НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 12:43 

Юла, у меня не видно 3 гифку про Андрея.
Юла писал(а):
Как ты о характеризируешь тут поведение Андрея? Что он творит?!
Слушай, ну он же лис... Катя же не Вика, которую в тонусе держать надо. :-) а если серьезно, он, кмк, еще не понял, как с ней обращаться. Свою смекалку она ему показала, деловые качества еще до конца не расскрылись. Ее реакции пока ему не понятны, она смущается и немного теряется перед ним. Он ничего толком о ней не знает. Ее личных обстоятельств, вот он с ней, как с ребенком, заодно уточнить, сможет ли она везти на себе воз, который он ей приготовил.
Но, вот интересно, он оставляет ее поработать, сделать отчет. Вика этого не слышит, (знаем, что подслушала, но Андрей не знает этого), почему он не понял сразу, что отчет та сделать не могла?
Sinichka, я тоже совсем согласна. :drinks:

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 12:48 

sinichka писал(а):
что Андрей выделен из толпы только за то, что не обидел ее пока, улыбнулся ей несколько раз и говорил с ней мягко, даже благодарил
он еще защитил ее от сумасбродства невесты

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 13:10 

Кип писал(а):
Юла, у меня не видно 3 гифку про Андрея.

Я не знаю в чем причина, может недозагрузилась просто? :unknown:

Если интересно, то вот прямая ссылка на альбом без встраивания на форум.

Кип писал(а):
Слушай, ну он же лис...

Представь, что он вот так же интимно прошепчет «Придется задержаться», например, ОВ или ЕА... :girl_sigh:

Кип писал(а):

А еще простил за косяк на подиуме.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 14:24 
Малинка

Синичка, отлично пишите, со всем согласна! Ваши посты настоящая отдушина в мире "джена" и прочей "нечисти" :pooh_lol: :oops: Настоящее НРК, просто душевное понятное кино для все семьи :inlove: Благодарю :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 14:40 

Юла писал(а):
Синичка, ты пропустила один интересный момент в самом конце, он в начале шестой серии не повторяется!
Как ты о характеризируешь тут поведение Андрея? Что он творит?! :shock:

Ой, как же я забыла про это! :inlove: Юла, спасибо! И спасибо за гифки, в которых без звука еще более четко видно бьющее наповал обаяние Андрюши. Вот что он творит, действительно!

Я скрины тоже сделала, как же без таких скринов, но беззвучные гифки показывают еще лучше, особенно если долго на гифку смотреть, особенно на последнюю. :inlove:

- Та-ак Екатерина Валерьевна, - и смотрит на нее изучающе, вот так вот:

Изображение

Катя сначала зажата и насторожена (посмотрите на ее прижатые высоко к груди, скрещенные, сжатые в кулаки руки), смотрит на него огромными глазами:

Изображение

- завтра у нас совет директоров, после которого я официально стану президентом компании Зималетто.
(То есть, он уверен в результатах голосования)
- Но прежде нам с вами предстоит сделать кое-что... Совет, видите ли, требует детальный отчет о состоянии фирмы.

Очки снял, чтоб уж наверняка и интимным полушепотом:
- Надеюсь у вас нет планов на вечер?

Изображение

И совсем убойным интимным шепотом:
- Придется задержаться.

Изображение

И контрольный выстрел - заключительная улыбка :inlove:

Изображение

И Катя лужицей растеклась, улыбается вовсю (как и я :tender: )
Катя готова работать, работать, работать... :h:

Изображение

Вот пусть тут вот эти беззвучные гифки еще стоят

Улыбайтесь, девчата! :friends:

Изображение

Изображение

Отулыбавшись, мы, аналитики, :-) можем задать себе вопрос: зачем он так с ней себя ведет? Я думаю так:
ему хочется улыбаться, у него хорошее настроение, он говорит сейчас приятные для себя вещи (завтра он станет президентом), ему вообще это просто - обаять кого угодно, а тут такое детское чудо сидит напротив, которое вчера проявило вдруг чудеса изобретательности, чтобы его защитить. Я думаю, он обаяет ее не как женщину, а просто обаяет, чтобы было. :tender:

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 14:54 

Кип писал(а):
а если серьезно, он, кмк, еще не понял, как с ней обращаться. Свою смекалку она ему показала, деловые качества еще до конца не рассскрылись. Ее реакции пока ему не понятны, она смущается и немного теряется перед ним. Он ничего толком о ней не знает. Ее личных обстгятельств, вот он с ней, как сребенком, заодно уточнить, сможет ли она везти на себе воз, который он ей приготовил.

Согласна.

Кип писал(а):

Юла писал(а):

да, конечно!

Лола писал(а):
Синичка, отлично пишите, со всем согласна! Ваши посты настоящая отдушина в мире "джена" и прочей "нечисти" :pooh_lol: :oops: Настоящее НРК, просто душевное понятное кино для все семьи :inlove: Благодарю

Большое спасибо! :oops: :kissing_two: :friends:

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 15:40 

sinichka писал(а):
Отулыбавшись, мы, аналитики, можем задать себе вопрос: зачем он так с ней себя ведет? Я думаю так:
ему хочется улыбаться, у него хорошее настроение, он говорит сейчас приятные для себя вещи (завтра он станет президентом), ему вообще это просто - обаять кого угодно, а тут такое детское чудо сидит напротив, которое вчера проявило вдруг чудеса изобретательности, чтобы его защитить. Я думаю, он обаяет ее не как женщину, а просто обаяет, чтобы было.

Можешь меня тапками закидать, но… :oops:
Он с этим детским чудом ведет себя как с понравившейся женщиной.
Будь она для него асексуальным существом, то неосознанного флирта не было бы, имхо.
Он же не пытается обаять ЖС или сотрудников мужского пола?

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 15:59 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Отулыбавшись, мы, аналитики, можем задать себе вопрос: зачем он так с ней себя ведет? Я думаю так:
ему хочется улыбаться, у него хорошее настроение, он говорит сейчас приятные для себя вещи (завтра он станет президентом), ему вообще это просто - обаять кого угодно, а тут такое детское чудо сидит напротив, которое вчера проявило вдруг чудеса изобретательности, чтобы его защитить. Я думаю, он обаяет ее не как женщину, а просто обаяет, чтобы было.

Можешь меня тапками закидать, но… :oops:
Он с этим детским чудом ведет себя как с понравившейся женщиной.
Будь она для него асексуальным существом, то неосознанного флирта не было бы, имхо.

Считаешь есть неосознанный флирт? Я долго об этом думала, читала же уже такое мнение. Нет, мне кажется, с одной стороны флирт тут вообще осознанный, чтобы этот человек (Катя) и дальше был, так же прекрасно как и раньше, на его стороне. А с другой стороны, ее детское обожание уже у Кати просматривается, красуется Андрюша перед ней, приятно ему это бесхитростное восхищение им. Он, я думаю, такие вещи на раз просекает, сам собой любуется и замечает, когда им так любуются другие. Но влечения как к женщине, даже неосознанного, я не вижу.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:00 

Цитата:
И да, ей тоже хочется быть принцессой, блистать в гламурном журнале! А что, в этом желании есть что-то преступное? Ведь нет же!

Это очень хорошо характеризует дженовую Катю и противоречит многим ее словам.
Цитата:
она подается в другую крайность - собирается всю жизнь служить другому человеку и быть его тенью

забегаю вперед, но тенью она тоже не будет и не собирается)
Цитата:
Конечно, она считает себя достойной, она знает, что умна и вообще хороший человек, но также она верит, что по настоящему не красива и мечтает, что найдется человек, который полюбит ее несмотря на это. Красоты внешней у нее нет, она искренне так считает, и надеется, что ее полюбят за внутреннюю красоту.

Мне кажется, что сейчас она уверена в том, что и Жданов, и этот Генка или кто там среагировали именно на внешнюю "красоту". Она потому и поверила ему так быстро - Жданову она хороша, значит, Генке и подавно. А вот с этой внутренней красотой затык. Я не могу себе представить, чтобы нормальный человек вообще рассуждал о себе в таких категориях. Это весьма похоже на гордыню. Можно быть уверенным в своем уме, профессионализме и протч., но вот всерьез думать, что в тебе какие-то небывалые духовные богатства сокрыты??
Цитата:
И только за это она готова ему служить и служила же!

опять забегу - так не служат)
Цитата:

С этим согласна, но косяк был "давно" - история с Лариной должна уже все затмить по накалу страстей.
Цитата:

А с этим нет. Сумасбродство не на пустом месте было, а имело под собой причину в виде действий самой Катеньки... И Андрюши тоже, так что было б странно, если б он ее не защитил.
Впрочем, Катя вполне может считать именно так.
И все-таки. Он самый лучший, потому что один понял, какая я. Ну вот какая? Пресловутую внутреннюю красоту в этой ситуации найти невозможно. Катя только что, в нарушение всех своих якобы нерушимых принципов поучаствовала в некрасивой со всех сторон истории. Андрюша тоже. А Катя делает такие вот выводы.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:09 

Цитата:
обаять кого угодно, а тут такое детское чудо

Обаивать такие вот чуда вообще-то всегда считалось свинством)
И детскости после недавних приключений Андрей в Кате не видит. Так что думаю, что все-таки он проверяет ее реакцию. Действует на нее его обаяние или только из карьерных соображений она проявила такую исключительную ловкость. В общем, тоже Андрюшу не совсем красит... Но тут все же важно, что девочкой-девочкой он ее не считает.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:19 

Китри писал(а):
забегаю вперед, но тенью она тоже не будет и не собирается)

Это временные мысли, я же писала. Этими мыслями она защищается от боли, от отчаяния, что она никому не нужна. Вот она будет нужна Андрею, будет ему служить.

Китри писал(а):
Он самый лучший, потому что один понял, какая я. Ну вот какая?

Хорошая. Хороший человек, заслуживающий уважения. Пока она думает только хотя бы об уважении, другие отказывают ей и в этом, открыто смеясь ей в лицо (Рома со своим "У-у" в гримерке), оскорбляя ее (Милко, Кира, гопники во дворе). Но конечно, она хочет и надеется, что заслуживает и любви и женского счастья.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:32 

sinichka писал(а):
Хорошая. Хороший человек, заслуживающий уважения. Пока она думает только хотя бы об уважении, другие отказывают ей и в этом, открыто смеясь ей в лицо (Рома со своим "У-у" в гримерке), оскорбляя ее (Милко, Кира, гопники во дворе). Но конечно, она хочет и надеется, что заслуживает и любви и женского счастья.

Она не показала себя хорошим человеком и не уважение в цветах увидела... Склоняюсь все же к "красоте". Которая внешняя под одежками.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:43 

sinichka писал(а):
Нет, мне кажется, с одной стороны флирт тут вообще осознанный, чтобы этот человек (Катя) и дальше был, так же прекрасно как и раньше, на его стороне.

Почему он тогда накануне так яро отрицал слова Малиновского о Катиной влюбленности?

Может он действительно фотку подкинул и убедился, что Ромка прав?! :shock:

Китри писал(а):
Можно быть уверенным в своем уме, профессионализме и протч., но вот всерьез думать, что в тебе какие-то небывалые духовные богатства сокрыты??

Какие духовные богатства?!
Катя считает, что ее из-за внешности отвергают и человека в ней не то что для любви, а даже для работы не видят.
«Ведь людям кажется, если личиком не выдалась, значит работать будешь как урод! Никому не нужны умные и преданные помощницы!»
Замечу, что ее мнение сложилось не на пустом месте, раз она научилась не прикладывать фото к резюме.
Андрей же не стал судить поверхностно и относиться к ней предвзято, а взял на работу, не выгнал после первого косяка, вернул после увольнения.
Да он уже после этого для нее КУМИР!

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:48 

Китри писал(а):
Цитата:
обаять кого угодно, а тут такое детское чудо

Обаивать такие вот чуда вообще-то всегда считалось свинством)

А Андрюша свин, в этом кто-то сомневается?

Китри писал(а):
И детскости после недавних приключений Андрей в Кате не видит.

Как можно не видеть детскости при такой прическе? И потом будут эти косички, эти резиночки.

Цитата:
Так что думаю, что все-таки он проверяет ее реакцию. Действует на нее его обаяние или только из карьерных соображений она проявила такую исключительную ловкость. Но тут все же важно, что девочкой-девочкой он ее не считает.

Может быть и это, но не так тяжеловесно. Вряд ли сразу подозревает он ее в карьерных соображениях. Если бы это было так, то была бы уже у него какая- то злость, а он пока в очень хорошем настроении. Не считать ее девочкой при таком внешнем виде нельзя, он пока ее не знает, изучает. Ловкая какая-то девочка оказалась, посмотрим на что еще она способна. Ну и свое главное оружие включим - умение обаять - пригодится, пусть она "обаянная" будет. То, что его обаяние на нее очень даже действует, он уже в конце этого разговора понял. Катя расплылась в та-акой улыбке...

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:49 

Цитата:
Какие духовные богатства?!
Катя считает, что ее из-за внешности отвергают и человека в ней не то, что для любви, а даже для работы не видят.
«Ведь людям кажется, если личиком не выдалась, значит работать будешь как урод! Никому не нужны умные и преданные помощницы!»
Замечу, что ее мнение сложилось не на пустом месте, раз она научилась не прикладывать фото к резюме.
Андрей же не стал судить поверхностно и относиться к ней предвзято, а взял на работу, не выгнал после первого косяка, вернул после увольнения.
Да он уже после этого для нее КУМИР!

Катя весьма живо среагирует на "внутреннюю красоту", которую якобы увидел в ней Андрей, во время свидания в машине. И о том же самом будет говорить Татьяне, когда ее спросят про липосакцию. И рассказывая про Дениса, мягко предположит, что о чести и порядочности никто, кроме нее, понятия в наши времена не имеет.
Про личико и работу я уже писала)

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:57 

Цитата:
А Андрюша свин, в этом кто-то сомневается?

Ну хочется думать, что все же не до такой степени)
Цитата:
Как можно не видеть детскости при такой прическе? И потом будут эти косички, эти резиночки.

Или детскость, или с порога прятать шефовых любовниц и врать в лицо шефовым невестам, а потом как бы случайно выпрыгивать на них с подаренным букетом. Косички - это внешнее, и практика очень скоро это покажет.
Цитата:
Может быть и это, но не так тяжеловесно. Вряд ли сразу подозревает он ее в карьерных соображениях. Если бы это было так, то была бы уже у него какая- то злость, а он пока в очень хорошем настроении. Не считать ее девочкой при таком внешнем виде нельзя, он пока ее не знает, изучает.

Почему злость? Карьерные соображения ему как раз очень на руку, потому что связаны могут быть теперь только с ним, а значит, они будут работать на один результат (ну,как он думает).
А заметить косички и не заметить всего прочего...как-то это не по-умному.
Цитата:
Ловкая какая-то девочка оказалась, посмотрим на что еще она способна. Ну и свое главное оружие включим - умение обаять - пригодится, пусть она "обаянная" будет. То, что его обаяние на нее очень даже действует, он уже в конце этого разговора понял. Катя расплылась в та-акой улыбке...

Ну это же мои слова практически) Только вот в превентивном обаивании не уверена. Скорее проверка, потому что во время собеседования Катя на его красу вообще никак не реагировала, не тушевалась и не смущалась.

Последний раз редактировалось Китри 23 май 2021, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:58 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):

Она не показала себя хорошим человеком и не уважение в цветах увидела...

Китри, что-то у нас разговор опять по кругу :-) Катя думает о себе как о хорошем человеке и надеется, что Андрей ее увидел как хорошего человека. Перед НИМ она проявила себя, КАК ОНА ДУМАЕТ, хорошим человеком. А подаренные цветы, я писала, зародили в ней мечты, что он увидел в ней женщину. И разбудили мечты, что женщину в ней могут увидеть и другие.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 17:02 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
sinichka писал(а):

Она не показала себя хорошим человеком и не уважение в цветах увидела...

Китри, что-то у нас разговор опять по кругу :-) Катя думает о себе как о хорошем человеке и надеется, что Андрей ее увидел как хорошего человека. Перед НИМ она проявила себя, КАК ОНА ДУМАЕТ, хорошим человеком. А подаренные цветы, я писала, зародили в ней мечты, что он увидел в ней женщину. И разбудили мечты, что женщину в ней могут увидеть и другие.

Ну не та же ситуация совсем. То есть можно даже быть хорошим человеком, но вот конкретно в этой истории совсем другие человеческие качества были и могли быть продемонстрированы. Ну, не знаю, например, ты умеешь петь, а тебе пришлось станцевать. И в результате оценят именно это умение. Певческие способности пока останутся неизвестны.

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 17:06 

Китри писал(а):
Цитата:
Ловкая какая-то девочка оказалась, посмотрим на что еще она способна. Ну и свое главное оружие включим - умение обаять - пригодится, пусть она "обаянная" будет. То, что его обаяние на нее очень даже действует, он уже в конце этого разговора понял. Катя расплылась в та-акой улыбке...

Ну это же мои слова практически) Только вот в превентивном обаивании не уверена. Скорее проверка, потому что во время собеседования Катя на его красу вообще никак не реагировала, не тушевалась и не смущалась.

Ну так на собеседовании еще папа был, и Андрюша ей так интимно не шептал. :LoL: Вообще онемел там сначала, а голос это тоже то еще оружие у него. :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 17:13 

Китри писал(а):
Ну не та же ситуация совсем. То есть можно даже быть хорошим человеком, но вот конкретно в этой истории совсем другие человеческие качества были и могли быть продемонстрированы.

Она продемострировала ЕМУ свою преданность, стойкость, умение четко выполнять его задания, смекалку, умение понимать, что он от нее хочет, она подверглась даже увольнению, но его не предала. В ее понимании это качества хорошего человека, нужного ему.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа