НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 17:51 

Да, мне бы тоже интересно было развидеть ад и муки совести (особенно)
Я вижу только сплошное наслажденье властью над бедными лохами.
И Катя ни разу не пожалела о содеянном, даже в Египетской исповеди Юлиане. Только пожалела, что игра была опасна для нее самой.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 18:02 

На совете будет достаточно сказано о текущем положении ЗЛ.
Синичка все отметит)
Про плохое качество продукции уже было сказано ("твоя Ларина это купила бы?", как-то так). Про старье в цехах, неээфективность использования даже этого старья, про мелочи типа пустой оплаты типографии в ожидании Милкиных эскизов уже было сказано.
Чуть позже мы узнаем, что ПО УЖЕ РАНЬШЕ работал с Айти и с тех пор их качество даже улучшилось.
Про невыгодных страховщиков (Андрей соврал, чтобы прикрыть фасовца, но ПО одобрил - мол, давно хотел поменять, невыгодно, то-се, но старые партнеры, ностальгия, все дела...) тоже будет сказано.
Фирма катится в навоз, назовем это так. Нужны срочные реанимационные меры, пока еще есть что спасать и есть какая-никакая репутация.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 18:27 

Юла писал(а):
Слушай, но если у них все так плохо, то Павел полностью прав и проводить модернизацию нельзя!

Андрей, конечно, балбес, но не дурак, имхо!
Так я и не говорю, что в не прав, я говорю, что не объясняет ничего. Свои страхи и опасения.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 18:35 

Кип писал(а):
Так я и не говорю, что в не прав, я говорю, что не объясняет ничего. Свои страхи и опасения.

А Андрей-то что дурак получается? :suicide:

Да не стали бы они планировать модернизацию, если бы компания находилась на грани катастрофы, имхо!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 18:36 

Китри писал(а):
Конкретно в 99 серии не было ни страданий, ни мучений, ни ада)

Что ж ты делаешь, Китри, затянула меня вдруг смотреть 99 серию. :-) Сижу с улыбкой на лице уже полчаса вместо того, чтобы идти в магазин.
Но вообще да, тут страдания Кати мало в этой серии, тут она на людях все время, на людях она держится или играет. Но немного есть и тут.

Ну вот навскидку Катино страдающее лицо во время паясничания Жданова с Воропаевым. А потом она играет, надевает на лицо маску.
Тут видно, как она застыла, как ей противно слышать эти их разглагольствования, как ей это все осточертело.

Изображение

A вот тут очень серьезный взгляд на Андрея уже без насмешки, без издевки и без игры - просто с разочарованием, сожалением и болью, как на человека, который ее обидел и разочаровал. И как Жданов этого не видел!

Изображение

Андрюша рыбка (мне очень нравится это твое определение Андрюши :inlove: ) совсем не держит удар. :-) Особенно классно, когда Катя сказала, что если они ему в Ришелье мешают, они могут уйти. Он, бедный, Катю за локоть хвать! :LoL: Ну да, еще не хватало, чтобы он их выгнал из ресторана, и они всей толпой потянулись к выходу. :LoL:

А вот раздраженный, злой Малиновский - не часто такое увидишь. Бросает на Kатю серьезные взгляды. :-) (просто так покажу, потому что интересно :-))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 18:43 
Малинка

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Да не стали бы они планировать модернизацию, если бы компания находилась на грани катастрофы, имхо!

И я о том, пыталась написать? Неужели Андрей не понимал, что нельзя проводит модернизацию. Что Андрей такой идиот я не верю, да мечтатель, да профан в бизнесе, фантазер как угодно, но... Но при таком положении простите меня, его действия очень и очень "смахивают" на умышленное вредительство, почти такое же как у Сашки с этим станком вышивальным. Вот это выглядит со ситороны, вот так это можно объяснить, ИМХО :tomato:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 18:57 

Цитата:
Что ж ты делаешь, Китри, затянула меня вдруг смотреть 99 серию.

:boast:
Цитата:
Ну вот навскидку Катино страдающее лицо во время паясничания Жданова с Воропаевым. А потом она играет, надевает на лицо маску.
Тут видно, как она застыла, как ей противно слышать эти их разглагольствования, как ей это все осточертело.

Не вижу страдания.
За секунду до этого она ловила кайф, потрясая перед Воропаевым своей уникальной духовностью. Через секунду будет ловить кайф, глумясь над Андреем. В разглагольствованиях В и А не было ничего такого, что могло бы ранить Катю.
Цитата:
A вот тут очень серьезный взгляд на Андрея уже без насмешки, без издевки и без игры - просто с разочарованием, сожалением и болью, как на человека, который ее обидел и разочаровал. И как Жданов этого не видел!

Разочаровал он ее?! Ну фу-ты ну ты, фря какая :shout: Извини, не могу такое спокойно читать - разочаровывать среди них двоих начал кое-кто другой. А если говорить о текущем моменте... В чем разочарование? Она чего конкретно сейчас от Андрея ждала? Чтобы он что? Он очень достойно ответил на ее позорную выходку: "Не сомневаюсь. С удовольствием. Благодарю вас, Катя". До скорой встречи!" Он должен был тут же пасть ниц и все рассказать? Устроить скандал и усугубить глупейшую ситуацию, которую она устроила, профессионалка хренова, извини?) А она бы уж тогда оторвалсь? Что сейчас ее разочаровало? И это же уму непостижимо! Вообще никак не отрефлексировать, что устроила позорище, в котором выглядишь гораздо глупее подлеца-негодяя Андрюши, и сидеть думать об обидах?
к счастью для Катеньки, она оказалась чуть разумнее. Я в этом ее взгляде вижу как раз это сомнение - что устроила фигню. Андрея конкретно сейчас ей упрекнуть не в чем, а вот он молодец - заставил ее начать думать.
Цитата:
Андрюша рыбка (мне очень нравится это твое определиение Андрюши :inlove: )

Да! :tender: :tender: :tender:
Цитата:
совсем не держит удар. :-) Особенно классно, когда Катя сказала, что если они ему в Ришелье мешают, они могут уйти. Он бедный Катю за локоть хвать! Ну да, еще не хватало, чтобы он их выгнал из ресторана, и они всей толпой потянулись к выходу. :LoL:

Растерялся только вначале, а потом вполне взял себя в руки. А ушел вообще с блеском)
Цитата:
А вот раздраженный, злой Малиновский - не часто такое увидишь

Да, взгляды говорящие. Все он про Катю понимает)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 19:20 

Китри писал(а):
В чем разочарование? Она чего конкретно сейчас от Андрея ждала? Чтобы он что?

Он ее не в этом моменте разочаровал, он ее глобально разочаровал, как человек И думает она постоянно о ситуации в целом и страдает, а текущие моменты это так - преходяще и значения не имеют. Знаешь, когда живешь, как в тумане и, чтобы приглушить боль, что-то делаешь.

Китри писал(а):
Вообще никак не отрефлексировать, что устроила позорище, в котором выглядишь гораздо глупее подлеца-негодяя Андрюши, и сидеть думать об обидах?

Она делает глупости, потому что живет в аду, в постоянной боли. Ей неважно уже, какое впечатление она производит на окружающих, она и раньше считала, что страшная и неловкая и научилась не обращать внимания, когда люди оскорбляли ее в лицо (вспомни официантку из 7 серии).

Давай не будем углубляться в обсуждение 99 серии тут, ладно? Не хочется сделать тут хаотичные обсуждения. :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 19:30 

Цитата:
Он ее не в этом моменте разочаровал, он ее глобально разочаровал, как человек

А не она его? :pooh_lol:
Какая все-таки счастливая особенность - вообще никогда не видеть бревен в собственном глазу. Что бы ни творила... Катенька очень счастливый человек.
Цитата:
И думает она постоянно о ситуации в целом и страдает, а текущие моменты это так - преходяще и значения не имеют. Знаешь, когда живешь, как в тумане и, чтобы приглушить боль, что-то делаешь.

в том-то и дело, что никакого тумана и даже никакой боли. Четко, хладнокровно, методично.
Цитата:
Давай не будем углубляться в обсуждение 99 серии тут, ладно? Не хочется сделать тут хаотичные обсуждения. :-)

Давай) главное я выяснила , что ты имела в виду) два взгляда)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 20:44 

Китри писал(а):
А не она его?

И она его. Но надо ж смотреть и с ее точки тоже.

Китри писал(а):
Не вижу страдания.

Китри писал(а):
в том-то и дело, что никакого тумана и даже никакой боли. Четко, хладнокровно, методично.

Ну что ж делать, если не видишь. Не договоримся, значит. :-) Я вижу.

Китри писал(а):
В разглагольствованиях В и А не было ничего такого, что могло бы ранить Катю.

А раньше ее ничего не ранило?

Китри писал(а):
главное я выяснила , что ты имела в виду) два взгляда)

Я имела в виду не конкретно 99 серию, а глобально. Но ты не только в этой серии, ты никогда и нигде, по-моему, не видишь ее страданий и не говоришь о них.
В этом все дело - в одностороннем взгляде, ты всегда смотришь на ситуацию только со стороны Андрея.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 20:53 

Цитата:
И она его. Но надо ж смотреть и с ее точки тоже.

С точки зрения человека, который принципиально не признает своих ошибок и пушка на собственном рыльце?)

Цитата:
А раньше ее ничего не ранило?

После инструкции прошло время. Она давно взяла себя в руки и действует по четкому плану. Сейчас Андрей не сделал ничего,что могло бы всколыхнуть ее страдания.
Цитата:
Я имела в виду не конкретно 99 серию, а глобально. Но ты не только в этой серии, ты никогда и нигде, по-моему, не видишь ее страданий и не говориишь о них.

Что поделать, если я действительно не вижу ее страданий? А вот названные выше четкость, методичность и хладнокровие вижу. И наслаждение своей властью вижу. А страданий не вижу. Они все кончились в 90 серии. :duma:
Но сейчас я действительно имела в виду только 99)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 21:05 

Китри писал(а):
После инструкции прошло время.

Три дня прошло. Ришелье то ли третий, то ли четвертый день после инструкции. Это много?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 21:09 

Для Кати - да. Она пришла в себя очень быстро. Уже в тот же день владела собой настолько, что спокойно общалась с Андреем, острила, полностью себя контролировала.

А пришла еще дописать про точку зрения. Вот с Пушкаревыми я понимаю Катину точку зрения. Не всегда, но большей частью. Во всех прочих ее проявлениях я вижу чистый кристальный джен, тут уж ничего не попишешь)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 21:19 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Почему на грани катастрофы? Просто в стагнации которая в может обернуться упадком. Он же об этом говорит, практически прямым текстом, когда о планах своих говорит, поэтому и модернизацию затевает. Но! Опять же, Павел не говорит о том, почему надо именно сохранить, а не развивать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 21:31 

Кип писал(а):
Почему на грани катастрофы? Просто в стагнации которая в может обернуться упадком. Он же об этом говорит, практически прямым текстом, когда о планах своих говорит, поэтому и модернизацию затевает

Какие слова ты имеешь в виду?

Для меня ЗЛ стабильно, а не находится в стагнации.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2021, 22:41 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Почему на грани катастрофы? Просто в стагнации которая в может обернуться упадком. Он же об этом говорит, практически прямым текстом, когда о планах своих говорит, поэтому и модернизацию затевает

Какие слова ты имеешь в виду?

Для меня ЗЛ стабильно, а не находится в стагнации.
Юла, не помню цитаты, но смысл в том, если ничего не путаю, о том, что надо развиваться, а не оставаться на месте. я постараюсь поискать...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 06:25 

7 серия продолжение.
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

В то время, когда женсовет красочно рассказывает о Кристине-трансформере, Кристина прибывает в Зималетто на шикарной желтой машинке.

Изображение

Собственный водитель, молодой красивый парень спортивного телосложения, помогает ей выйти из машины.
- Петя, - говорит она, прихорашиваясь перед маленьким зеркальцем, которое Петя ей с готовностью предоставил.

Изображение

- Ау? - откликается он.
- Я готова произвести фурор?

Изображение

- А то!
- Yes!

Из этого краткого разговора, мне кажется, можно сделать вывод, что отношения у них не формальные и довольно близкие. Может быть, они и спят вместе? Эта тема, к сожалению, не раскрыта.
Ну а Кристина, ухоженная, одетая в элегантное темное платье, при всей своей неоднозначной внешности явно считает себя интересной женщиной и любит производить фурор везде, где появляется.
Конечно, она никакой не трансформер, почему дамочки нагоняли страху, когда о ней рассказывали Кате, подвывали, хрюкали и повизгивали не понятно. Пусть это останется на их совести. :unknown:
Ну и наконец, продолжение знаменательного совета!

Андрей, серьезный, деловой, собранный, в очках, заканчивает свою предвыборную речь. Маргарита когда-то отмечала, что надетые очки, создают впечатление, что Андрей закрылся после нанесенного отцом удара, спрятал эмоции. Она считала, что, надевая очки, Андрей всегда закрывался, а снимая, соответственно, открывался. По-моему, это интересная мысль.

Изображение

- Итак, моe предложение состоит в том, чтобы наша компания больше не являлась жалкой копией западных домов мод.

Изображение

- У нас есть прекрасная возможность для продвижения торговой марки "Зималетто" на отечественном, а в дальнейшем и на зарубежном рынке.

Изображение

Смотрел Андрей во время своей проникновенной речи преимущественно на отца.

- В компании работает потрясающий коллектив людей, преданных работе.

Изображение

- Я знаю компанию до мoлекул.

Изображение
Изображение

- Я прошу вас поверить в наш проект.
Рома сидит к Андрею очень близко, повернут к нему всем телом - поддерживает.

Изображение
Изображение

- Пожалуйста, дайте нам шанс!

И снова взгляд на отца.

Изображение

Вот как в этот момент Андрея слушают:

Изображение

Воропаев весь повернут к Павлу, косит на Андрея только одним настороженным глазом, Марго искоса неприязненно смотрит на Сашу, и только Милко прямо смотрит на Андрея и слушает его с интересом, легкой улыбкой и воодушевлением. Милко явно речь понравилась, он воодушевлен и обрадован перспективой творить собственные шедевры.

И именно в этот ответственный момент, только, только Андрей замолчал, принес черт Кристину, стремящуюся произвести свой фурор.

Кристина впорхнула с громогласным:
- Ла-ла-ла-ла-ла! Привет! Кукусики, дядьки и тетьки!
Недовольны Павел и Маргарита:

Изображение
Изображение

недоволен Андрей. Рома улыбается:

Изображение

Ворвалась, опоздала, перебила, наделала много шума, на недовольные лица внимания не обращает.

- Я из Копенгагена, там жил Андресен

Говорит она, а на нее не смотрят:

Изображение

Непорядок! Хотела Кристина по плечу Павлу постучать,

Изображение

передумала, прическу решила поправить:

Изображение

- Дюймовочка на листике, а я на самолетике! - сообщила поднявшемуся со своего места Милко,

Изображение

Ксения когда-то трактовала слова Кристины каким-то магическим образом, считала, что каждое слово, Кристиной тут произнесенное, имеет глубокий сакральный смысл для понимания фильма, я так трактовать не умею, это не ко мне. Кому интересно, читайте про это в Шоссе у Ксении.
Мне кажется, что такое вот беспардонное ее поведение действовало присутствующим на нервы, вот и все.

Сидит Павел, недовольно в сторону смотрит, Кристина решилась за плечо его все же тронуть, чтобы сообщить важную информацию:
- Кстати, там я прочитала сказку "Девочка со спичками"!

Изображение

Своего добилась: Павел на нее таки посмотрел :grin:

Изображение

- Здравствуй, дорогая, - отмерла Маргарита, - садись!
Чмок чмок.

Но не тут то было! Надо подарочки от девочки со спичками еще всем вручить!
- Это зажигалочки!
Маргарита недовольна, даже Милко на Кристину с недоумением смотрит:

Изображение

- БOжественная моя, корOлева, что ты с собой сделала? Где твои уши? - вот отчего Милко недоумевал.

Марго хмурится, недовольно поджимает губы, отворачивается, в общем, еле сдерживается.

Изображение
Изображение

- Я подрезала ушки, потому что у меня сережки ложились на плечики. А Русалочке, между прочим, отрезали голову! Аха-ха-ха!
Смех вызван, видимо, счастливым осознанием того, что она, Кристина, не Pусалочка.

Изображение

Урядов, облобызавшись с Кристиной, уступил ей место, но не ушел совсем, как я раньше думала, а сел напротив Павла.

Изображение

- А еще тебе небось силиконовые ноги к ушам приклеили! - это брат выражает свое мнение об умственных способностях сестры.
- Мое тело, - отвечает Кристина, - что хочу, то и делаю!

Изображение

- А уши у меня, между прочим, папины! - эту важную информацию она снова сообщила Павлу. Павел же сидит все это время неподвижно, недовольно глядя куда-то прямо перед собой.

Изображение

- Ся-ядь, Дюймовочка! - наконец, Павел, все так же на нее не глядя, соизволил ей что-то сказать.
- Жаль у тебя мозги не папины! - добил братец.
Кира сидит тоже недовольная.

Изображение

Павел раздраженно, резко сложил ручку чемодана Кристины - выместил на ручке свое раздражение.
Вот тут мы можем видеть голову Урядова! :Yahoo!:

Изображение

- Продолжай, Андрюша! - наконец, собрание может продолжаться.

Ну я про собрание это продолжу завтра, никуда они не денутся, а пока про Кристину: пока что на данный момент она показала себя как странная особа, эпатажная, экзальтированная и беспардонная, которой наплевать на других людей. Она явилась на важное собрание, где люди работали, явилась с опозданием, и при этом не только не извинилась за опоздание и не села тихонько на свое место, нет, она наоборот, ворвалась с шумом, не обращая внимание на то, что люди ее поведением явно недовольны, навязала им свои какие-то странные речи, идиотский громкий смех, дурацкие подарки, не осознавая или не желая осознавать полную неуместность своего поведения. Мы, зрители, получили прямым текстом оценку ее ума от брата - Саша считает ее дурой, я думаю, что экзальтированной дурой ее считает и Павел.

Ладно, попробую и я немножко поотгадывать скрытый смысл Кристининых речей. :oops: :-)

Начнем сo сказки Андерсена "Девочка со спичками", о прочтении которой Кристина упорно хотела сообщить именно Павлу.
Видимо, есть тут подсказка. Толстый намек папе, чтоб сына не обижал.

«Девочка со спичками» (дат. Den lille Pige med Svovlstikkerne) — короткий святочный рассказ Ханса Кристиана Андерсена, написанный в замке Августенборг как текстовое сопровождение к гравюре Иоганна Лундбю (датск.)русск. с изображением юной продавщицы спичек. Опубликован в 1845 году.

Рассказ повествует о маленькой продавщице спичек, которая замерзает в канун Нового года, предпочитая не возвращаться домой из страха перед жестоким отцом. Каждый раз, когда она зажигает спичку, чтобы согреться, перед её глазами встают светлые видения — жирный гусь, который поднимается с тарелки и идёт к ней навстречу, рождественская ёлка с игрушками, покойная бабушка… Поутру девочку находят замёрзшей с коробком сожжённых спичек.

В общем, погиб ребенок из страха перед жестоким отцом... :-(

дальше: "Русалочке отрубили голову" говорит Кристина

Русалочка самоотверженная девушка, влюбленная в принца, которая пожертвовала собой ради любимого, а принц об этом даже не узнал.
Катя, что ли? Ну Катя не сильно все же собой пожертвовала в итоге. (мягко говоря :-))
Или вывод такой: не надо собой жертвовать ни из-за кого, они (принцы эти) того не стоят?

Ну а про ушки, ничего кроме "Ослиные уши царя Мидаса" в голову не приходит...
Была у царя тайна - у него были ослиные уши. Брадобрей Мидаса узнал об ослиных ушах и, не в силах держать в себе эту тайну, выкопал ямку и шёпотом рассказал в неё, что у царя Мидаса ослиные уши. Из ямки затем вырос тростник, который, по одной версии, прошелестел сказанное брадобреем, а согласно другой версии, из этого тростника мальчик сделал дудочку, которая поведала тайну.
Мида́совы уши (иметь) (значение фразеологизма) — глупый, болтливый.
Тут не знаю, какая связь может быть с НРК...
дальше завтра :-) (надеюсь)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 06:39 

Думаю, трансформер - потому что постоянно трансформируется (делает пластические операции)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 08:14 

И тем не менее, Кристи негативных эмоций не вызывает. Быть может, сыграло личное обаяние Юлии Рутберг. А "Петя" не просто водитель, но и любовник (ИМХО) она его везде за собой таскала.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2021, 09:02 

Цитата:
Кристина

Такое сильное раздражения из-за Кристины непонятно. Может быть, причина опять в том, что не со всем определились в начальных сериях?
И особенно непонятна злобная реакция Павла. Я не помню,чтоб он еще на что-то так реагировал. Повода нет - какое бы ни было важное собрание, Кристину они все знают много лет, знают,что она вот такая, что она совершенно безобидна...
И вот опять Павлуша - только что говорил про ах какую дружбу, возьмемся за руки друзья и прочее, и так реагирует на дочь этого самого ах какого друга. А она вон прилетела аж из Дании, явно давно не виделись.
И опять же сравним на будущее - реакцию Павлуши на точно так же отвлекающие от дела наезды Сашеньки на Андрея.

И еще про Кристину. Синичка, она тебя так возмущает, ты говорила, что это такая глупость гасить конфликты, направляя всеобщее раздражение на свою "дурь". А теперь посмотри.
Даже если отбросить все более мелкие терки, то остаются выборы, на которых соперничают "две равно уважаемых семьи". Это уже если конфликт, то некоторое серьезное противостояние. Все напряжены и на взводе. И в более благополучных семьях такая вещь не проходит просто.
Переходим к "мелким" теркам.
Андрей и Сашка. Их горячую "дружбу" Кристина наблюдает с детства.
Кира, которая должна выбирать между женихом и братом.
Жених и брат, которые каждый тянут Киру в свою сторону (жених больше, но все-таки).
Андрей и папА, разумеется, во всем своем великолепии. Поскольку Кристина далеко не дура, это она она тоже видела и делала выводы.
Андрей и Кира так или иначе, потому что у них всегда все не слава Богу, а тут еще и выборы.
Даже Марго и Павел!
Марго и Воропаевы оба - вон каким коршуном она на них поглядывает!
Милко со своими надеждами и ретроград Павлуша.
И тут в эту пороховую бочку врывается вечный праздник, который всех любит и одинаково рад и Сашеньке, и Андрюшеньке, и даже Жорику - всем бабасики, кукусики, подарочки, порция непонятной чепухи...
Разве это глупость?
Кристина - мужественный человек, который один пытается поддерживать мир в этом гадюшнике.
И обрати внимание. Кажется, на каком-то из советов (может, даже сейчас, но не уверена) Андрей и Сашка пожмут друг другу руки - когда Сашка типа смешно пошутит по поводу Кристины. То есть работает стратегия!
И еще. Кристина им всем пытается напомнить, что они близкие люди. Что что бы ни случилось в бизнесе, должен оставаться этот фундамент.

Цитата:
сказки

:shout: :shout: :shout:
Ну надо же! Уже в самом начале весь расклад!
Спички - однозначно да.
Русалочка - идеальный джен. Жертва, которую не заметили те, ради кого она была принесена.
Только непонятно, с чего вдруг голову отрезали? У Андерсена не было же такого...

Последний раз редактировалось Китри 23 июн 2021, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа