НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:59 

Ворона писал(а):
А попыток понять их логику не было.

М-да.. что-то не греет меня возможность быть первооткрывателем.. :pooh_lol: совсем не радует! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:06 

rosa писал(а):
А когда поняла, что он отказывается от акций, от места в СД, да и вообще от какого-либо отношения к ЗЛ, то поняла, что вот сейчас ему ничего от нее не нужно, кроме нее самой, поэтому и поверила...

Роза, спасибо за версию :thank_you:

Я думаю, что это самопожертвование Жданова, конечно, было очень важным и без этого его шага восстановление не было бы возможным. Тут ты права.
Только его одного оказалось для Кати недостаточно, она же продолжала говорит, что уйдет и собиралась.

Но тут важно, что без ухода Андрея не образовалась бы ниша, безвластие, и подключение поневоле МР и Киры. Вот, кстати, когда Маргарита Рудольфовна предстала во всей красе! Теперь понятно, как она своего наверняка по молодости бойкого мужа удерживала! Мастер психологии! Так с Кирой поговорить умеючи! Браво! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:08 

Маргарита писал(а):
что-то не греет меня возможность быть первооткрывателем.. совсем не радует!

А меня греет , мне тоже кажется , какая то мысль в таком окончании заложена. Но что-то они недоработали ,У них был прием , Катя объясняет свои мысли и чувства за кадром. Если бы хотя бы пара Катиных слов. А так , максимум , того что я увидела. У Кати в планах было уйти с фирмы самой , после восстановления фирмы и передать Жданову пост Президента - его мечта. Без него она бы там не осталась. И акции ей не нужны. Но в этом только внешняя канва.
А вот почему она поверила , что она нужна ему как женщина , жена , мать его детей. Тут :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:11 

А ты
Ворона писал(а):
А вот почему она поверила , что она нужна ему как женщина , жена , мать его детей. Тут

То есть ты это здесь увидела, в ее речи на "броневике"? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:14 

Ворона писал(а):
Это не уровень отличницы МГУ. У таких профессиональных амбиций в разы больше.

Это могло быть только началом. Но не об этом речь, а о том, что она стала первым лицом Модного дома. Кто-то думал, что это ее уровень, кроме Валерия Пушкарева? Даже Коля не верил.
Маргарита писал(а):
это понимание между ними на вполне реальной основе- бизнес, интеллектуальные способности и др.

А я вот сделала бы особый упор на "и др." Потому как ничего нельзя списать просто на профессионализм. Есть еще энергетический контакт, умение чувствовать друг друга, ловить на лету не только умом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:15 

Ворона писал(а):
А меня греет , мне тоже кажется , какая то мысль в таком окончании заложена. Но что-то они недоработали

Рада, что ты мысль в этом видешь. :friends:

И я уверена, даже если мое объяснение будет закидано тонной помидоров :tomato: , когда я решусь это сделать, так как боязно :oops:
по-любому, там недоработки нет. Просто у нас всех - "непонятки" :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:15 

Ой , это я уже не помню , я же помню только впечатление. Но подумать о недосказанности не сообразила. Приняла версию недоработки в фильме. Чувствую неправильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:19 

Маргарита писал(а):
А в принципе, получай Андрей от Киры все то, что ему было нужно в плане душевного общения и внутреннего комфорта, то у Кати действительно не было бы шансов

Я думаю, что тут "если" не совсем правильно принимать, так как это нарушит целостность картинки, какую восприняла Катя, придя в ЗЛ.
Но даже приняв, я все-таки верю в предназначенность людей. А значит, не мог Жданов получать все от Киры, не его человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:20 

Dinina писал(а):
Но не об этом речь, а о том, что она стала первым лицом Модного дома. Кто-то думал, что это ее уровень

Вот в свою звезду в карьере она как раз верила. Пересмотрите , кажется, это 1 серия, Катя смотрит журналы по ЗЛ, и говорит , мне бы только ту да попасть , а там уж я себя покажу. И была уверена , что оценят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:21 

Ворона писал(а):
Конечно , почувствовала , но и поняла умом. Она понимала , чего он хочет и исполняла всё. Даже неприятные ей вещи.

Ну конечно. Но одного без второго было бы мало для такого тандема. ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:23 

Ворона писал(а):
Вот в свою звезду в карьере она как раз верила.

ППКС. Не просто надеялась, что ее оценят хоть где-нибудь, а именно верила в Звезду. Она верила, не смотря ни на чье мнение.
Спасибо за беседу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:25 

Dinina писал(а):
Есть еще энергетический контакт, умение чувствовать друг друга, ловить на лету не только умом.

:-) Катя все это ясно описала в своем дневнике: "Только я знаю, сколько ложек сахара..., какие телефоны поставщиков.., какую газету.. и пр."

В том то и дело, что она сумела стать незаменимой для Жданова, его тенью, другом-партнером, а для этого достаточно вполне земных черт таких как внимание, ум, забота, наблюдательность, предпочтение его интересов своих, умение слушать-слышать-наблюдать-делать выводы-исполнять, при чем здесь энергетический контакт? если она ловила на лету, то потому что изучила как Жданов думает-анализирует-принимает решения, то же ничего необычного.

Да и Жданов ничего странного ни от кого не требовал, он бы и крошками настоящего внимания-заботы от Киры довольствовался бы, в личном плане он очень скромный и неизбалованный был, и вообще не ожидал, что к нему кто-то может так относиться как Катя..

Я не вижу у Кати никаких сверх-черт помимо вполне земных, объяснимых и постоянно используемых на практике. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:27 

Dinina писал(а):
Спасибо за беседу!

Вам спасибо! :-)

Ворона! :friends:
до скорого! :-)

Последний раз редактировалось Маргарита 19 апр 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:29 

Dinina писал(а):
Она верила, не смотря ни на чье мнение.

Сбывается всё во что веришь. Только свои мечты надо точно формулировать. И быть уверенным , что они сбудутся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:29 

На броневике все и произошло- и о любви она ему сама сказала, хоть и под давлением женсовета, но это уже была просто формальность, потому что, то что она его любит он знал из дневника. Была какая-то скованность, но это естественно- все так стремительно и прилюдно произошло. Ну и Жданов спешит, про детей и памперсы шутит тоже неловко. Но все это смотреть очень трогательно и то, что поцелуи нам не показали создает интим и уединенность, в противовес броневику этому, наверное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:39 

Dinina писал(а):
а именно верила в Звезду.

Ну это тоже вечный спор о Фатуме, Судьбе. Фаталисты были всегда. Но Катя фаталистом не была.

Как говорят - Звезды управляют слабыми , а сильные управляют звездами сами. И астрологи , тоже говорят об этом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:43 

Маргарита писал(а):
... мнение о концовке? Почему так сделали и почему Катя так себя повела с Андреем, наконец? Что не только блок-защиту сняло, но и все месяцы непонимания-отсутствия общения тоже?
И девочки, вы тоже, подключайтесь, а? :thank_you:

Имхо. Потому что в полторы серии нужно было всунуть и примирение, и разговор с её и его родителями, и свадьбу с родами, и будущее. Помимо этого нужно было показать женсовет, Киру, Милко, Вику и т.д. Просто не стали создатели рассусоливать время на "Прости-Прощаю", а одной фразой "Люблю любую, ты же знаешь? Теперь знаю." дали понять, что да, они помирились, да, она его простила, да, она ему поверила, да, у них, без сомнений, всё хорошо. И чтобы донести всё это зрителям, понадобилось всего лишь 10-15 драгоценных секунд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:08 

0xanaP писал(а):
ты же знаешь? Теперь знаю.

Вот и непонятно , почему ,именно, теперь, а не вчера. Действительно , это должно быть её внутреннее решение. И тут мало слов Киры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:23 

Надо вспомнить, что было в этот день, чего не было вчера. А не было разговора с Кирой, которой давала слово не встречатся с Андреем, не было заявления Жданова об уходе и его криков, что он ей больше никогда не позвонит. Наверное все вместе -и вчерашние его признания стали выглядеть по-другому после слов Киры, а слова Киры подкрепились его увольнением из ЗЛ, ну а приход Воропаева заставил буквально решать все за минуты и бежать догонять Андрея. Вот в такой суматохе и в окружении людей и произошло их примирение. Может так и должно было случится- их любовь начиналась украдкой, в уединении и скрывалась от чужих глаз. Помнится Андрей говорил Кате когда-то " Скоро нам не надо будет прятаться и скрывать свои чувства, а Катя говорила-"Неужели это когда-нибудь произойдет? Вот и произошло, под крики женсовета, с поцелуем на глазах у всех! Очень красиво получилось, на мой взгляд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:29 

Подождем Маргариту. Не засну , теперь. Буду ребус гадать. :LoL: :LoL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа