НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:18 
СТИХИЯ

леди Неизвестность писал(а):
Воообщет он хозяин марки для мужчин, какая конкуренция?

Да и фирм этих как кур нерезанных у хорошего фермера.

Мож для него она не Ромина

А вот тут ты, наша дорогая автор, не финти, кем была Ольга с кем была Ольга это дело давно забытых дней, а вот то что было перед свадьбой в том самом душе желательно разложить по полочкам. А то мы так и будем гадать на кофейной гуще. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:18 

FUTLARE писал(а):
Ты про вазу?

:o

Ну тогда ж уже обстоятельства несколько другие - она точно знала, что в обморок он не грохнется :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:26 

Ладно,из-за малого объёма информации,имею те впечатления о героях,которые у меня чётко сложились(я же не Колька,ничего достоверно ни про кого не знаю),я не ви-но-ва-та-я. :cray:
Если Катька окажется счастливой в городах Парижах,то мне будет наплювать - чудовище Жданов или нет,он для меня уже выпал из обоймы всё равно - я его великодушно прощу из-за безразличия к его "скоро заканчивающейся жизни". :grin:

П-Р-О-Д-У! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:26 

FUTLARE писал(а):
А вот тут ты, наша дорогая автор, не финти, кем была Ольга с кем была Ольга это дело давно забытых дней, а вот то что было перед свадьбой в том самом душе желательно разложить по полочкам. А то мы так и будем гадать на кофейной гуще. :o

Я о том, что Рома же ни кому не докладывался, что женится :unknown:
Откуда Жданову было знать-то? Он же не телепат :o

Последний раз редактировалось леди Неизвестность 22 мар 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:34 
СТИХИЯ

она точно знала, что в обморок он не грохнется

Истеричка... :o

Киноварь писал(а):
чудовище Жданов или нет,он для меня уже выпал из обоймы всё равно - я его великодушно прощу

:LoL: :LoL: :LoL: :good: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:35 

Киноварь писал(а):
Ладно,из-за малого объёма информации,имею те впечатления о героях,которые у меня чётко сложились(я же не Колька,ничего достоверно ни про кого не знаю),я не ви-но-ва-та-я.

:friends:
Да, не)) Прсто ты на него так... ух... Понятно, что в чем-то неправ.
Но и остальные тоже...
У ПО, например, что семеро по лавкам, на одного можно и забить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:37 
СТИХИЯ

У ПО, например, что семеро по лавкам, на одного можно и забить?

Даже те у кого семеро по лавкам, так к своим дитям не относятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:55 

FUTLARE писал(а):
Даже те у кого семеро по лавкам, так к своим дитям не относятся.

Ну знаешь,у Жданова тоже не табун родителей и жизнь у них не вечная,а с ТАКИМ сыночкой и того короче - мог бы и повиниться перед ними,тем более есть в чём виниться,и предостаточно. Может и они бы тоже к сыну прониклись и сблизились. :Smok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:10 
СТИХИЯ

Киноварь писал(а):
Ну знаешь,у Жданова тоже не табун родителей и жизнь у них не вечная,а с ТАКИМ сыночкой и того короче

Ну вообще то родитель то сам мог бы догадаться, что у сына не простуда, что он исчезает куда-то уезжает, куда, зачем, почему у него такое состояние, разве родитель утрудился себе задать этот вопрос, он даже не задумывался, а ведь типа взрослый умудренный жизнью человек. :dwarf: Нет, ему было гораздо проще наехать на сына,ч ем понять причины, сопоставить факты. Палыч только из больнички а он ему допрос с пристрастием про фирму

Цитата:
В тот вечер, когда отец нашел инструкцию Малиновского, их отношения дали трещину. И сгладить ее не смогла даже произошедшая почти сразу же авария. Едва не лишившая модную империю одного из наследников. Хотя внешне это и не было особенно заметно. Скорее, наоборот. Отец даже предложил ему вернуться в компанию, когда он поправился. Но он отказался. Из-за Кати. Из-за того, что все, что касалось Зималетто, для него теперь раз и навсегда было связано с ней. И это было невыносимо. Отцу он этого, конечно же, объяснять не стал. А тот расценил его отказ как не прошедшую обиду. Вслух этого не сказал, но Андрей достаточно хорошо знал своего отца, чтобы не понять и так. Наверное, стоило его разубедить, объясниться наконец. Но он тоже промолчал.
Это вообще вошло у них в привычку – молчать.

Ну и, какие тут вопросы могут возникать? Папа словно не папа, а так сосед по лестничной площадке. Он ничего не видит, не желает видеть. Он знал, что сын после аварии, однако что как-то озаботился, не вижу. Зато вижу опять наезды

Цитата:
Поэтому Андрей даже удивился, когда отец поинтересовался у него, почему он им с матерью не рассказал о своей новой компании. В отцовском голосе слышалось, не то досада, не то упрек.
- Ну, ты б хоть предупреждал. А то звонят, поздравляют, - Павел бросил на столик стопку журналов и опустился в кресло напротив.
Нахмурился, взял верхний журнал и пролистал. Ну конечно! Писали о появлении на российском рынке популярной марки мужской одежды. И интервью. С ним. И Лео. А как же! Создатели компании, подающей большие надежды.
Действительно, надо было сказать.
- Извини, пап, забыл… Момента всё как-то не было…
Более дурацкий ответ придумать было сложно. Момента у него не было! Это за два-то года!
Отец, видимо, думая о том же, нахмурился.
Андрей положил журнал на столик и отодвинул к остальным. Встал, прошелся по гостиной, скрестив на груди руки.
- Пап, ты только не подумай ничего. Это действительно просто так получилось…
Просто или нет, но и без того накопившееся между ними напряжение теперь превратилось в натянутую струну. Тронь – зазвенит. И, не зная чего ждать от надвигавшегося объяснения, он просто сбежал. Сначала в Лондон – на открытие магазина, а потом, поддавшись Олиным уговорам, в немецкую клинику.

:unknown: Тут яснее ясного как относится он к сыну.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:29 

А мне и в сериале ПО близок и понятен,очень нравился - сдержанный,благородный,деликатный,интеллигентный,воспитанный,к Катьке всегда лояльный с уважением,к сыну,как ко взрослому самостоятельному мужчине пытался относиться(а видел в основном гоняния за юпками да развал компании,и это ещё хорошо,что не узнал про "инструкцию" - иначе были бы Андрюше кранты :pooh_lol: ),а вот когда увидел в сыне самодостаточного серьёзного и повзрослевшего,тогда и он для сына раскрылся - и уважение к нему появилось,и отцовская доброта. Родительскую любовь тоже надо заслужить,одного "автомата" маловато будет. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:32 

Киноварь то есть ты и здесь считаешь, что он прав?
:smok:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:37 

Киноварь то есть ты здесь считаешь, что он прав?

Почти прав,просто может быть надо было побольше здоровьем сына после аварии интересоваться. Но то,что он Андрея перестал уважать из-за "инструкции" - это очень заслуженно,потому что это гнусное падение его сына и как мужчины,и как человека в его глазах,не взирая,что он отец этого подонка. :tomato: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:38 
СТИХИЯ

Киноварь писал(а):
к Катьке всегда лояльный с уважением

:shock: Да ладно! А как он на нее наезжал когда позвал в президенты? Практически всю вину на нее свалил. А как отзывался о ней "Эта ваша Пушкарева" :dwarf: :dwarf: :dwarf: Так что никакой он не умный и деликатный.
Киноварь писал(а):
а вот когда увидел в сыне самодостаточного серьёзного и повзрослевшего,тогда и он для сына раскрылся - и уважение к нему появилось,и отцовская доброта.

:shock: :swoon: Вот этого я фактически не видела, только разговоры о фирме "как фирма, ничего не скрываешь, как там зималетто" а простое предложение "Как у тебя дела, сын?" таких вопросов не задавал, а зачем себя утруждать ненужной информацией. :unknown:

Киноварь писал(а):
Родительскую любовь тоже надо заслужить

А по-моему, родители безо всяких оговорок должны любить свое чадо, каким бы он ни был.

Киноварь писал(а):
одного "автомата" маловато будет

А аварии из которой сын еле выкарабкался? По моему то что случилось затмевает все его "проступки", если родители нормальные они будут рядом с сыном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:42 
СТИХИЯ

Киноварь писал(а):
надо было побольше здоровьем сына после аварии интересоваться

Нужно!!!

Киноварь писал(а):
Но то,что он Андрея перестал уважать из-за "инструкции" - это очень заслуженно,потому что это гнусное падение его сына и как мужчины,и как человека в его глазах,не взирая,что он отец этого подонка.

Но у ПО был повод задуматься что он сделал не так, что Андрей пошел на такой поступок. Но ПО проще было просто взвалить вину, не утруждая себя мыслительным процессом. И все равно я настаиваю, родители любят своих детей не за что-то а просто потому что они их дети! За что-то не любят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:51 

FUTLARE писал(а):
Да ладно! А как он на нее наезжал когда позвал в президенты

В моём кине ТАКОГО не было :acute: Он её убеждал,что она тоже не безгрешна из-за умалчивания проблем и небеспочвенно,а не обвинял,и Катька с ним согласилась. Он не орал,не рвал-не метал,а мог бы.Сынок за всё расплачивался тоже. За всё в этой жизни надо платить,это не его каприз или придумка,чтобы спихнуть на неё вину,а объективная реальность. ПО - РЕАЛИСТ,а не голубой мечтатель. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:57 

FUTLARE писал(а):
И все равно я настаиваю, родители любят своих детей не за что-то а просто потому что они их дети! За что-то не любят!

А откуда ты знаешь? Он и любил его,не выпячивая свою слепую любовь и не обязан был,как настоящий мужчина и профессионал,нянчить и вести за ручку великовозрастного дядю,которому далеко за тридцатник,трахающего всё,что двигается и занимающегося авантюризмом,вместо того,чтобы вкалывать на благо семейного бизнеса. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 20:58 

Киноварь писал(а):
ПО - РЕАЛИСТ,а не голубой мечтатель.

А здесь?
Вот кому нафик будет нужна ЗЛ, если Андрея не будет? Какое бы значение имела та несчастная инструкция, если бы он погиб в той аварии, или не выкарабкался тогда, после Ромкиной свадьбы? Не всё равно б уже было, что он там за фирму организовал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:08 

Значит Андрей очень хороший обманщик,раз так изображал из себя здорового и счастливого,что родители и не догадывались(как впрочем и я не вижу "предсмертного" Жданчика),а когда хотели с ним откровенно пообщаться,то Андрюша СБЕГАЛ трусливо. В одном грех ПО - ЧТО ОН НЕ ТЕЛЕПАТ. :o
ЕСТЕСТВЕННО,ЕСЛИ БЫ РОДИТЕЛИ ХОТЯ БЫ ЗАПОДОЗРИЛИ ИСТИННОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ,ТО И ВЕЛИ БЫ СЕБЯ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ - они ведь не монстры,а Андрюша всё "хорошее"в своей жизни сотворил своими собственными руками. Да и не только в своей... :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:15 

Так они вроде как в курсе, и про приступы и про реанимацию. Разговор же про фирму был после того как его выписали :o :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 21:16 
СТИХИЯ

Киноварь писал(а):
Он не орал

А он практически никогда не орал, только так тактично на мозги капает. Так по мне он конкретно всю вину свалил на Катьку.

Киноварь писал(а):
За всё в этой жизни надо платить

А Катька за все заплатила сполна в тот момент, когда нашла инструкцию. По моему даже с лихвой заплатила.

Киноварь писал(а):
ПО - РЕАЛИСТ,а не голубой мечтатель

Еще какой мечтатель! Отдал компанию, свалил в Ангию изрека приезжал на собрания и зная весь бизнес изнутри ни разу не заподозрил что не может быть все в порядке в компании. Опять же просто глазки прикрывал.

Киноварь писал(а):
А откуда ты знаешь? Он и любил его,не выпячивая свою слепую любовь и не обязан был,как настоящий мужчина и профессионал,нянчить и вести за ручку великовозрастного дядю,которому далеко за тридцатник,трахающего всё,что двигается и занимающегося авантюризмом,вместо того,чтобы вкалывать на благо семейного бизнеса.

А разве когда с ребенком случается беда (авария в нашем случае) родители тоже должны быть просто сторонним наблюдателями мол "помрет похороним, не помрет меньше трат", разве не должны быть рядом?

А здесь?
Вот кому нафик будет нужна ЗЛ, если Андрея не будет? Какое бы значение имела та несчастная инструкция, если бы он погиб в той аварии, или не выкарабкался тогда, после Ромкиной свадьбы? Не всё равно б уже было, что он там за фирму организовал?

Ну есть же еще умненький Саше..нька. :o На кой ему Андрей...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 829 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа