НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 22:11 

sinichka писал(а):
Не сердитесь на меня, пожалуйста, и не обижайтесь!

Разве можно на хорошего человека сердиться... :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:40 
Стеснительная

Яна писал(а):
До наших 120 успеем

Нам с тобой 120 стукнет в разное время. :secret: :pooh_lol:
sinichka писал(а):
Не сердитесь на меня, пожалуйста, и не обижайтесь

Так мы и не сердимся - только бурчим немного, и то исключительно любя. :friends: :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 23:47 

Nurit писал(а):
Нам с тобой 120 стукнет в разное время

Несущественно, пару лет разницы :friends:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:08 

Привет, дорогие мои читатели! :friends: :friends:
Все-таки своим желанием читать мое произведение и верой в меня вы сумели меня подстегнуть, спасибо вам большое за это! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Я с продой. Сама даже не ожидала, что так легко получится писать. Села, попробовала и вдруг пошло.
Вы знаете, я в последней выложенной проде кое-что чуть-чуть дописала. Простите, но мне показалось, что это нужно. Может быть, вы ее перечитаете, заодно и вспомните, о чем там речь шла? Но вообще, это необязательно, существенных изменений там, конечно, нет, просто уточнения и усиления как-бы. Если кто-то захочет все же перечитать, эта последняя прода тут: http://nrkmania.ru/topic99-2340.html

:beg: :love_you:

Некоторое время никто не произносил ни слова и не шевелился. Потом Роман сорвался с места, подошел к двери и выглянул в коридор. Увидел, как старшая Воропаева, резко стуча каблуками, быстро выходит из приемной.
- Интересно, она ничего не слышала?
Вопрос повис в воздухе. Никто не собирался ему отвечать. Катя так и стояла посреди комнаты, сжимая в руке дурацкого снеговичка, Андрей сосредоточенно смотрел в стол.
- Ну, так что, составляем брачный контракт?
Эта идея Роме определенно понравилась. Из всей кучи несуразностей, выдумки и любовного лепета он выловил одно рациональное зерно. Пушкарева выразила готовность документально закрепить Зималетто за Ждановым. Пусть таким вот окольным путем, пусть с самой Катей впридачу, но Андрей вернет компанию себе. Нужно срочно утвердиться на завоеванных позициях, пока она не передумала.
Рома ощутил душевный подъем и оживление, очень хотелось таким вот замечательным (в создавшейся ситуации действительно просто замечательным) образом подвести итог всем этим душещипательным с примесью чертовщины разговорам.
Как ни странно, ответ на свой полувопрос-полуутверждение он снова не получил.
Ну, должен же Жданов хоть немного соображать! Действовать нужно быстро, по горячему, неужели он не понимает? Хотя, что он там может понимать, ясно же, что, рассуждать здраво Андрюха давно уже разучился!
Некоторое время поизучав напряженно застывшую фигуру друга, Малиновский попытался привлечь его внимание к своей персоне. Перегнулся к нему через стол и слегка потряс за плечо:
- Андрей, слышишь! Екатерина Валерьевна предложила неплохой вариант!
Почему-то очень хотелось поскорее вывести Жданова из этой непонятной задумчивости. Дружок его оказался таким впечатлительным, нервным - неизвестно, что у него там сейчас в голове творится!
- Отстань от меня! - Андрей резко дернулся, отстраняясь от Ромкиной руки. - Не лезь не в свое дело!
Вот и вся реакция - очередная грубость.
- Ну конечно, я тут не причем, меня все это не касается! - Малиновский к грубости уже привык, это стало с некоторых пор их со Ждановым манерой общения - ругань, подозрения, обвинения, мордобой… Малиновский уже не обижался. Мозг его продолжал напряженно работать, искать подвох в предложенном неприятелем решении. А вдруг он сам неверно оценивает такую жизненноважную информацию? Повернулся к Пушкаревой:
- А может, это и есть ваша цель: женить на себе Жданова и таким образом законно получить доступ ко всем семейным капиталам?
Подозрительность теперь вторая натура Романа Малиновского! Катя наградила его неприязненным взглядом:
- Я же сказала, мне ничего не нужно. Через полгода мы просто разведемся и все. А Андрей... Палыч в это время будет уверен, что его компания никуда не денется. Не уплывет в чужие руки.
Обойдя Романа как какой-то неодушевленный предмет, она опустилась в кресло. Отвечала на вопрос Малиновского, а смотрела только на Андрея, его гипнотизировала взглядом, пытаясь убедить.
- И даже если Кира Юрьевна надумает провести аудиторскую проверку и все откроется, можно будет объяснить, что, хоть тебе и пришлось заложить компанию Никамоде, ты подстраховался, женившись на мне, и поэтому практически ничем не рисковал.
Рома снова услышал новую для себя информацию:
- А что, Кира аудитом пригрозила? Тебе надо срочно с ней помириться!
Реплика, как обычно, не заслужила никакой реакции. Ее вроде бы и не услышали. Катя, вцепившись обеими руками в подлокотники кресла (снеговик давно уже упал на пол), не отводила глаз от лица Андрея:
- А чтобы никто не подумал, не дай Бог, что я вынудила тебя к браку, воспользовавшись ситуацией, мы составим брачный договор, где будет четко написано, что мне при разводе не достанется ничего. Может быть, тогда удастся уговорить совет директоров не придавать делу огласку и потерпеть полгода.
Процесс гипноза вперемешку с нежными признаниями и мистическими "воспоминаниями" явно приносил свои плоды. Андрей слушал Катерину, уставившись неподвижным взглядом куда-то в пространство, и молчал. Выглядел усталым, каким-то замученным и вообще, словно пыльным мешком по башке стукнутым. Беспокоило Рому душевное состояние Жданова. Выражение его лица расшифровке не поддавалось, но оно Роме сильно не нравилось. Было ясно, что пускать на самотек процесс ждановского обдумывания не стоит.
Протиснувшись к столу перед самым креслом, он невежливо стал к Пушкаревой спиной. Заслонил от нее Андрея.
- Хороший план! - безуспешно пытался поймать ждановский взгляд. - Тайно с Екатериной Валерьевной распишешься и быстренько к Кире под бочок!
Бегло оглянулся на Катю:
- Вы же не будете возражать, Катенька?
Катя, не поднимая глаз, отрицательно покачала головой.
- Конечно, не буду.
- Ну и чудненько! - Рома даже руки потер от удовольствия, что так все замечательно складывается. - Можно прямо сейчас заняться поисками юристов, чтобы брачный контракт составить.
Когда было очень надо, Роман Малиновский умел соображать быстро и четко и успел уже все для себя разложить по полочкам. Решил, что Пушкарева, не зная, как отвертеться от прямо поставленных вопросов и опровергнуть явные доказательства ее шпионажа и предательства, испугалась последствий и нашла такой вот оригинальный способ избежать наказания и преследования. Сдалась на милость победителей, то есть, на их с Андреем милость. Наверное, ее покровители не так уж и сильны.
Ну и прекрасно! Пусть думает, что ее уловка удалась. Чудная фантазия про давнюю к Жданову любовь, к тому же подкрепленная конкретными действиями - фиктивным браком и готовностью подписать все, что ей прикажут, может и смягчить гнев победителей. Они не станут ее наказывать и когда (если!) все закончится благополучно, могут великодушно отпустить на все четыре стороны и даже приличные рекомендации выдать. А что? Черт с ней, им не жалко! Пусть с ней потом другие мучаются!
Главное, чтобы Андрюха в очередной раз не рассиропился, договор нормальный составил и друга своего (друга несмотря ни на что, ни на какие вражеские происки!) перестал во всех грехах подозревать. Вон как глазами сверкает!
- Малиновский, ты заткнуться можешь? Я еще ничего не решил. Мне надо подумать.
Ух ты, зашевелился, наконец! На Рому посмотрел и даже сказать что-то соизволил! Ну, сказал-то как всегда грубость, но хоть что-то. Думать он будет...
Рома, опершись обеими руками на стол, перегнулся к Жданову и сквозь стиснутые зубы процедил ему в лицо со всей возможной внушительностью:
- Долго думать не советую. Мало ли что бедной влюбленной девочке еще в голову взбредет! Пока она решила, что любит тебя, а не Папу Римского, лови момент, а то возьмет и Папе компанию подарит.
Андрей словно очнулся. Вздохнул, расслабился и откинулся на спинку кресла. И устало прикрыл глаза:
- Ром, шел бы ты домой, а? - попросил миролюбиво.
Малиновский раздраженно выпрямился. Не будет Андрей его сейчас слушать.
- Хорошо, я уйду, - поколебался и все же повторил: - a ты сегодня же юристов найди и брачный договор составь.
Мрачно посмотрел на Катю:
- Нормальный договор, Жданов, без ненужного благородства и романтических соплей!
Быстро пошел к двери, но, взявшись уже за ручку, оглянулся на пороге:
- Есть у тебя хороший адвокат на примете, чтобы в семейном праве разбирался и не болтал? Могу посодействовать в поиске.
Знал, что Жданов его сейчас в очередной раз пошлет, но промолчать не смог. Очень уж не хотелось вот так уходить и оставлять этого невменяемого одного.
Ответ последовал вполне ожидаемый:
- Еще чего! Как-нибудь без твоей помощи обойдусь!
Рома грустно усмехнулся:
- А, ну да, я забыл, ты ж меня в предатели записал.
Вернулся. Встал за спиной замершей в кресле Кати, независимо засунув руки в карманы. Заговорил так, будто Пушкаревой не было в комнате.
- Ну ладно, Андрюх, я понимаю, бдительность прежде всего. Я уже даже не обижаюсь. Но откладывать мероприятие все же не стоит, послушай старого, бывалого волка! За 10 дней праздников может случиться все, что угодно. И опасность, поверь мне, исходит не от меня!
Потыкал пальцем в плечо съежившейся Кати:
- Делай дело немедленно, пока она в растерянности! Завтра же тащи ее к алтарю! Готов быть свидетелем в ЗАГСЕ. Вам же нужны свидетели? Звони, если надумаешь.
Oбошел кресло и осклабился в фальшивой улыбке:
- Всего доброго, Катенька. Отдаю должное вашей изобретательности и хвалю за благоразумие. Надеюсь, завтра смогу вас поздравить с бракосочетанием.
Отсалютовал насмешливо и вышел, хлопнув дверью.

После непродолжительного молчания Андрей попытался что-то сказать, но у него не получилось - голос сел. Откашлялся, поерзал в кресле, встал, подошел к окну. Долго, засунув руки в карманы, стоял, смотрел, ничего не видя, в темное стекло. Повернулся, наконец, к ней и пожал плечами:
- Даже не знаю, что сказать. И что думать, тоже не знаю. Так я и не понял, где вы видели этот проклятый пододеяльник, откуда так много обо всем знаете, и что все это вообще значит...
Усмехнулся растерянно:
- Но в то, что вы испытываете ко мне какие-то чувства, я почему-то верю. Вот дурак легковерный, правда? И Малиновский против нашего брака вроде не возражает...
Катя молча отрицательно покачала головой, а глаза ее снова налились слезами.
Андрей поморщился:
- Не плачьте, я вас прошу! Не могу видеть ваших слез! Простите меня, я не понимаю ничего!
Обошел стол и склонился над ней, упершись руками в подлокотники ее кресла.
- Простите меня, - повторил, глядя ей в глаза близко-близко, словно пытаясь заглянуть в самую душу. - Вы не обидитесь, если мы не будем долго готовиться и распишемся прямо завтра?
Катя судорожно сглотнула и дотронулась безотчетным движением до его тяжело вздымающейся груди:
- Конечно, - прошептала. - Может быть, тогда вы сможете успокоиться.
Рука ее безвольно упала.
- И мы вернемся, наконец, к тем дружеским отношениям, которые у нас когда-то были. И сможем нормально работать.
Андрей грустно улыбнулся, не отводя глаз от ее лица:
- А как же любовь?
- Любовь была в другой жизни.
Погладил ее ласково по щеке:
- После развода, если все закончится хорошо, вы ни в чем нуждаться не будете, я вам обещаю. У вас на счету будет очень солидная сумма.
Катя резко дернулась, отстраняясь:
- Мне ничего не нужно, я же вам сказала уже!
Он выпрямился и широко, свободно улыбнулся:
- Ладно. Разберемся.

К вечеру договор был составлен. Адвокаты были опытны, много повидали на своем веку, но и их удивили очень странные условия контракта и спешка, с которой составлялся такой важный документ. Сто раз переспросили они госпожу Пушкареву, действительно ли согласна она в случае развода безвозмездно передать все свое огромное состояние господину Жданову. Госпожа Пушкарева была согласна.
Девушка очень нервничала, была бледна и на жениха бросала исподтишка явно влюбленные взгляды. Внешне она была хоть и миленькая, но не представляла собой ничего особенного, а жених ее был очень хорош собой, и один из адвокатов (у него тоже была дочь такого же возраста) даже решился отступить от собственных принципов, вмешаться не в свое дело и предостеречь глупышку от огромной ошибки. Виданное ли дело, подписывать такой контракт! Совсем, наверное, красавчик девочке голову задурил! Улучив момент, адвокат предложил ей не торопиться, встретиться после праздников и обсудить кое-какие детали наедине.
Но Пушкарева категорически отказалась. Даже не поблагодарила, нахмурилась и напомнила холодным тоном, что о состоявшейся сделке ни в коем случае нельзя рассказывать никому, а в случае утечки информации у них у всех могут быть очень крупные неприятности.
Вот и помогай после этого людям! Ничего ему не оставалось, как заверить ее в своей и своих коллег полной благонадежности и профессионализме.
А после ухода Екатерины Валерьевны Жданов попросил адвокатов задержаться и был составлен еще один документ, согласно которому после развода госпожа Пушкарева становилась владелицей очень и очень солидного счета в банке. Говорить Пушкаревой об этом ни в коем случае нельзя, она должна узнать о подарке только после развода.
В общем, чрезвычайно странное дело.

Когда Жданов покидал офис, было уже очень поздно. Шел в полной уверенности, что никого уже в Зималетто, кроме охраны, не осталось. Но как это ни удивительно, у самого лифта караулила его Кристина Воропаева.
- Кукусики, дядька! Ты к Кирочке идешь? - Кристина была как-то чрезмерно (даже для нее) возбуждена, вцепилась ему в рукав и тревожно всматривалась в лицо. - Иди к ней, она тебя в кабинете ждет и все еще нервничает. Ты почему с ней до сих пор не помирился? Ты же мне обещал!
Андрей чувствовал себя очень усталым. Просто измученным до крайности. Ну, никаких сил у него не было пускаться в какие-то объяснения, оправдываться, вообще разговаривать... Даже улыбнуться был он не в состоянии!
- Кристиночка, дорогая, - с трудом растянул губы в жалком подобии улыбки и оторвал от себя ее руку, - прошу тебя, не волнуйся. Позволь нам с Кирой самим разобраться в наших отношениях. Пожалуйста! Понимаешь, мне очень не хочется тебя огорчать, но у нас как раз сейчас возникли кое-какие трудности.
- Какие могут быть трудности, когда завтра Новый год? В такой день вы должны быть вместе! Это же семейный праздник! - Кристина явно не собиралась быть тактичной. - Ты наговорил ей какие-то глупости, даже про отмену свадьбы - я знаю, Кира мне жаловалась. Ну, нельзя же так! Ты же несерьезно это сказал, правда? Пойди немедленно извинись! Как встретишь Новый год, так его и проведешь, ты что, не знаешь?
На завтра были у Андрея совсем другие планы, но рассказать он об этом, конечно, не мог. И обсуждать свою личную жизнь с кем бы то ни было не мог тоже. Наклонился и поцеловал несостоявшуюся родственницу в щеку:
- Все будет хорошо, Кристиночка, обещаю, ты не переживай! С наступающим Новым годом тебя!
Помахал приветственно рукой и зашел в открывшийся лифт.
И не видел устремленный ему вслед долгий, ненавидящий взгляд разгневанной женщины.
- Огорчил ты меня, Жданов, сильно огорчил, - прошептала она чуть слышно. - Как бы тебе не пожалеть. Зря ты не помирился сегодня с Кирочкой...

Катя лежала на своем диванчике и смотрела в потолок. Сил не было ни на что, даже слезы уже не лились. Мысли в голове были тягучие и безрадостные.
Ну, вот и всё. Искривленная реальность привела ее к той же жизненной точке. Конец. Финиш. Насмешка судьбы. Ведь все правильно - события повторились. Искаженно, как в кривом зеркале, но повторились. Андрей прочитал ее дневник, с Кирой расстался, с Малиновским поссорился. Завтра ее свадьба. Есть все составляющие. Все, кроме его любви.
Вот и всё...
Как страшно: раньше, когда Андрей клялся ей, что любит, она не верила ему, убегала, пряталась от него, а теперь он не верит в ее любовь, отталкивает ее и смеется над ней.

Нет, он не смеется, ему не до смеха.

Как страшно… Завтра ее свадьба…

Ему никогда еще вот так не признавались в любви. Так безоглядно, горячо и искренне.
Если она согласна на брак, значит, не собиралась его обманывать? Значит, он все неправильно понял? И Роман подталкивает его к этому браку, значит, тоже ничего плохого не планировал?
Но радоваться не получалось. Облегчения, какое он пережил в прошлый раз, когда осознал, что его никто не предавал, не было и в помине. Что сегодня происходило, что все это означает, где игра, где правда, где невинная выдумка, a где продуманная ложь понять невозможно. Есть тут ловушка или нет, не известно. А может, есть настоящая любовь?! Bдруг Катя действительно любит его? Как было бы хорошо, ну, придумала немножко...
Нет, просто выдумка не получается, слишком многое она знает. Откуда?! На этот вопрос он ответить не может. Малиновский ей рассказал? Зачем? В чем тут подвох? Посоветоваться ему не с кем, нужно принимать решение самому. Принимать быстро и трезво, без мистики и воспоминаний об ее любящем взгляде и дрожащих губах.
Он должен сохранить семейный бизнес. Сделать все от него зависящее…
Он не станет созывать совет директоров. Рискнет. Завтра его свадьба. Что будет дальше неизвестно. Может быть, потом он поймет, что совершил большую ошибку, что ловушка есть, только он ее не видит.

Андрей сидел на диване, сжимал в руках нетронутый стакан с виски и смотрел на незажженный камин. Не верилось, что еще сегодня утром он выскочил отсюда в эйфории и, сломя голову, помчался мириться с Романом. Ему казалось тогда, что кошмар закончился.
Как давно это было. Сто лет назад.

Как страшно… Завтра его свадьба…

Последний раз редактировалось sinichka 19 апр 2012, 00:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:49 
Счастливая

Синичечка! Как же я тебя люблю! Спасибо тебе за проду! :thank_you: :bravo: :good:
Ох, как у них все сложно. Даже не знаю, радоваться за них или переживать дальше... Пожалуй, буду переживать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:52 

sinichka писал(а):

И правда СТРАШНО :cray:

Синичка :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you: :beg:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:24 

Просто невероятно, как Вам удается в каждой главе держать такое напряжение.
Спасибо!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:25 

Спасибо, очень интересно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:49 
Молчаливый читатель

Спасибо огромное, прочитала на одном дыхании :Rose: :Rose: :Rose:
Как же хочется скорее продолжения :oops:

Надо снова научиться жить.
Анна Ахматова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 14:49 

sinichka, спасибо, что не остались глухи к просьбам о продолжении истории. :Rose:

Пожалуйста, не бросайте героев на долго. :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:38 

ja_imaka
Яна
Ella1
Мышуся
юля
N_helena

Спасибо вам большое, девочки! :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

ja_imaka писал(а):
Синичечка! Как же я тебя люблю!

И я тебя, Мариночка! :kissing_two: :kissing_two:

ja_imaka писал(а):
Даже не знаю, радоваться за них или переживать дальше... Пожалуй, буду переживать.

:LoL:

N_helena писал(а):
Пожалуйста, не бросайте героев на долго.

Я постараюсь :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 18:34 
читатель

Синичка, спасибо огромное! Очень-очень интересно! :good:
:thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 19:32 

sinichka
:good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:23 

sinichka
Огромное спасибище!!!! :tender: :tender: :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 20:25 

Очень интересно, захватывает, просто читаешь как воду пьешь и не напьешься. Я ничуть не преувеличиваю, уж столько ждали. Катю мне очень жаль, это искривленное зеркало просто убивает ее, а Андрей пока ничего не понимает, но может после более тесного общения с Катей тоже начнет вспоминать. А Кристина ведьма, только зло к ней же и вернется. Спасибо большое, синичка, за удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 22:57 
Мирная

sinichka писал(а):
Сдалась на милость победителей, то есть, на их с Андреем милость.
Ох, Рома-Рома... На фиг бы вы ей сдались, если б не знала она и не верила в то, что все было-было :-( Действительно, держится девчонка из последних сил, а эти двое... как бульдозером все перемалывают :o Жуткая ситуация, особенно, помня
Цитата:
"Завтра самый счастливый день в моей жизни. Происходит то, о чем я боялась даже мечтать Я выхожу замуж за самого любимого, самого умного, самого красивого, самого близкого, самого лучшего человека на свете, за Андрея Павловича Жданова.
и вот такой контраст
sinichka писал(а):

Синичка! :bravo: :bravo: :bravo:
ЗЫ.
sinichka писал(а):
вы сумели меня подстегнуть
Эээээ... какой у тебя муз на бурчалки-ворчалки отзывчивый :grin: Но мы и пряничек тоже можем предложить: прода - обалденная!
Спасибо огромное! :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 00:35 

rosa писал(а):
А Кристина ведьма

Воо, это ж она, наверно, наколдовала, и реальность, в которой Катя с Андреем готовились к свадьбе, обернулась этим ужасом и неразберихой. Ноо! Жила много не нажилит, как говорили в моем детском саду. :-P
Синичка, спасибо! А дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:14 

rosa писал(а):
Андрей пока ничего не понимает, но может после более тесного общения с Катей тоже начнет вспоминать.
Как он может вспомнить то, чего не было?.. :unknown:
Он может лишь поверить Кате, или хотя принять ее веру в другую реальность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 09:56 

А почему не было-то? Было- вот только колдовство Кристины искривило реальность, Анрей ничего не помнит из того, что было, а Катя помнит но лучше и забыла, потому что теперь в реальности, Андрей ее не любит и женится фиктивно. Но вот Катина любовь его все-таки начиниет понемногу волновать. Я так поняла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:28 

Саша
Maksima
0xanaP
rosa
Синара
svecha4
Ella1

спасибо огромное! :thank_you: :thank_you: :kissing_two: :kissing_two:

rosa писал(а):
Очень интересно, захватывает, просто читаешь как воду пьешь и не напьешься.

:oops: :kissing_two:

Синара писал(а):
Действительно, держится девчонка из последних сил, а эти двое... как бульдозером все перемалывают

их тоже жалко, бедных, правда? :-)

Синара писал(а):
Эээээ... какой у тебя муз на бурчалки-ворчалки отзывчивый

Да, как выяснилось. Я сама не ожидала :-)

Синара писал(а):
прода - обалденная!

Слышишь, музик, слышишь? Сказал, что услышал. :dance: Пишем с ним вместе дальше, накатали уже 8 рукописных листов. :boast: Спасибо! :kissing_two:
(ой, а я вообще-то боюсь выкладывать, а вдруг вы меня помидорами закидаете за это продолжение...) :tomato: :tomato:

rosa писал(а):
А Кристина ведьма, только зло к ней же и вернется.

svecha4 писал(а):
Воо, это ж она, наверно, наколдовала, и реальность, в которой Катя с Андреем готовились к свадьбе, обернулась этим ужасом и неразберихой.

Кристина стала часто глаза мозолить, да? :Wink: :-)

Ella1 писал(а):
Как он может вспомнить то, чего не было?..
Он может лишь поверить Кате, или хотя принять ее веру в другую реальность.

rosa писал(а):
А почему не было-то? Было- вот только колдовство Кристины искривило реальность, Анрей ничего не помнит из того, что было, а Катя помнит но лучше и забыла, потому что теперь в реальности, Андрей ее не любит и женится фиктивно. Но вот Катина любовь его все-таки начиниет понемногу волновать. Я так поняла...

:secret: Ничего сказать не могу, кроме того, что уже сказала: "ой, боюсь выкладывать..." :oops: :drinks: :thank_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа