НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 19:18 
Счастливая

Ох, как хочется прочитать о встрече Кати и Андрея после такого визита Киры. Андрей ведь не знает, что Катя просто так "люблю" не скажет, и будет страдать снова.
Наташа, спасибо тебе за их новую историю любви! :thank_you: :good: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Последний раз редактировалось ja_imaka 28 мар 2012, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:00 
Мирная

vicher писал(а):
Здешние Катя и Андрей, в отличии от сериальных, очень откровенны в своих отношениях, и это радует
Катя - да. Но меня это совершенно не радует. Я за нее по этому поводу беспокоюсь и даже боюсь. Андрей же, ИМХО, здесь на воду дует. То, что себя в основном жалеет - это не удивительно, и Катерину пока примеряет к себе с точки зрения: удобно - не удобно. И это тоже меня не удивляет: более чем взрослый дяденька, не позволяющий морю чувств захлестнуть себя. Пока еще волны только до пояса достают :grin: До груди, а тем более, головы, еще не дохлестывают.

Наташа, :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 22:17 
Благодарный читатель

ja_imaka писал(а):
Ох, как хочется прочитать о встрече Кати и Андрея после такого визита Киры

И поскорее! :oops:
А Кира :evil: ну не будет она Кирой, если не "ужалит". Ни себе ни людям (с), вот какое ей уже дело до Андрея, до его отношений с кем бы то ни было. Да и у Кати не все так просто, Дениска, небось, со своими требованиями появился, а Катя, привыкшая со всеми невзгодами бороться самостоятельно, так и "варится в собственном соку". :-(
Наташ, спасибо! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:02 

Что-то прям Киру жалко стало...Ну ,такая дура! И нет надежды ,что поумнеет.Это карма у нее такая...
Наташа ,спасибо! Надеюсь ,Катя и Андрей с честью пройдут все испытания.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 07:08 

А ведь Катя не особо доверяет Андрею? :unknown:

Не сказала, что появился отец Нади!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:00 

Helium, vicher, ja_imaka, Синара, Margarita, halirina, Резеда, спасибо!! :Rose: :Rose:
Надеюсь, не сильно огорчила читателей. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:29 

natally писал(а):
Юлиана очень радуется за нее, потому что этот товарищ раскаялся и, похоже, настроен решительно, там полная семейная идиллия.

Ох, Юлиана, которая "не любит" лезть в чужую личную жизнь. Ведь много дала Кате и в НРК и здесь наверняка, помогла сделать Катин внутренний стержень видимым, а себя чувствовать увереннее. Но вот по мне, от ее участия в Катиной судьбе всегда больше вреда, чем пользы. Потому, как слишком большая уверенность в себе и своей мудрости, дает ей возможность думать, что она имеет право достаточно грубо навязывать свои убеждения.
Резеда писал(а):
А ведь Катя не особо доверяет Андрею?

Не сказала, что появился отец Нади!

Да, я тоже об этом подумала. Хочет оградить его, увидев, что даже с Колей и то возникает напряжение? Или Кира половину напридумывала? Пока вопрос для меня. Хотя, на Катю это похоже. Честная по натуре в том, что касается ее, она пытается оградить любимых людей от всего, что может расстроить их. Папу, дочку, теперь, видимо, Андрея.
Ну а сомнения Андрея меня не удивляют и не огорчают даже. Он уже достаточно много разрушал или неудачно строил в жизни, чтобы сразу поддаться эйфории от своей любви, тем более, что для него не характерно обдумывать чувства свои. Скорее он пытается обдумывать свои поступки. И резонно, что в момент развода с одной женщиной возникают сомнения, а что они с Катей могут дать друг другу. Резонно для Андрея, я имею в виду.
Наташа, спасибо!
:Rose: Надеюсь, что скоро будет продолжение. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:31 
читатель

Ох, как же меня разозлила Кира!
И всё же ... Катя и Андрей притянутся друг к другу... это чувствуется, вся история пронизана магнетизмом, их взаимного притяжения...
Наташа, :bravo: :thank_you: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:15 
просто читатель

С таким неописуемым напряжением читаешь главу, ждешь новую, и там, оказывается все совсем не так как ты себе представляла, и сново напряженно ждешь продолжение. Наташа, спасибо тебе за это. :Rose:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 15:42 

Испытание чувств...в том числе и прошлым.Ничего, так даже интереснее, Андрею надо взрослеть по всем векторам: и другие мужчины есть, и собственное прошлое так просто не растает ( мы знаем Киру, в костре ее еще много "дровишек", примеров ее непорядочности много в фильме), а еще , оказывается ,и дети - часть жизни ( пока не его, что не удивительно)Куклу бы хоть купил Надюше !( знаешь,Наташа,... такую. которая сама ходит). Хотя кому он что покупал...Для этого тоже надо подрасти! Вот сколько у Андрюши дел... :-) Ну , не привык еще отдавать.
Спасибо. Наташа :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:24 

natally писал(а):
С ней рядом спокойно. Пока ты с ней рядом, с тобой тоже ничего не случится. Может, поэтому его к ней так тянет?

natally писал(а):
И опомнился только тогда, когда ему сказали, что она ушла домой, и положили перед ним рассчитанный ею за два дня бюджет на месяц. Прозревшими, очнувшимися глазами он глядел на стройные колонки цифр в таблицах. И вдруг сорвался с места, схватил куртку и, ни слова Малиновскому не говоря, ушел.

natally писал(а):
Я тоже в какой-то степени ее семья, - думал он, спускаясь по лестнице, отпирая гараж, выводя во двор машину и возвращаясь за Катей в дом. - Разве я не хочу заботиться о ней? Жить ее проблемами? Я уже давно не вру себе, что не хочу. Но она почему-то не верит мне, почему… Чего-то не хватает. А ведь я стараюсь.

У Жданова на первом месте "Я" - его комфорт,его удобство,его ощущения в постели,его дом,его жизнь,а всё остальное и все остальные расцениваются им только через призму полезности лично ему,ну и Зималетто,конечно. Отсюда и "качели" в его переменчивом и капризном настроении и отношении к Кате. Она это прекрасно чувствует и,по-моему,не считает его пока близким и надёжным человеком,с которым можно поделиться не только радостями,но и горестями тоже. Поэтому то она ни словом не обмолвилась о своей нешуточной проблеме,о ней Андрей узнал от постороннего человека,Юлианы,которая,как ни крути,оказалась ближе и роднее Кате,чем он сам. Рано Жданов окунулся в новые отношения,стремясь эгоистично поскорее залечить свои раны и скрасить свою жизнь. И хоть он и в мыслях говорит,что Катя ему дорога,отодвинула даже Зималетто на второй план и прочее бла-бла-бла,а на деле ничем это не доказывает,ограничивается лишь предложением об интиме. :tomato:

natally,классно написано,спасибки,извиняюсь за наезд на Жданчика. :grin: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:02 

Киноварь писал(а):
о своей нешуточной проблеме,о ней Андрей узнал от постороннего человека,Юлианы,которая,как ни крути,оказалась ближе и роднее Кате,чем он сам

И позволила себе болтать о ее проблемах посторонней Кире. :-(
Киноварь писал(а):
хоть он и в мыслях говорит,что Катя ему дорога,отодвинула даже Зималетто на второй план и прочее бла-бла-бла,а на деле ничем это не доказывает,ограничивается лишь предложением об интиме

Ну а помощь Кате при поездке из Питера? А лекарства для дочки?
Я думаю, что Катина скрытность в данном случае никак не зависит от недоверия Андрею. Скорее от боязни сделать ему больно, поставить под удар то, что уже стало обязательным элементом жизни обоих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:53 
Унесенная сетью

natally писал(а):
Нет никакой вины у любимого человека.

:-) Нет никакой вины, которую не мог бы простить любимому.
natally писал(а):
Юлиана очень радуется за нее, потому что этот товарищ раскаялся и, похоже, настроен решительно, там полная семейная идиллия.
И "радость" Юлианы, и "семейная идилия" вызывает сомнения, особенно из уст Киры. И чего бы уж ей волноваться о чужих радостях, она то со своими определилась. :Wink:
Киноварь писал(а):
У Жданова на первом месте "Я" - его комфорт,его удобство,его ощущения в постели,его дом,его жизнь,а всё остальное и все остальные расцениваются им только через призму полезности лично ему,ну и Зималетто,конечно.

Не думаю, что "призма полезности" вообще имеет место. Но у них обоих есть прошлое, непростое прошлое, я построить новые отношения "по щелчку" для обоих сложно, хотя притяжение налицо. А потом, любые чувства ждут взаимности, вольно или невольно. И чтобы огонь в камине горел сильно и ровно, чтобы согревал, в топку нужно подбрасывать "дрова", иначе будет только вспышка. ИМХО.
Наташа! :thank_you: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:10 

А мне кажется, что ничего страшного не произошло- сгустила Кира краски от злости как всегда. Не думаю, что в доме Пушкаревый встретили этого Дениса с распростертыми объятиями. Он и прав-то на ребенка имеет маловато, обманул девушку, смылся, не интересовался столько лет, а теперь явился.Но Катя ведь девушка слишком правильная, отца ребенка так просто с лестницы не спустит. Вот для этого и пригодился бы Жданов, а он завис в своем мире- адвокаты, акции, развод. Но позвонить любимой женщине за 3 дня можно было? Просто спросить о здоровье ее мамы, хотя бы. Прывычка- вторая натура. Привык с Кирой жить сам по себе, а она- сама по себе, вот и продолжает по инерции этот курс -если я ничего не вижу и не слышу- значит все в порядке. Спасибо, Натали, очень важный кусок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 08:19 

Наташ, оторваться невозможно.
Как тонко ты пишешь о простых и не простых человеческих
отношениях :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:00 

Dinina
Саша
juliy
mila1011
Киноварь
Дуся
rosa
Ariela

спасибо, спасибо, дорогие девочки :dance: :Rose: :Rose: :Rose:
Ну, вот так вот рождается то самое, которое по имени - не называть. Но недолго безымянной ей ходить. :Wink: :friends:

rosa писал(а):
Но позвонить любимой женщине за 3 дня можно было?

Розочка, да они же работают вместе, а раздельно в эти три дня были только по вечерам. Внешне все в порядке вроде бы, ну, мама заболела, ну, у Жданова дела. Не каждый же вечер вместе быть.
Как бы. :-)

Дуся писал(а):
Но у них обоих есть прошлое, непростое прошлое, я построить новые отношения "по щелчку" для обоих сложно, хотя притяжение налицо. А потом, любые чувства ждут взаимности, вольно или невольно. И чтобы огонь в камине горел сильно и ровно, чтобы согревал, в топку нужно подбрасывать "дрова", иначе будет только вспышка.

Здорово. :good:

Dinina писал(а):
Я думаю, что Катина скрытность в данном случае никак не зависит от недоверия Андрею. Скорее от боязни сделать ему больно, поставить под удар то, что уже стало обязательным элементом жизни обоих.

Ага, либо просто не навязывать.

Киноварь писал(а):
извиняюсь за наезд на Жданчика

Не, не извиняйся. :D Ты же в общем-то все правильно написала, это есть часть образа. Ну, такой он, не ангел (поэтому и хочется "копать" его и "копать"), плюс еще то, что многие девочки уже писали: непростая жизненная ситуация, в которой встретились наши герои. Но оттенки, конечно, присутствуют. И главное в настоящем, глубоком чувстве - забота, тоже уже присутствует. Пусть пока и в зачаточном состоянии. Москва не сразу строилась.

mila1011 писал(а):
Куклу бы хоть купил Надюше !( знаешь,Наташа,... такую. которая сама ходит).

:D Знаю, знаю. :kissing_two: Да тут главное - понять, разобраться в себе, а за куклой, я думаю, дело не станет.

mila1011 писал(а):
Хотя кому он что покупал...

Бинокль Кире во втором классе. :pooh_lol: Правда, вряд ли сам покупал - но подарил точно. :lol:

juliy писал(а):
С таким неописуемым напряжением читаешь главу, ждешь новую, и там, оказывается все совсем не так как ты себе представляла, и сново напряженно ждешь продолжение.

juliy, не сбываются какие-то ожидания, да? Как-то я немного встревожилась. А какие, могла бы сказать?

Саша писал(а):
И всё же ... Катя и Андрей притянутся друг к другу... это чувствуется, вся история пронизана магнетизмом, их взаимного притяжения...

Сама его чувствую, оно уже стало естественным. :oops:

Dinina писал(а):
И резонно, что в момент развода с одной женщиной возникают сомнения, а что они с Катей могут дать друг другу.

Ага, тем более, что с Катей все не так... (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:48 

Я упустила из вида, что они же работают вместе уже. Тем более странно ведет себя Андрей- его невнимание к Кате уже как-то напрягает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 10:49 

rosa писал(а):
Тем более странно ведет себя Андрей- его невнимание к Кате уже как-то напрягает...

В смысле, Роз, какое конкретно невнимание?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:35 

Не то, что невнимание, а невникание в ее проблемы. Конечно и свое навалилось, но делится надо не только радостями, но и проблемами. Вот этого у них еще нет. Почему Катя не рассказала о явлении Дениса,может потому что он не обращал достаточно внимания на девочку, для него она существует как-бы отдельно от Кати. Катя- его, а девочка пока нет и Катя это чувствует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:41 

Спасибо, поняла! Да, все так примерно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа