НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:18 

не дорос еще Андрей до Кати... Не дорос. Даже про Колю он "морщась" слушал. Остальных людей в ее жизни он просто типа терпит - пытается всячески не замечать.

И Катя права - еще ни одному ребенку не мешал тот факт, что у него есть мама и папа. И если Денис решил стать дочери отцом - почему не дать ему шанса. Я уверана, Катя будет начеку.
Другое дело Андрей - ну да... он дом купил - и типа думала, что Катя будет с дочкой там жить... и чиво? первая же гадость, сказанная о любимой женщине - и он в запой??? ага... он еще не пережил предательство Киры - имхо... рано он решил, что пора уже с Катей семью строить...

Наташ, очень красивая и интересная история. Я прям зачитываюсь каждой продой - спасибище тебе, дорогая!!!! :Rose:

когда прилетать-прибегать-примчеваться за продой

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:22 

Читатели дорогие, доброго утра и доброй недели!!! Как я вам благодарна, не передать, жадно заглотила отзывы, сейчас буду вдумчиво перечитывать и отвечать.

Helium писал(а):
когда прилетать-прибегать-примчеваться за продой

Пишется потихоньку, постараюсь в среду-четверг. :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:34 
Мирная

Nurit писал(а):
не научились верить в чистоту отношений и помыслов - так уж сложилось у каждого из них
ИМХО, они не "не научились", а разучились это делать. Да, обстоятельства... Только Катя винит в этом себя и не переносит свои обиды на других, она даже отцу своего ребенка шанс дала. И никто пока знать не может, хуже ли будет, лучше ли... Люди меняются. тем более, молодые. А Жданов в своей несложившейся (по его разумению!) жизни винит свое окружение, и теперь еще и Катьку. По какому праву, интересно? Что не сообразила - как он там свою жизнь на дальнейшее распланировал?

Наташ, :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:24 
просто читатель

natally писал(а):

Но я тебя предупреждала, чтобы ты не трогал эту девочку, она тебе не по зубам и поэтому ты можешь ее обидеть. Знаешь, я тоже сначала недооценивала ее - пока не поняла, что она еще со мной потягаться может. Не смотри, не смотри на меня так, говорю то, что думаю. Будешь таким глупым, если потеряешь ее! Но ты ведь даже не понимаешь, что теряешь, да?

- Никому не веришь, да? Никого не хочешь слушать? А может, слишком больно? Боишься?

Я в растерянности. Хочется сказать Кате, что Жданов тугодум, чтобы она объяснила ему все на пальцах, что он для нее значит.
Жалко, что Малиновский усомнился в Кате.

Наташа :Rose:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 11:52 

mila1011
Дуся
rosa
AuroraBorealis
Киноварь
lenushka
svecha4
ja_imaka
Киноварь
Саша
halirina
tatyana-gr
Margarita
Синара
Nurit
Helium
juliy

СПАСИБО! :bravo: :good:

mila1011 писал(а):
Так много вопросов, а ответов , видно, долго ждать ( нам )?

Да нет, уже недолго (наверное :grin:).

rosa писал(а):
Но Катю я тоже не понимаю- Денис негодяй,хоть и молодой был, но все-таки хладнокровно использовал невинную девчонку,которая потом забеременела от него и родила ребенка, которого он впервые увидел через 7 лет. А если бы не приехал в Москуву, то вообще не увидел бы никогда. Разве он отец этой девочке? Биологически-да, но фактически-нет и зря Катя на что-то надеется, такие люди не меняются.

Откуда мы знаем, что хладнокровно использовал? Только со слов Кати. Но Катя и Андрея сериального таким видела - хладнокровным, расчетливым.
Какие "такие" люди? Андрей вот сериальный в 30 лет хладнокровно использовал - и изменился...

AuroraBorealis писал(а):
А я вот не верю в изменившегося Дениса и обязательно жду от него какой не будь подлянки для Кати.

Но тогда и от сериального Андрея всегда надо ждать подлости. Но мы уверены, что он стал другим. Почему бы и Денису не стать другим, тем более, что он совершил свою подлость, будучи на 10 лет младше Андрея?

lenushka писал(а):
Всё. Инхфаркт микарда.

Ужас, что автор сделал. Девачки, спокойно, дышим глубоко и надеемся на лучшее. :grin: :grin:

svecha4 писал(а):
Не хочет Катя со Ждановым объясняться, ей, что, уже все ясно про него?

В смысле, объясняться после финальной точки в их разговоре?

rosa писал(а):
Какой-то непродуманный шаг со стороны Катерины...

Но, может быть, то, что Катерина его совершила, и говорит о его "продуманности", т.е. правильности?

rosa писал(а):
Тут Жданов должен был не только о Кате думать и о себе, но и о девочке- приблизить ее немного к своей жизни, или хотя бы просто интересоваться у Кати, спрашивать о ней. Но все это пришло со временем, просто этот Денис внезапно возник

Ага, именно так. :friends:

Nurit писал(а):
Все дело в том, что ни он ни она не научились быть счастливыми, не научились верить в чистоту отношений и помыслов - так уж сложилось у каждого из них. И это скорее неверие в себя, чем в другого. Когда они рядом, все сомнения исчезают, но исчезают только на время. И лекарством здесь может быть только взаимная открытость, которой они оба пока боятся. ИМХО.

Дуся писал(а):
у них обоих есть прошлое, непростое прошлое, я построить новые отношения "по щелчку" для обоих сложно, хотя притяжение налицо. А потом, любые чувства ждут взаимности, вольно или невольно. И чтобы огонь в камине горел сильно и ровно, чтобы согревал, в топку нужно подбрасывать "дрова", иначе будет только вспышка. ИМХО.

ППКС. А каждый из них пока боится подойти слишлом близко к огню - однажды уже обожглись.

Вот, да. И я присоединюсь.

Helium писал(а):
рано он решил, что пора уже с Катей семью строить...

Helium писал(а):
Даже про Колю он "морщась" слушал. Остальных людей в ее жизни он просто типа терпит - пытается всячески не замечать.

Да. Скажем так: он захотел семьи с Катей, но пока умозрительно, в общем, более того - смутно и не отдавая себе отчета вплоть до решающего разговора. А о том, что означает именно строительство, вообще пока не думал. Не было у него семьи, настоящей. И в детстве, боюсь, тоже.

Синара писал(а):
А Жданов в своей несложившейся (по его разумению!) жизни винит свое окружение, и теперь еще и Катьку. По какому праву, интересно? Что не сообразила - как он там свою жизнь на дальнейшее распланировал?

Думаю, потому что действительно не научился еще винить себя. И если в случае с Кирой наступило просветление (с неизбежными "провалами"-компенсациями, как мы видим), то сразу же следом признать вину в еще одном поражении - это трудно. Он сопротивляется.

Девочки, еще хотела сказать: наверное, вам очень хочется посмотреть на ситуацию глазами Кати. Обнадежу... :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:02 

Натусь, мы обнадежились :dance: среда-четверг - ля-ля-ля

ты заметила, что мой нюх не пропал - ты зашла на форум и я следом заглянула :LoL:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:32 

Helium писал(а):
ты заметила, что мой нюх не пропал - ты зашла на форум и я следом заглянула

Заметила. :victory: И так рада - есть в этом мире что-то неизменное. :kissing_two: :drinks:

natally писал(а):
Почему бы и Денису не стать другим, тем более, что он совершил свою подлость, будучи на 10 лет младше Андрея?

Ну, и выразилась. Нет, конечно, не Денис младше Андрея, а возраст, в котором он обманул Катю, был меньшим, чем у сериального Андрея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:33 

Да, конечно, Катя видит всю эту ситуацию, наверное, со своего ракурса. Она мать и этим все сказано, как для любой матери- счастье ребенка на первом месте. Только с этой позиции и произошло сближение с Денисом- какой-никакой,но отец. А Андрей не понимал и раньше, а теперь и вовсе закусил удила- ревность,обида ударили в голову, да еще Кира все преподнесла в "лучшем виде". А Роман - что с него взять- мужчины почти всегда солидарны друг с другом в том, что касается чужого возле их женщины...И все-таки мне Андрея жаль. Он здесь не сериальный- инструкций не писал, Катю не использовал, а вот Денис,может и тот же, пока не ясно. Андрей потянулся за Катей как за теплом,счастьем, которого не видел с Кирой. Конечно, эгоистичный и нечуткий пока, но надо было быстрее учится, а он замешкался, растерялся как-то- вот и результат-непонимание с любимой. Ждем продолжения, Натали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:23 

Наташа, долой стереотипы! Жизнь- сложна и многоОбразна, а герои-...как там Катя говорила:"Люди, люди..."Кричал же Жданов:" Ваша дочь украла у меня кампанию", тут же -Малиновскому:" Катя на это не способна!" Поистине : язык мой- враг мой...А любовь - это понять и простить. Они еще в начале пути, широта уже есть. а глубины пока нет у этого чудесного чувства.Все будет, но не сразу. :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:53 

Очень пронзительная глава! Жалко Андрея, больно за него. Так трудно ему было осознать, что любит первый раз в жизни, и так легко разувериться в Катиной любви. На его месте я тоже бы подумала про предательство. Ведь ревность тут же отметает надежду.
Катя, как всегда, перестаралась в своем желании оградить любимого человека от ее настоящих проблем в жизни. Откровенность, наверное, лучший способ защиты отношений. Но для Андрея, по ее мнению, существует только она сама, без ее близкого круга, ее привычных забот, которых он не может понять. Но я прекрасно понимаю, почему она не стала, даже ради любимого, что-то менять, прогонять Дениса, давать Андрею какие-то обещания. Андрей понял ее. Она такая, и для нее невозможным было бы давать любимому человеку ложное представление о себе, о своем внутреннем мире.
Трудно представить, как теперь можно вернуть Андрею способность доверять Кате, желание услышать ее. :cray:
Наташа, спасибо огромное! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:16 

natally писал(а):
Почему бы и Денису не стать другим, тем более, что он совершил свою подлость, будучи на 10 лет младше Андрея?

Да и возможно ведь в какой-то мере, что и с ним было что-то почти похожее на историю К и А в НРК. В том смысле, что он вполне мог внутренне симпатизировать Кате, вполне мог идти на свою подлость, подсознательно это чувствуя. Это не отменяет подлости, но убирает имхо самую грязную ее сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:23 

Dinina писал(а):
Трудно представить, как теперь можно вернуть Андрею способность доверять Кате, желание услышать ее.

Я всё поняла. Вот если смотреть на происходящую реальность глазами Андрея и ещё ему очень-очень сочувствовать,то как раз и получается,что это Катьке,бедной, нужно напрягаться всеми своими силами,чтобы видите-ли "вернуть Андрею способность доверять Кате,желание услышать её."
А я смотрю на происходящую реальность глазами Кати и ещё очень-очень ей сочувствую,поэтому и считаю,что это как раз именно Андрею нужно напрягаться всеми своими силами,чтобы вернуть Кате способность доверять Андрею,желание услышать его(это ещё Андрюше надо сильно постараться,чтобы Катя для начала вообще захотела хотя бы с ним пообщаться.)
Вот такие "две правды" получаются,и только автор нас рассудит. :grin:
natally,ты - ФЕМИДА! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:39 
просто читатель

Киноварь писал(а):
Вот такие "две правды" получаются,

И у каждого своя.

Киноварь, очень интересно читать ваши отзывы :Rose:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:43 

Киноварь писал(а):
Вот такие "две правды" получаются,и только автор нас рассудит.

Ну у меня одна правда. Обстоятельства сложились так, что именно Катя скрыла правду, приняла в своем доме отца своей дочки, ничего не сказав своему любимому мужчине и разбудив в нем ревность. Я не думаю, что Катя будет напрягаться. В том-то и сложность ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:59 

Dinina писал(а):
Обстоятельства сложились так, что именно Катя скрыла правду, приняла в своем доме отца своей дочки, ничего не сказав своему любимому мужчине и разбудив в нем ревность.

Андрей в курсе,что Катя его любит,Катя раскрыла ему себя всю,без остатка.
А вот Катя имеет довольно таки смутные представления о глубине чувств Андрея к ней,они ей представляются,видимо,пока поверхностными,на уровне интима. А всё остальное,и даже самое главное в Катиной жизни - ребёнок,его мало волнуют,как-будто этого ребёнка и не существует. Вот поэтому и таковы поступки у Кати - нет ребёнка для Андрея,нет для него и проблем,связанных с этим ребёнком.
А то,что Жданов всех подряд ревнует - Киру,Катю,то это его проблемы,пусть для начала разберётся внутри себя,со всеми своими женщинами,которая из них важнее и нужна ему,а уж потом права качает и предъявляет обоснованные претензии. За двумя зайцами погонится - ни одного не поймает. :Wink: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:10 

Киноварь писал(а):
Андрей в курсе,что Катя его любит,Катя раскрыла ему себя всю,без остатка.

Это не спасает от ревности, к сожалению. Даже, если ты веришь человеку, никогда не будет приятно видеть его выходящим утром из своей квартиры с бывшим. К тому же, когда перед этим факт его присутствия там от тебя зачем-то скрывали.
Киноварь писал(а):
то,что Жданов всех подряд ревнует - Киру,Катю,то это его проблемы

Учитывая, что они с Катей любят друг друга, то, что он ее ревнует, и что произошло в результате - это их общая проблема, я думаю.
Киноварь писал(а):
А вот Катя имеет довольно таки смутные представления о глубине чувств Андрея

Да, ей свойственно обдумывать то, что она чувствует. Его нежность, его стремление быть с ней должны уложиться у нее, обрасти еще многими признаками, такими, как забота о дочке, например. Поэтому сейчас ситуация сложна.
Все имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:44 

Девочки, ну невозможно же, так интересно вас читать. :dance: :kissing_two: :kissing_two: Классно, когда текст рождает две противоположные точки зрения. :good:

mila1011 писал(а):
Наташа, долой стереотипы!

:D О, да. Это ко мне. Во всяком случае, стремление налицо.

mila1011 писал(а):
широта уже есть. а глубины пока нет у этого чудесного чувства

:good:

Киноварь писал(а):
А вот Катя имеет довольно таки смутные представления о глубине чувств Андрея к ней,они ей представляются,видимо,пока поверхностными,на уровне интима.

Уже нет, учитывая его последнюю фразу в разговоре с ней, но поздновато, конечно...

Киноварь писал(а):
natally,ты - ФЕМИДА!

:lol: Вот это миссия. А давайте я только задавать вопросы буду, а ответим объединенными силами... Хотя, конечно, увильнуть не удастся, придется попробовать рассудить. Наших дорогих героев. :grin:

Dinina писал(а):
Да, ей свойственно обдумывать то, что она чувствует. Его нежность, его стремление быть с ней должны уложиться у нее, обрасти еще многими признаками, такими, как забота о дочке, например. Поэтому сейчас ситуация сложна.

Здорово. Ну, и признания - дело не последнее. Недаром у них состоялся разговор именно о признаниях, о том, что говоришь о любви тогда, когда "нельзя не говорить". Андрей выпытывал, серьезно, изучал, он был на пути к осмыслению своего чувства.

Кстати, не будем забывать, что Катя собиралась рассказать о Денисе в тот день, когда Андрей пришел к ней уже осведомленным. Так что, думаю, она не "скрыла", а просто умолчала, назовем это так. Как вариант: пока не появилась уверенность, пока она не убедилась в своем решении довериться Денису. Ладно, буду в тексте продолжать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:50 

natally писал(а):
думаю, она не "скрыла", а просто умолчала, назовем это так. Как вариант: пока не появилась уверенность, пока она не убедилась в своем решении довериться Денису.

Я не сколько в Кате не сомневаюсь. Но Андрея понимаю. Слишком велик накал, слишком многое решается в такие минуты. И любые раздражители ревности в такой ситуации причиняют боль, сметают доверие. И даже видя причину умолчания, я считаю это умолчание ошибкой, пусть и невинной. Психологически оно многое повернуло не в нужную сторону, к сожалению.
Другое дело, что Андрей скорее всего все равно бы кипел и требовал прогнать Дениса. Но горечи и сомнений у него в душе было бы меньше наверняка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:02 

Да, согласна, Наташ. И, кстати, это будет подробно проанализировано в главе. Это важно и для понимания развития Катиного образа, не только Андрея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:25 

Я возвернулась опять к своим овцам. Вот вы Катю гнобите из-за Дениски,потому что Андрюше,видите ли, неприятно,он,видите ли разобиделся,обскорбился и взревновал..
А вот интересно,узнай Катя о драке "невиннопострадавшего" от Катькиного произвола Андрюши с Кирюшкиным воздыхателем,ей бы понравилось это,эта ревность его к вроде как к бывшей женщине? Чего это он у Катьки разрешения не спросил? Или она ОБЯЗАНА всё проглатывать и прощать Жданчика,раз влюбилась,дура наивная,а? Или тоже,как и Жданов,не разобравшись,имеет право тоже встать в позу?
Надо быть всё-таки справедливыми-объективными и не жалеть без дела великовозрастного эгоиста,переживающего ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ЛЮБИМОГО,а у Катьки то помимо её самой ещё и ребятёшка на руках,о которой она думает В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа