НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 08:30 

sinichka писал(а):
7 серия продолжение.

sinichka писал(а):
- Охранником? - ну да, кем же еще?
- Нянечкой!

Изображение

sinichka писал(а):
- Ты хоть знаешь, где искать?
- Смутно. Думаю, что ошибка в финансовом обеспечении нашего проекта.

Изображение

sinichka писал(а):
Как это ни печально, но приходится признать, что Катя слышала слова Андрея, сидя за своим столом, причем Андрей при этом не кричал, правда и не шептал, а говорил вроде как с нормальной обычной громкостью. Это факт.

А еще факт, что из кабинета точно так же слышно, что делается в каморке, но только тогда, когда сценаристам это надо(!).
Оппоненты приносили пример, где Катя якобы специально наигранно разговаривает с Колей, но при этом проигнорировали, что в том моменте Андрей с Ромой стоят чуть ли не у входной двери в кабинет и СЛЫШАТ ее разговор из каморки.
Слышат средь белого дня, а не поздним вечером, когда все звуки становятся более различимыми из-за тишины вокруг!
В общем, если опираться на это, то Кира у нас извращенка, а Андрей о роли Коли в жизни Кати, а позднее и НМ, узнал давным-давно, но зачем-то притворялся.
Момент со слышащими мальчиками.

sinichka писал(а):
Юла, сделаешь, пожалуйста, видео этого кусочка, ладно?

sinichka писал(а):
- Ну и где же кроется роковая ошибка? - Рома.
- Не знаю, пока не нашел.

Изображение

sinichka писал(а):
- Слушай, а может тебя Воропаев на пушку взял? - говорит Рома. - Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
- Груздев с вещами на выход! - подхватывает Андрюша и Рома вдруг проявляет незнание классики:
- Откуда это?

Изображение

sinichka писал(а):
Я понимаю это только так, что причина Катиной улыбки Ромин Конфуций и ни в коем случае ничего другого.

Изображение

sinichka писал(а):
- Все! Hе знаю где и, главное, что искать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 10:14 

Юла писал(а):
еще факт, что из кабинета точно так же слышно, что делается в каморке, но только тогда, когда сценаристам это надо(!).
Оппоненты приносили пример, где Катя якобы специально наигранно разговаривает с Колей, но при этом проигнорировали, что в том моменте Андрей с Ромой стоят чуть ли не у входной двери в кабинет и СЛЫШАТ ее разговор из каморки.
Слышат средь белого дня, а не поздним вечером, когда все звуки становятся более различимыми из-за тишины вокруг!
В общем, если опираться на это, то Кира у нас извращенка, а Андрей о роли Коли в жизни Кати, а позднее и НМ, узнал давным-давно, но зачем-то притворялся.
Я с тобой согласна. Андрей, в зависимости от момента, либо слышит Катю, либо специально прислушивается. То он уводит Романа, потому что, Катя может услышать, то орет ей, чтобы она вышла из каморки. Селектор он использовал, по-моему, один раз.
И еще есть один момент.
В этой серии Катя, находясь у себя в каморке, 1 - она специально прислушивается к разговору в кабинете
2. ни чем не увлечена, т.е. она не включена полностью в работу, она только села за комп и начала работать.

Мы уже говорили, что ВОЗМОЖНОСТЬ слышать и СЛЫШАТЬ - разные вещи. Есть огромное количество факторов из-за которых можно не слышать разговор или слышать, но не СЛУШАТЬ, т.е. разговор будет просто неким фоном, на который не рагируешь и не вникаешь, о чем он.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 10:49 

Кип писал(а):
Мы уже говорили, что ВОЗМОЖНОСТЬ слышать и СЛЫШАТЬ - разные вещи. Есть огромное количество факторов из-за которых можно не слышать разговор или слышать, но не СЛУШАТЬ, т.е. разговор будет просто неким фоном, на который не рагируешь и не вникаешь, о чем он.
здесь выход только один - разбирать КОНКРЕТНЫЕ эпизоды, слышит-не слышит. Общие рассуждения "могла-не могла" не помогут :grin:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 10:53 

Гебо писал(а):
Кип писал(а):
Мы уже говорили, что ВОЗМОЖНОСТЬ слышать и СЛЫШАТЬ - разные вещи. Есть огромное количество факторов из-за которых можно не слышать разговор или слышать, но не СЛУШАТЬ, т.е. разговор будет просто неким фоном, на который не реагируешь и не вникаешь, о чем он.
здесь выход только один - разбирать КОНКРЕТНЫЕ эпизоды, слышит-не слышит. Общие рассуждения "могла-не могла" не помогут :grin:
Согласна. В этом эпизоде слышит, мало того, прислушивается специально

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 11:29 
Малинка

sinichka писал(а):
Ну, раз уж у нас споры по пониманию эпизода давайте подробненько. Я что вижу, то пою.

Можно поподробнее о сути споров, а я не все читала в прошлый раз? :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 12:00 

Лола писал(а):

Понимаешь, все очень сложно и запутанно... :girl_sigh:
В этом эпизоде Катя подслушала разговор, влет нашла ошибку и утаила о ней, чтобы по эффектней преподнести.
Потом мурыжила и изводила Андрея все следующее утро ради нужного эффект вместо того, чтобы с порога заорать: «АндрейПалыч, у меня есть бизнес-план!!!»
А если глобально, то она вообще все-все-все из своей каморки слышит, в том числе и план мальчиков о соблазнении, хотя нам этого не показали, потому что не захотели расстраивать зрителей, которые смотрят про любовь.
Однако сценаристы подразумевали, что Катя сидит там и плетет паутину, чтобы заполучить Андрюшеньку-душеньку в свои сети.
Все слышит, потому что в ее двери возникла удивительная анизотропия воздушных шумов физический механизм которой не вполне ясен, но он 100% есть!
Вот как-то так, если что-то пропустила, то девочки дополнят.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 12:07 

Лола писал(а):
sinichka писал(а):
Ну, раз уж у нас споры по пониманию эпизода давайте подробненько. Я что вижу, то пою.

Суть спора в том, все ли слышит Катя из каморки. Оппоненты заявляют, что она все и всегда слышит. Причем, абсолютно уверенно, даже, если нам это не показано. И нет даже намека на это. При этом, обратный эффект, когда Кира, Андрей и Роман слышат только то, что выгодно для определенной интерпретации событий. Например, в сцене соблазнения Кирой Андрея, та, подойдя вплотную к двери Кати, за которой та разговаривала с мамой по телефону достаточно громко - ничего не услышала. Или Андрей с Ромой не слышали всех разговоров Кати с Колей, а только избранные, причем, находясь в другом конце кабинета.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 14:08 
Малинка

Кип писал(а):
Лола писал(а):
sinichka писал(а):

Суть спора в том, все ли слышит Катя из каморки. Оппоненты заявляют, что она все и всегда слышит. Причем, абсолютно уверенно, даже, если нам это не показано. И нет даже намека на это. При этом, обратный эффект, когда Кира, Андрей и Роман слышат только то, что выгодно для определенной интерпретации событий. Например, в сцене соблазнения Кирой Андрея, та, подойдя вплотную к двери Кати, за которой та разговаривала с мамой по телефону достаточно громко - ничего не услышала. Или Андрей с Ромой не слышали всех разговоров Кати с Колей, а только избранные, причем, находясь в другом конце кабинета.

В общем, извечные, изначальные, не по серии, а в целом. Значит я ничего не пропустила. Спасибо, Кип! :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 16:09 

Цитата:
Андрей с Ромой стоят чуть ли не у входной двери в кабинет и СЛЫШАТ ее разговор из каморки.
И зачем же они именно в этой сцене подходят вплотную к двери, если им всё хорошо слышно?

Цитата:
Даже днем на примерно 11 этаже уличного шума нет, а учитывая отгороженность кабинета от остальной ЗЛ конф-залом и приемной, то и внутреннего шума практически нет (если только бабсовет не орет на ресепшене, как в ДР Кати).

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 22:10 

Юла писал(а):
А еще факт, что из кабинета точно так же слышно, что делается в каморке, но только тогда, когда сценаристам это надо(!).
Момент со слышащими мальчиками.

Юла, спасибо за видео, пересмотрела этот момент, поулыбалась. :tender: Появились мысли: может они услышали четко только ее вскрик "Коленька миленький!"? Ну подошли же они зачем-то вплотную к двери и приложили к двери ухо, чтобы лучше слышать. Значит, раньше им было слышно плохо. А еще подумала, что ничего ткого Катя Коле и не говорит, это у мальчиков от страха глаза велики. Колька жалуется, она его успокаивает, и ничуть не особо ласково, а нормально.
Да, с этим звуком не понятно вообще, что делается. :unknown:

Кип писал(а):
Селектор он использовал, по-моему, один раз.

Вот именно. И чего орать "Катя!" спрашивается, когда селектор есть.

Кип писал(а):
В этой серии Катя, находясь у себя в каморке, 1 - она специально прислушивается к разговору в кабинете
2. ни чем не увлечена, т.е. она не включена полностью в работу, она только села за комп и начала работать.

Да это так. Но все равно - этот момент, никуда не денешься, - показано, что она, сидя за своим столом, слышит даже не громкий голос Андрея и даже вздох(!) Ромы.

Гебо писал(а):
здесь выход только один - разбирать КОНКРЕТНЫЕ эпизоды, слышит-не слышит. Общие рассуждения "могла-не могла" не помогут

И я с этим согласна. Может уходили мальчики, когда обсуждали непотребства или шептали. Надо конкретно смотреть.

Юла писал(а):
Понимаешь, все очень сложно и запутанно... :girl_sigh:
В этом эпизоде Катя подслушала разговор, влет нашла ошибку и утаила о ней, чтобы по эффектней преподнести.
Потом мурыжила и изводила Андрея все следующее утро ради нужного эффект вместо того, чтобы с порога заорать: «АндрейПалыч, у меня есть бизнес-план!!!»
А если глобально, то она вообще все-все-все из своей каморки слышит, в том числе и план мальчиков о соблазнении, хотя нам этого не показали, потому что не захотели расстраивать зрителей, которые смотрят про любовь.
Однако сценаристы подразумевали, что Катя сидит там и плетет паутину, чтобы заполучить Андрюшеньку-душеньку в свои сети.
Все слышит, потому что в ее двери возникла удивительная анизотропия воздушных шумов физический механизм которой не вполне ясен, но он 100% есть!

да, вот такая вот жЮть заподозрена :secret: 8-)

Кип писал(а):
При этом, обратный эффект, когда Кира, Андрей и Роман слышат только то, что выгодно для определенной интерпретации событий. Например, в сцене соблазнения Кирой Андрея, та, подойдя вплотную к двери Кати, за которой та разговаривала с мамой по телефону достаточно громко - ничего не услышала.

бардак какой-то! 8-) :-) (голосом Андрюши :inlove: )

Лола писал(а):
В общем, извечные, изначальные, не по серии, а в целом. Значит я ничего не пропустила.

Точно! :LoL: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 23:03 
Малинка

sinichka писал(а):
И я с этим согласна. Может уходили мальчики, когда обсуждали непотребства или шептали. Надо конкретно смотреть.

Они иногда уходили в конферез-зал шептаться, но "непотребства" выбирали выборочно, :pooh_lol: Далеко не всегда прятались) Самые жуткие из них, чуть ли не правда при ней, в кабинете обсуждались :tomato: :fool:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 00:03 

7 серия окончание.
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Ну и закончим, наконец, эту многострадальную 7-ю серию. :-)

Едет Сашенька в машине своей и по телефону говорит,

Изображение

и в трубке голос Ветрова ему рассказывает:
- Нет, ничего конкретного. Скорее общее ощущение.
- А все-таки?
- Скорей всего, они не учли некоторые факторы. Не заложили дополнительные расходы в бюджет.
- Скорей всего или наверняка? - допытывает Воропаев.
- Можно сказать, наверняка.
Сашенька на эти слова довольно заулыбался.

Изображение

- Можно сказать или так оно и есть? - вот же ж прицепился!
- Можно сказать так оно и есть, - хитренький ответ.

Значит, Ветров таки хороший профессионал, разбирается в своей работе, просмотрел уже, значит, проект Андрея и учуял ошибку. Проект, получается, в свободном доступе лежит, его могут увидеть все желающие или это Ветров как финдир доступ имеет? Значит, Ветров таки хороший профессионал, разбирается в своей работе, просмотрел уже, значит, проект Андрея и учуял ошибку. Проект, получается, в свободном доступе лежит, его могут увидеть все желающие или это Ветров как финдир доступ имеет? Но все же для того, чтобы сказать наверняка, ему нужно еще над этим проектом поработать, пока у него только ощущение, что там есть ошибка. В чем там суть ошибки, как согласуется какой-то коеффициент (7, а не 3) с тем, что Ветров говорит, что Жданов не заложил дополнительные расходы в бюджет, судить не берусь.

- Вы можете говорить прямо, без оговорок.
- Как профессионал могу, но как служащий под началом Андрея, по крайней мере, на данный момент остерегаюсь.
- Нельзя всю жизнь остерегаться, - все с той же улыбочкой Александр подбадривает "служащего" к разглашению служебной информации.
- Что вы предлагаете? - наконец, Ветров переходит к конкретике.
- Как один из главных акционеров компании я хочу, чтобы вы составили подробный анализ нового проекта. Меня интересует именно ошибка и просчет. Понимаете?

А я не понимаю, почему Воропаев просит Ветрова это сделать только сейчас. Он уже вроде бы знает об ошибке, он уже сказал об этом Жданову на собрании. А в самом деле, получается, пока у него есть только ощущения Ярослава и больше ничего. И вообще, зачем Александр сказал Жданову, что в его проекте есть ошибка? Зачем насторожил его и заставил эту ошибку искать? Не лучше ли для него было выложить эту бомбу уже потом, когда будет изучать этот проект и Жданов не будет к этому готов?

- Данных предостаточно, но моя лояльность к руководству компании...
- К бывшему! - перебивает Воропаев. - К бывшему руководству компании! Как только анализ будет готов, ваша работа будет оценена по-достоинству!

Тут показывают Ветрова, который дождался, наконец, заветных слов:

Изображение

А сзади него (обратите внимание!) картина на полке стоит - там пачки долларов нарисованы! :LoL:

- Я вас правильно понял? - Ветров проявляет живую заинтересованность - развернулся на кресле, выпрямился. Прямо вот ждал-дожидался, когда же ему Воропаев вознаграждение предложит. В руке у него зажат нож - интересно к чему это? Символ что ли такой, что зарезать хочет бедного Андрюшу (ну, фигурально, конечно)?

Изображение

- Вы поняли правильно, Ярослав Борисыч, мы размажем Жданова.

На это Ветров трубку от уха убрал и аж глаза прикрыл.

Изображение

И нож в стол с искривленной рожей воткнул!

Изображение

Получается, Ветров испытывает к Андрею сильную неприязнь. Перспектива размазывания Жданова вызвала в нем прямо трепет. Спрашивается, почему? Андрей ведь его еще не подсиживал, его функции у него еще не отбирал и Кате не передавал. Почему Ветров так сильно не любит Андрея? Или он просто уверен, что, если Воропаев сменит Жданова на посту президента, у него, Ветрова, будет больше перспектив карьерного роста? Так у него и так высокая должность, куда уж выше - финансовый директор! Когда Воропаев стал президентом, по-моему, Ветров занимал все ту же должность финдира, не больше. Или он стал вице-президентом? Я этого не помню.
Или он просто надеется сейчас на хорошее вознаграждение от Александра за свое предательство?
Ну вообще-то, предательства никакого, наверно, и нет - Саша, как один из главных акционеров компании, видимо, имеет право знать все, что происходит в фирме. Но вот эта реакция Ветрова, этот воткнутый нож, эта рожа - говорит, как мне кажется, о сильной неприязни к Андрею, а не просто о желании устроиться получше в карьере.

7-ю серию досмотрели! :dance: :dance:
С начала моих обзоров прошло уже ровно 3 месяца - я начала 29 апреля. Не пройдет и 10 лет, как мы доберемся до конца фильма. :boast: :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 01:29 

Я без цитат.
Эту многострадальную серию мы так много обсуждали, что почти запутались и ходили кругами.
Я попробую кратко сформулировать, то, о чем я говорила раньше.
1. Я считаю, опять же, что при голосовании у членов СД нет никаких четких претензий к плану Андрея. Воропаев не имеет никаких веских причин оскорблять его и грозить увольнением, т.к. сам не знает, есть ли ошибка. Павел своих опасений тоже четко не озвучивает. При этом, с одной стороны не воспринимает всерьез слова Воропаева, т.к. не интересуется БП и спокойно уезжает, но, с другой стороны, с подачи ВАЮ, навешивает на Андрея обязанность покинуть пост в случае не выполнения его плана.
2. Ветров - лошадка темная, не смотря на то, что в компанию его привел Саша. Судя по их разговору, он подозревает ошибку, возможно даже намекает на нее Воропаеву перед советом, ничего не говоря конкретно. Поэтому и ВАЮ намекает на ошибку Андрею. Но, видимо, насколько все серьезно, пока не знает ни Ветров, ни Воропаев.
3. Что касается плана - скорее всего этот план доступен всем членом СД. Нам не показали, чтобы на совете его кто-нибудь изучал. Павел говорит о планах кандидатов, как об уже известных для всех.
4. Отношение Ветрова к Андрею. Я как-то высказывала мысль о том, что Андрей, возможно, ловил Ярика на чем-нибудь, например на откатах, перекрыл ему возможности доп.дохода, но, пока компанией руководит отец, не стал поднимать бучу, чтобы не провоцировать Сашку, который его прикрывает. В разговоре про саботаж, Андрей говорит Ярику, что-то типа, "ты меня знаешь". Павел доверяет Сашке, прислушивается к нему и готов передать ему компанию. Андрей не стал ничего предпринимать, но за Яриком приглядывал. Тогда понятно, почему Ярик так относится к Андрею, это банальный страх, что Андрей прикрывать его не будет, а, при первой же возможности от него, как от человека Воропаева, избавиться. В отличии от Павла, на конфликт с Сашкой Андрей пойти способен. Кроме того, Андрей сам говорит о том, что не доверяет Ярику, как человеку Воропаева и Ярик это знает. Именно поэтому Андрей не идет к нему за экспертизой проекта, понимая, что тот пристрастен.
5. Сам Ярик и ошибка. Тут у меня две версии. Первая - на момент голосования - Ярик об ошибке знает и, что это за ошибка тоже. Об этом говорит то, что в разговоре с Воропаевым он говорит, что даже, если Андрей и его команда ошибку найдут, то исправить не успеют. Что бы говорить об этом - надо знать, какого рода ошибка, а не только подозревать ее наличие. Если это реально так, то на Совете Ярик молчит, пытаясь понять, куда качнуться весы. В открытую сорится с Андрее, который, возможно, возглавит компанию - ему не с руки. В разговоре с ВАЮ - просто набивает себе цену. Но тогда Ярик, являясь хорошим финансистом - плохой работник. Он, ради своих личных целей, скрывает информацию, от которой зависит судьба компании. Да и то, что он не смог ничего противопоставить Катиному плану, говорит о том, что он не смог сориентироваться быстро и понять всю опасность этого плана.
Вторая - Ярик на момент голосования не знает, какого рода ошибка в БП и есть ли она. Видит только мелкие недочеты. В таком случае, не понятна его уверенность в том, что ошибку он найдет, причем такую, которую исправить не успеют. Он ничего не говорит Воропаеву, т.к. те ошибки, которые он увидел - мелки и не приведут к провалу. У Воропаева нет НИКАКИХ доказательств провальности плана Андрея и каких-либо РЕАЛЬНЫХ причин говорить о том, что Жданов не справится. Все его обвинения голословны и ничем не подкреплены. Кроме того, это говорит о том, что Сашка сам не способен проанализировать план Андрея, что не удивительно. Ни он, ни Жданов не являются экономистами.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 07:21 

sinichka писал(а):
Ну подошли же они зачем-то вплотную к двери и приложили к двери ухо, чтобы лучше слышать. Значит, раньше им было слышно плохо.

Ну так же, как и Катя. Что-то иногда слышать слышит, но чтоб РАССЛЫШАТЬ ухо к двери прикладывает. :unknown:

Изображение

Изображение

sinichka писал(а):
7 серия окончание.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 07:50 

А вы обратили внимание, каким громким, ясным голосом воркует Катенька с Коленькой? Голос звучит так, как будто она находится в том же помещении, что и ребята.
Ну и вы забываете о том,что даже гетной Катеньке просто нужно слушать все, о чем говорится в кабинете. Сначала - чтоб найти способ поскорее проявить себя. Потом - чтобы быть в курсе «интриг» Киры. Потом, как начнется любофь, вообще сам Бог велел. Так что слушает она все.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 09:53 

Китри писал(а):
А вы обратили внимание, каким громким, ясным голосом воркует Катенька с Коленькой? Голос звучит так, как будто она находится в том же помещении, что и ребята.
Ну и вы забываете о том,что даже гетной Катеньке просто нужно слушать все, о чем говорится в кабинете. Сначала - чтоб найти способ поскорее проявить себя. Потом - чтобы быть в курсе «интриг» Киры. Потом, как начнется любофь, вообще сам Бог велел. Так что слушает она все.
у Кати не секретный разгоаор, она говорит не таясь, однако, мальчики подходят ближе. Все остальные мысли о Кате - ваш взгляд. Я так не считаю.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 10:10 

А вы можете сказать, когда еще Катя с Колей так ворковала? Проявляла о нем заботу? Она его большей частью или шпыняет, или отдает распоряжения, или в лучшем случае нейтральна.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 10:46 

Китри писал(а):
А вы можете сказать, когда еще Катя с Колей так ворковала? Проявляла о нем заботу? Она его большей частью или шпыняет, или отдает распоряжения, или в лучшем случае нейтральна.
ОН жалуется, она его жалеет. Все. Для меня отношения Кати и Коли абсолютно нормальны, хотя Катя и лидер в этих отношениях, скорее всего, в силу своего характера и отношения с отцом. Коля тоже не ангел, и его словечки не всегда безобидны. Важно то, что и Катя и Коля принимают друг друга такими, какие они есть.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 12:13 

Кип писал(а):
ОН жалуется, она его жалеет. Все. Для меня отношения Кати и Коли абсолютно нормальны, хотя Катя и лидер в этих отношениях, скорее всего, в силу своего характера и отношения с отцом. Коля тоже не ангел, и его словечки не всегда безобидны. Важно то, что и Катя и Коля принимают друг друга такими, какие они есть.

Я ничего крамольного в сцене не вижу, но даже если бы Катька в ней Зорькину «Я тебя люблю» проорала, то меня бы это не удивило.

Она же там ошалевшая от счастья. :unknown:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2021, 12:37 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Я ничего крамольного в сцене не вижу, но даже если бы Катька в ней Зорькину «Я тебя люблю» проорала, то меня бы это не удивило.

Она же там ошалевшая от счастья. :unknown:
и я не вижу. И опять же. Нам не показывают, что Катя говорит тише, а мальчики подходят ближе. То есть, получается, что авторы не делают акцента на приглушение голоса и это, вообще не играет никакой роли. Имхо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа