НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секретарша (25.03)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:12 

48

Со вчерашнего вечера Ярослав Борисович был в состоянии крайне близком к панике. Ведь до недавнего времени его жизнь была именно такой, о которой он когда-то мечтал: крутая машина, отличная квартира и деньги, которых вполне хватало на милые сердцу и телу мирские радости. До недавнего времени все именно так и было, а теперь…
Закончив экономический факультет одного из многочисленных институтов нашей необъятной страны и проработав три года в небольшой фирме в Москве, Ветров пришел к очевидному для себя выводу - честным путем заработать деньги невозможно. Зарплату получить да, а вот Деньги – нет. Об огромном богатстве он даже не мечтал, так по мелочи, чтобы хотя бы перестать скитаться по съемным квартирам. И вот однажды наткнулся он в Интернете на описание неплохой схемы, слегка незаконной, но достаточно прибыльной. Не без труда Ярославу удалось уговорить владельца фирмы, в которой он тогда работал, провернуть несколько сделок. В результате фирма значительно поправила свое положение, а Ярослав Борисович стал владельцем очень даже неплохой иномарки. Так все и закрутилось. Ветров никогда не наглел – откровенно незаконные операции не проводил, более того всегда предпочитал держаться в тени, получая свои пусть и небольшие на первый взгляд комиссионные, зато и риску большому не подвергался. Хотя и было несколько неприятных ситуаций, но ему везло - служители правопорядка оказывались людьми понимающими, в том смысле что были полностью согласны с утверждением - «сколько у государства не воруй, все равно своего не вернешь». А потому с удовольствием принимали «возвраты» или «откаты», кому как больше нравится.
Два года назад Ярославу предложили должность финансового директора компании «ЗимаЛетто». Если честно, то согласился он с некоторой опаской. Здесь уже не получится отсидеться за чьей-то спиной. Но его успокоили, сказали, что ничего сверх естественного от него не требуют и не ждут.
И действительно за полтора года работы никто ни о каких особых услугах его не просил. Лишь иногда без предупреждения приходил Александр Юрьевич Воропаев, просматривал финансовую отчетность, но ведь он акционер, имеет полное право. Сам же Ярослав Борисович за это время успел сменить квартиру (комиссионные по договору с «АйТиКоллекшн» пришлись очень кстати), и приобрести уверенность в завтрашнем дне. Но как только на горизонте замаячили президентские выборы в компании, беззаботной жизни пришел конец. Сначала Воропаев потребовал проверить бизнес-план Жданового-младшего. Ярославу удалось найти несколько просчетов, не самому, конечно, знакомые экономисты помогли, и вроде Воропаева все устроило, но тут Жданов свой план пересмотрел, а вновь обратиться к тем же людям не получилось, сам Ветров ошибок не нашел. Александр остался недоволен, велел с новоизбранного президента глаз не спускать и о любых малейших промахах сообщать немедля, и между делом упомянул, что в курсе особых отношений Ярослава с «АйТи» и не только.
В течение полугода финансовый директор мужественно искал к чему бы придраться в работе президента, но то ли опыта и знаний не хватало, то ли Жданов действительно ошибок не совершал, а Александру Юрьевичу ждать надоело. И что было делать?! Единственное что пришло в голову Ярославу – это провернуть дурацкую (Ветров с самого начала это понимал) историю с контрабандными тканями, и хоть Воропаеву она и пришлась не по душе, но больше-то идей все равно нет. Теперь надо только уговорить этих закадычных руководителей договор подписать. «Только»? Да нет, надежды на то, что это будет легко и просто уже не осталось никакой.

- Ярослав Борисович, чем обязаны?
Самое смешное, что вопрос этот задал беззаботным тоном вице-президент, а Жданов даже смотрел не особо заинтересовано. Как будто не финансовый директор к президенту пришел, а надоедливый дальний родственник не вовремя приперся.
- Я по делу, Андрей Палыч, - обратиться решил все-таки к президенту. В конце концов, он же хозяин кабинета, - Хотел обсудить отчеты к завтрашнему совещанию.
- А вы уже в курсе, Ярослав Борисович, - на губах Жданова расцвела улыбка, скорее похожая на звериный оскал, - Хотя о чем это я. Александр Юрьевич не мог вас не предупредить.
Ветров мысленно ругнулся, но что сделано, то сделано.
- Просто Александр Юрьевич волновался…
- Серьезно? Вы меня порадовали. И о чем же он волновался?
- Чтобы все было готово.
- А правильные, точнее сказать неправильные цифры к отчету нарисовать он вам не предлагал?
- Андрей Палыч, я вас не совсем понимаю… Александр Юрьевич…
- Вы хотели поговорить об отчете, - перебил Жданов, - Так что с ним? Он готов? У нас все хорошо? Или мне ждать сюрпризов?
- Вот как раз чтобы никаких сюрпризов не было, я и хотел с вами поговорить. Мне включить в прогнозы наш последний контракт?
- Какой контракт?
- Ну с новыми поставщиками тканей…
- Роман Дмитрич, - обернулся президент к своему заместителю, - Я думаю всем нашим работникам следует брать пример с нашего финансового директора. Он всегда в курсе всех событий. О совещании он узнает чуть ли не раньше меня, о вашей командировке и содержании контракта, даже о его подписании он тоже уже в курсе.
- Так мы подписываем? – не смог скрыть радости Ярослав.
- Мы нет. А вы не знаю.
- Но… - Ветров умудрился прозаикаться даже в этом маленьком слове.
- Коней на переправе не меняют. Вот и мы ничего менять не будем. Или вы против, Ярослав Борисович?
- Ну что вы! Я просто хотел уточнить.
«Ну вот и все. Похоже пора искать новую работу».

49

- Так ты решил все-таки не подписывать, - удивился Малиновский.
- А ты думаешь стоит? Особенно после того как этим вопросом Ветров заинтересовался.
- Жданов, ты параноик.
- Может быть, но вся эта ситуация меня достала. Шагу ступить нельзя, чтобы тут же не возник либо сам Воропаев, либо один из его шпионов, - Андрей со злости стукнул кулаком по столу.
- Ладно-ладно, успокойся. У нас же все в порядке. Даже комар носа не подточит, не то что Воропаев. Так что расслабься. Вспомни лучше сегодняшнее утро, - на лице президента появилась улыбка, и Малиновский в надежде на получение подробностей решил продолжить, - Поделись хорошим настроением с другом…
Но тут дверь президентского кабинета снова открылась и опять без стука. Или это просто Малиновский снова его не расслышал, так как был сосредоточен на дорогом друге.
- Вот ты где прячешься!
- Милко! – голос Жданова скорее напоминал предсмертный стон.
- Как ты мог! Бессердечный чУрбан!
- Милко! – повторил Андрей, но результата снова не последовало.
- Ушел и даже не попрОщался! Ты испортил настрОение Мо, ты испортил настрОение всем!
- Неужели?!
- ЧУрбан! Как только Кира тебя так долго терпела?!
- Но это же была твоя идея! Я пробыл ровно столько сколько мы договаривались.
- Может мне кто-нибудь объяснит о чем идет речь? – попытался прояснить для себя ситуацию Ромка.
Ему изрядно надоело быть не в курсе событий.
- Вот твой дрУжок пусть тебе объЯснит, - ответил Милко, а затем снова посмотрел на Андрея, - Хотя знаешь, - сменил он вдруг гнев на милость, - Я гений! Я сделал то что обЕщал. И ты убедился в том, на что я способен. Убедился?
- Убедился, - заверил его Жданов.
- Хорошо, - Милко кивнул и вышел.
Андрей выдохнул, но, как оказалось, зря.
- Ты что сегодня с утра был с Милко?! – почему-то шепотом спросил Роман.
- Сдурел?! Нет конечно. Это было вчера. Вечером.
- Но ты же вечером ужинал с родителями и Воропаевым… Или до этого… Или после… Хватит молчать. Рассказывай.
- О чем?
- Обо всем. О вчерашнем вечере, сегодняшнем утре.
- Иди работать.
- Не могу.
- Почему?
- Умираю от любопытства. Согласен на полумеры.
- Это как?
- Можешь рассказать только о вчерашнем вечере или только о сегодняшнем утре, - Малиновский был убежден, что события взаимосвязаны.
Жданов тяжело вздохнул. Ромка так просто от него не отвяжется. Но рассказывать ему о Кате… О ее нежности, наивности, неискушенности… Нет! Конечно, у него прекрасное воображение и он может поведать Малиновскому любую историю и в том тоне, к которому они привыкли… Но говорить так о Кате… Даже пусть и не назвав при этом Ромке ее имя… Даже просто думать так о ней…
- Милко заставил меня надеть платье и отправиться с ним в клуб.
- Что?!
- Все, Рома. Я выдержал там полчаса, а потом сбежал.
- Надеюсь, Воропаев не видел тебя в таком виде.
- К счастью нет.
- А подробности. Жданов, но мне же интересно.
- А мне знаешь как-то не очень. Так что все, Рома. Работать!
- Жданов ты меня пугаешь.
- Малиновский!
- Уже ушел, - вице-президент тяжело вздохнул.
Что ж придется действительно пойти поработать, в конце концов, завтра совещание. А друг тем временем может быть оттает и поделится подробностями, хоть какими-то.

Заголовок сообщения: Re: Секретарша (22.04)
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:27 

Ура, прода :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: :bravo: :bravo: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 14:43 

Яна, :kissing_two: как я рада что ты рада :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 16:16 

Цитата:
jedilady писал(а):
- Так ты решил все-таки не подписывать, - удивился Малиновский.
- А ты думаешь стоит? Особенно после того как этим вопросом Ветров заинтересовался.
- Жданов, ты параноик.
- Может быть, но вся эта ситуация меня достала. Шагу ступить нельзя, чтобы тут же не возник либо сам Воропаев, либо один из его шпионов, - Андрей со злости стукнул кулаком по столу.

Как радостно, что Жданчик начеку и понял, что раз Ветров заинтересовался этим контрактом, то дело пахнет керосином.
:flower: :sun: :sun: :flower: Спасибо, jedilady, за такого бдительного Андрея. :thank_you: :bravo: :tender: :inlove: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 18:02 

Алеся :bravo: :Rose: Какой умный мальчик Андрюша - и от контрабанды отказался, и о Кате не рассказал... :bravo:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:37 

Nadushka писал(а):
Как радостно, что Жданчик начеку и понял, что раз Ветров заинтересовался этим контрактом, то дело пахнет керосином.
Luda-Mila писал(а):
Какой умный мальчик Андрюша

Ага. Он умный хороший и вообще... Правда, только пока... Ну не все ж Мише быть хорошим.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:38 
Огневушка-поскакушка

jedilady писал(а):
- Так мы подписываем? – не смог скрыть радости Ярослав.
- Мы нет. А вы не знаю.
Андрей тут радует, быстро все схватывает и языком не треплет. :dance: А вот Ветров спалился... :-P
Алеся, спасибо! :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:39 

jedilady писал(а):
Андрей тут радует, быстро все схватывает и языком не треплет.
:boast:
Люсинда писал(а):
А вот Ветров спалился...
посочувствуем :cray:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:34 
Счастливая

Алеся! Давно я не заходила сюда и не читала сей увлекательной истории.
Ах, у Андрюши с Катюшей уже отношения... и не на финансовой основе... Какая прелесть. Но как-то все очень гладко для них складывается. Что-то тревожно мне.

Спасибо тебе, милая! Ты, как всегда, лаконична и неподражаемо конкретна. Каждое слово не в бровь, а в глаз. Здорово! Жду продолжения! :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:12 

Привет Мариночка! Как я рада тебя видеть :kissing_two: !

ja_imaka писал(а):
Но как-то все очень гладко для них складывается. Что-то тревожно мне.
и не зря, ой не зря :secret:
ja_imaka писал(а):
Ты, как всегда, лаконична и неподражаемо конкретна. Каждое слово не в бровь, а в глаз.
Спасибо! :kissing_two: Что-то я на сей раз разошлась прям, все пишу и пишу. Да, еще и отвлекаюсь на всяких там... Ну не важно. Постараюсь и про Андрюшу с Катюшей не забыть и дело до конца довести :oops:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:20 

Совсем маленький кусик, но дальше будет о Кате, так что этот лучше отдельно :oops:

50

Все-таки прогуливать нехорошо. Даже если ты президент компании. А может быть, не даже, а особенно… Вот прогулял сегодняшнее утро, а теперь неизвестно когда и как все успеть к завтрашнему дню. Хотя как прогулял… Точнее провел… Вспомнить было более чем приятно, но только вот теперь придется нарушить данное Кате обещание – сегодня они вечером никуда сходить не смогут. А так бы хотелось… Забыть с ней обо всем…
Андрей тяжело вздохнул. Но к совещанию надо подготовиться, помощи ждать не откуда. А Воропаев… Да и отец… Значит, придется расстроить Катю. Ох уж эти женские слезы. Последняя мысль мелькнула и тут же пропала. Почему-то Жданов был уверен, что никаких слез и упреков он от Кати не услышит, только легче от этого не становилось и прежде всего не из-за нее, а из-за самого себя. Он бы действительно с большим удовольствием провел этот вечер с ней, нежели с бумаги. Странно. Обычно, девушки так на него не влияли. Он мог забыть о работе и делах, но всегда точно знал, когда надо остановиться, и никакого сожаления при этом не испытывал. Впрочем, на самокопание времени не было.
- Амура, попроси, пожалуйста, Катерину ко мне зайти.
Через две минуты в дверь постучали. Андрей невольно улыбнулся. В отличие от многих, Катя Пушкарева всегда соблюдает правила.
- Войдите.
- Вы просили зайти?
А тон какой официальный! Что там Ромка про комара говорил? Вот уж точно не подточит. Даже он почти поверил.
- Амура, сходите, пожалуйста, к Ярославу Борисовичу и напомните ему еще раз про отчет, а еще лучше дождитесь пока он отдаст его вам лично в руки.
- Конечно, Андрей Палыч, - раздалось в селекторе, а через несколько секунд хлопнула дверь в приемной.
Ну вот теперь можно расслабиться и забыть обо всем хотя бы на несколько минут.
- Я очень соскучился, - это были первые слова, которые он произнес, когда смог, наконец, от нее оторваться.
- Я тоже, - прошептала она и покраснела.
Андрей не смог сдержать улыбки, впрочем надолго она не задержалась.
- Кать, ты прости меня, но… Завтра будет большое собрание и мне надо к нему подготовиться. Я знаю, я вчера пообещал, но…
- Все в порядке, - снова поразила она его своей реакцией, - Правда, все хорошо, - кивнула она в подтверждение своих слов, - Мама сегодня приезжает, и мне лучше приехать домой пораньше.
- Точно? Ты не обиделась?
- Точно. Не переживай.
- Я завтра все компенсирую.
Она снова бросила на него странный взгляд. Недоверчивый какой-то.
- Честно.
- Я тебе верю, - неуверенный кивок.
- Тогда…
- Я пойду. Не буду тебе мешать, - не дала ему закончить и буквально выбежала за дверь.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:21 
Счастливая

jedilady писал(а):
ja_imaka писал(а):
Ты, как всегда, лаконична и неподражаемо конкретна. Каждое слово не в бровь, а в глаз.
Спасибо! :kissing_two: Что-то я на сей раз разошлась прям, все пишу и пишу. Да, еще и отвлекаюсь на всяких там... Ну не важно. Постараюсь и про Андрюшу с Катюшей не забыть и дело до конца довести :oops:

У тебя получится! А как мы рады, что ты разошлась!!! :inlove:

Заголовок сообщения: Re: Секретарша (28.04)
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:26 
Счастливая

Ну да, с Катей все не так, как с другими. Слез и упреков не будет, но и облегчения при этом не почувствуешь, Андрей Палыч. :grin:

Спасибо, Алеся! :good: :bravo: :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:43 

Ура, прода... :flower: :flower: :flower:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:46 

ja_imaka писал(а):
А как мы рады, что ты разошлась!!!
:pooh_lol: :friends:
ja_imaka писал(а):
Ну да, с Катей все не так, как с другими. Слез и упреков не будет, но и облегчения при этом не почувствуешь, Андрей Палыч.
он же был не в курсе. придется всему учиться :o
Яна :kissing_two:
:flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 09:28 

Очень понравилось продолжение! "Секретарша" даже лучше стала, чем прежде. Настоялась что ли? ;)
jedilady, спасибо и мысли Кати в студию!

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:02 
Огневушка-поскакушка

jedilady писал(а):
Она снова бросила на него странный взгляд. Недоверчивый какой-то.
- Честно.
- Я тебе верю, - неуверенный кивок.
Работать еще и работать над доверием, Андрей Палыч... :-P
Алеся! :flower: :sun:

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:19 

Элен писал(а):
Очень понравилось продолжение! "Секретарша" даже лучше стала, чем прежде. Настоялась что ли?
Ой, если и настоялась, то страшно сказать на чем :o
Будем надеяться, что хуже не станет :grin:
Элен писал(а):
мысли Кати в студию!
Чуть позже, ага? :oops:
Люсинда писал(а):
Работать еще и работать над доверием, Андрей Палыч...
и не только ему :grin:

Спасибо!!! :sun: :sun: :sun:

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:18 

Ждём...

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:29 

:criz:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 732 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа