НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 20:12 

Совершенно случайно, после того как описала этих героев, я обнаружила, что эта глава получилась с зоологическим уклоном. Единственный, кто не вписывался, это был Потапкин, и мне пришлось его вычленить из этой главы. Прошу быть снисходительными, все же масштаб героев уже не тот…

Часть 5

Фредди/Федя – Фредди вначале оставляет впечатление помеси павлина и пингвина и полного придурка, но если продраться сквозь его словеса и ненужную велеречивость, то можно найти довольно начитанного забавного парня, с легким налетом хамства.

Федя намного более мил, остроумен, обаятелен, не утомляет, тактичен, даже хамит несколько застенчиво и неуверенно. Раунд “зайчики и оленята” вчистую за ним, не говоря уже о бандеролях сюрпризосодержащих. В отличие от Фредди, наш Федя - верный рыцарь, но есть одно но, сценаристы сместили акценты и если в случае с Фредди думаешь:”бедная Аура-Мария, вот он дефицит на мужиков!”, то здесь думаешь: “вот стерва Машка, ну что еще ей надо?”.

Дженни/Марьяна/Эфраин/Захар – короче, буренки и их преданные пастушкИ, пасторальная часть наших сериалов. Все твари порядочные. Правда, колумбийские постановщики намекнули нам, что их Буренка всенепременно украсит лоб своего козлика дивными муфлоньими рогами (мда, наверное мне пора спать, что-то сон моего разума начал порождать чудовищ…) Вот такой странный симбиоз наклевывается, а вы мне говорите “рыбка и птичка” вместе жить не могут…

Алехандра/Надюша – 10:0 в пользу Алехандры. Наша Надюша со всем своим стриптизом на “складском сеновале” по сравнению с Алехандрой выглядела сочным задорным деревенским поросенком рядом с газелью.
Кстати, мне сразу вспомнились прелестные мультики из моего детства “Под шорох шин” и "Буренка из Масленкина".

Гутиеррас/Урядов – оба похотливые павианы, но на мой взгляд, наш Урядов хоть и старше колумбийского брата лет на 20, забил того по всем параметрам: как по части темпераментных латиноамериканских танцев, так и по части бьющей через край сексуальной энергии, особенно возросшей с середины сериала, лишний раз доказывая великий закон сохранения энергии: если где-то убыло, то в другом месте обязательно прибыло.

Мишель/Миша – ну это как если сравнивать дога и спаниеля (сравниваю по экстерьеру только и после лабрадора считаю такое сравнение правомочным) - конечно же Мишель! Колумбийские сценаристы не испугались и выбрали в соперники Армандо достойный, равный ему экземпляр.
Не знаю была ли дилемма у Бетти, но у зрителя она точно возникла. Вдобавок, поскольку у Бетти с Мишелем не было производственно-амурных отношений (иными словами, клан Пинсонов на него не пахал: Бетти не пиарила, мама не жарила и не парила, папа не плотничал и не столярничал, столовую всем семейством не отдраивали, парадом официантов не командовали), то Мишель производит намного более приятное впечатление. А то у нас в сериале у меня возникло впечатление, что главный сексапил Кати – это ее умение работать на своих ухажеров, не щадя живота своего. Девицы, а может в этом великая сермяжная правда жизни и главный афродизиак для мужчин, а вовсе не в танце живота???
Ха, забыла главный плюс Мишеля - его родители во Франции!

Все приглашенные звезды и модели на порядок лучше у колумбийцев. Их Сесилья Болокко даже без булавы победила мою полуземлячку Кабаеву одним пальчиком своей точеной ножки.

Все характерные герои: уборщицы, пьяный мужик в караоке, подпевающий Малиновскому, Дед Мороз с блатным репертуаром, даже мужик с бородой, вошедший в женский туалет вслед за Федей, все лучше у нас, не говоря уже о таком водителе такси как Золотухин!

Продолжение следует

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:34 

Girina писал(а):
Наша Надюша со всем своим стриптизом на “складском сеновале” по сравнению с Алехандрой выглядела сочным задорным деревенским поросенком рядом с газелью.
ааа..вот тут в точку, Скарлет Ортис просто сногшибательная красавица-умница
:kissing_you:
Girina писал(а):
забил того по всем параметрам: как по части темпераментных латиноамериканских танцев, так и по части бьющей через край сексуальной энергии
А как он был хорош в "Здравствуйте , я ваша тетя"!!!ммм... :kissing_you:
Girina писал(а):
это как если сравнивать дога и спаниеля
это самый большой провал в кастинге, на мой взгляд, а вот играл бы его ...(как мы мечтали) Ваня Ургант.....да без доп.серий.....

СЕНКС!! :drinks: Насмеялась от душИ! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:36 

Girina писал(а):
Единственный, кто не вписывался, это был Потапкин
Да, это был человечище!!! Его просто так не объять!! Человек в черном... Это вам не тонтон-макута, обвешанный аксельбантами и в золотых погонах из БД :grin:
Цитата:
Фредди/Федя – можно найти довольно начитанного забавного парня, с легким налетом хамства.
господин не без образования :grin:
Цитата:
Федя - верный рыцарь
Обаятелен, но беден. Мы все хором любили Федю :oops:
Цитата:
Дженни/Марьяна/Эфраин/Захар – короче, буренки и их преданные пастушкИ, пасторальная часть наших сериалов. Все твари порядочные.
Да, пожирание маргарина бесследно не проходит... Гидрогенизированные жиры сильно смещают нравственные ориентиры... Девачки, не используйте маргарин в приготовлении пищи!!!! Видите, чем дело кончается? Рожками и плавниками! :grin: :grin:

Цитата:
Урядов хоть и старше колумбийского брата лет на 20, забил того по всем параметрам
Я его любила страсссссстно! :grin: :grin: Донпэдродральвадрорес, тиранил женсовет, жену, детей, котов... или жена с котами его тиранили? :o :grin: :grin:

Цитата:
Мишель/Миша – ну это как если сравнивать дога и спаниеля (сравниваю по экстерьеру только и после лабрадора считаю такое сравнение правомочным) - конечно же Мишель! Колумбийские сценаристы не испугались и выбрали в соперники Армандо достойный, равный ему экземпляр.
Так же страссссстно ненавидели Мишу-хорошего. И не менее энергично ругали наших киноделов за прыжок в сторону. Бледная немочь, а не Миша!! Хотя некоторые его защищали! Не будем показывать пальцами! :hi:
Цитата:
клан Пинсонов на него не пахал: Бетти не пиарила, мама не жарила и не парила, папа не плотничал и не столярничал, столовую всем семейством не отдраивали, парадом официантов не командовали
:LoL: :LoL: :LoL: :good:
Цитата:
главный сексапил Кати – это ее умение работать на своих ухажеров, не щадя живота своего
Истинно!!!! Говорю вам!!! :grin: щас скажу ужасное - даже не на ухажеров, а на тех, кто слова плохого ей не сказал... Кто не ударил, тот и мил... :P :grin:
Цитата:
Сесилья Болокко даже без булавы победила мою полуземлячку Кабаеву одним пальчиком своей точеной ножки.
Да ужжжж, прошепелявила деушка чего-то там про уверенность и оставила о себе недоуменное воспоминание... :grin: :grin:
Как мне нравится читать!!!! Спасибо огромное!!!
Пойду посмотрю пару-тройку серий штоли? :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:38 

Светик писал(а):
А как он был хорош в "Здравствуйте , я ваша тетя"!!!ммм...
:drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:43 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Гидрогенизированные жиры сильно смещают нравственные ориентиры...

:o :LoL: Я убью тебя!!!! :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:00 

:LoL: :LoL: :LoL:

Ну, деушки, я могу полностью расслабиться и не стараться писать остроумно. Вы меня убили наповал, мы с мамой до сих пор утираем слезы.
Спешел сенкс за:

Гидрогенизированные жиры сильно смещают нравственные ориентиры

щас скажу ужасное - даже не на ухажеров, а на тех, кто слова плохого ей не сказал... Кто не ударил, тот и мил...

Это вам не тонтон-макута, обвешанный аксельбантами и в золотых погонах из БД

:good: :Yahoo!: :LoL: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:03 

Светик писал(а):
Скарлет Ортис просто сногшибательная красавица-умница

:friends: :good:

Ирочка, твои комментарии , как говорится, не в бровь - а в глаз!!! :bravo: :bravo: :bravo: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:13 

Светик писал(а):
:o :LoL: Я убью тебя!!!! :LoL: :LoL: :LoL:
Лллодачччникк... :grin:
Ну, светлые времена вернулись благодаря Ирине! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:16 

Януль пасибки! Но у меня сейчас такая группа поддержки, что все апплодисменты им, особенно Ласкавому Четатилю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:21 

Girina писал(а):
все апплодисменты им
Ой-э... мы тут читаем с наслаждением и бледно пытаемся соответствовать!!! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:24 

бледно пытаемся соответствовать!!!

Ничего себе бледно!!!! Да одни твои фразы чего стоят, это не фразы - это поэмы!
Спасибо тебе, огромное! (ничего, что на ты?) :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:36 

ну, мастерство велосипедной езды не пропьешь! :grin:
А вообще, ощущение такое, что мы вернулись на 3 года назад... ярчайшие воспоминания проносятся через усталый моск, и все благодаря дивным сравнениям НРК и БД...
приветствую неформальные обращения!! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:36 

Оу! :imlication:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:40 

Птицко!! И ты тута?????? :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:40 

Читай и радуйся!!!!! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:44 

приветствую неформальные обращения!!

отлично :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:44 

Girina писал(а):
кто не вписывался, это был Потапкин, и мне пришлось его вычленить
мне страшно за Потапкина

Girina писал(а):
в случае с Фредди думаешь:”бедная Аура-Мария, вот он дефицит на мужиков!”
после предидущего куплета с припевом про раскаленную сковородку я было собиралась жалеть тех, кого она ей огреть может

Girina писал(а):
их Буренка всенепременно украсит лоб своего козлика дивными муфлоньими рогами
специально сходила в тырнет освежить в памяти вид муфлоньих рогов. печальный у них какой-то вид - тяжелый и вниз тянется. наводит на мысль о тяжком распутстве со стороны колумбийской коровушки, под невыносимой циничностью которого согнутся плечи, повиснет шея, может, даже раскаяние какое придавит старика Эфраина. (то ли дело резвяся и играясь украшать лобешник ближнего ажурными, ветвистыми, торжественно устремленными к небу, позволяя ему гордо носить голову и это украшение... не обращайте внимания, я болею.)

Цитата:
Урядов хоть и старше колумбийского брата лет на 20, забил того по всем параметрам
Я его любила страсссссстно!
моя прелесссть!

Так же страссссстно ненавидели Мишу-хорошего.
сссссссссссс!.. ссспаниелей не любите? вы проссто не умеете их готовить...

Ирина, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:49 

:LoL: :LoL: :LoL:

СеМуа писал(а):
(то ли дело резвяся и играясь украшать лобешник ближнего ажурными, ветвистыми, торжественно устремленными к небу, позволяя ему гордо носить голову и это украшение... не обращайте внимания, я болею.)

СеМуа, а не могли бы вы хронически болеть? Редко, когда заболевание одного приносит столько радости окружающим!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 22:56 

Птицко!! И ты тута??????

да так, мимо пролетала :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:01 

Girina писал(а):
СеМуа, а не могли бы вы хронически болеть?
нет, вы знаете, непрекращающейся темени в голове и так довольно (голова - предмет темный и исследованию не подлежит(с)); ежли к этому еще непрекращающийся насморк... пытаюсь подобрать подходящее сравнение. пока вспомнился деревянный Буратино с деформацией органа обоняния. не обращайте внимания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа