НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:21 
Зеленоглазая Златовласка

Во всяком случае, я не знаю ни одной его роли, которая бы меня как зрителя потрясла.
Абсолютно с вами согласна, мне честно говоря он запомнился только по роли Андрея. И вообще мне нравится его герой, а сам Григорий не вызывает ни каких эмоций. И остальные его работы оставляют желать лучшего! И вообще я не знаю почему, но любовь у него лучше всего получается играть с Нелли! Одни только его взгляды на неё чего стоят:)
А с остальными, как то пресно и безэмоционально. Ни в коем случае ни хочу обижать поклонниц Гриши! Так, что не сердитесь это просто моё мнение:)

Последний раз редактировалось Анюта-Манка 30 апр 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:26 

ADIL писал(а):
Сразу прошу, тапками в меня не кидаться. На мой взгляд, звездный час ГА это именно НРК и роль ЖАПа. Не будь этой роли, я не могу даже представить какая из других ролей в кино и на телевидении могла бы сделать его достаточно, на сегодняшний день, популярным актером. Во всяком случае, я не знаю ни одной его роли, которая бы меня как зрителя потрясла.

Какие тапки? Однозначно никто бы не слышал о таком актёре Григории Антипенко. Правду сказать, сыграл он роль великолепно!
Да и об остальных актёрах вряд ли мы услышали бы.

Цитата:
Maksima
Анонс программы "Добро пожаловать" на канале "Украина" http://www.youtube.com/watch?v=iG7X3J8M ... r_embedded
C http://antipenko.forum24.ru/

Не показали. В передаче был Вячеслав Добрынин. Может в следующее воскресенье покажут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:30 
мать-ехидна!

Соня писал(а):
Да и об остальных актёрах вряд ли мы услышали бы.

Действительно, а кто после этого из них сыграл в таком фильме или сериале, который бы был такой же однозначной "бомбой", как НРК???
(театр оставим в покое, хотя если Нелли, Петя и Илья удачно играют в театре, то они это и до НРК делали).

Там действительно для всех сошлись звезды.

Неллины роли в кино, Петины роли в кино, роли в кино Ильи и Ольги, после этого были лучше или хуже, но ничего гениального. ТАК???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:46 
читательница

ma_mashka писал(а):
после этого были лучше или хуже, но ничего гениального. ТАК???

Согласна. Но вот только слово "гениально", меня о-о-очень смущает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:53 

ma_mashka писал(а):
Действительно, а кто после этого из них сыграл в таком фильме или сериале, который бы был такой же однозначной "бомбой", как НРК???
(театр оставим в покое, хотя если Нелли, Петя и Илья удачно играют в театре, то они это и до НРК делали).

Неллины роли в кино, Петины роли в кино, роли в кино Ильи и Ольги, после этого были лучше или хуже, но ничего гениального. ТАК???

Про Петю и Ольгу не скажу, не видела их в кинофильмах, но Нелли и Илья пусть не гениально, но всё же на высоком уровне играют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:55 
мать-ехидна!

Соня писал(а):
но Нелли и Илья пусть не гениально, но всё же на высоком уровне играют.

или им материал местами поприличнее попадается (или приглашают во что-то более приличное). Хотя виденное мной не впечатлила. Но да, не лажают откровенно, наверное. Профессионально пытаются делать свое дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:57 

ma_mashka писал(а):

:friends:
ma_mashka писал(а):

Если сравнивать с НРК то да.
Поняла почему актеры так не любят этот сериал, мы всё время сравниваем каждую их роль с НРК :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:59 
Зеленоглазая Златовласка

ma_mashka писал(а):

Действительно! Но самое обидное, как говорили сами актёры из-за того, что они снялись в сериале НРК им уже не предлагали серьёзных ролей. Вроде, как клеймо какое то съёмка в сериалах, для серьёзных режисёров(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:04 

Может мы сами виноваты, мы держим НРК на первом месте ,люди о нём говорят и мы тем самым в какой то мере гробим карьеру наших любимых артистов. Сам Гриша даже сказал что из за НРК ему не предлагают серьёзных ролей :cray:,то есть фильм с ним сыграл злую шутку :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:18 
СТИХИЯ

Irisha писал(а):
Может мы сами виноваты, мы держим НРК на первом месте ,люди о нём говорят и мы тем самым в какой то мере гробим карьеру наших любимых артистов.

Да нет... Если б не НРК мы б вообще не знали их, да и не только мы.

Irisha писал(а):
Сам Гриша даже сказал что из за НРК ему не предлагают серьёзных ролей

Собственно и до НРК у него ничего не было ни серьезного, ни мало серьезного. Если хочешь себя поставить как серьезный артист, то может стоит дождаться чего-то серьезного, а не хвататься заради денег за все подряд. И еще, даже если хватаешься за что-то не первосортное то постарайся все-таки вложиться в роль и хоть что-то сделать, чтобы фильм было стоило посмотреть хотя бы ради твоего участия в нем. А посвистывая вертеться перед камерой и потом рассчитывать на что-то серьезное это, прошу прощения за тафтологию, несерьезно. Вот как-то так и конечно все ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 21:31 
читательница

Соня писал(а):
Нелли и Илья пусть не гениально, но всё же на высоком уровне играют.

Я думаю, что если бы Нелли нашла своего режиссера (или он ее), именно она могла бы сыграть и драматическую и трагическую роль на очень высоком уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:38 
Заблудившийся ангел

ADIL писал(а):
Я думаю, что если бы Нелли нашла своего режиссера (или он ее), именно она могла бы сыграть и драматическую и трагическую роль на очень высоком уровне.

ППКС. Но, к сожалению, пока этого не произошло. Хотя все еще возможно. :victory:

Судьба так много счастья задолжала мне….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:42 

ADIL писал(а):
если бы Нелли нашла своего режиссера (или он ее), именно она могла бы сыграть и драматическую и трагическую роль на очень высоком уровне.

:friends: только как это сделать когда у нас продюсерское кино ,а не режиссерское :unknown:.Сейчас деньги главнее искусства :sorry: снимают быстро , без игры и качества и в итоге получаем :cray: полную муру :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:32 

Irisha писал(а):
Сам Гриша даже сказал что из за НРК ему не предлагают серьёзных ролей ,то есть фильм с ним сыграл злую шутку

А действительно давайте дружно порыдаем над злой судьбой Антипенко, приведшей его в сериал, который подарил ему бешеную популярность и пока еще имеющихся поклонниц. То ли дело повезло миллиону других артистов: играют в театре за гроши, снимаются в эпизодах и доживают до старости в полной безвестности и нищете. Везунчики...
Мне интересно, в каком фильме он должен был сыграть, чтоб приобрести все это в бОльшем количестве?
И если предположить, что это правда, и режиссеры пользуются такими критериями, то кого они снимают в своих фильмах?
И чем ему-то мог помешать сериал? Исполнение роли Гамлета кто-то сравнил с Ждановым?
Я просто поражаюсь ему, 7 лет он воюет против этого сериала, и своей единственной стоящей роли.
Если что-то не получается, пусть ищет в себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:43 

Девочки если посмотреть всем же нашим не везет :unknown: ,ни у кого нет стоящей роли.
Girina писал(а):
Я просто поражаюсь ему, 7 лет он воюет против этого сериала, и своей единственной стоящей роли.

Сама поражаюсь и главное с таким упорством :o
Girina писал(а):
Если что-то не получается, пусть ищет в себе.

:friends: только кто ему об этом скажет :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:52 

Irisha писал(а):
Девочки если посмотреть всем же нашим не везет ,ни у кого нет стоящей роли.

Речь не об этом, речь о том, что им всем выпал тот самый счастливый билет, который выпадает, может быть, раз в жизни и лишь некоторым. И это надо ценить. И, да, за это приходится платить, потому что у любой монеты есть обратная сторона.
Есть масса артистов, которые всю жизнь играют в кино и в театре, а мы даже их имен не знаем. И, может, стоит посмотерть под другим углом? Все те роли, которые он играет после НРК, он, может, получил именно потому что в его жизни был этот сериал?
Irisha писал(а):
только кто это ему скажет

Ему почти 40 лет, в этом возрасте до всего доходят сами, если доходят, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 23:54 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
Ему почти 40 лет, в этом возрасте до всего доходят сами, если доходят, конечно.

ну, кстати, он, видимо, дошел, раз пошел учиться дальше! Тут - уважуха! Что из этого получится - не знаю, но на месте не стоит. Пусть учится, пусть пытается! И везения ему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:00 

ma_mashka писал(а):
ну, кстати, он, видимо, дошел, раз пошел учиться дальше! Тут - уважуха! Что из этого получится - не знаю, но на месте не стоит. Пусть учится, пусть пытается! И везения ему!

Пусть. Я лично, сомневаюсь, что при таком подходе к окружающим и к жизни, у него может что-то получится. Вечно у него все виноваты, кроме него самого: виноват сериал, виноваты режиссеры. Есть шанс, что в дальнейшем будут виноваты сценаристы и актеры. Но это уже из области гипотетики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:06 

Girina он в открытую режиссеров не обвинял по крайне мере на видео интервью, а газетчикам не верю они могут написать что угодно ... . О работе над НРК он наоборот вспоминает с восхищением, он не любит образ Жданова от которого он не может избавиться. Это он имеет ввиду в своих интервью

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 00:11 

Интервью записывается и можно потом дать опровержение хотя бы на своих сайтах. А статьям я действительно не верю.

Irisha писал(а):
В работе над НРК он наоборот вспоминает с восхищением, он не любит образ Жданова от которого он не может избавиться. Это он имеет ввиду в своих интервью

Что не мешает ему эксплуатировать этот образ даже в других сериалах.
http://nrkmania.ru/topic3826-75.html
Не лучший способ избавиться, вы так не думаете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа