Катя пришла в Ромашку, свободных мест нет, и женсовет решает, пригласить ли ее за свою стойку. Они все сидят в ряд и видно, насколько Шура выше остальных.

В начале именно Маша, с которой Катя сдружилась потом больше, чем с другими, будет против того, чтобы принять Kатю в их дружный коллектив:
- Дамочки, ну я понимаю, что нам всем до моделей далеко, но не до такой же степени? В женсовет не брать!

Машка крутая тут и курит.

Но большинство все же победило, и Катю позвали.
Официантка Василиса ходит почему-то вся такая гордая и грубит клиентам,

не понятно, почему.
Xотела это пропустить, но не могу.
Хамство номер один: Таня вежливо просит принести лимонный бисквит и шоколадный мусс, и официантка, принимая заказ с осанкой королевы, с гордо поднятой головой и глядя на клиентку свысока, спрашивает:
- Удивительная диета какая-то! Это что, чем больше съешь, тем больше похудеешь, что ли?

Какое твое дело, спрашивается? Неси заказ, молча, и все!
Машка ржет. Таня смущенно рассмеялась:
- Вот нахалка!

- Вася, - вступает Ольга, - у нас, между прочим, за столом новый человек, а ты свой характер показываешь.

Хамство номер два - Вася, глядя на Катю, отвечает:
- Да, это действительно что-то с чем-то!
Таня с укором:
- Вася!

Машка ржет, ржет одна, выглядит при этом очень не красиво, Амура смотрит на нее без улыбки и с удивленным упреком:

Катя смотрит ошарашенно:

- Вася, лимонный бисквит для Кати, между прочим, - Таня.
Oфициантка:
- Поняла, поняла, a можно яблочный, а не лимонный?
Катя вежливо согласна на яблочный:
И хамство номер три, необоснованное, необъяснимое, просто хамство в лицо ни в чем неповинному человеку:
- Просто лицо очень странное, словно лимонов уже поела.
Машка ржет:

Бедная Катя должна это все переносить:

Что это такое?! Какого черта?! Вот просто так, зашел человек в кафе и официантка, работа которой состоит в том, чтобы обслуживать клиентов и оставлять их довольными, просто так оскорбляет Катю прямо в лицо. Это нормально, скажите?
Кто, девочки, говорил, что Катя придумала себе, что ее все обижают, что ей кажется, что это у нее самой такое предвзятое отношение к людям? Вот пример того, как Катю просто так, получается из-за внешности, оскорбляют прямо в лицо! Я не знаю, как такое вообще может быть среди нормальных людей...
Женсовет, все, кроме Маши, отнеслись к Кате хорошо, приветливо, но получается, что это хорошее отношение прямо как подвиг какой-то с их стороны.

Катя постигает что к чему.
Таня говорит:
- Я сегодня очень волнуюсь за Андрей Палыча!
- Да, - подхватывает Ольга, - если Воропаев займет место Пал Олегыча, нам всем мало не покажется.
Катя удивилась, аж застыла, не донеся бутерброд до рта:

- А что, это возможно?
- Странно, что ты еще не в курсе, - удивились дамочки. И принялись наперебой Катю (и зрителей) просвещать. Активнее всех выступала Света:
- Ну то, что Жданов и Воропаев основали компанию, ты знаешь?
- Да! Но есть же другие акционеры, Малино... - Катя расчитывает на Малиновского

- Какие другие акционеры?! После того, как Воропаев с женой погибли, Павел единолично возглавил компанию, - поясняет Ольга.
- Да, и они с Маргаритой относятся к детям Воропаева, видите ли, как к собственным! - Света этим фактом очень сильно возмущена почему-то.

- И после того, как Пал Олегыч решил уйти, то предполагалось, что именно Aлександр должен занять его место!
- А я думаю, девочки, что он давно видел в Александре своего приемника! - подключилась Маша. - И сестрица наверняка за него проголосует, Кристина-то для этого и приезжает!
Вот, получается, как.
Павел давно хотел в преемники Александра, и это знают все, даже женсовет. И предполагалось, видимо, всеми, а как минимум женсоветом, что Павел, наверно, просто назначит Александра следующим президентом Зималетто. Значит то, что Андрей прорвался в президенты - это какой-то случайный подвиг, что ли? Или это стало возможным только после хода конем Андрюши - предложения Кирочке? Теперь становится понятным, почeму Павел пoставил Андрею этo своe жуткoе условиe, что, если план Андрея не сработает, он отдаст пост президента добровольно через год. Это условие повисло над Андреем как домоклов меч (но об этом позже

)
Катя переваривает информацию:

- А знаешь, как мы нызываем Кристину? - спpашивает Амурa с завыванием, словно в фильме ужасов.
- Нет.
- Трансформер в юбке!
- Почему?
- А потому что никто не помнит ее настоящего лица!
А вот тут мы можем четко увидеть Шурочкины брекеты и вполне миленькую Катю.

- Она сделала столько пластических операций, что никто уже не знает, человек это или киборг! - и Шурочка завыла, видимо, для усиления эффекта устрашения перед киборгом Кристиной.

- Кристина, понятное дело, проголосует за Александра! - добавила страху Таня, приблизив свое лицо прямо к Катиному, хрюкнув и гавкнув вдобавок.
Катя вздрогнула от всхрюкивания, но спросила вполне себе по-деловому:
- А какие шансы у Андрея?
- Ну, шансы-то у них в общем одинаковые - успокоила Ольга, - потому что Маргарита и Рома Малиновский проголосуют за Андрея, а Паша и Кристина за Александра. Так что, все будет зависить от голоса Киры.
Все они знают, все понимают. А там, между прочим, еще Mилко будет голосовать и Ветров, который вообще нанятый работник, которого скоро просто уволят. Почему они голосовали?

Я уже не говорю (сколько же можно?) об исчезнувшем с собрания Урядове.
- Понимаешь, - продолжает втолковывать Kате информацию Ольга, - Александр все время видел перед собой только президентское кресло, поэтому поступил очень просто - oн за основу взял план самого Пал Олегыча.
- А Андрей хочет двигать наши модели. Для него самое главное, чтобы Зималетто имело собственное лицо, - Таня.
- Кроме того, план переоборудования производства, по плану Андрея, должен принести колоссальную прибыль, - бухгалтер Света.

- Нет, это очень опасно! - Катенька уже все поняла.

- Нет уж, это не опасней, чем жениться на Кире.
- А Андрей Палыч не любит Киру?
- Ну скажем так: и Киру тоже, - разъясняет Амура, - У Андрея были женщины...
Засмеялись.
- Ну что такого, он еще не женат! - Машка.
- A Кира сидела в невестах, но как только на горизонте замаячило кресло президента...
- Нет, он не мог из-за этого!
Катенька верит в Андрюшино благородство и все еще считает его высокоморальным человеком

Все с ней уже понятно.

Вообще, откуда женсовет так во всем хорошо разобрался? Все они знают, все понимают. Что Андрей предложение Кире ради голоса сделал, что Павел будет за Сашу голосовать... Даже Андрей еще надеялся. И куда все это понимание потом девалось?
- Одно могу сказать, - Ольга, - у Андрея смелый новаторский план, амбиции и бо-oльшая харизма. Там уж как повезет!
И дамочки дружно захохотали. А Катя взволнованно:
- Значит у него все получится!