НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:19 

Чем же Женилка хуже этой страницы,которая напоминает хронику "трудовых будней" работницы стрипбара,а не актрисы,занимающейся творчеством. Какова "героиня",таковы и "отклики". :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:39 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
ем же Женилка хуже этой страницы,которая напоминает хронику "трудовых будней" работницы стрипбара

Женилка - это говорить, что тут "хроника трудовых будней работницы стрипбара", хотя ни о каком стрипбаре ни в одной статье речи не шло. Вот это и есть женилка! Если компромата нет (а на нее и не было за последние семь лет или больше), то мы его сочиним сами!!!! Желтая пресса ничего на нее не накопала и даже не догадалась ничего выдумать, так мы и сами с усами!

Киноварь писал(а):
работницы стрипбара,а не актрисы

между стрипбаром и актрисой еще много всего промежуточного. То, что она не актриса, а актрисулька, вроде уже и повторять не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:41 

Киноварь писал(а):
Какова "героиня",таковы и "отклики".

Вот соглашусь! :friends: И порой я не понимаю модераторов, когда они "бьют по рукам" именно в ЭТОЙ темке. Как будто Юля наша в защите нуждается, бедняжка. И не вижу я чем же на самом деле наши обсуждения "вестей с полей" так уж напоминают женилку? Ну нет ЮТ в кино и театре, нет и в благотворительных акциях её, чтоб с уважением и восхищением отзываться о ней, так почему мы должны прикусывать себе язык проговаривая своё отношение к её тусовкам? :unknown: Тем более что, насколько я вижу, нет здесь откровенного хамства или оскорблений со стороны пользователей. Как по мне - говорю, что вижу. Не? :unknown:
И можете влепить мне горчишник или что там ещё, но я считаю, что имею право высказать СВОЁ отношение к этой актрисульке. А что вы хотели, она публичная личность и это часть её популярности. То есть последствия :o :grin: Мы ж помним о ней, а это самое главное. :pooh_lol: Для неё. :grin: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:48 

ma_mashka писал(а):
Желтая пресса ничего на нее не накопала и даже не догадалась ничего выдумать, так мы и сами с усами!

а разве она копала? вы серьезно? :LoL:
хотя, помню всплыли недавно в "Папарацци" фотки многолетней давности, которые тут не размещались.
а женилка, кстати, весьма посещаема, (тем не менее) и я не сомневаюсь, что туда заглядывает большая часть нркманов, только многие не признаЮТся :o

Последний раз редактировалось propeller 15 апр 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:49 
мать-ехидна!

я объяснила свое отношение выше.
Я не защищаю честь и достоинство Такшиной (Уваровой, Антипенко, Папы Римского), я защищаю свое "экологическое пространство". Я не хожу на женилку и подобные никем немодерируемые ресурсы, где каждый может сам выдумывать самые грязные и нелепые сплетни, основываясь на собственной буйной фантазии.

При этом фраза "можете влепить мне горчишник" вообще смешна, потому что горчишник никому еще никто ни разу за это не влепил. Мы просто стираем стираем не основанные ни на чем "эротические" фантазии, как оффтоп.

Не нравится - модерируйте форум сами. Без меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:51 

ТРАВКА писал(а):
порой я не понимаю модераторов, когда они "бьют по рукам" именно в ЭТОЙ темке.

Не допускается публичное обсуждение действий Администрации Форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:55 

ma_mashka писал(а):
Мы просто стираем стираем не основанные ни на чем "эротические" фантазии, как оффтоп.

Маш, ну честно, я не понимаю, зачем нужно стирать сообщение там где есть вопрос - " А что это за мужчинка рядом с Юлькой всегда?". Ну предположил кто-то из наших что не всё в порядке в королевстве Гриши и Юли, так это преступление? Нечего надумывать типа?
Значит когда рядом с Нелькой или с Петей кто-нить светится - это ничего, можно написать "что думаешь" и никто не подумает удалить это предположение, а здесь чуть всплывает - сразу табу. Двойные стандарты, однако.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:55 

ma_mashka писал(а):
Вот это и есть женилка! Если компромата нет (а на нее и не было за последние семь лет или больше), то мы его сочиним сами!!

У вашей любимой подзащитной уже СТОЛЬКО КОМПРОМАТА заготовлено в "закромах родины",что на всю оставшуюся жизнь ей хватит с лихвой. Даже напрягаться не надо,чтобы искать или,смешно сказать,что-то придумывать - это лишнее,интернет всё помнит и знает. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 23:58 

Да дело даже не прошлых её(Юлииных) проколах, их уже давно обсудили и забыли. Она ж всё новые и новые выдаёт темы для разговоров. :grin: А нам нужно только "хорошо" писать, пральна? Иначе - по рукам :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:00 
мать-ехидна!

propeller писал(а):
а желилка, кстати, весьма посещаема, (тем не менее) и я не сомневаюсь, что туда заглядывает большая часть нркманов, только многие не признаЮТся

я тоже не сомневаюсь. Личное право каждого. Пусть свои фантазии туда и несут, там это встретят с большим почетом. Я уверена, что есть куча тем на других форумах, где "облико морале" Такшиной (в стиле, с кем она изменяет своему мужу, чем постыдным занимается, чтобы заработать деньги и т.д.) обсуждается.
Но тем, кто застрял на столько лет на этом форуме, потому что тут оказалась удивительно интеллигентная и приятная атмосфера, много умных и интересных собеседников, видеть это на единственном своем, "домашнем" ресурсе неприятно.

Обратите внимание, что я не призываю не обсуждать, что я не призываю восхвалять и говорить только благоприятное, но я предлагаюобсуждать ФАКТЫ, а не сочинять всякую грязь в стиле желтой прессы, и не переходить определенные "красные линии", которым обычно ограничена беседа в приличном обществе.

Если кому-то интересно до сих пор обсуждать "героическую" биографию Такшиной до НРК, то я бы и не стала вмешиваться, но основываясь на фактах опять же, а не на своих фантазиях. Но, по-моему, это позапрошлогодний снег уже никого не интересует, поэтому пытаются выискать свежие "жареные факты", а их нет, поэтому они придумываются.

А то, что она бездарная актриса и не особо интересная личность, что она зарабатывает деньги и авторитет на Большой Тусовке - ну, ежели кому-то интересно в тысячный раз об очевидном, то на здоровье. Тоже мне новость! Тоже мне большая оригинальность! Но тема посвящена ей, а ежели больше про нее нечего сказать, то милости просим!

И, кстати, ей деньги и платят только потому, что в поисковиках каждый наш пост считается, как дивиденд в ее пользу. Раз она такая популярная, то давайте пошлем ее в Грецию на халяву и украшения выдадим на выход "в свет". Значит инвестиции в нее окупятся, раз люди ей интересуются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:04 
Очень Дикий Кошка

Киноварь писал(а):
У вашей любимой подзащитной

Такое ощущение, что Вы слепы, глухи, и что правила форума на Вас не распространяются... :unknown:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:06 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
Маш, ну честно, я не понимаю, зачем нужно стирать сообщение там где есть вопрос - " А что это за мужчинка рядом с Юлькой всегда?". Ну предположил кто-то из наших что не всё в порядке в королевстве Гриши и Юли, так это преступление?

Это не преступление, это противно и гадко. Конечно, можно сказать, не нравится - не читай. Но я после каждого такого "прочита" по долгу службы, просто больше не хочу заходить на форум.

Мне от этого реально делается плохо.

И если я не могу донести до вас мысль, что мне начхать на Такшину, я СЕБЯ защищаю, свое "честь и достоинство" (потому что я человек интеллигентный, и на женилку не хожу), то думаю, что на этом беседу будем заканчивать.

Яна, пож-та, не надо выдавать никому замечания по поводу пререканий со мной. Я пытаюсь последний раз объяснить свою позицию.

Если моя позиция не устроит большинство, то я просто сниму с себя обязанности администратора форума, потому что Женилку я администрировать не нанималась.

Кстати, про Петю, Нелли или еще кого-то никто себе не позволяет фантазии подобные в таком стиле выкладывать постоянно, не прекращая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:10 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
Она ж всё новые и новые выдаёт темы для разговоров.

Вот и обсуждай, что она выдает, а не домысливай мужика в ста метрах (со ссылкой на его личные данные), который на нее не так смотрит, неполноценность детей по фотографиям и отношения в семье по тому, чтобы ты там хотела видеть, но свечку не держала, поэтому остается только придумать.

Когда про Нелли написали, что ее муж за руку сильно тянет на фотографии и смотрит не в ее сторону, поэтому у них там в семье что-то не так, я охренела точно так же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:13 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
вашей любимой подзащитной уже СТОЛЬКО КОМПРОМАТА заготовлено в "закромах родины",что на всю оставшуюся жизнь ей хватит с лихвой.

У нашей "любимой подзащитной" (шоб ей пусто было) только фотографии ню в "закромах родины" и участие в стрип-шоу в какой-то короткий период ее жизни. У половины выдающихся голливудских актрис гораздо более приличный "послужной список" в этом плане. Юле это, правда, выдающейся стать не помогло, но им не помешало. И да, тоже наверное, до сих пор им это вспоминают где-то на их местной голливудской женилке те, кому только это и интересно обсуждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:17 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
Тем более что, насколько я вижу, нет здесь откровенного хамства или оскорблений со стороны пользователей. Как по мне - говорю, что вижу. Не?

Два раза "не".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:23 

ma_mashka писал(а):
Киноварь писал(а):
вашей любимой подзащитной уже СТОЛЬКО КОМПРОМАТА заготовлено в "закромах родины",что на всю оставшуюся жизнь ей хватит с лихвой.

У нашей "любимой подзащитной" (шоб ей пусто было) только фотографии ню в "закромах родины" и участие в стрип-шоу в какой-то короткий период ее жизни. У половины выдающихся голливудских актрис гораздо более приличный "послужной список" в этом плане. Юле это, правда, выдающейся стать не помогло, но им не помешало. И да, тоже наверное, до сих пор им это вспоминают где-то на их местной голливудской ------------------женилке те, кому только это и интересно обсуждать.

-----------------------------------------------------------------------------------
У меня вопрос ,а что можно здесь почерпнуть и обсудить ?Все ЕЕ интервью- это реклама еще и турагентств?Там, наверное ,всвязи с их кризисом,путевки стали дешевле?И почему у нее так странно расположены ноги на фотографиях,причем всех-буквой Х ?Это модно в этом сезоне ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:32 
мать-ехидна!

natasha писал(а):
У меня вопрос ,а что можно здесь почерпнуть и обсудить ?

Наташа, на мой взгляд, тоже нечего обсуждать. Абсолютно не достойная нашего внимания особа. Таких пруд пруди, я их имен даже всех не знаю, но этой повезло, что засветилась в единственном сериале, который я за последние 10 лет смотрела. Причем, девочек, возможно, более достойных (тех же "женсоветчиц") никто обсуждать не рвется. Всем хочется покопаться в личной жизни Антипенко, и это как раз понятно.
Запретить обсуждать другим не могу, не хочу и не буду, это личное право каждого. Я просто прошу обсуждать, а не домысливать. Ничего предосудительного, из ряда вон выходящего (кроме брака с Антипенко :LoL: ) с Такшиной с момента выхода сериала не произошло. Снялась на десятых ролях в нескольких фильмах, родила двоих детей, эксплуатирует свою пока еще относительную молодость, броскую внешность и модельный опыт, чтобы что-то заработать и получить пропуск в Большую Тусовку. С переменным успехом. :unknown: В общем, после фотографий ню, только Антипенко в ее биографии и интересен. Но обсуждать одно и тоже скучно, но почему-то очень хочется.

natasha писал(а):
И почему у нее так странно расположены ноги на фотографиях,причем всех-буквой Х ?Это модно в этом сезоне ?

Это вопрос из серии "дорогая передача"? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:42 

ma_mashka писал(а):
У половины выдающихся голливудских актрис гораздо более приличный "послужной список" в этом плане. Юле это, правда, выдающейся стать не помогло, но им не помешало.

Выдающихся да ещё и голливудских актрис есть за что уважать и есть что обсуждать.
Вот если бы ей ТОЖЕ ПОМОГЛО,и было бы за что её уважать и что обсуждать,тогда бы и отклики были о творческой личности,а не о мыльном пузыре,из-за этого и сама страница превратилась в мыльный пузырь ни о чём. :-P
И интеллигентность тут вообще ни при делах,здесь дело принципа. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:47 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
Выдающихся да ещё и голливудских актрис есть за что уважать и есть что обсуждать.

Но тем не менее, "женилки" продолжают обсуждать их "героическое прошлое", несмотря на наличие ТВОРЧЕСТВА.

АУ, Киноварь, понимаешь, о чем я???

Киноварь писал(а):
И интеллигентность тут вообще ни при делах,здесь дело принципа.

вот тут мы принципиально расходимся. На мой взгляд, интеллигентному человеку Такшина просто не интересна. Кроме того, интеллигентный человек не станет копаться в чужом "грязном белье". Даже если оно вынесено наружу. Ему просто будет брезгливо и неинтересно.
Впрочем, это моя личная частная имха. Я просто прошу воздерживаться от оффтопа, если по-другому мою позиция я не смогла донести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 00:53 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
здесь дело принципа

кстати, эта мысль требует пояснения. Я ее не уловила.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа