты их так тщательно отбивала.
:oops:
Hola писал(а):
если тебе так неприятны мои комментарии

Извини, если у тебя сложилось такое впечатление. Мне не то чтобы неприятно, просто мне кажется, что ты слишком серьёзно и однобоко воспринимаешь мои посты. Ты даже не заметила, что во многих случаях мои сравнения не в пользу НРК. По крайней мере, ни в одном из постов ты этого не отметила. Получается, что я открыто и честно пишу, рискуя навлечь на себя гнев фанатичных НРКманов :dwarf: , а ты знай по инерции защищаешь свой БД от меня, как от злейшего врага. Смешно, ей-Богу!
Hola писал(а):
обещаю, что я больше не буду этого делать..

Если и ты уйдёшь, то тема вообще заглохнет....так что, жги! Мне не больно. :drinks:
Hola писал(а):
Даже читать твои сравнения не буду, чтобы не поддаваться соблазну комментировать.

Нет уж, ты поддавайся, комментируй, просто и от меня не жди, что я буду лицеприятна.
Спасибо за пожелания удачи! Надеюсь, она поможет мне таки увидеть БД и НРК в сравнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 10:30 
приветливая

Небратья писал(а):
Hola писал(а):
переходить на личности?

Я перешла только на свою личность, от которой мне так не хочется, чтобы требовали чего-то, на что я вообще не претендую, вот опять
Hola писал(а):
ошибочно его трактует

Но, вообще-то, я тоже говорила о себе.. :pooh_lol: Просто можно так переходить на свою личность, что при этом задевать и другие.. Что мы сейчас и продемонстрировали наглядно друг другу.. :dance:

Цитата:
Я его вообще не трактую, я просто смотрю и чтобы хоть как-то скрасить себе это занятие, пытаюсь как-то развлекаться.

Цитата:
Понимаешь, проблема в том, что он мне самой неинтересен. Поэтому мне невероятно скучно оттого, что кто-то воспринимает его чуть ли не всерьёз. :sorry: :sorry: :sorry:

Мне это непонятно и немного удивительно.. Наверное, потому что я просто к своим интересам отношусь по-другому.. Хоть убей, но я не буду заниматься тем, что мне не интересно..
Цитата:
На Гермеса и Хулию я не нападала. Ты их так тщательно отбивала.

Всего лишь пояснила, как я это вижу.. :oops:
Цитата:
Извини, если у тебя сложилось такое впечатление. Мне не то чтобы неприятно, просто мне кажется, что ты слишком серьёзно и однобоко воспринимаешь мои посты. Ты даже не заметила, что во многих случаях мои сравнения не в пользу НРК. По крайней мере, ни в одном из постов ты этого не отметила. Получается, что я открыто и честно пишу, рискуя навлечь на себя гнев фанатичных НРКманов :dwarf: , а ты знай по инерции защищаешь свой БД от меня, как от злейшего врага. Смешно, ей-Богу!

Свет, я тебе чуть ли не в каждом посте говорю, что мне нравятся твои сравнения, :Yahoo!: что они во многом объективны и т.д.
Это ли не признание в твоей неоднобокой оценке? :friends: Спрячь ты свою гладильную доску! Смотри за горизонт! :victory:
ЗЫ: Фанатичные НРКманы не направят на тебя свой гнев.. Это же видно, что душой ты С НРК..Изображение
И я не защищаю ничего от тебя как от злейшего врага.. Изображение Единственное, что я пытаюсь сделать – это показать иную точку зрения, если она возникает.. чтобы у тех, кто нас читает, была возможность увидеть вариант иного восприятия. Тогда, надеюсь, у них сложится не твоя и не моя точка зрения, а своя – независимая.. :victory:
Хоть тебе и кажется, что для меня БД – смысл жизни - для меня всё, что с ним (сериалом) связано – это просто интересная игра, увлечение, отдых,.. возможность подискутировать, поспорить..
Цитата:
Если и ты уйдёшь, то тема вообще заглохнет....так что, жги! Мне не больно. :drinks:

У меня и в мыслях не было сделать кому-то больно.. Наоборот, я хотела погасить напряжённый момент.. :sorry:
А тема? Судя по количеству посещений - она, благодаря тебе, самая востребованная в данной подтеме.. Изображение
Цитата:
Нет уж, ты поддавайся, комментируй, просто и от меня не жди, что я буду лицеприятна.

Главное, чтобы ты не сказала, или подумала относительно меня – а не пошла бы она отсюда на фих со своим комментариями! :pooh_lol:
А так я всегда готова! :pooh_birthday:
Цитата:
Спасибо за пожелания удачи! Надеюсь, она поможет мне таки увидеть БД и НРК в сравнении.

Хотя, имхо, это ошибка – смотреть, сравнивая - я не могу тебя призывать к обратному.. Иначе у нас не будет твоих сравнений.. :sorry:
Жду продолжения! :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 00:48 
Жадная до иллюзий

Hola писал(а):
Наверное, потому что я просто к своим интересам отношусь по-другому.. Хоть убей, но я не буду заниматься тем, что мне не интересно..

Если я не буду заставлять себя, то мне ничего не будет интересно, мне интересно по-настоящему только всё время всё менять :oops: :oops: :oops: При этом у меня по 20лет одни и те же друзья, которые только приобретаются, но не теряются, 15 лет одна и та же работа, которую я радостно хаю, но делаю по-настоящему, и масса стойких разносторонних интересов, и где бы я была, если б не заставляла себя что-то любить? Да я б на атомы распалась.... :pooh_lol: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:15 
приветливая

Небратья писал(а):
Hola писал(а):
Наверное, потому что я просто к своим интересам отношусь по-другому.. Хоть убей, но я не буду заниматься тем, что мне не интересно..

Если я не буду заставлять себя, то мне ничего не будет интересно, мне интересно по-настоящему только всё время всё менять :oops: :oops: :oops: При этом у меня по 20лет одни и те же друзья, которые только приобретаются, но не теряются, 15 лет одна и та же работа, которую я радостно хаю, но делаю по-настоящему, и масса стойких разносторонних интересов, и где бы я была, если б не заставляла себя что-то любить? Да я б на атомы распалась.... :pooh_lol: :LoL:

Светик, я немного о другом говорила.. Есть вещи, которые любишь, не любишь, а приходится выполнять.. И естественно, что желательно и "в стружках металла видеть северное сияние"(с).. Без этого никак.. А есть вещи, которые мы выбираем для души.. Ты же не станешь заниматься на досуге, скажем, боксом, если тебе это не нравится? Так же и с книгой, фильмом.. Она, конечно, хорошая привычка - дочитывать и досматривать всё до конца, но, в лучшем случае, если произведение не вызывает интереса - его посмотришь, прочитаешь и забудешь..
Я не говорю сейчас о тебе, я говорю о себе.. :secret: Я не пойду на форум, скажем, "Ночного дозора" и не стану там разбирать этот фильм.. Мне это не интересно..
Поэтому я и удивилась - как это? Проводить посерийное сравнение без какого либо интереса к произведению? :unknown:
ЗЫ: Меня давно интересует вопрос, можно? :oops: Ты посмотрела целиком БД, или пока только на 14 серии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 00:32 
Жадная до иллюзий

Hola писал(а):
Поэтому я и удивилась - как это? Проводить посерийное сравнение без какого либо интереса к произведению?

Нет, сначала мне всё интересно, а вот потом начинается насилие над собой, у меня очень быстро заканчивается желание делать что-либо с удовольствием, так что без, скажем так, усилия воли я вообще не представляю ни одного своего интереса. Я, например, безумно люблю читать, но читать книгу одну я не могу, мне надо в день прочитать по восемь глав, например, разных книг, а времени у меня нет на это, и я рвусь, и мне кажется, что каждоё моё занятие отрывает время от другого. :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 01:02 
приветливая

Небратья писал(а):
Hola писал(а):
Поэтому я и удивилась - как это? Проводить посерийное сравнение без какого либо интереса к произведению?

Нет, сначала мне всё интересно, а вот потом начинается насилие над собой, у меня очень быстро заканчивается желание делать что-либо с удовольствием, так что без, скажем так, усилия воли я вообще не представляю ни одного своего интереса.

О, это чувство мне хорошо знакомо.. Изображение
Я когда диафильмы делала - думала чокнусь.. Под конец уже вообще перестала что либо ощущать.. и мечтала лишь об одном - поскорей бы их закончить.. Но знала, что кто-то возможно ими заинтересовался и ждёт продолжения.. Я не хотела обманывать их ожидания, поэтому торопилась.. Правда, торопилась ещё по одной причине.. Знаю, что если я не сделаю всё на одном дыхании - потом уже за отложенное дело вряд ли когда возьмусь.. :sorry:
ЗЫ: Однако, оффтоп мы здесь развели! :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 22:25 
Жадная до иллюзий

Hola писал(а):
Однако, оффтоп мы здесь развели!

Это я пользуюсь тем, что я здесь какой-никакой автор, но наверное, всё равно нельзя. :oops: Спасибо, я никогда и ни с кем этим не делилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 22:35 
жужжалица

Небратья писал(а):
Нет, сначала мне всё интересно, а вот потом начинается насилие над собой, у меня очень быстро заканчивается желание делать что-либо с удовольствием, так что без, скажем так, усилия воли я вообще не представляю ни одного своего интереса. Я, например, безумно люблю читать, но читать книгу одну я не могу, мне надо в день прочитать по восемь глав, например, разных книг, а времени у меня нет на это, и я рвусь, и мне кажется, что каждоё моё занятие отрывает время от другого.

:shock: :shock: :shock: Свет....все про меня....слово в слово...запятая в запятую :o :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 00:30 
приветливая

Небратья писал(а):
Спасибо, я никогда и ни с кем этим не делилась.

Спасибо и тебе, Свет, что поделилась! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 01:45 
Жадная до иллюзий

ПЧЕЛКА писал(а):
Свет....все про меня....слово в слово...запятая в запятую Surprised

:friends: :drinks: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2009, 02:16 
Мечтательница

Небратья, С НАСТУПИВШИМ!!!! :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 00:24 
Жадная до иллюзий

Аминочка, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 19:55 

Небратья,
отличная тема была, я ее начала читать, как раз когда для сравнения БД посмотрела. Твои отзывы здорово совпадают с моими впечатлениями, жалко, что тема заглохла... :-(

Может, ещё будет продолжение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 22:57 
Жадная до иллюзий

natashka писал(а):
Может, ещё будет продолжение?

Спасибо за добрые слова, очень хочется надеяться, что продолжение будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2009, 23:06 

Небратья писал(а):
продолжение будет...
[кажется, удалось с удовольствием повертеться на стуле]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа