НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 10:32 

Цитата:
Все сиблинги Воропаевы - глубокие невротики, травмированные в детстве ..... родителями.....

Травмированный папашей невротик у нас один, и тому не удалось избавиться от своей зависимости :suicide:
Воропаевы скорее повредились смертью обоих родителей. Воропаевы очень инфантильные люди (вспомните СашЕнькин глюк про Зайчика) поэтому семья для всех был оплотом и крепостью, которая рухнула в одночасье

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 10:50 

Malyushka писал(а):
Воропаевы скорее повредились смертью обоих родителей. Воропаевы очень инфантильные люди (вспомните СашЕнькин глюк про Зайчика) поэтому семья для всех был оплотом и крепостью, которая рухнула в одночасье
Нам ничего не известно о Воропаевых. Естественно, смерть родителей на них повлияла, но они не дети, а к моменту гибели родителей уже вполне сформировавшиеся личности. И сформировались они под влиянием родителей. Их смерть только усугубила. имхо

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 11:03 

Ксения писал(а):
И Кристина не осмелилась перечить: здОрово вожак врезал ручку чемодана в сам чемодан …..

А мне кажется, что он раздражился из-за того, что речь Андрея перебили… :oops:

Ксения писал(а):
Все сиблинги Воропаевы - глубокие невротики, травмированные в детстве ..... родителями.....

Да, я тоже думаю, что есть что-то такое.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 13:21 

Ксения, привет, ты тоже тут, тоже на форум заходишь! Рада тебя видеть! :kissing_two: :friends: Старая гвардия подтягивается! :dance: :-)

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 13:58 

Цитата:
Естественно, смерть родителей на них повлияла, но они не дети, а к моменту гибели родителей уже вполне сформировавшиеся личности.

Это не имеет значения - дети они были, или нет. И во взрослом возрасте иногда тяжело выйти из этого без потерь (что мы и видим)

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 14:35 

Cерия 2 Ссылки на мои посты со скринами есть на первой странице в первом сообщении.

После бала.
Милко жалуется Ольге:
- Это нEвыносимо! Это не пOстижимо Yму! Это кAтастрофа! Откуда она взялась?! Ее пOдкупили кOнкуренты!

Изображение

Ольга знает, как его надо успокаивать:
-Маэстро, вашу работу испортить невозможно! Успокойтесь, пожалуйста! Воды хотите?
- Я ХОчу умЕреть! Нет! Я хОчу ее Убить!

А на заднем плане женсовет хохочет.

Катя пришла извиняться.
- Извините, я не хотела испортить ваш показ, правда!

Изображение Изображение

Как Милко на нее смотрит! Извинения не принимаются.

Изображение Изображение

- Ты не хОтела! Ты Убила мЕня! Милко не пережУет пОзора! Чего можно еще Ожидать от этой дЕвицы с тАкой фИзиономией, в такой Одежде! Сгинь! Исчезни! Вырой себе нОру! Езжай на Северный пОлюс, только с глаз дОлой!

И вдруг:
- Дорогуша, это успех!
- Ну не знаю...
- Да несомненно успех! Это знаешь на что похоже? Это как огонь и воздух, это как страсть и нежность, это как секс... и секс!

Изображение Изображение

Милко растаял.

Изображение

- А начало-то какое! Это такая глупая, нелепая клоунесса! Cам придумал, озорник? Cам придумал? В Милане пробовали похоже сделать, знаешь, у них получилось так себе.

Изображение

Смотрите, какая Шурочка высокая! Потом это уже не подчеркивалось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 14:50 

Malyushka писал(а):
Цитата:
Естественно, смерть родителей на них повлияла, но они не дети, а к моменту гибели родителей уже вполне сформировавшиеся личности.

Это не имеет значения - дети они были, или нет. И во взрослом возрасте иногда тяжело выйти из этого без потерь (что мы и видим)
Это видите Вы. А я вижу только то, какими они стали, и не знаю, когда это случилось и какими они были. Поэтому однозначно связать эти вещи не могу. Я не отрицаю, что это была потеря и она на них отразилась. Если увлечение Крис хоть как-то вписывается в картину (уход от внешнего мира, хотя, судя по всему, это не новое увлечение), то все остальное - нет. И добрый приятный мальчик, с комплексами зайчика, в 30 лет не превратиться в гаденыша, циника и сексиста, а солнечная девочка - в законченную истеричку. Для этого всего были предпосылки, заложенные семьей. А, учитывая, что про Воропаевых мы вообще ничего не знаем (кроме того, что у Крис ушки, как у папы, что Юрий не был глупцом и что они играли в Штандер), утверждать, что их так покалечила смерть родителей нельзя. имхо

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 14:57 

sinichka писал(а):
После бала.
Милко жалуется Ольге:
- Это нEвыносимо! Это не пOстижимо Yму! Это кAтастрофа! Откуда она взялась?! Ее пOдкупили кOнкуренты!

sinichka писал(а):
А начало-то какое! Это такая глупая, нелепая клоунесса! Cам придумал, озорник? Cам придумал? В Милане пробовали похоже сделать, знаешь, у них получилось так себе.
И вот вечный вопрос. Что видел Милко, который был на передовой? Почему про Андрюшу промолчал? И что видел этот товарищ, который говорит только про Катю, как про клоунессу? Все же, ползающий Жданов - глюк, если никто даже мельком не обмолвился?

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 15:13 

Цитата:
Для этого всего были предпосылки, заложенные семьей.
Мы видим жениха, который об невесту ноги вытирает довольно давно, и знаем, что два года назад случилась трагедия. Но истеричность почему-то исключительно из-за семьи.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 15:25 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Мы видим жениха, который об невесту ноги вытирает

Угу, а ближе к финалу этот чудесный жених садистски вспоминает, какой счастливой и прекрасной была девушка Кира когда-то, пока он не испоганил ее жизнь. "Она так весело смеялась, что в нее влюблялись даже прохожие". К Андрею с Кирой подходят стихи Евтушенко: "Но кто же, как не мы, любимых превращает в таких, каких любить уже не в силах мы". Жаль, что Кира так надломилась в этих отношениях, но есть надежда, что оправится и воспарит. :tender:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 15:38 

Андрей пришел

Изображение

увидел вот такую вот Катю:

Изображение]

После показательного выступления на презентации Катя ждет своего приговора в в странной позе. B позе эмбриона что ли? Не совсем, но похоже. Сидит она или стоя на стол налегла? И все еще в косыночке.
Тут явно видно, как он ее пожалел, камера подъехала ближе и сфокусировалась на его лице:

Изображение

- Катя, а почему вы еще здесь? - не привык еще, чтобы его приказы беспрекословно исполнялись. Понравилось ему, что она не ушла, хоть кто-то его как начальника уважает.

Изображение

- Вы же просили меня не уходить, пока не скажете.

Изображение

- Разве не сказал?
- Нет.
- Говорю, можете уходить.
- Совсем?
- Совсем. До завтра. :-)

Изображение

Изображение

- Андрей Палыч, вы меня простите, пожалуйста, я на показе в первый раз, (косыночку, наконец, сняла) глупо вышло... Это больше никогда не повторится.

Изображение

Изображение

- На этот раз обошлось, но впредь будьте осторожны. Да, и не попадайтесь Милко на глаза, хотя бы на этой неделе.

Гифки с Андреем и Катей от Юлы
:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и в итоге вот: :-)

Изображение

Катя уже влюблена. Он на нее не сердится, он ее не уволил и даже не кричал на нее

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 15:44 

Китри писал(а):
Цитата:
Мы видим жениха, который об невесту ноги вытирает довольно давно, и знаем, что два года назад случилась трагедия. Но истеричность почему-то исключительно из-за семьи.
Китри, не надо мне приписывать свои слова. Где я написала исключительно из-за семьи? Я написала, что были предпосылки к этому в семье. Это разные вещи. Предпосылки и реальность. Предпосылки могут так ими и остаться.
Андрей тоже не единственная причина ее истеричности, если верить ее же словам, что она полюбила его таким, не пропускающим ни одной красивой женщины.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 15:54 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:
Китри, не надо мне приписывать свои слова. Где я написала исключительно из-за семьи? Я написала, что были предпосылки к этому в семье. Это разные вещи. Предпосылки и реальность. Предпосылки могут так ими и остаться.
Андрей тоже не единственная причина ее истеричности, если верить ее же словам, что она полюбила его таким, не пропускающим ни одной красивой женщины.

На фоне этих двух причин мыслей о предпосылках лично у меня вообще не возникает.
Она могла его каким угодно полюбить, не думая о том, как его любвеобильность скажется лично на ней.
На мой взгляд, единственный проблемный в этой семье Сашка. Очень может быть потому, что отцы-основатели устроили сыновьям такую вот дурацкую конкуренцию. Может, Сашка просто не был похож на отца или не дотягивал с его точки зрения - по каким-то критериям. Дочки были этим не затронуты, так что с ними все нормально. Кристина производит впечатление вполне довольного жизнью человека - ее придурь явно приносит ей удовольствие. И при этом она способна ее контролировать, если можно так сказать. Единственное, что она, может быть, очень сильно комплексовала из-за внешности ("трансформер"). Но об этом сказали один раз и больше тему не поднимали...

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 16:06 
Малинка

sinichka писал(а):
Тут явно видно, как он ее пожалел, камера подъехала ближе и сфокусировалась на его лице:

Ой, Божечки!... :inlove: Почему-то именно сейчас после Вашего поста, вспомнилось, что тогда в 2005 году при первом просмотре ( мне было лет 13) именно с этого эпизода я обратила внимание на Жданова, до этого почти 2 серии на меня-ребенка, главный герой вообще неприятное впечатление производил :pooh_lol: :girl_haha: Прямо вспомнила свои ощущения явственно... Спасибо за минутку ностальгии :sun:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 16:32 

sinichka писал(а):
B позе эмбриона что ли? Не совсем, но похоже
Она не единожды сворачивается, даже дома часто сидит свернувшись. Защищается от внешнего мира?
sinichka писал(а):
Андрей пришел
Он мне очень нравится в это сцене. У него на лице столько всего. И жалость, и усталось и благодарность, в какой-то степени, за то, что не ушла, и забота. И такая полуулыбка, когда сказал "до завтра".

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 16:46 

sinichka писал(а):
А на заднем плане женсовет хохочет.

А какое мнение о Жданове они озвучили перед этим… :shock:

Еще одно доказательство, что до президенства Андрюша особо трудовым рвением не отличался, имхо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:03 

Юла писал(а):
А какое мнение о Жданове они озвучили перед этим…

Еще одно доказательство, что до президентства Андрюша особо трудовым рвением не отличался, имхо.
Ну, не доказательство это. Слушай, ЖС интересует не насколько Андрей способен возглавить компанию, а сколько баб он сменил.
Я не думаю, что Андрей бил баклуши. Не думаю, что ПО терпел его разгильдяйство на работе. Да и не возражает Павел на слова Андрея "я тут у тебя сто лет работаю". А это было бы логично в свете их тогдашнего разговора. Да и слова Андрея "Меня выбрали не из-за того, что я папин сын, я этот пост заработал" - вот никак не говорит о том, что он бил баклуши. Вот не верю я в Андрея - золотого мальчика. Не кичится он всем этим. имхо
А, кстати, девочки, я вот еще что заметила.
ОВ говорит, что Андрей уже в зрительном зале и показывает ей направление. Катя же оказывается на подиуме. Перепутала направление или в зрительный зал проход из гримерок только через подиум? Тоже как-то странно.

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:08 

Кип писал(а):
Слушай, ЖС интересует не насколько Андрей способен возглавить компанию, а сколько баб он сменил.

Давай, я тебе по этому вопросу в Птичкиной теме отвечу?

Кип писал(а):
ОВ говорит, что Андрей уже в зрительном зале и показывает ей направление. Катя же оказывается на подиуме. Перепутала направление или в зрительный зал проход из гримерок только через подиум?

Катя же там впервые, могла и перепутать. :unknown:

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:13 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Мы видим жениха, который об невесту ноги вытирает

Угу, а ближе к финалу этот чудесный жених садистски вспоминает, какой счастливой и прекрасной была девушка Кира когда-то, пока он не испоганил ее жизнь. "Она так весело смеялась, что в нее влюблялись даже прохожие". К Андрею с Кирой подходят стихи Евтушенко: "Но кто же, как не мы, любимых превращает в таких, каких любить уже не в силах мы". Жаль, что Кира так надломилась в этих отношениях, но есть надежда, что оправится и воспарит. :tender:

ой, мне кажется, что Вы имеете в виду: Андрей сделал Киру такой...
А мне все видится с точностью наоборот: Кира своим поведением довела его до измен...
причем, я вовсе не имею в виду ее истерики...
например:
в 9-ой серии Жданов мучается от отсутствия БП...
любящая женщина (читай: женщина которую хочется любить) в этой ситуации попробует чем-нибудь помочь... Кира вместо этого использует момент: ябедничает на Пушкареву... Андрею и так хреново, а она ему по темечку... по темечку... Он ей: "Кира, я устал...", но Кире состояние якобы любимого до лампочки, ей главное своего добиться... Она ему опять по темечку, по темечку...
не мытьем, так катаньем добилась своего: Пушкареву он увольняет... причем со словами: "Кира, я устал... я принял решение... и увольняю Катерину... оставьте меня в покое..."
принял ли он (президент и мужчина) это решение?
НЕТ... всего лишь пошел на поводу у(пусть и своей, но) женщины...
и ладно бы Кира удовлетворилась бы фактом увольнения Пушкаревой... поблагодарила бы и молча вышла... Жданов мог бы списать все на потакание женскому капризу... но нет...вишенка на торте ее ухмылка...

СообщениеДобавлено: 05 май 2021, 17:23 

Амалия писал(а):
Угу, а ближе к финалу этот чудесный жених садистски вспоминает, какой счастливой и прекрасной была девушка Кира когда-то, пока он не испоганил ее жизнь.

Он не говорил ей всей правды - жалел, снимая с нее вину, как ему посоветовала Надежда, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа