НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 16:05 
Дикий Ангел

ухх)) наспамили!! :o
ждём с нетерпением)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 18:13 

Дашеньк@ писал(а):
ухх)) наспамили!! :o
ждём с нетерпением)))

Ждем-с, ждем-с :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 18:16 

И я здесь посижу подожду..... можна? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 20:50 
Хоббит Лютик

Такксс , ну что я могу сказать :grin: буду выкладывать небольшими порциями :oops:
Ужин у нас таков :grin: :

-Андрююш, тебе звонят.
Андрей открыл глаза, и увидел перед собой недовольную гримаску девицы, державшей в руках телефон.
-Кому надо в такую рань беспокоить?
-Значит, надо, - недовольно буркнул Жданов, - иди пока первой в душ, - он слегка улыбнулся и взял трубку. На экране высветилось фото Кати. Безмерно удивленный, он включил связь. Девушка переступила через него , направляясь в ванную.
-Пап… привет… – послышалось из трубки.
-… привет, сын, - Андрей сразу подобрался и сел на кровати. Он не заметил, что девица так и не пошла в ванную, а остановилась в дверях, прислушиваясь к разговору.
-Ничего, что так рано тебе позвонил?
Сын явно стеснялся, Андрей это чувствовал, так как у него было такое же ощущение. Было так непривычно с ним общаться, понимать, что от тебя кто-то зависит, что это твоя частичка. Даже боязно было. Хорошо, что Сережа уже большой, с ним и футбол можно поиграть или в хоккей. Если бы у него была дочь, он бы точно не знал, что с ней делать.
-Паап, у нас сегодня в школе будет концерт, ты придешь?
-Концерт? А кто играет?
Сережа рассмеялся.
-Это наша школьная самодеятельность. Посвященная английскому языку… Мама тоже будет… - быстро добавил Сережа
-А во сколько все это начнется?
- В шесть вечера, пап.
-Я буду.
- Урааааааа!!!!!!!!! – заорал Сережа. Андрей даже отодвинул трубку от уха.
-До вечера, сын.
-Пока, пап, я жду тебя.
Сережка отключился. Андрей не переставал улыбаться. Изменения в его жизнь приходили незаметно. То в кино пойти, то на тренировку, а вот теперь и на выступления сына ходить. А началось-то все с родительского собрания.
-Ты не говорил, что у тебя есть сын! – возмущенно сказала девица, оторвав от раздумий Жданова.
Андрей посмотрел на нее, она почему-то напомнила ему Киру, такая же холеная, такая же холодная. И чего он решил провести с ней ночь? Ну да, ее ему подсунул Малиновский, они опять вчера развлекались. Почему-то такие развлечения уже не вызывали такого энтузиазма, как раньше. Ближе оказались прогулки с сыном и… Катей. Они пошли в кино, на какой-то фильм, который Сережка очень хотел посмотреть. Ему давно не было так хорошо, как в тот вечер. Хотелось сблизиться с Катей, тянуло к этой женщине как магнитом, но она твердо держала дистанцию, не позволяя себе ничего лишнего. Жданов пока принял правила игры, не желая никаких проблем.
-Откуда у тебя сын? – повторила вопрос девица.
-Маш, а тебя это каким боком касается?
- Грубый бесчувственный чурбан!
-Ночью ты думала по-другому!
-Хам! Никогда бы не подумала, что ты окажешься таким…
-Маш, мы провели отлично ночь, не будем портить утро.
-И почему во всех газетах об этом не трубят?
-Ты о чем?
-О том, что у Андрея Жданова есть сын. Бомба! Завидный холостяк стал отцом и скрывал это, - девушка хихикнула, придя в приятное расположение духа.
-Ты что это говоришь?!
-Эхх , Жданов, ты что, не понимаешь - журналисты не пройдут мимо?!
-Только попробуй заикнись, мой сын - это не игрушка и не новость, -зарычал Жданов. От нарисовавшейся перспективы он окончательно проснулся.
Маша послала ему воздушный поцелуй, и весьма довольная собой, ушла в душ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:01 
тигренок

Аллочка, все очень интересно.......буду ждать следующий кусочек.....а когда он здесь появится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:07 
Благодарный читатель

zszu писал(а):
буду выкладывать небольшими порциями

Эт как? :evil: :evil: :evil:
Спасибо,за ужин,но голод как-то остался,порция маловата была! :P :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:09 
Унесенная ветром

Что-то мне не нравится этот разговор о журналистах :-( ... ента Маша подложит Жданову свинью... а нечего тащить в постель всяких первых встречных :evil: :evil:
Аллочка, спасибо :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:37 
Хоббит Лютик

tanya_14_
Margarita
Antonella
Спасиб большое :Yahoo!:
Продолжение думаю завтра :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:39 

Жаль, что Жданов пока не понимет - его сын и Катя, не вписываются в его привычную жизнь, и если он хочет сохранить отношения с сыном, а тем более наладить отношения с его матерью, ему нужно менять себя и свой образ жизни.
Спасибо, Зузочка.
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:46 
Марфушечка-душечка

Да...Жданчик, Машенька тебе устроит, доброе утро! Спасибо,Зуза! Бум ждать продолжение "банкета", коль это ужин был. :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 21:51 
любопытное дерево

Margarita писал(а):
Спасибо,за ужин,но голод как-то остался,порция маловата была!

Ага, только аппетит растравила! :-P Хотя лучше уж небольшими порциями, чем голодать)))))
Antonella писал(а):
Что-то мне не нравится этот разговор о журналистах ... ента Маша подложит Жданову свинью...

А почему сразу свинью? Жданов уже, похоже, осознал наличие в его жизни перемен. Теперь пора бы их принять. А принять - значит не скрывать и не стесняться своих близких. Как ни крути, а Сережка - его сын, Катя... хм... это мы узнаем попозже... :wink: Во всяком случае я очень надеюсь, что Зуза не утаит от нас такую информацию))) Так что, я предпочитаю считать, что, если Маша все-таки расскажет все журналистам - это пойдет всем только на пользу...
Зузочка, спасибо!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:00 

Ей - продочка! :Yahoo!:
Зуза спасибочки! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2008, 22:42 

Интересно, какскоро журналисты обо все пронюхают??? =@
А перекус на ночь будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 00:57 

Спасибо, Зуза! :Rose: Но... Присоединяюсь к тем, кому "маловато будет"! :P Жду завтра! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 12:44 

зузочка, спасибо большое. Как всегда очень интересно. :Rose: Но что касается маленьких кусочков: если они будут выходить регулярно (хотя бы через день), то я согласна. А так - нет, уж лучше буду ждать больших полноценных прод.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 14:59 
леди Сомнение

Конечно же, встреча с Катей и знакомство с сыном повлияли на теперешнюю жизнь Андрея, он сам это осознал и понял, что новые ощущения этой жизни его не пугают. Но по инерции продолжает развлекаться вместе с Малиновским и с девочками... :evil:
В результате нарисовалась перспективка , действительно, не из приятных. И это настораживает.
Спасибо,ZSZU, ХОРОШО! но МАЛО! :Yahoo!: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 16:12 

Iguasu писал(а):
Спасибо, Зуза! :Rose: Но... Присоединяюсь к тем, кому "маловато будет"! :P :grin:

ППКС
А завтря уже наступило :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 18:09 
Дикий Ангел

да-да-да! уж ЗАВТРА!
Спасибочки, Зузочка! :Rose: Жданчик, конечно, у тебя умничка! в своём репертуаре: Катюха держит дистанцию, ничё страшного, не с кем время провести что ли?!=) верный друг Ромчик всегда подберёт экземпляр=) Хотя в то же время отношения с сыном очень трогательные :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 18:16 

Ура накнец-то прода. Эта Маша много на себя берёт. Она решила, что Андрюша в неё влюбился и по этому затащил её в койку? Такое ощущени, что она думала, что с умела получить Андрюшу. А он её использовал только в качестве девочки по вызову. Будем ждать следующую. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2008, 19:32 
Хоббит Лютик

Всем, всем большое спасибо :-) :Rose:

Ужин подан :grin:

-Сереж, ты не видел мой телефон? – крикнула Катя, ища по квартире запропастившийся мобильный.
- Мам, он у меня, - Сережка подошел и отдал его Катерине, - я папе звонил, - добавил сын.
-Андрею? Зачем так рано?
-Ничего страшного, папа даже рад был. Он согласился сегодня прийти.
-А он знает, что постановка будет на английском?
-Нет, я ему не сказал, а надо было? Он что, языка не знает?
Катя начала смеяться, даже за косяк двери схватилась.
-Ты чего? – обиделся Сережа.
-Ничего, дорогой, просто я представила выражение его лица, когда поймет, на что его затащили.
- Папе понравится,- твердо заявил сын. Катя еще раз улыбнулась. Она не увидела за своей спиной изумленную мать. Они уже больше месяца общались с Андреем, но Катерина так и не решилась пока сказать родителям. Слишком уж отец бурно реагировал на упоминание отца Сережки. А что будет, когда он его увидит - забудет, что уже 10 лет прошло. Да и пока хрупко все. Сережа только-только начинает узнавать отца, привыкают оба. У ребенка глаза горят от радости, и лишать его этой радости Катя не хотела. Да и сама как девчонка радовалась встречам с Андреем. Как не старалась, как не одергивала себя, а заново начала влюбляться в Андрея. В этом Катерина даже себе боялась признаться. Происходило все слишком быстро, и,
наверное, только время расставит все по своим местам.
-Пошли, англичанин, нам уже пора, - Катя потрепала сына по волосам и направилась в прихожую.
-Кать, а вы не покушаете? – ее мама выплыла словно из ниоткуда, Катя остановилась.
-Мам, нам уже пора. С тобой все в порядке? – забеспокоилась Катерина. - Ты что-то бледная такая.
- Не волнуйся, Катюш, нормально все, - Елена улыбнулась и посмотрела на внука, - давайте я вам хоть пирожков заверну.
-Давай! – выкрикнул Сережка, от бабушкиных пирожков он никогда не отказывался.
Катя с тревогой отъезжала от дома. Ей показалось, что маму что-то гнетет, и от этого она сильно волнуется.
-Мам, а ты рада, что папа сегодня тоже придет? – неожиданно спросил сын.
Катя вздрогнула, но быстро взяла себя в руки. С недавнего времени она стала замечать, как Сережка пытается выяснить ее отношение к Андрею. Ей было понятно желание сына, чтобы папа и мама были вместе. Но как ему объяснить, что одного его желания мало?
- Ты рад, и мне этого достаточно, - сказала Катя. Она остановилась возле школы. - До вечера, дорогой.
-До вечера, мам, - Сережка поцеловал ее в щеку и схватил свой портфель, - ты только не опаздывай, хорошо?
-Обещаю, что не опоздаю.
Сын улыбнулся и помчался в школу.
Катя вздохнула, ей сегодня придется держать себя в руках, не позволять себе расслабиться.

Катерина встретилась с сыном во дворе школы. Он уже был в костюме и заметно нервничал. То ли из-за самого выступления, то ли и из-за того, что еще не было Андрея и он ему так и не перезвонил.
- Папа!! – радостно крикнул Сережка.
Катя обернулась и увидела направляющегося к ним Андрея. Сердце пропустило несколько ударов, а потом застучало быстро- быстро. Ей удалось справится с дыханием до того, как подошел Жданов.
-Привет, артист,- Андрей улыбнулся сыну и обнял его, - привет, ну что, готовы? – он посмотрел на Катерину.
-Привет, - улыбнулась Катя.
-Конечно, готовы, - сказал Сережка, - я побежал, скоро начало, а вы места идите займите, - не дожидаясь ответа, он сорвался с места, оставив родителей одних.
-Он волнуется? – спросил Жданов, повернувшись к Кате.
-Есть немного, - ответила Пушкарева.
Андрей улыбнулся и предложил ей руку. Поколебавшись, Катерина взяла его за локоть, они так и зашли в школу.
-А что это за представление будет? Или это секрет?
- Дети Шекспира поставили, кусочки из разных пьес. На родном языке писателя. Сережка у нас ведущий всего этого.
Катя не выдержала и засмеялась, увидев медленно ползущие вверх брови Жданова.
-Я так и думала, что ты удивишься.
-Я помню, у нас в школе тоже такое было.
-А у нас нет, - вздохнула Катя.
Они зашли в школьный актовый зал, увешанный весь шариками. Сцена уже была закрыта
занавесью. Они сели во втором ряду с краю. С сожалением Катя убрала руку от Андрея.
В этот момент из-за портьер выглянул Сережа, видна была только его голова. Он увидел родителей, радостно улыбнулся и исчез за занавесом.
Все представление Катя чувствовала напряжение, она не только волновалась за сына. Такое близкое присутствие Андрея путало мысли.
-А у него отличное произношение, - сказал Жданов.
-А? Что? А –аа, да ! – гордо улыбнулась Катя. - У Сережки большие способности к языкам.
-Ну, как?! – сын подлетел к ним неожиданно и поочередно смотрел на обоих, ожидая оценки.
Видимо, аплодисментов в конце представления было мало.
-Ты молодец! – похвалила Катя.
-Я твоей маме сказал, что у тебя отличное произношение,- добавил Андрей.
Сережа засиял как медный пятак. Ему так захотелось попросить сходить всем вместе в кафе, но не решался.
Точно почувствовав мысли сына, Жданов неожиданно сам предложил немного прогуляться и поесть мороженного.
-Конечно! – обрадовался Сережа. - Маам, ну давай,- потянул он, увидев, что мама молчит.
-Кать, ну что ты, в самом деле?
-Да я же не отказываюсь, задумалась просто. Конечно, пойдем. Сережа сегодня отличился.
-Только, понимаете, я еще с Вовкой договорился…
Катя вздохнула.
-Давай зови друга твоего, - сказал Андрей.
- А ты не слишком его балуешь? – спросила Катя, когда сын убежал за другом.
- А я балую? Я был лишен его общества десять лет. Мне контакт налаживать с ним надо, - резко сказал Андрей. Увидев, как Катя расстроилась из-за его тирады, он смягчился, - Сегодня, он заслужил, - улыбнулся Жданов.
Его улыбке и словам Катерина ничего не могла противопоставить. Она просто кивнула.
Вечер был веселым. Они даже устроили маленький турнир на машинках – победила дружба.
Домой они шли уже затемно. Мальчики шли впереди и о чем-то шушукались. Катя получала огромное удовольствие от прогулки, шагая рядом с Андреем. Она последняя еще не доела свое мороженое.
-Мама, мы пойдем на компе поиграем, - сказав это, Сережа вместе с Вовой бегом рванули с места, неожиданно оставив взрослых одних.
-Шустрый какой! – покачал головой Андрей.
-Это он просто рисуется перед другом, - сказала Пушкарева и вздохнула, ведь дом был уже рядом, а так не хотелось терять очарование прогулки.
-Так непривычно на такие мероприятия ходить, совсем от такого отвык, - сказал Жданов, повернувшись к Кате. Они остановились на тропинке под большим раскидистым деревом. Летом это дерево давало прекрасную тень.
Катя рассмеялась и задорно посмотрела на мужчину, она чувствовала, что и Андрею не хочется заканчивать этот вечер.
Неловкое движение - и лицо испачкалось сладким. Катерина попыталась вытереть мороженое со щеки и смущенно посмотрела на Жданова.
Ему вдруг вспомнилось лето в Ялте, Катя тогда уронила мороженое, виноват в этом был он.
Андрей отвел руку и провел пальцем, вытирая сам. Катерина замерла, ожидая дальнейших действий Жданова. Тот не разочаровал ее ожиданий, он наклонился, подтянув ее к себе, и поцеловал. Из ее ослабевших пальцев вывалился недоеденный стаканчик с мороженым.
Катя чувствовала, как у нее подкашиваются ноги, когда поцелуй стал более горячим и смелым.
«Она не умеет целоваться», - мелькнуло в голове у Андрея, но это не огорчило его, скорее обрадовало. Он медленно отстранился и посмотрел на нее.
-Ну вот, я снова из-за тебя потеряла мороженое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1275 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа