НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 03:25 

Lina Di писал(а):
sinichka писал(а):
Он к ней дружелюбен, дружелюбный начальник. И обаяет ее для того, чтобы она на него хорошо работала...
И это его очаровывание ее идет не на равных, как было бы при флирте, а на дистанции, именно как начальник к новенькой, молоденькой подчиненной.

Посмотри пожалуйста начало 11 серии и скажи мне, где ты там дистанцию видишь... Он ее за предплечье довольно-таки крепко держит и к себе прижимает...

Но я пока только по эпизоду в конце 5-ой серии писала.

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 07:08 

6-я серия, продолжение.
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Раз мы уже много об этом флирте/не флирте Андрея говорим, выложу этот эпизод, а уже потом про драку Валерия за Катю, хотя она раньше в серии была, и я там тоже хочу кое-что сказать.

Первое конфиденциальное задание.

Ну что, опять таки все еще не понятный мне момент. Так зачем Андрей дал Кате свой телефон систематизировать? Зачем он так на нее сиял? Зачем стоял перед ней весь такой из себя и красовался? Может быть для того, чтобы она узнала, что у него туча женщин и ей ничего-ничего светить не может? Была такая версия и она таки объясняет это его поведение. Вообще, это много обсуждали и ни к какому мнению так и не пришли, как обычно. Этот мобильник с этими замечательными мелодиями и девочками никогда больше не фигурировал в фильме.

- Пока отчеты еще не принесли, ввиду того, что вы так хорошо разобрались с моим органайзером, - достал из кармана и протягивает ей свой мобильник. - А Вы не могли бы мне помочь вот с этим?
- В смысле? А Вы не умеете им пользоваться?

Изображение

- Нет. (правда что ли не умеет? :LoL: ) B смысле умею.
Андрюша рассмеялся на такое наивное предположение.

Изображение

Kак же ей объяснить... (это я расшифровываю жест на следующем скрине :-))

Изображение

- В этом телефоне очень много номеров разных людей, по большей части женщин...

Изображение Изображение

- Женщин?
- Ну хорошо. Только женщин.

Изображение Изображение

Видит, что Катя все еще не понимает.

- Ну это такой телефон, он с мужчинами не соединяет.

Изображение

- Понимаете? (Катя поняла) :

Изображение

- Это абсолютно конфиденциальная информация, о ней НИКТО не должен знать, в том числе и Кира.

Опускает Киру! Практически прямым текстом сообщает, что Кира в его жизни не играет никакой роли, что баб у него немерено и, вообще, oн может делать все, что душенька пожелает. Вы посмотрите на этот взгляд!

Изображение

Изображение

Изображение

- А я что должна с ним сделать?
- Систематизировать.

Глаза у нее горят, хоть и видно недоумение. Выслушала, удивлена такой его бурной жизнью и таким его отношениям с женщинами. Но он ей определенно нравится! Ну а как может не нравиться, когда он весь такой...

Изображение

- Черный список. Для этих особ я умер окончательно и бесповоротно.
- Умерли?
- Да. Не пугайтесь. :LoL:

Катя опять удивилась.

Изображение

Изображение

Зачем он это делает? Все-таки это его личные контакты, личная жизнь. Зачем он посвящает в нее Катю? Hа новую страшненькую секретаршу зачем это все вываливать? Все его похождения, отношения с невестой, с любовницами? Зачем? На третий день ее работы! Ему так нужен человек, который будет ему сортировать его любовниц? Вряд ли. B своем собственном мобильнике почему бы ему не навести порядок самому? Или это он устанавливает и проверяет меру, до которой он будет Кате доверять? Или, как он и сказал, раз уж она так прекрасно разобралась с Лариной, будет теперь заниматься планированием его гулек по любовницам? А может просто для того, чтобы она не обольщалась? Сразу объяснил ей иносказательно, кто он есть такой, сколько у него женского внимания и что все эти его словечки, взгляды и букеты ничего не значат.
Все это не помешало ему потом Катю уволить, когда ему вожжа под хвост попала, и у него было плохое настроение. То есть, ее заслуги в защите его личной жизни не повлияли на его желание ее уволить, когда он подумал, что она плохо работает. Дойду еще до этого. Ведь помогала ему, помогала, а он ее раз и уволил, то есть, эта помощь в обманывании Киры не была существенна для него.

- Серый список. Для этих я уехал, скажем... в Гонолулу! Может быть буду, может быть нет.
Ну белый он и в Африке белый, соединять в любое время суток.

(Кстати, откуда она должна знать, кто в каком списке? Или там уже эта систематизация есть?)

- А может для каждого списка свой звонок подобрать?
- Люблю вас. - (Пауза!)- За творческий подход. Гениально!

Первый раз это сказал. А стоит как кокетливо!

Изображение

Изображение

Изображение

Для черного списка Kатя подобрала сирену.
- Очень хорошо, только потише.
- А для Гонолулу?
- Ну, для Гонолулу что-нибудь мелодичное, не навязчивое, - сел на Катин стол, еще ближе к ней! И запел:
- Tолько раз бывают в жизни встречи, только раз с судьбою рвется нить... -

Изображение

запел проникновенно, аж глаза прикрыл.

А тут как раз Малиновский пришел в этот такой интимный момент - человек работает, отчет принес. :-)
Катя, увидев его, испугалась. Поняла уже, что занимаются они тут с Андреем Палычем сугубо конфиденциальным делом. :grin: А насколько Рома друг и доверенное лицо еще не знает.

Изображение

- Этот стон у нас песней зовется, - Рома проникновенное Андрюшино пение не оценил.
- А вот подкрадываться не надо! Мы тут мелодию для Гонолулу подбираем. - таки доверенное лицо, ему можно сказать про Гонолулу!
- A-а, ну я догадывался, что слабая нервная система не выдержит испытания властью. :-)

Изображение

- Какой ты догадливый! Мы тут делом занимаемся! :LoL: Мы для девочек мелодии подбираем.
- И кто же в черном списке?
- Догадайся!
- Лера!
- Да.
- Анечка?
- Да.
- Оксана?
- 10 баллов! Но для Оксаны я пока еще в Гонолулу.

Катя смотрит на них с изумлением. Изумлена их цинизмом.

Изображение Изображение

Но ее изумление не мешает ей получать удовольствие от подбора мелодий и вообще от общения. Mногочисленные женщины Андрюши, с которыми он изменяет своей невесте, цинизм его по отношению к ним - все это ни сейчас, ни в ближайшем будущем никак не повлияет на ее мнение, что он замечательный, и она будет ему служить верой и правдой. Из-за его обаяния трудно ей критиковать его и абстрактно мыслить, трудно оцeнить, что не очень-то он порядочный человек.

- Я придумала мелодию для Гонолулу! - говорит онa с радостной улыбкой,
- Для серого списка, - поясняет Андрюша Роме.
- А ну-ка! - Рома заинтересовался.

ИзображениеИзображение

- это "One way ticket"

у Кати в очках аж три белых огонька! Маргарита когда-то писала, что это означает ее полный восторг.

Изображение

И два красавца тут же затанцевали и запели перед ней.
- One way ticket, one way ticket!

А тут вдруг Кира! Отчет принесла!
- У вас тут что, дискотека?

И новосозданная, но проводящая уже вторую операцию, команда проявила полное взаимопонимание, сработала скоординированно и молниеносно! Андрюша кинулся к мобильнику, Катя синхронно открыла ящик стола, Ромка загорoдил собой происходящее, мобильник мягко соскользнул в ящик стола и исчез там навсегда! Больше этот мобильник с этими замечательными мелодиями и девочками никогда не фигурировал в фильме. :LoL:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 09:30 

sinichka писал(а):
6-я серия, продолжение.

sinichka писал(а):
Так зачем Андрей дал Кате свой телефон систематизировать? Зачем он так на нее сиял? Зачем стоял перед ней весь такой из себя и красовался?

Я когда-то высказывала несерьезную мысль, что это символ того, что Андрей отдался Катьке вместе с потрохами со всей личной жизнью. :grin:

sinichka писал(а):
- В смысле? А Вы не умеете им пользоваться?
- Нет. B смысле умею.

Изображение

sinichka писал(а):
- В этом телефоне очень много номеров разных людей, по большей части женщин...
- Женщин?

Изображение

sinichka писал(а):
- Ну это такой телефом, он с мужчинами не соединяет.
- Понимаете?

Изображение

sinichka писал(а):
- А я что должна с ним сделать?
- Систематизировать.

Изображение

sinichka писал(а):
- Черный список. Для этих особ я умер окончательно и бесповоротно.
- Умерли?

Изображение

sinichka писал(а):
- А может для каждого списка свой звонок подобрать?
- Люблю вас.

Изображение

sinichka писал(а):
- А для Гонолулу?
- Ну, для Гонолулу что-нибудь мелодичное, не навязчивое.

Изображение

sinichka писал(а):
- Лера!
- Да.

Какая интересная Лера! :pooh_lol:

Изображение

sinichka писал(а):
- 10 баллов! Но для Оксаны я пока еще в Гонолулу.

Изображение

sinichka писал(а):
- Я придумала мелодию для Гонолулу!
- Для серого списка.
- А ну-ка!

Изображение

sinichka писал(а):
И два красавца тут же затанцевали и запели перед ней.

Джемма про эту сцену писала: «Андрюша длинною рукою Рому задвигает - не лезь типа, как будто невзначай». :LoL:

Изображение

sinichka писал(а):
А тут вдруг Кира! Отчет принесла!
- У вас тут что, дискотека?

Андрюша снова какой-то жест рукой делает, а Ромка, как болванчик, головой закивал.

Изображение

sinichka писал(а):
И новосозданная, но проводящая уже вторую операцию, команда проявила полное взаимопонимание, сработала скоординированно и молниеносно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 11:25 

Sinichka, мы тоже много обсуждали 6 серию. Мне ссылки выкладывать не удобно, могу номера страниц 90, 127, 131,166, 167, 171, 197 еще было, может, девчонки помогут

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 15:29 
Малинка

sinichka писал(а):

Эх! А мне больше по душе "Толькоо раааз..." (распеваюсь) :pooh_lol: :LoL: Да и по смыслу подходит - слишком часто и слишком близко к телу... Гхм!... Подпускать нельзя, но разок счастье несчастным "подвалить" может.. :oops: :LoL:

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 15:42 

Кип писал(а):
Sinichka, мы тоже много обсуждали 6 серию. Мне ссылки выкладывать не удобно, могу номера страниц 90, 127, 131,166, 167, 171, 197 еще было, может, девчонки помогут

Спасибо! Там очень много интересных, свежих мыслей, я cо многим согласна. Сюда перенесу кое-что (хочется многое цитировать :-) )

little_birdie писал(а):
И когда собирались на переговоры, Андрей не сразу осознал, что Катя с Нестеровой еще не знакомы, и когда они вошли в кабинет к Наталье, он так оглянулся на Катю, будто ожидал того, что она разделит его флирт-восторг или игру... очень меня зацепил тот момент.
Назвала его про себя, Андрей Катю в Роли равной Роме пробует.

:bravo: :good:

Lina Di писал(а):
Очень даже понятно, почему ожидал... Катя сама дала ему для этого повод.

Eсли посмотреть на это с точки зрения Жданова?
Он сидит, целуется с Кирой, влетает Катя и ... внимание! именно она дает ему возможность обмануть Киру... и он включается в ЕЕ игру... Андрей ей роль Ромы не навязывает, она "создает" себе эту роль в его жизни сама...
Следующий эпизод: Жданов звонит Кате после разговора с Лариной... Катя дает ему пас: "Алло папочка..." Он этот пас принимает, быстро включаясь в (опять же) ЕЕ игру...
Чуть позже Роман посвящает Андрея в детали "операции Техноколор"... Очередная демонстрация Катиной инициативы...

Дa! C точки зрения Жданова oн, когда целовался с Кирой, понятия о приходе Лариной не имел, и получается, Катю скрывать Ларину пока еще не просил. И быстро откликнулся на ее инициативу и включился в ее игру.

Lina Di писал(а):
Следующий раунд стартует Андрей (серия 6, с 9ой минуты):
[i]АП: ввиду того, что вы так замечательно разобрались с моим органайзером... вы не могли бы мне помочь вот с этим…

Убираем все "рюшечки и бантики" приличия, оставляем только информацию: Андрей сообщает Кате, что ему понравилось, как она разрулила ситуацию с Лариной и ему хотелось бы, чтобы она и впредь регулировала все подобные ситуации... Причем возникать эти ситуации могут довольно часто... так, как он за спиной у Киры ведет активную половую жизнь...

Теперь уже Катя включается в игру Андрея...
с: "А может для каждого списка свой звонок подобрать?"

Причем делает это не так, будто повинность отбывает или боится увольнения, а с азартом

Именно так!

little_birdie писал(а):
Катя ведь реально ловила на лету и старалась изо всех сил поймать все что он говорил, думал и чувствовал. Так офигенно на него отзывалась! Вот он отчаcти и подумал, что отзовется во всем.

little_birdie писал(а):
И вот Катя с одной стороны очень много ролей в жизни Андрея занимает, а с другой, по этой же причине ни в одну из них четко не вписывается.
Пример с Натальей - не то, что он зря или редиска ждал от Кати, что она разделит восторг от флирта, а то, что Катя его не разделила, то есть не вписалась в роль в его жизни аналогичную Роме, а на тот момент, для меня Катя и Рома самые близкие люди для Андрея.

И ни в какую из знакомых и привычных ему ролей она не вписывается. И постепенно переворачивает этим его мир.
"С ней с самого начала все было не так" (с) (надеюсь точно повторила).

Она не "девица" с которой можно спать, но и не обычный сотрудник - на переферии, не наставник, как ОВ, друг и не друг, своя, но не свой парень, с ней нельзя пофлиртовать, но можно поговорить и пошутить, но и не свой парень одна: девчонка, которая может расплакаться от своей вины или повышения, или грохнуться в обморок в тревоге за него, но которая ему доверяет. Может быть даже единственнная, кто ему доверяет.

:good: Интересно! Тут, в 6-ой серии, он, возможно, примеряет на нее роль Ромы, роль своего парня И вот это его потом откровение, что берет он на работу нормальных женщин, а они потом становятся сумасшедшими, это из той же оперы. Делится с ней как с другом, а она ему врезала и смутился он... ладно потом опишу, если доберусь... :tender:

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 15:43 

Лола писал(а):
sinichka писал(а):

Эх! А мне больше по душе "Толькоо раааз..." (распеваюсь) :pooh_lol: :LoL: Да и по смыслу подходит - слишком часто и слишком близко к телу... Гхм!... Подпускать нельзя, но разок счастье несчастным "подвалить" может.. :oops: :LoL:

:LoL: да уж...

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 15:44 

little_birdie писал(а):
иногда ориентиры путаются, ... уважая собеседников, взвесишь...утверждение и, хоть не согласишься, а все равно... потом меришь подобной линейкой все остальное.

Правда! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 16:07 

И вот на это вот наткнулась. Ну что ж за фильма то у нас! Вот так смотришь, смотришь, уговариваешь себя и вдруг - бац! Срыв!

Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
Как Катя потом Юлиане сказала: "все равно стало и умереть хотелось". ... Как его могло не испугать то, какую боль это письмо причинило его любимой женщине?!...

Ну как как. Очень просто. Он ее не любил.
Она для него - не "любимая женщина". Ни в каких терминах) и вообще никак.
Она для него влюбленная страшилка-секретутка, которую он использовал, ржал над ней с другом и ломал себя чтобы спать с ней. Она его несчастье. До нее он жил прекрасно, с ней ему стало плохо. (Похоть сладка и черна :grin:)

:cray:

Джемма писал(а):
Да я как раз и пытаюсь! НЕпредвзято! А то сколько уж лет под властью шаблона : Андрюша полюбил Катюшу! :LoL:
Я не ору, что он не любящая сволочь потому что не понесся Катеньку целовать-уговаривать, бросив совет как мелкую фигню. Нет! Он действовал по обстановке, и как честный делец! Потому что любовь любовью,а...
Цитата:
Он что должен был заявить им что-то типа: «Да горите вы все синим пламенем со своей компанией, у меня тут личная жизнь рушится»?
Акционерам-то какая разница до его амурных дел...
Да!!!

Но если б хотя бы жалел ее, то нашел бы для нее пару секунд, взгляд) и слова. Не знаю как, его проблемы!
А он на нее по нормальному и не глянул ни разу, а дергался и косился как на вонючее зло на этом совете.
Юла писал(а):
P. S. А полюбил когда по-твоему?
Вот как раз думаю!
В моей мельничной башке вдруг сложилась красивая мозаика: а если они своей любовью-войной занимались и до помолвки с красным бантиком и ПОСЛЕ?!!
Сколько времени? А бог их знает. Но раз женились и такие милые, значит поняли друг дружку? Там, в пропущенных 100 сериях - что-то было! :tender:
Мне не хватило, и не верится в то, что Катька смогла его простить так быстро. Прям вот взяла и простила. И не только в это не верится)))

Там, в пропущенных 100 сериях - что-то было! :LoL:

Юла писал(а):
Вообще мне бежать надо, но мимо такого пройти не могу! :pooh_lol:

Джемма писал(а):
Мне не хватило, и не верится в то, что Катька смогла его простить так быстро. Прям вот взяла и простила.

Колись, мась, тебя соседи покусали, да?! :shock: :grin:

:LoL: :LoL: Ой девчонки, у вас столько вкусненького было. Жалко, что я не участвовала тогда

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 16:16 

Джемма писал(а):
Юла писал(а):
Колись, мась, тебя соседи покусали, да?!
Я скрывала! :LoL:
На самом деле я никогда не верила в то, что Катька Андрюшу "простила" за все как последняя импотентка :grin: !!!

И вот мозаика сложилась.
Я теперь ЗНАЮ как все было!!!

KAK BCE БЫЛО??? РАССКАЖИ! :girl_sigh:

Джемма писал(а):

Они полюбили друг друга. Все-таки это БЫЛА и ЕСТЬ любовь!

Пусть сначала это была любовь Клода Фролло к Эсмеральде, купца Рогожина к негодной Настаське, короля Франции к мадам Помпадур и проч, имя им легион! Что мы знаем о таинствах любви?!!
Люди из разных миров - они стали одним целым)), в последней серии это однозначно! Ну для меня :oops:
Ее движение - лбом прижалась к его плечу, а он держит ляльку, помнишь? Я клянусь недельной порцией кофе, что это - любовь. :tender:
Но на совете, в совете и после совета он ее еще не любил или любил как собака палку,
Клод - Эсмеральду и ой...

Так kак все было? Когда он ее полюбил, по-твоему, Джемма? Это ж вопрос вопросов...
Оно не вошло в картину? :cray:
Нет! Будем искать в кине тот миг! :sun:

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 16:24 

Птичка, посмотрела твой чудесный клип разбитое сердце! Спасибо! :bravo: :bravo: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 20:39 

6 серия продолжение
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении

Первая драка за Катьку:

Изображение Изображение

Изображение

Замораживают курицей. :-)

Изображение

Вторая драка за Катьку:

- В гробу я видал вашего птеродактиля!
- А вот за пирдактеля ты мне ответишь, гад! :-)

Изображение Изображение

Pаз Витькa с Генкой знают слово "птеродактиль" значит не такие уж они необразованные. В школу ходили и что-то даже из нее вынесли. А Валерий как раз необразованность показал.

Что ж Валерий Сергеич совсем драться не умеет? Военный ведь, понимаю, что нога болит, что пожилой, но все-таки... :-(

Изображение

Ну что это за нападение? Животом и грудью, как петух, а руки висят. Даже я понимаю, что так не нападают. :LoL:

- Неплохо, неплохо для пенсионера. Ну что, тренировку завтра продолжим?
- Приемчики знаешь, паразит! Ну почему вы не в армии, почему?!

Изображение Изображение

Вообще-то, мог бы как офицер тоже приемчики знать! Тут даже неправдоподобно,
Можно, конечно, списать на больную ногу, возраст, ну да, бухгалтером в армии был, но все равно навыки бойцовские должны быть, мне кажется, а он их не показал.

А вот тут вот интересно: притворился Bалерий, что нога у него заболела, захромал, а потом, больной вроде как ногой, сел нога за ногу, как ни в чем ни бывало.

ИзображениеИзображение

И Витьку чуть-чуть реабилитирую:
- Гена, ну перестань, это же дядя Валера!
Витька все же по-соседски разнимает их, Генку оттаскивает. Не такой уж и плохой, значит, не отморозок. Обыкновенные пацаны.

- Дядя Валера, что - нога? Может, тете Лене позвонить?

Изображение

Катина реакция:
Заволновалась она сначала:
- Мама, он что, из-за меня подрался?

Изображение

потом, узнав, что ничего страшного не случилось, расслабилась и довольная:

- За меня еще никто на дуэли не дрался! Мам, ты Колю поддержи, ладно! - и в улыбке расплылась: - A синяк большой?

Изображение
Изображение

Oна же девчонка еще совсем, ей понравилось, польстило, что за нее дерутся. И чего ж она в Кольку за это не влюбилась? :-)
А потом еще рассуждала, когда Андрюшину драку вспоминала: "Никто никогда за меня не дрался, только Коля, но Коля друг, а Андрей мой любимый! "Железная логика! %)
Вообще, не боится она этих пацанов, потому что знает, что не такие уж они опасные. A когда в машине с Андреем была, слишком что-то испугалась. Ну их там, конечно, четверо было и не знала она еще, что Андрей хорошо дерется.

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 21:22 

Быстренько выложу видео и побегу спать... :oops:

Синичка! :Rose:

sinichka писал(а):
6 серия продолжение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

sinichka писал(а):
Замораживают курицей.

Ой, как негигиенично, хоть бы в пакетик какой завернули…

sinichka писал(а):
Oна же девчонка еще совсем, ей понравилось, польстило, что за нее дерутся.

Значит как бы ВС не петушился, но дочка защищенной себя не ощущала, имхо.

У нее после этого и силы Генке с Витькой ответить найдутся.

sinichka писал(а):
Железная логика!

Женская! Друг почти что родственник. :grin:

sinichka писал(а):
Pаз Витькa с Генкой знают слово "птеродактиль" значит не такие уж они необразованные. В школу ходили и что-то даже из нее вынесли. А Валерий как раз необразованность показал.

Тут не соглашусь…

У меня дите пятилетнее всех этих древних рептилий обожает, потому знает такие названия, каких я не знаю.

sinichka писал(а):
И чего ж она в Кольку за это не влюбилась?

Он же ей как брат. :unknown:

А что якобы из-за внешности (бытует такое мнение), то она была готова попытаться и с Генкой, и с Рафиком.

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 23:24 

Sinichka, обнимаю)))
подробнее написать пока сил нету, потом.
сейчас чуть-чуть...
мне кажеся потом с Андреем она больше унижений боялась, чем кулаков...
хотя это бы еще переварить, я не заходила в оценках так далеко... :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 02:05 

Цитата:
Нет! Будем искать в кине тот миг!

Долго будите искать :pooh_lol: Трудно найти то, чего нет

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 02:55 

Юла писал(а):
Я когда-то высказывала несерьезную мысль, что это символ того, что Андрей отдался Катьке вместе с потрохами со всей личной жизнью

Ну а что, может это так и есть!

Спасибо за гифочки :kissing_two:

Юла писал(а):
Ой, как негигиенично, хоть бы в пакетик какой завернули…

Да уж! зато смешно :-)

Юла писал(а):
Значит как бы ВС не петушился, но дочка защищенной себя не ощущала,

Tак именно! Коряво как-то защищают ее защитники. Почему ВС совсем драться не умеет не понятно.

Юла писал(а):
Тут не соглашусь…

У меня дите пятилетнее всех этих древних рептилий обожает, потому знает такие названия, каких я не знаю.

Ну да, слово не простое. А Витька с Генкой это слово знали. Значит, что-то и читали и слышaли и применить в речи даже могут. Значит не такие неучи, как можно было бы подумать, нет?

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 02:57 

little_birdie писал(а):
мне кажеся потом с Андреем она больше унижений боялась, чем кулаков...

да, она боялась, что его унизят, обидят. Он же ж такой белый пушистый в ее глазах был. :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 04:58 

Ой, а мне казалось, что она унижений в свой адрес при нем боится.
Предполагала раньше, что в первые моменты ей и не пришло в голову, что про него обидное тоже могут сказать... а может боялась, что про Дениса разболтают? Кстати, интересно-загадка встречался ли тот с этими ребятами, пересекался ли и как. Неизвестно...

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 05:00 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Нет! Будем искать в кине тот миг!
Долго будите искать :pooh_lol: Трудно найти то, чего нет
Но у вас же получается. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 26 май 2021, 05:57 

У меня сейчас есть свободное время, и я хочу, пока возможно, выложить побольше своих обсуждений :-)

6-я серия.
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

В кабинете Андрея собрались сам хозяин кабинета, Кира, Милко, Ромка, ну и Катя из своей каморки выглядывает. И Кира говорит:

- Милко, я хочу обсудить с тобой фасон свадебного платья.
Милко Киру покрутил:

Изображение

- Я думаю, что это должно быть что-то легкое, воздушное, что-то вроде безе
- Милко, я бы хотела бежевое, мне кажется, в белом я как-то потеряюсь.
- Ну во первых, безе тоже бывает бежевым и белым...
И вот тут у Андрюши вот такое лицо:

Изображение
Изображение

Интересно, это он так рад обсуждению свадебного платья для своей любимой невесты или, может быть, слово "безе" ему не понравилось? Или это он просто так рад теме разговора? :LoL:

- а во вторых, ты только представь, как красиво звучит: платье безе от Милко!

Изображение

- Андрюша, а ты как думаешь? - интересуется Кира мнением жениха.
- Странное решение. Безе, это по-моему, что-то в шоколаде, да?

Страшно далек Андрюша от мира моды, :LoL: но зато он почти прав - безе это пирожное:

Изображение

А вот платье безе:

Изображение

Андрюша, видимо, испугался новым словам, решил, что невеста будет в облепленном пирожными платье на свадьбе. :LoL:

- Это зефир в шоколаде, - Рома лучше в пирожных разбирается. :-)

Ветров и Урядов пришли, принесли свои отчеты.
- Ярик! Жорик! - Милко зовет их кокетливо дружески. Они молча идут в Kатину каморку.
Интересно обратить внимание, как сотрудники сдавали свои отчеты Кате: Милко бросает Кате отчет на стол, сопровождая это действие эпитетом "Монстро" и таким вот взглядом:

Изображение

Ветров, с недовольным лицом принес свою папку и положил ее на стол, демонстативно не глядя на Катю и демонстативно игнорируя Катину протянутую за папкой руку.

Изображение

Ну хорошо, Милко просто хам, но отчего такая враждебность у Ветрова? Катя ведь его еще не подсиживает, она пока еще просто секретарша президента. Урядов зашел к Кате преисполненный собственной значимости, ну это ладно.

Изображение

Вообще-то, следующий момент какой-то странный:

- Останьтесь, давайте поболтаем! У вас вся жизнь еще впЕреди, куда вы так спЕшите? У-у, вы мои...

Изображение

что делает Милко мне не понятно, вряд ли он заигрывает с ними, а? Шутит просто? И вдруг:

Изображение

- Это мягкое айкидо, в следующий раз я покажу тебе жесткое айкидо.

Это Жорик решил своим "мягким айкидо" отбить у Милко желание к нему цепляться?

Изображение

Больше Милко таки с "Жориком" не заигрывал.
- Обожаю этих мальчиков! Такой нАив, такая непосредственность!

ИзображениеИзображение

Так что это все-таки со стороны Урядова было? Милко был явно обескуражен таким урядовским неожиданным напором. Андрюша ржет.
Рома, бросив на Милко какой-то странный, кажется, испуганный взгляд, решил уйти с Яриком и Жориком.

Изображение

А Кира все о своем:
- Милко, а что ты думаешь насчет рукавов?
- Я не думаю. Пусть думает Каспаров. :LoL: А Милко должен чувствовать. Никаких рукАвов. Только перчатки.
Склонился над Кирой:
- Ты только представь: пена, пена безе и длинные руки в черных перчатках!
Кира восхищена представшей перед ее внутренним взором картиной:

Изображение

Кате, выглядывающей из своей каморки, идея про перчатки тоже понравилась, она умильно слушает этот разговор вот с такой рожицей:

Изображение
Изображение

Андрей испортил торжественность момента:
- Или рукавицы. Ежовые. Так, чтоб без иллюзий.

Изображение

Изображение

Хороши у него, бедного, ассоциации :-)

Катя, мне кажется, Андрюшу пожалела:

Изображение

А тут Катюша, по-моему, как-то мечтательно смотрит: :-)

Изображение

- Рукавицы? Это смело! - Милко одобрил Андрюшину идею.

Кира подошла и прямо перед Kатиным лицом молча дверь закрыла. И раздраженно выдохнула.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа