НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 21:51 

уж не знаю - для меня Катя все таки молодец. Пусть ей трудно, может она слишком зависит от мнения Юлианы - но как-то от главы про нее мне стало хоть и грустно, но как-то светло. А Жданов... Это ж чернота какая-то. У него любовь к Кате уже не просто заноза.... ТО, что он о ней мысли загоняет и такая жизнь с Кирой и эти любовницы... он как будто умирает изнутри. Душа у него умирает... И света в нем не осталось. Может он и заслужил покой из-за своей трусости.. хотя Жданов как раз покоя не имеет и себя потерял окончательно....
Мне кажется он сам себя обманывает - интересно, однажды же он Катю увидит... И как себя поведет - вот это мне очень интересно.

Ох, Любимая, просто прелесть что за фик. Уже даже не фик - а хорошая сурьезная проза - тк задуматься заставляет не падеццки :Rose: :Rose: :Rose:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 21:58 
Унесенная сетью

Андрей взвешенно настроил себя на семейную жизнь с Кирой, не считая последнего взбрыка на свадьбе, и четко следует своей программе. Жизнь размеренная, рациональная и необременительная - даже привычки не поменялись, все как ДО Кати. А заноза в сердце и воспоминания - правильно, время лечит. Только времени прошло не так уж и много, чтобы быльем все поросло. Что то будет, когда судьба снова устроит ему встречу с Катей, или с Ванькой?
Любимая! :bravo: :bravo: :bravo: Давно я так не волновалась - ты умничка, пишешь все лучше и лучше - просто респект и поклон! И конечно, сокраментальное - жду проду! :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:02 
Марфушечка-душечка

Насколько всё не просто. Любимая, спасибо за такой поворот сюжета. Всегда удивляюсь и восхищаюсь авторам, сколько уже фиков написано,казалось бы как умудриться и не повториться,но опять что-то новое. :bravo: Спасибо за размышления Андрея. Почему-то очень захотелось..чтобы Катька нашла офигительного мужчину и чтобы это был не Андрей. :tomato: :tomato: :tomato: (прикрылась)А.подружка у Киры маладес! :-P А может она к Андрюше,а Кирюша к Жульену ? :o Любимая! Спасибо!!!! :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:04 

Да... вроде бы все хорошо у всех, налаженная жизнь. Только вот как жить этой жизнью, если в твоей жизни было совсем другое...
СПасибо, Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:12 

Дуся писал(а):
ты умничка, пишешь все лучше и лучше

Я тоже так считаю :good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:17 
Шопоголик 2 степени

А с моей стороны - корявенько так :o. Порой по башке себе надавать хочется.

Спасибо, девочки, пойду я спать. Ещё чуть-чуть и буду носом по клаве стучать. До завтра :-)

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:30 

Savinka писал(а):
Грустно ... Жданов в какой-то спячке

У меня тоже сложилось такое впечатление. Хотя может быть мне хотелось увидеть кого то другого, а не такого циничного потерявшего вкус к настоящей жизни человека. Еще немного и от Жданового с живым сердцем останется одна оболочка, а внутри робот.
Пожалей его, Любимая! ну и нас за одно продолжением с любящим Андрюшей. :oops: :oops: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:35 

Яна писал(а):
Нерадостно...

Вот-вот!
Хотя над свадьбой искренне посмеялась :o :LoL:
Особенно понравилась Маргарита, помогающая Кире раздеться...
И чего ее вообще в номер понесло?!
Возникла мысль, что Кира - дочка Маргариты, а Андрей - приемыш :evil:

Вообщем, если кого-то жалеть, то Ваня - на первом месте, Андрей - на втором, Катя - на третьем.
Ну, почему Ваню жалко - надеюсь всем понятно.
Андрей - он столько открытий сделал о себе и не очень приятных... Какой-то он неприкаянный. Отель - лучше дома, Кире он тоже как-то слабо нужен. Мечта практически реализовалась, и скоро эйфория пройдет. А дальше? Выходить на галактический уровень?
Фото Вани в бумажнике... А Кира это фото что ж, не видела?!
Катюша приняла решение и живет дальше. Ей будет трудно и тяжело, но у нее есть смысл в жизни - Ваня. А у Жданова...
Цитата:
Андрей не сказал ей, что любит, как говорил обычно, он сказал, пусть и не напрямую, что больше ему не для кого жить, только для неё, для своей семьи и всё-таки их совместного будущего.
Вот Кирочка от этой "нужности" и сбежала в Париж

Автору - :Rose: :Rose: :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:37 

Яна писал(а):
Дуся писал(а):
ты умничка, пишешь все лучше и лучше

Я тоже так считаю :good:

+1 :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 22:57 
Благодарный читатель

Собрала мысли в кучу. :D
Катя все же молодец на фоне Жданова!Пусть ей тяжело,пусть слезы в подушку,но она живет.а Жданов...он какой-то замороженный,плывет по течению "речки",созданной им же самим и нет у него радости от жизни,так привычка.Ох как хочется его встречи с Катей,которая в сопровождении какого-то интересного молодого человека,светится радостью,пусть хотя бы чисто внешне,но счастливая :tomato: :tomato:
И без него!Может это выведет его из спячки.(размячталаси :red: )
Любимая,спасибо!!! :bravo: :good: :Rose:
И уже хочется продолжения! :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 23:03 
Шпилька

Кать, ну и озадачила ты меня этой главой :unknown: Какой-то Жданов здесь...преотвратный. Даже и не знаю - пожалеть его, убогого, или констатировать тот факт, что его теперешнее состояние - как наказание ему за него самого :sorry: Но в одном с девочками согласна - написано просто бесподобно :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 23:08 
жужжалица

Читала главу....и ощущение....с каждой новой строчкой жизнь из Жданова уходит..и так тоскливо вдруг стало....тяжело....мне итак тяжело..а тут еще ком в горле... :sorry:
Хотя про простынь понравилось :good: :LoL: :LoL: :LoL:
И то что именно Алена его любовница тоже :tomato: :tomato: :tomato: не знаю почему... :unknown: :unknown: :unknown:
Margarita писал(а):
Может это выведет его из спячки

А может и наоборот....никогда не известно как отреагирует человек на некоторые обстоятельства и встречи....он может еще глубже засунуть свои чувства....я этого не исключаю... :-(
Любимая :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 23:59 
Добрый доктор

Осталось совершенно стойкое чувство, о затишье перед бурей. С точки зрения врача, психологически Жданов, так долго не выдержит, вся его жизнь сейчас, это желание спрятаться от самого себя, а в таком состоянии, люди долго не выдерживают. Любимая, ВЕЛИКОЛЕПНО :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 01:09 

Galina L писал(а):
Осталось совершенно стойкое чувство, о затишье перед бурей. С точки зрения врача, психологически Жданов, так долго не выдержит, вся его жизнь сейчас, это желание спрятаться от самого себя, а в таком состоянии, люди долго не выдерживают. Любимая, ВЕЛИКОЛЕПНО

А по мне, так пол страны в таком состоянии живёт. :tomato: Ну пусть не пол, треть. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 01:27 

Тяжёлая главка.... Андрюша превратился в робота какого-то... Не весёлая жизня у него... :-(
Я тут подумала... Ну вот СВЕРШИЛОСЬ. Достиг он того о чём мечтал. Он - президент, Зималетто знают в Европе.... И ЧТО? он удовлетворён? Счастлив? Для чего всё это? Для кого? Родители наверняка гордятся... Только и о внуках мечтают, небось.... А у "деток" даже мыслЁв таких не гуляет.... Вот и вопрос: А родителям ЗАЧЕМ это "положение" и статус или даже ярлык "Успешная компания" или "ТАКАЯ семья!" ЧТО за всем этим? :unknown:
Скоро Андрюша поймёт, что не правильная мечта у него была. Он УЖЕ близок к этому. А Кира скорее всего уже поняла что её мечта - тоже НЕ ТА, и не принесла ей ничего хорошего... Только фальш и притворство.... Потому и не "строит" семью. Не понятно, только что их держит друг с другом? :unknown:
А про Алёну, я подумала с первых строчек главы... :o Этого следовало ожидать.... Но Андрюшу жалко. :-( На Катьку зол... Поздравила она его, видите ли... :sorry: А Юлиана это придумала, да? Я запамятовала.... :unknown: Пойду прочитаю....
СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!! :Rose:
Дуся писал(а):
Давно я так не волновалась - ты умничка, пишешь все лучше и лучше - просто респект и поклон!
ППКС!!!! :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 01:55 
тяжелый случай

Да уж....
Слов нетути... И перечитывать эту главку боязно... Уж слишком мрачно... Затишье перед бурей ощущаешь просто физически...
Я даже подумала, что прямо в этой главке прорвется, настолько сильное напряжение...
Любимая, ты правда так сильно устала, да? Ну ты может выпей бальзам Кахара... Ну и чашечку Камры... Кароче набирайся сил и в бой...
Потому как проду, ну очень хоцца...

Зы... А у Киры-то похоже любовник в Париже не хилый... От которого ей не оторваться никак...

Последний раз редактировалось kvaki 18 окт 2008, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 01:56 
легковерная

Да-а-а Семейная жизня Жданова выывает прямо-таки восхищение. Работа, дом, работа, отель, дом. Скандалов больше нет. Кира реализовала свою "американскую мечту" и успокоилась. И вообще, всё хорошо и замечательно.
Просто выть хочется. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 05:38 

Никакого затишья перед бурей не вижу. Наоборот, всё постепенно налаживается. И оказалось даже лучше, чем он предполагал.
Я-любимая писал(а):
брак с Кирой оказался весьма необременительным. Вот совсем.

Я-любимая писал(а):
со временем жизнь вошла в свою колею

Я-любимая писал(а):
время было неумолимо, и в один не совсем прекрасный день, Андрей вдруг понял, что уже не так больно. И противно на себя не так сильно, и угрызения совести заметно притихли.

К Кире он сам с удовольствием тянется, хотя особенно его никто и не заставляет:
Я-любимая писал(а):
Он всё чаще поддавался на её уговоры и летел во Францию, так сказать, «расширять горизонты». Но и, конечно же, побыть с женой, почувствовать себя мужем.

И на работе всё отлично!
Я-любимая писал(а):
Андрей не знал чего ещё пожелать. Всё шло настолько хорошо, приносило такие результаты, о которых он совсем недавно и мечтать не смел. Он был доволен, гордился собой

В общем, идеальный брак. Особенно для его круга. И я пока не увидела, чтобы он пожалел о своём решении.
Да, он вспоминает. Да, носит Ванькину фотографию в бумажнике. Но это не заставляет его переосмыслить свою жизнь и не вызывает желания её изменить.
Уверена, что в реальной жизни история на этом бы и закончилась.
У Любимой, конечно, этого не будет. :-) Но мне кажется, чтобы сдвинуть этого Жданова с места и заставить двигаться в нужном направлении, должно произойти что- то из ряда вон выходящее. Просто встретить Катю с другим мужчиной будет недостаточно. Он ведь её отпустил и сам желал ей счастья.
Только Кира озадачивает. Неужели иметь возможность называть Андрея мужем -это всё, что ей было нужно. Ни ревности тебе, ни требования внимания к своей персоне... Странно. Или действительно любовник появился, причём гораздо лучше Жданова? :unknown:
Ой! :shock: Вообще- то я заходила спасибо сказать! :LoL:
Спасибо, Любимая! :Rose: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 08:44 

Iguasu :Rose: :Rose: :Rose:
Больше мне добавить нечего ППКС!
Любимая, просто блеск, СПАСИБО! :good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 10:03 
Мастер Пепка

Спасибо, Любимая! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 160  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа