Hamamelis писал(а):
Встречный вопрос

Придется отвечать.
Сериал смотрела и понятия не имела, что есть в интернете такая забава как форумы. С интернетом была на ВЫ, кроме как напечатать в Ворде и отправить электронку, понятия не имела, что ещё там делают.

В конце серий, давали ссылку. И я где-то через полгода, после просмотров туда зашла.

И тут началась засада.

Интернет был повременной, тормознутый и посидеть в свое удовольствие не получалось. Первым делом просматривала вести с Дальнего востока, интересно же чем дело кончится. А..да..я же тогда ещё записывала его на кассеты

И поэтому надо было подумать есть, что сегодня записать или нет. Так же просматривала темы про артистов, фотографии. Сериал закончился...дозы стало не хватать. И я попала в АРТ. Фсё на этом все свое свободное время я проводила там. Скачивала, распечатывала и читала.

В глове до сих пор сумбур от прочитанных фанфов. Потому что все читалось подряд, потом уже сортировалось и любимое перечитывалось и скачивалось на диски. Тогда же чуть-чуть просматривала комментарии и удивлялась, почему люди себя так называт ( о никах я понятия не имела

) Например Спейсман- я почему-то думала, что тусуются только дамы, причем очень молодые.Зачем писать от мужского имени и в мужском роде

Или Я-Любимая

вот как так себя "обозвать". Катюш

Это правда было так. В какие-то скандалы вокруг форума и в нем я не вникала, понятия не имела. А потом вдруг появилась НРК-мания, первая ещё. Я туда пошла. Но нигде не регилась, гостем. Зарегиться можно сказать заставила Света- Рыжий. Бункер свой прикрыла, а я видимо что-то её не дочитала, ну и... Тогда же и первые комменты какие-то к фикам стала писать. Ну а потом.....потом появилась вторая НРк-мания.

И была Скамеечка в Машиной теме. И фсе. И познакомилась С Люси, Спейсом,Lorry, Koriolis, Юрсом, Лексой...да со всеми, можно сказать.

ПОтом появились Личные блоги. Решила..почему бы нет. Буду какие-то размышлизмы туда писать. Оно так и было, страниц 20, а потом...

Потом нас стало мноГА

И до сих пор мы вместе. Ну почти все. Кто-то приходит, кто-то уходит. Но, все кто заходит стали ОЧЕНЬ БЛИЗКИМИ людьми. Не только по форуму, но и по жизни. З)а эти годы было столько радостей свадьбы, рождение детей, можно сказать в эфире и растут они на наших глазах, были, конечно и горести, и болезни. Но верю, что пережить их вместе все-таки немного легче. Так, что-то меня понесло.

Что касается "творьчества". То к своему отношусь с большим юмором.

Началось все с драббликов. Про Солнечного зайчика.

И пошло-поехала. На большие формы не замахивалась, но...

Каждый раз говору себе, что все, последний. нового не придумаешь, а повторяться уже начинаешь. Но что-то свербит внутри и покоя не дает. И ещё дружочек мой из Таллинна, требовает

Каждый день ей проду подавай.

Вот и

Пишем-с. Уж, как можем. Сам сериал по началу пересматривала, сейчас уже не могу. А вот фиковые герои интересны и по сей день. Вот такая моя нрк-ашная лавстори