НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 11:47 

Действительно хороши ребята!!!!!!
Молодец, Гриша :good: достойный папаша :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 11:34 

Для тех в Европе, кто смотрит ТВ по Берлинскому времени, фильм "Отдам жену в хорошие руки", с Григорием Антипенко в главной роли, будет показан 27 апреля, в пятницу, в 17 часов по каналу "Домашний". Обе серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:26 

ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА

Цитата:
Григорий Антипенко: «Не буду говорить, что я замечательный отец и семьянин»

Надежда Дунаева
Опубликовано: 27 апреля 2012, 09:05

Изображение

Новый фильм с участием Григория Антипенко «Отдам жену в хорошие руки» 27 апреля выйдет на телеканале «Домашний»

Сейчас Антипенко активно снимается в кино и успевает играть во многих спектаклях. Читателям «Вечерки» актер рассказал о семье, профессии и обо всем, что делает его жизнь интересной.

Ваш герой был примерным семьянином и вдруг влюбился в другую женщину.

Да, обычная история. Евгений, которого я сыграл интеллигентный человек, с высшим образованием. Но проблема в том, что у него кризис среднего возраста: период времени, когда люди склонны совершать некоторые ошибки. Через это проходят все люди и по большей части мужчины. Насколько это ошибки, не нам судить, но так или иначе многие семьи рушатся на рубеже 35-45 лет, не выдержав испытаний. Фильм это - попытка проанализировать, почему так происходит.

Как думаете, вам не грозит такая ситуация в жизни?

Я человек по сути своей совершенно не семейный, свободный художник и не буду говорить, что замечательный отец и семьянин. Я очень люблю своих детей и на сегодняшний день - это главное достижение моей жизни. Но по природе своей я аскетичный одиночка, и мне необходимо отрываться от общества, уходить от людей.

Вы говорите о том, что не любите большое скопление людей, вам нужно одиночество. Как же Вас «занесло» в актерскую профессию!?

Ветром перемен. На этот вопрос я сам еще не нашел ответа, просто иногда очень хочется выговориться…

Вы снимаетесь и в очень бытовых историях, правдивых, и в мистических. Какие герои вам интересней?

Да все герои интересны. Все зависит от истории, от сценария. Можно написать про обычную человеческую жизнь и так снять и рассказать нетривиально, что будет интересно. А можно снять мистическую историю так по-дурацки, что она окажется банальней, чем любая бытовуха. Все зависит от того, какие люди этим занимаются. Я очень много сталкиваюсь с дилетантами в кинематографе. Мне кажется, в нашей стране сейчас дело с кино обстоят туго. Мало происходит событий. Казалось бы есть шанс, хочется залезть в какую-то историю, более масштабную, более умную, серьезную, с серьезными актерами и режиссерами, а потом смотришь, что выходит по факту, и радуешься тому обстоятельству, что тебя туда не позвали, и ты каким-то образом этого избежал. Я сам поступил на высшие режиссерские курсы и получаю удовольствие от тех проб, которые сейчас происходят. Я начинаю делать свое кино с той долью ответственности, с тем ощущением эстетики, которые во мне существуют.

Вы сейчас задействованы во многих театральных проектах.

Да, это так. Могу пригласить на спектакль «Медея» в театре им. Вахтангова, который мы играем с Юлией Рутберг. Юлю я считаю одной из лучших исполнительниц роли Медеи. Есть замечательный спектакль «Одесса 913» в театре им. Ермоловой о легендарном человеке Мише Япончике и всем, что с ним связано. Есть еще «Пигмалион» в постановке Павла Сафонова, где я играю Хиггинса, спектакль «Орфей и Эвредика» («Другой театр») и «Результат на лицо» («Независимая театральная постановка»).

http://www.vmdaily.ru/news/grigorii-ant ... 03103.html

Цитата:
Я сам поступил на высшие режиссерские курсы и получаю удовольствие от тех проб, которые сейчас происходят. Я начинаю делать свое кино с той долью ответственности, с тем ощущением эстетики, которые во мне существуют.

:bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 11:54 

Лерочка Изображение

Цитата:
Я сам поступил на высшие режиссерские курсы и получаю удовольствие от тех проб, которые сейчас происходят. Я начинаю делать свое кино с той долью ответственности, с тем ощущением эстетики, которые во мне существуют.

Из Гриши может получиться замечательный режиссер ,как актер он себя показал с лучшей стороны. Если он всё таки твердо решил стать режиссером, желаю чтобы это путь он прошёл без малейших потерь :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 12:28 

Аня, спасибо большое за новость!

Мастерская
Владимира Хотиненко,
Павла Финна и Владимира Фенченко
Изображение
(можно увеличить, щелкнув по фото)

http://www.kinobraz.ru/doc/6/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:26 

Лерочка писал(а):
Я начинаю делать свое кино с той долью ответственности, с тем ощущением эстетики, которые во мне существуют.

Лерочка писал(а):
спектакль «Орфей и Эвредика»

Лерочка писал(а):
«Результат на лицо» («Независимая театральная постановка»)

Держите меня семеро. :suicide: Авторша вообще хотя бы прочитала, что она написала? И редактора в этой газете, похоже, нет.

Или, скорее всего, оба элементарно безграмотные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:30 

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:35 

А то, что Григорий поступил на ВКСР - это реальный шаг в направлении чего-то самому привнести в кино и театральный процесс. Видимо, созрел и ему есть, что сказать. Молодец. И еще к очень маститым мэтрам попал на курс, здорово. :good:

Мои ему наилучшие пожелания! :Yahoo!:

(Я насчитала 27 человек студентов. Такая большая группа. Неожиданно.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 15:40 

toma писал(а):
Авторша вообще хотя бы прочитала, что она написала?

Может она читать не умеет, только писАть :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 17:17 

"Я человек по сути своей совершенно не семейный, свободный художник и не буду говорить, что замечательный отец и семьянин. Я очень люблю своих детей и на сегодняшний день - это главное достижение моей жизни. Но по природе своей я аскетичный одиночка, и мне необходимо отрываться от общества, уходить от людей. "

Не первый раз он уже об этом говорит , но все настойчивей. Как -то похоже , что все больше и больше они врозь. У нею своя жизнь , у него своя. О детях говорит . а о жене нет. Говорит я не семейный.
Вам не кажется , что они не вместе?

И дай бог , чтобы из него получился режиссер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:44 
Счастливая

Ворона писал(а):
Не первый раз он уже об этом говорит , но все настойчивей. Как -то похоже , что все больше и больше они врозь. У нею своя жизнь , у него своя. О детях говорит . а о жене нет. Говорит я не семейный.
Вам не кажется , что они не вместе?

У меня та же мысль появилась, когда я прочитала интервью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 18:49 
СТИХИЯ

Лерочка писал(а):
Я очень много сталкиваюсь с дилетантами в кинематографе. Мне кажется, в нашей стране сейчас дело с кино обстоят туго.

Вот закидайте меня помидорами, но вчера посмотрев "Отдам жену в хорошие руки" я абсолютно не увидела какой либо игры вообще Гришиной! :tomato: Он абсолютно не напрягался! Так чего он требует от тех кто так же к своей работе относится как и он сам, только ради "денежку заработать"? Может стоило бы напрячься и полностью в процесс вложиться, не смотря на то что снято
Лерочка писал(а):
так по-дурацки
и тогда зритель не будет себя чувствовать обманутым хотя бы по качеству работы артистов. Вспомнить из НРК эпизод с Золотухиным в роли таксиста, человек там выложился, это Артист с большой буквы, не смотря на то что как человека я его не очень хорошо воспринимаю, но актер от Бога. Любую ерунду (простите) можно смотреть только из-за того, что там снимается он. А что тут? Мечты о Голливуде, режиссерские курсы, а как же отдача зрителю? В общем не знаю, вчерашний фильм и Гришина игра, меня сильно взбередили. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 19:15 
мать-ехидна!

ja_imaka писал(а):
У меня та же мысль появилась, когда я прочитала интервью.

Действительно, очень странно слышать такие слова от семейного человека.
Но "ЭТА МЫСЛЬ" сама по себе почему-то появляется у наших "радиослушателей" вот уже на протяжении семи лет, по поводу и без.

А Гриша любит очень надеть на себя маску этакого скучающего "Чайлд- Гарольда", типа он весь из себя такой одиночка, смутные влечения души, романтическое недовольство миром (прям, цитирую из статьи про Чайлд-Гарольда байроноского), в стороне от всех, "советую читать книги" и, не дай бог, никакого мещанского счастья и тетки из загса. Герой, блин, нашего времени. Видимо, так он себя видит со стороны. Такое у меня очучение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 00:05 
просто читатель

Если верить гороскопу – знак Весы, проанализировав и сравнив - мой муж с Гришей одного года рождения, только 3 дня разницы, наверное, такое отношение к жизни присуще всем весам. Они вечно находятся в поиске, все время взвешивают за или против, в общем, нудные люди :sorry: , на семью у них катастрофически не хватает времени, и то, что Гриша говорит - что он одиночка, это правда, мой муж очень любит, когда его никто не беспокоит. Ну не романтики они. И как я со свом таким, уже 15 лет живу :shock: . Вот как то так. Но зато самые лучшие!!! А в целом, все как всегда зависит от женщины :victory:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 12:28 
струна души

ma_mashka писал(а):
А Гриша любит очень надеть на себя маску этакого скучающего "Чайлд- Гарольда", типа он весь из себя такой одиночка, смутные влечения души, романтическое недовольство миром (прям, цитирую из статьи про Чайлд-Гарольда байроноского), в стороне от всех, "советую читать книги" и, не дай бог, никакого мещанского счастья и тетки из загса. Герой, блин, нашего времени. Видимо, так он себя видит со стороны.

ППКС. Очень точно описаны и мои ощущения после этого интервью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 13:03 

Анонс программы "Добро пожаловать" на канале "Украина" http://www.youtube.com/watch?v=iG7X3J8M ... r_embedded
C http://antipenko.forum24.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 13:17 

Maksima спасибо :Rose:, думала что Гришу уже не покажут в программе :unknown: ..... а тут такая приятная новость :oops: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:46 

Фильм про жену- проходной, не спорю, но сыграл на мой взгляд нормально, какой материал- такая и отдача. Никто из актеров не сыграл во всяком случае лучше. Я например, поверила и такое бывает с мужчинами в определенном возрасте, и комизм был и драмы чуть-чуть, когда про дочку забыл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 19:29 
главная роза этого форума

rosa писал(а):
какой материал- такая и отдача

Ничего подобного! Я уже писала в теме "Театр" о спектакле "Чокнутые королевы" , который посмотрела недавно. И отзывы в инете говорят то же самое. Пьеса- чушь. Но так как эти немолодые женщины ТАК играли, я время потерянным не считаю. Они не ленились, отдавали себя и в результате получилось нечто странное, но душевное.А здесь- полная пустота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 20:11 
читательница

Сразу прошу, тапками в меня не кидаться. На мой взгляд, звездный час ГА это именно НРК и роль ЖАПа. Не будь этой роли, я не могу даже представить какая из других ролей в кино и на телевидении могла бы сделать его достаточно, на сегодняшний день, популярным актером. Во всяком случае, я не знаю ни одной его роли, которая бы меня как зрителя потрясла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2978 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа