НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 21:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Без воздуха (14 глав, в процессе)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:49 
Малинка

irina_ti писал(а):
Лола, мнения разделились. ))
а что, всё правильно - как в жизни. тем интереснее читать и обсуждать. :-)

:drinks: :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:50 

Лола писал(а):
irina_ti писал(а):
так если бы обрести! оба считают, что их "вместе" быстро закончится, оба не готовы к серьёзным отношениям. и тогда вместе с "повстречались" закончится всё общение вообще, любое. так я на тот момент увидела...

:unknown: В моем ТВ все немного по-другому. Для меня Ромка готов был стараться ради нее... но не знал пока что из-этого получиться.Однако хотел быть рядом, он рядом и есть. А Катя по-попросту говоря "хвостом крутила". Да, пока речи может быть не шло о каких-то серьезных отношениях и женитьбе на всю жизнь, но если бы попробовали возможно и получилось бы.

Он же, кстати, ей сам после секса пришел и сказал, что не будет ничего, что не способен на что-то серьезное. Еще напугался, что она захочет отношений.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 15:51 

irina_ti писал(а):
Лола, мнения разделились. ))
а что, всё правильно - как в жизни. тем интереснее читать и обсуждать. :-)

Точно :dance:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 16:02 
Малинка

Amvll писал(а):
Лола писал(а):
irina_ti писал(а):
так если бы обрести! оба считают, что их "вместе" быстро закончится, оба не готовы к серьёзным отношениям. и тогда вместе с "повстречались" закончится всё общение вообще, любое. так я на тот момент увидела...

:unknown: В моем ТВ все немного по-другому. Для меня Ромка готов был стараться ради нее... но не знал пока что из-этого получиться.Однако хотел быть рядом, он рядом и есть. А Катя по-попросту говоря "хвостом крутила". Да, пока речи может быть не шло о каких-то серьезных отношениях и женитьбе на всю жизнь, но если бы попробовали возможно и получилось бы.
,
Он же, кстати, ей сам после секса пришел и сказал, что не будет ничего, что не способен на что-то серьезное. Еще напугался, что она захочет отношений.

Ну да, он так думал, думал, что не способен, но делал то он совсем другое. А это для меня означает, что получиться, он просто пока об этом не знает. И для него самого возможно это был бы сюрприз, преподнесенный жизнью. Как-то так. Не знаю ошибалась ли Катя, но Ромка тогда ошибся точно, сделав такие выводы. А теперь будет вообще не понятно что.
Вы знаете, я вот тоже общаясь с вами как с автором, с другими форумчанами и отвечая Вам тоже открываю многие грани в своем восприятии произведения! Так что, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" :flower:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 16:15 

Лола писал(а):
Ну да, он так думал, думал, что не способен, но делал то он совсем другое. А это для меня означает, что получиться, он просто пока об этом не знает. И для него самого возможно это был бы сюрприз, преподнесенный жизнью. Как-то так. Не знаю ошибалась ли Катя, но Ромка тогда ошибся точно, сделав такие выводы. А теперь будет вообще не понятно что.
Вы знаете, я вот тоже общаясь с вами как с автором, с другими форумчанами и отвечая Вам тоже открываю многие грани в своем восприятии произведения! Так что, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

Да, вот это точно! Он недопонял себя, она недодумалась и тоже недопоняла... А потом оказалось поздно, новые люди, новая жизнь. К сожалению (или к счастью), такие несостыковки и составляют некий узор жизни. Вот тут получился такой...

А с другой стороны... Даже не знаю, стоит ли примеры из жизни приводить... Но иногда бывает так, что людям надо что-то додумать и пережить, прежде чем быть вместе. То есть если они не поймут какие-то истины для себя, не сменят приоритеты, то не смогут быть вместе.

Другой вопрос, смогут ли они перешагнуть через все произошедшее в период осознания. Может так быть, что еще больше отдалятся.

Короче, много факторов. И с Ромкой скоро встретимся)))

Ой, а как мне приятно с вами общаться - не описать! Безумно рада нашим дискуссиям!!! :flower:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 16:45 
Малинка

Amvll писал(а):
Да, вот это точно! Он недопонял себя, она недодумалась и тоже недопоняла... А потом оказалось поздно, новые люди, новая жизнь. К сожалению (или к счастью), такие несостыковки и составляют некий узор жизни. Вот тут получился такой...

А с другой стороны... Даже не знаю, стоит ли примеры из жизни приводить... Но иногда бывает так, что людям надо что-то додумать и пережить, прежде чем быть вместе. То есть если они не поймут какие-то истины для себя, не сменят приоритеты, то не смогут быть вместе.

Другой вопрос, смогут ли они перешагнуть через все произошедшее в период осознания. Может так быть, что еще больше отдалятся.

Короче, много факторов. И с Ромкой скоро встретимся)))

Ой, а как мне приятно с вами общаться - не описать! Безумно рада нашим дискуссиям!!!

Вот, и я думаю - у них будет история через терни, через испытания к звездам, или такова селяви, так должно было случится и будут новые люди? (хотя к этим "новым людям" много вопросов :girl_haha: :o ) Да и натворить можно много, и фактор времени много значит - можно его совсем упустить, стать совсем чужими... %)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 16:51 

Лола писал(а):

Вот, и я думаю - у них будет история через терни, через испытания к звездам, или такова селяви, так должно было случится и будут новые люди? (хотя к этим "новым людям" много вопросов :girl_haha: :o ) Да и натворить можно много, и фактор времени много значит - можно его совсем упустить, стать совсем чужими... %)

Вот и посмотрим, что получится! А то я иногда планирую-планирую, а потом пишу и на ходу все меняю :grin:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2020, 17:00 

Amvll писал(а):
Ой, а как мне приятно с вами общаться - не описать! Безумно рада нашим дискуссиям!!!
:friends: :sun:

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 15:29 

Часть 2. Пролог

ноябрь 2007 года, Москва

POV Андрей Жданов

Воздух в легких стремительно заканчивался, а без него мне — крышка. Я не могу вдохнуть, не могу понять, где верх, а где низ, в голове мутнеет, мышцы как будто наливаются свинцом, так что стоит неимоверных усилий даже пошевелить пальцем. Это состояние: без воздуха, без шансов на спасение — настоящая нирвана. Ты обречен и можешь отпустить себя, в первый раз в этой гребаной жизни. В первый, и в последний.

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.

Это пульс стучит в висках, отдаваясь по всему телу. Я его чувствую. Я все осознаю четко и ясно, ловлю ощущение невесомости и тогда все-таки сдаюсь, закрываю глаза и тупо иду ко дну, мысленно прощаясь с родителями, с Киром, с Колькой и с Катькой, моей малышкой. ЧТО???

Мозг срабатывает мгновенно, и я вскакиваю с кровати, просыпаясь и стряхивая с себя ночной кошмар. Мой персональный ночной кошмар, который не отпускает уже много лет. Он снова вернулся. Блять, вовремя.

Я встаю с кровати и иду на кухню, стараясь как можно меньше смотреть вокруг. В последнее время моя жизнь стала еще гаже, значительно гаже, хотя я думал, что все давно уже устаканилось на отметке около абсолютного нуля.

В квартире темно и пусто, только дурацкие часы тикают в гостиной. Надо бы их выбросить, но это мамин подарок, обидится. Хотя, какого черта? Колька всегда говорит, что я — идиот, и если бы был последователен в своих действиях, то давно бы уже избавился ото всей шелухи в виде обязательств и бизнеса, и жил бы себе припеваючи в какой-нибудь процветающей стране с длинноногой красоткой под боком. Я подозреваю, что он прав, но… мне уже, кажется, не нужно ни то, ни другое.

Твою мать, Жданов, соберись!

Звонок мобильного раздался в тот момент, когда я уже выходил из душа.

— Андрюха! — ехидным голосом заговорила трубка, — Спишь? И сладко тебе спится?

— Ты же не за этим звонишь, Макаров. Че тебе надо? — ответил я, проверяя, что на часах действительно семь утра.

— Рожу твою видеть хочу, — серьезно ответил он, — Приезжай.

Я нажал кнопку отбоя и вздохнул. Суровая реальность твердит, что Кольки на работе не будет, а значит, все происходящее в фирме на мне. Придется ехать на все встречи самому, нужно выглядеть прилично. Я прошелся ладонью по рукавам висящих дорогих костюмов, каждый стоимостью в несколько тысяч баксов, и нахмурился. А не пошло бы оно все к чертовой матери? И встречи, и фирма. Я захлопнул шкаф и надел вытертые джинсы и свитер. Зималетто переживет своего президента в мотокуртке. Они еще и не такое переживали, а президенту сегодня нужна скорость.

Ноябрь в Москве выдался прохладный, но на удивление сухой. Я растолкал по карманам ключи, документы и телефон, схватил с тумбочки шлем и перчатки и спустился в гараж.

— Доброе утро, Андрей Палыч! — улыбнулся мне охранник, — Вы сегодня на своем красавце? Не закончили сезон?

— Доброе! Да, Гош, еще погоняем, погода радует.

Я не люблю людей. А особенно не люблю людей, которые ко мне лезут со своими вопросами. Я очень трудно схожусь с новыми лицами в своем окружении, хотя, уверен, что об этой моей особенности знают лишь… трое? Вероятно…

Для всех окружающих я просто грубый и злой, для кого-то — твердый, хваткий и деловой, для кого-то — невоспитанный. Разве что для симпатичных женщин — обаятельный и временами веселый, но это только потому, что я люблю, чтобы эти самые симпатичные женщины появлялись в моей постели. С утра я с ними тоже грубый, злой и невоспитанный.

Но с нашим охранником Георгием мне оказалось на удивление просто общаться. Он тоже любит мотоциклы, разбирается в них, а потому говорить с ним на эту тему — одно удовольствие. Так просто и ненавязчиво он оказался в числе тех, кто может со мной так запросто переброситься парой фраз при встрече.

Я похлопал по капоту свой Порш Кайен, как будто успокаивая, что он остается в будний день в гараже, и прошел мимо. За ним, в углу, притаился мой красавчик: черный матовый Yamaha R1. Я купил его в прошлом году, но, кажется, до сих пор не перестал восхищаться. Вот так и не разогнал его до максимальных 288 км/ч, а стоило бы, хотелось… В последнее время некогда было даже вздохнуть спокойно, не то чтобы выехать на гоночную трассу. А по Москве я больше 200 не летал.

На часах еще не было даже восьми, поэтому пробки еще не собрались. По прямой можно было разгоняться до 160, между рядами машин я сбрасывал до 50-60. По бокам мелькали линии разметки, окна домов и уже спешащие куда-то люди, а я ловил истинный кайф от того, что могу хоть как-то восстановить свое душевное равновесие. Скорость и ветер в лицо мне всегда помогали, значит, помогут и сейчас.

Я прокатился по центру до Чистых прудов, с грустью отметив, что с удовольствием прогулялся бы там сейчас, а потом свернул на Мясницкую и припарковался около сквера, не доезжая до Лубянской площади.

— Я приехал, — сказал я в трубку, набрав номер Макарова.

— Поднимайся, я предупредил, — буркнул он.

Что ж, ему виднее.

Мне всегда нравился Димкин кабинет, хотя я редко бывал у него. Было там всегда как-то уютно, если можно так выразиться, атмосферно и душевно. Правда, больше, чем уверен, что я чуть ли не единственный могу восхвалять это помещение, потому как его хозяин там не в бирюльки играет, а Макаров, несмотря на всю свою обычную улыбчивость может быть жестким. Очень жестким.

Сегодня он улыбкой не блистал. Наоборот, был хмур, с синяками под глазами, и зависал над недопитым черным кофе.

— Недостаточно крепкий? — кивнул я на чашку с порога.

Секретарши в приемной еще не было, и вообще в коридорах было пусто, хотя иногда из-за дверей доносились голоса. Рабочий день должен был начаться только через час.

— Предлагаешь сварить? — удрученно ответил Дима, — Я сам могу. Это уже пятая, кажется. Или шестая?

— Ты не уходил чтоли? Тяжелая ночка?

— Бывает, — отмахнулся он, — Хочешь тоже?

— Нет, я прокатился на эре, взбодрился.

Он окинул мою одежду оценивающим скептическим взглядом, поправляя уже давно расстегнутый воротничок своей рубашки, а я уселся в глубокое кожаное кресло в углу и откинул голову.

— Я думал, мне не стоит к тебе сюда приходить.

— Нормально, я не в состоянии сейчас куда-то передвигаться. Да и нет за тобой хвоста, не парься.

— Чего звал-то?

— Ругаться, — со вздохом ответил Дима, — Но запал растерял.

— Зря, — в тон ему сказал я.

— Жданов, вот где ты таких проблемных баб находишь, а?

— А ты не знаешь?

— Знаю, блять, в том-то и дело. Но мне, знаешь ли, не очень-то нравится с УБЭПом разбираться. Они, конечно, силу уважают, но смотрят на меня косо. Я это не люблю.

Мне только и оставалось, что потереть лицо руками, даже не зная, что ответить. Что я — дурень? Что не умею решать вопросы?

— Андрюха, ты пойми. Сегодня наркота приедет в Москву, сделка уже завтра, а вчера у нас вылазят проблемы!

— Но ты же их решил, — вздохнул я.

— Решил, Андрей, решил. Но если сделка сорвется, ей богу, я тебя лично урою. Ладно отец! Хотя он меня тоже по головке не погладит. Но Коля! За что Зорькин умирал? Ты о нем подумал?

При упоминании о Коле я только поморщился. Вот знает, сукин сын, на какую мозоль надавить!

— Она уехала?

— Уехала, — ответил Дима, опустив голову, — Нормально все. Села в Сапсан, вышла в Питере. Я надеюсь, с нее хватило, чтобы еще куда-то лезть.

Макаров все-таки настоящий друг, каких мало. Мы всегда друг друга понимали с полуслова, и даже если ругались или дрались, то больше чтобы выпустить пар, а не что-то выяснить. Ему не нужно было ничего растолковывать, все было и так ясно.

— Это все? Я поеду?

— Давай. Не делай глупостей.

Дима пристально посмотрел мне в глаза, но не с угрозой, а с заботой все-таки.

— Спасибо, — тихо ответил я и вышел.

Надо было покурить, и я не стал себе в этом отказывать. Сигареты — молчаливые друзья? Кажется, так она говорила.

Боже, Катька, какой же я все-таки идиот…

Последний раз редактировалось Amvll 17 ноя 2020, 07:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Без воздуха (15 глав, в процессе)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 16:11 

Amvll, это великолепно. шикарно написано. а описание кошмара - вообще блеск! :victory:
интересно, откуда (с какого периода) эти его мысли? сколько времени прошло с их первой встречи? и как Катька, бывший журналист с _такой_ предысторией, могла помешать Макарову?
ход с Колькой - другом Андрея - тоже понравился. в смысле, забавно ты Кольку пристроила ))
наркотики - опасная тема для писателя, имхо. тут либо очень вскользь освещать, намёками, либо может получиться ненатурально.

зы. дождалась POV Андрюши, наконец. :dance:
ззы. кстати, есть ощущение, что другой человек думал-писал. не Катя. здорово.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 16:22 

irina_ti писал(а):
Amvll, это великолепно. шикарно написано. а описание кошмара - вообще блеск! :victory:

Спасииибо! :sun:

Цитата:
интересно, откуда (с какого периода) эти его мысли? сколько времени прошло с их первой встречи? и как Катька, бывший журналист с _такой_ предысторией, могла помешать Макарову?

Это ноябрь того же года. В Мск Катя с Кириллом приехали в феврале. Получается, это то же самое время, с которого Катя начинала свой рассказ.
А она и не помешала никому, просто забот прибавила :o

Цитата:
ход с Колькой - другом Андрея - тоже понравился. в смысле, забавно ты Кольку пристроила ))

Да, поменяла их друзьями)))

Цитата:
наркотики - опасная тема для писателя, имхо. тут либо очень вскользь освещать, намёками, либо может получиться ненатурально.

А там много про наркотики и не будет. Это все будет в незаконченную тему о деньгах, которые Катя искала

Цитата:
зы. дождалась POV Андрюши, наконец. :dance:
ззы. кстати, есть ощущение, что другой человек думал-писал. не Катя. здорово.

Да, теперь будет первое лицо чередоваться. Зато тут можно на характер Андрея посмотреть. Я и старалась как-то разбавить его речь, чтобы она выглядела более мужской.

Рада, что понравилось :tender:
На неделе полноценная прода будет, я думаю. Тут мало получилось, для затравочки

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 16:32 
Малинка

:flower: Ничего себе! Я как раз сейчас думала о Вашем произведении! Размышляла дождаться мне проду или написать вам в личку. Учитывая, что мы еще очень мало знали об Андрее, мне было неловко снова разводить болтовню, но этот непривычно маленький кусочек подтвердил мои рассуждения. Вы, автор здесь часто упоминали о психологии. Вот и я тоже задумалась о ней, а именно - о том, почему Кир такой странный. Я уже говорила, что я по линии Кирилла и Ромы - вот и оправдываю свои же слова. Я подумала, что у него детская травма. Считаю что вам будет легко представить такую картину: живет себе мальчик, он растет, растет и видит: мудака-отца, который изменяет матери направо и налево, нервную надломленную мать, изведенную изменами отца. И я его понимаю. Этот мальчик решает: "Я не буду таким как он!" Лучше я буду казаться человеком "не от мира сего", ну буду не таким как папаша!
"Ну ладно, - думаю я дальше, - понятно, отец - старый мудак, кучу баб пере.... он все детство это видел, таким не хочет быть... Но это не то о чем нельзя, рассказать, поделится с близким человеком.... Неужели настолько прижало? Нет, если он ни в какую не хочет рассказывать Кате о семье, значит должно быть что-то еще? А может и правда, у всех разная психика, допустим у Кирилла она оказалось слишком подвижной... Ну не преступник же он?... - Вот это мои мысли, но я подумать не могла что последние предложение окажется правдой :suicide: Андрей связан с наркотиками? Этот человек, поломал жизнь, психику сыну и его матери... Бедный Кир, это такая трагедия в жизни ребенка, удивительно как он полность не поломался и удалось ему хоть чуть-чуть сохранить себя и вырасти нормальным парнем :cray: Кстати, мать Кирилла кто? Кира?
Это гениально и ошеломляюще, спасибо Вам. А что непозредственно по кусочку: Значит Андрей специально отправил Катю подальше от себя? Разорвал как-то отношения? Катя увидела его с очередной дамой и все это он построил? :o
P.S: Давно хотела спросить как зовут нашего талантливого, интересного автора? Мне не очеь удобно обращаться к Вам по нику: какой-то неживой набор букв, хотя возможно и красивый... :sun: :hi:
И еще слова "эпилог" по началу даже напугалась.... )) Пишите дальше, не бросайте нас! :flower: :flower: :flower: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 17:21 

Лола писал(а):
Ничего себе! Я как раз сейчас думала о Вашем произведении! Размышляла дождаться мне проду или написать вам в личку. Учитывая, что мы еще очень мало знали об Андрее, мне было неловко снова разводить болтовню, но этот непривычно маленький кусочек подтвердил мои рассуждения. Вы, автор здесь часто упоминали о психологии. Вот и я тоже задумалась о ней, а именно - о том, почему Кир такой странный. Я уже говорила, что я по линии Кирилла и Ромы - вот и оправдываю свои же слова. Я подумала, что у него детская травма. Считаю что вам будет легко представить такую картину: живет себе мальчик, он растет, растет и видит: мудака-отца, который изменяет матери направо и налево, нервную надломленную мать, изведенную изменами отца. И я его понимаю. Этот мальчик решает: "Я не буду таким как он!" Лучше я буду казаться человеком "не от мира сего", ну буду не таким как папаша!
"Ну ладно, - думаю я дальше, - понятно, отец - старый мудак, кучу баб пере.... он все детство это видел, таким не хочет быть... Но это не то о чем нельзя, рассказать, поделится с близким человеком.... Неужели настолько прижало? Нет, если он ни в какую не хочет рассказывать Кате о семье, значит должно быть что-то еще? А может и правда, у всех разная психика, допустим у Кирилла она оказалось слишком подвижной... Ну не преступник же он?... - Вот это мои мысли, но я подумать не могла что последние предложение окажется правдой :suicide: Андрей связан с наркотиками? Этот человек, поломал жизнь, психику сыну и его матери... Бедный Кир, это такая трагедия в жизни ребенка, удивительно как он полность не поломался и удалось ему хоть чуть-чуть сохранить себя и вырасти нормальным парнем :cray: Кстати, мать Кирилла кто? Кира?
Это гениально и ошеломляюще, спасибо Вам. А что непозредственно по кусочку: Значит Андрей специально отправил Катю подальше от себя? Разорвал как-то отношения? Катя увидела его с очередной дамой и все это он построил? :o
P.S: Давно хотела спросить как зовут нашего талантливого, интересного автора? Мне не очеь удобно обращаться к Вам по нику: какой-то неживой набор букв, хотя возможно и красивый... :sun: :hi:
И еще слова "эпилог" по началу даже напугалась.... )) Пишите дальше, не бросайте нас! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ох, какой комментарий! Я прям безумно рада, что есть над чем задуматься, и что нравится. Это прям вау для меня!

Меня зовут Алена, очень приятно)))

А по сути... Вы во многом правы, но не во всем. Психологическая детская травма - да. В общем-то логично, потому что почти все тараканы родом из детства. Но вот сама суть ситуации не та. Кирилл, кстати, говорил о том, что мать его бросила, оставив отцу. А воспитывали его бабушка с дедушкой. Только не стал уточнять, что отцу в это время было 16... Так что говорить о том, что Андрей - такой уж прям мудак... В какой-то степени это набор обстоятельств, который травмировал целую кучу народа.

И с наркотиками, по секрету скажу, не всегда все так, как кажется на первый взгляд.

Про мать Кирилла расскажу, но это не Кира.

А с Катей... Вот так у них все сложно, слишком много факторов, влияющих на их отношения.

Короче, все оочень запутано! Нас ждет экшен и, надеюсь, много всяких неожиданных поворотов. Я определилась с планом, буду писать!

Еще раз спасибо за комментарии! От души! Не могу передать, как люблю своих читателей

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 17:45 
Малинка

А точно, что-то я забыла этот момент когда он рассказывал про бабушку с дедушкой и еще подумала что он мог соврать насчет этого. А про все остальное, я же сказала, - это просто рассмышления, мысли в слух. И к Андрею у меня нет такого отторжения как к Кате пока. Так что я здесь не на что не претендую.
Ирина сказала про Pov - да Pov Андрея очень порадовал Вам удался, свеженько так, особенно после стольких глав мыслей Кати, которые лично мне уже поднадоели изрядно :pooh_lol: Если серьезно, Вы, дорогая Алёна, когда-то говорили, что сознательно, что-то постоянно не договариваете, так вот - события изложенные в преломлении нашей главной героини, очень помогают Вам в этом, но очень мешает полностью видеть и понимать происходящее читателям :no: Очень интересен здесь бы был Pov Кирилла, :secret: но наверное увы не будет его... :girl_sigh: Еще как всегда жду МНОГО РОМКИ. :tender: :inlove:
В общем, БРАВО-БРАВО! Все очень интересно. И мне так же очень приятно познакомится! :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 17:53 

Amvll писал(а):
Короче, все оочень запутано! Нас ждет экшен и, надеюсь, много всяких неожиданных поворотов. Я определилась с планом, буду писать!
:Yahoo!: :Yahoo!: :dance:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 17:59 

Лола писал(а):
А точно, что-то я забыла этот момент когда он рассказывал про бабушку с дедушкой и еще подумала что он мог соврать насчет этого. А про все остальное, я же сказала, - это просто рассмышления, мысли в слух. И к Андрею у меня нет такого отторжения как к Кате пока. Так что я здесь не на что не претендую.
Ирина сказала про Pov - да Pov Андрея очень порадовал Вам удался, свеженько так, особенно после стольких глав мыслей Кати, которые лично мне уже поднадоели изрядно :pooh_lol: Если серьезно, Вы, дорогая Алёна, когда-то говорили, что сознательно, что-то постоянно не договариваете, так вот - события изложенные в преломлении нашей главной героини, очень помогают Вам в этом, но очень мешает полностью видеть и понимать происходящее читателям :no: Очень интересен здесь бы был Pov Кирилла, :secret: но наверное увы не будет его... :girl_sigh: Еще как всегда жду МНОГО РОМКИ. :tender: :inlove:
В общем, БРАВО-БРАВО! Все очень интересно. И мне так же очень приятно познакомится! :drinks:

Ну да, я понимаю, что мысли вслух. Вот на них и отвечаю)))

Про pov. Я что-то уже пожалела, что с ним связалась, неудобно. Но как-то уже поздно менять что-то)) а недоговариваю я не из-за первого лица, а потому что если все карты сходу открыть, то так же сразу станет все понятно. Я тяну с какими-то деталями до определенного момента, когда они выстрелят по моему мнению, а не потому что pov

До Кирилла и правда я вряд ли доберусь. Он мне самой, если честно, не импонирует. Но про него точно все понятно станет по ходу действия

Такие дела :tender:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:12 

Amvll писал(а):
Про pov. Я что-то уже пожалела, что с ним связалась, неудобно.
ненене, это очень интересно. и читать, и поиграться как автору. :da: :sun:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:13 

irina_ti писал(а):
Amvll писал(а):
Про pov. Я что-то уже пожалела, что с ним связалась, неудобно.
ненене, это очень интересно. и читать, и поиграться как автору. :sun:

Да-да, ищу свое как раз, пробую))
:flower:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:18 
Малинка

Amvll писал(а):
До Кирилла и правда я вряд ли доберусь. Он мне самой, если честно, не импонирует. Но про него точно все понятно станет по ходу действия

Такие дела :tender:

А я собственно и не говорила, что нужно добавить Pov. Кирилла на постоянной основе, но кусочек один явно не помешал бы. А вот то, что не импонирует, печалька, :cray: но мне он понравился, интересен, я нашла кому сочувствовать, я нашла свои пути быть сопричастной к этому фанфику, а так как Катя так и Андрей мне пока фиолитовы, честно скажу, вот так и получается... Хотя я понимаю Вас - странный, опасный, со психикой непонятно что, соотвественно - чего ожидать от него тоже неизвестно... но неудобно и Вам и нам, что вот есть одна Катя все остальные фоны вокруг нее, ну или его, статисты. Хотелось бы видеть всех персонажей в своей красе. :sun:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 18:34 

Лола писал(а):
А я собственно и не говорила, что нужно добавить Pov. Кирилла на постоянной основе, но кусочек один явно не помешал бы. А вот то, что не импонирует, печалька, :cray: но мне он понравился, интересен, я нашла кому сочувствовать, я нашла свои пути быть сопричастной к этому фанфику, а так как как Катя как и Андрей мне пока фиолитовы, честно скажу, вот так и получается... Хотя я понимаю Вас - странный, опасный, со психикой непонятно что, соотвественно - чего ожидать от него тоже неизвестно... но неудобно и Вам и нам, что вот есть одна Катя все остальные фоны вокруг нее, ну или его, статисты. Хотелось бы видеть всех персонажей в своей красе. :sun:

Я просто знаю больше, поэтому, видимо, по-другому отношусь :grin:
У меня как-то не получилось кого-то прям положительного. Разве что Рома вот, а остальные какие-то... разные.
А про фоны... Все равно есть главные герои, а есть второстепенные. У меня тут была одна задумка, когда я прям подробно хотела описать много героев, да еще в разных городах, да еще с воспоминаниями... Там только любовных линий было не меньше восьми. И я поняла, что эта сага будет почти бесконечной, а еще весьма запутанной, сложно восприниматься. Так что линия все-таки одна, так проще не только мне, но и вам

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа