НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 16:56 

Я пишу о физиологии, потому что это единственная зацепка для нас, зрителей, чтобы хоть как-то оправдать Героя- ну, вот , все-таки в постели у них все хорошо. Потому что его слова и поступки далеки, к сожалению, от романтики.А вот насчет обиженной Кати, он все понял еще тогда, на СД, когда прочитал вместо отчета листок с откровениями Малиновского. Понял и ее поведение и мотивы. Это ответный ход- сказал Роману- Я поступил с ней плохо- вот и получил по заслугам.Насчет того, что Жданов запутался- да ему было в чем запутываться. Честно говоря, мне было его жаль не меньше Кати. С одной стороны-невеста как Жданов говорит на которой я обязан жениться иначе АВ заберет акции, с другой стороны- Катя-любовница,которой пообещал отменить свадьбу потому что влюбился вроде бы. И компания на кону-о каких чувствах тут было думать. Но у него как-то все успокоилось- Катя будет ждать, а Кира готовиться к свадьбе.Паритет такой у Жданова получился и расслабился. Открытки с таким неприкрытым лицемерием приносил и с улыбкой самодовольной. Но инструкция все сломала и вот тут началось- ревность,переживания, что Катя не ТАК к нему относится, беготня и поглядывания. Но об отчете не забывал ни при каких обстоятельствах. Все это мы знам уже. Это самые любимые серии в НРК- любовь и ревность Андрея Жданова. Жданов окончательно прозрел, когда прочитал дневник- увидел себя, свои поступки глазами любимого человека и сам вынес себе приговор- подонок. Мне его жаль, но в чем-то он прав. А то, что изменили жизнь, так я и написала выше- Амурка правду нагадала все-таки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:16 

Ого, сколько написали! Ну, я постепенно прoдвигаться буду - и кое-где комментить, ладно? Хоть, это уже два дня назад обсуждалось, но я раньше не могла, извините, не очень ведь устареют мои ответы?

jedilady писал(а):
"Очеловечила" его не их первая ночь и не вторая, а инструкция, причем превратила в чудовище, с которым Катя потом пыталась что-то сотворить.

Алесь, я имею в виду, что одно дело мечтать о нем, как о божестве, потом божество вдруг до нее снизошло - она в восторге, а потом еще и любовью как бы на ее чувства ответил. Точно не божество ведь уже, правда? вполне реальный себе мужчина. Собственнические-то инстинкты мгновенно же проснулись! Сначала она мечтала тенью возле него всю жизнь провести, не обижалась ни на любовниц, ни на Киру, ничего ей было не надо - она готова была наблюдать за его жизнью и не вмешиваться, потом как откровение стало для нее, что встреча ее с ним в кафе "Омега" - нереальная, волшебная встреча чуть ли не с божеством - может трактоваться, как обычная встреча любовников, и она сама может выглядеть простой очередной его любовницей. И отсюда ошеломленно-гордое "Я не буду как это говорят, вашей любовницей" - уже она спускается с небес на землю, а потом ночь с ним - (одна ночь!) и сразу размышления: "Ничего у нас не получится" - а какая тебе разница получится/не получится - радуйся, что тебе от божества перепало, но нет, она уже вровень с ним, а потом и обида с претензией "Вы женитесь, Андрей Палыч" и ревность нешуточная и кокетство. И это нормально! Это нормальная реакция женщины - он уже не божество, он мужчина - практически ЕЕ мужчина.

jedilady писал(а):
А что касается анализа по скринам, то тут конечно можно много интересного найти, только вот как определить промах актера это был или чувства героя?

Алесь, а это, прости, вообще мне кажется в другую сторону поворот.

Конечно это кино, никто не спорит, но мы все эти годы так серьезно зачем-то все тут изучаем - каждый взгляд, жест и реплику героев. Почему ты вдруг заговорила об ошибках актеров? Разве я подчеркнула в скринах какое-то несоответствие? А если так, то самое простое списать это на ошибку актеров. Но тогда обесцениваются все наши рассуждения. Зачем рассуждать о том, что накосячили актеры? Нет, актеры у нас априори играют правильно, именно то, что и должны были сыграть, то что им сказал играть режиссер. И играют актеры - особенно главные, великолепно, и нам всем интересно проникнуть, что же они все-таки сказать хотели, почему сделали что-то так, а не иначе. Этим мы все тут уже 6 лет занимаемся. :-)

Кроме того, еще про скрины. Итак, принимаем мы за аксиому то, что актеры играли правильно, иначе не интересно, иначе не нужны вообще никакие рассуждения. Конечно, мы понимаем, что это фильм, а не жизнь, но и мы же просто играем. Прикольно то, что здесь можно сделать стоп-кадр, можно пересмотреть сто раз, сто лет думать и сто лет обсуждать. И на этих стоп-кадрах попрактиковаться в анализе языка жестов - в чем собственно и была моя задумка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:25 

jedilady писал(а):
Лисиц, а чем ты объясняешь неконтакт Жданчика с Кирой?

Вот берем мы и всерьез ищем ответ на этот вопрос. А если я крамолу скажу: тем объясняется, что сказка того требует. Не может герой после того, как изведал с героиней чувства великого - любовь, ей (УЖЕ ЕЙ, ГЕРОИНЕ!) изменять. И все! Коротко и ясно. :tomato: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:27 

jedilady писал(а):
Я почему не пересматриваю, потому что времени нет, а мне еще в своей темке до Лиссабона дойти хочется. Так что прости, Галь

:kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:44 

Jelizawieta писал(а):
чувства, которые не только просыпаются (они раньше начали просыпаться), но уже и бормочут чего-то там спросонья...

:LoL:

Jelizawieta писал(а):
А чуЙства к Кире ему ваще не мешали спать со всякими Изотовыми. Стало быть, чувства к Кире были иными, такими, которым не суждено стать всеобъемлющими.

О, про Киру! Давно назрел у меня вопрос, достойный, мне кажется даже отдельной темы, но пока задам его здесь. :-)

Девочки, как вы думаете, был ли у Киры шанс сохранить отношения с Андреем? Полноценные - любовные, семейные, а не какой-нибудь суррогат. Был ли у нее такой шанс, и если да, то с какого момента фильма он исчез? Или его не было уже к началу фильма? Если вы считаете, что шанс был, то как и когда должна была вести себя Кира, чтобы спасти положение, чтобы он ее все-таки не бросил, но этого мало, чтобы у них была настоящая семья, а с Катей ничего бы и не случилось?
Ведь считаем мы, что были у Андрея чувства к Кире когда-то, могла ли она как-то их сохранить, изменив свое поведение, чтобы Андрей не только не связался бы с Катей и не влюбился бы, но и перестал бы бегать от нее по девочкам?

Последний раз редактировалось sinichka 22 мар 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:48 

toma писал(а):
Что до вопроса о неловкости за героев в этой сцене и далее в машине, то лично я ничего "такого" не вижу. Другое дело актеры. Мне кажется, что "неловко" было именно им, особенно Грише (соглашусь с Киноварью), вот это особенно четко я увидела именно на скринах.

:shock:
Очень неожиданный для меня итог сканирования. В неловкость актеров я не верю абсолютно. Я уверена, что актеры играли то, что им и нужно было (сказано было) играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:54 

Jelizawieta писал(а):
0xanaP писал(а):
А она думала, что переспав с ней, он сразу же отменит свадьбу?
Не думаю, что она так думала.

Jelizawieta писал(а):
0xanaP писал(а):
Так что, думала Катенька об отмене свадьбы, думала. Иначе бы не подняла первой эту тему.
Конечно, думала.

Jelizawieta, себе же противоречите.
Да понимаю я прекрасно, чего Катьке хочется. Речь не об этом. Царапает как раз то, как легко она от Киры отмахивается. Они с Андреем вместе, невзирая на его загулы и её истерики, 4 года (если с фиками не путаю). Довольно таки приличный срок. И Киру мне здесь просто по-человечески жалко. Я много отзывов когда-то читала о всей ситуации в целом, вроде: "Ну не застолбила же Кира место возле Андрюши, тот сам имеет право выбора". Право-то имеет, а как же с Кирой? Кто из нас захотел бы оказаться на её месте? И Катька именно поэтому мне здесь неприятна, что даже не задумывается, каково это, после стольких лет быть брошеной, да ещё и накануне свадьбы. Неприятна, что вообще заикнулась об её отмене. Сама. Первая. Если бы это сказала одна из Милкиных моделек, конечно же, это воспринялось бы совсем иначе. Но, это мои личные ощущения, естественно, никому их не навязываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 01:01 

Амалия писал(а):
Мы говорим о нежности? А в чем принципиальное отличие нежности к старой больной любящей маме, маленькому беспомощному ребенку или женщине, в тебя влюбленной безудержно и жертвенно, но которой ты не можешь ответить (в силу любых обстоятельств)?

А так ты в этом смысле! Так это пожалуйста, спора нет и в помине! Я только про то, что нежности мужчины к женщине нет, а все остальное - пожалуйста! И смятение, и жалость, и покровительство (выраженное в этой руке на загривке), и забота, и нежность и т. д. Выбросить, как котенка, это я погорячилась, но взял как котенка, это точно - "котенка с перебитой лапкой". :o
Вот берет так за шкурку и говорит что нибудь ласковенькое: "ух ты, какой пушистик, сейчас я тебе молочка дам". Ну, это опять я может увлекаюсь, :oops: а факт в том, что взял он ее за загривок для меня противно, потому что мне за Катю обидно: взял покровительственно, снисходительно, слишком сжав пальцы и слегка пригнув ее голову вниз. Мне это видеть неприятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 03:42 

Здравствуйте всем участникам этой темы! Да, я новичок на сайте, но очень рада, что нашла вашу тему, и вашему уважительному друг к другу стилю обсуждения. Можно тоже поучаствовать? Скажу сразу, мне ближе точки зрения Sinichka, Girina и rosa, хотя, конечно, они между собой и разнятся.
Насчет обсуждаемой сцены в кафе-машине, да, может быть, самая противоречивая и смущающая часть сериала. Мне тоже как то неудобно было за Катю в эти моменты, чуть ли не стыдно, когда в первый раз смотрела. Почему все-таки авторы сделали эти сцены, такие "неудобные" и не укладывающиеся в обычные рамки гладких сцен "поцелуи" или "постель"? Может, и скажу уже слишком упрощенно: надо же было сделать мостик между первым и вторым, и показать, что Катя к этому готова, а Андрею это надо осознать и подготовиться к "неизбежному злу", как он еще пока думает в голове и упирающемся сознании. Для меня разбор со скринами от Sinichka был очень показателен и лишний раз подтвердил, что Жданов не хотел ничего от Кати в этот момент, да он ее удерживал, и вот этот жест, который и покоробил вас, Sinichka: рука на загривке, я бы объяснила так: первое, что мне бросается в глаза - рука на одежде, на грубой вязаной кофте, даже нет и намека коснуться ее шеи. И почему на шеи сзади? Поясню, посколько это узнала от мужчины, опыту которого могла доверять (ничего личного!): считается (у них), что этим жестом они могут контролировать эмоции женщины, как бы управлять ими. Жданов пытался этим жестом остановить и успокоить Катю, не хотел он действительно далеко заходить, не был готов, надеялся платонику отношений растянуть и не портить невинную, как он считал, девушку. Ловелас-ловеласом, но мужская порядочность у него была и подлецом с женщинами он не был. И если бы Катя сама ему в любви не призналась в первую их ночь, не тронул бы он ее тогда, несмотря на интересы всей компании. В том то и интерес к герою, что совесть у него была и черту он крайнюю никогда не переступал, на компромиссы, да еще и какие! - шел, глупости делал, но подонком он никогда не был.. Говорили о том, что он в душу к себе не заглядывал и не копался, а то бы увидел любовь к Кате.. я бы это по другому назвала: сознательное-подсознательное, солнце-луна. С сознательным у него все было ок, все четко и ясно как солнце днем: пришел-увидел-победил, человек действия. А с луной-ночью-подсознательным, как у многих мужчин - бааальшая проблема!! Не зря и не спалось ночью, и кошмары и сны снились, в которых он и не пытался разобраться, и свое подсознательное он и вообще не знал, что там сидит. А сидело там то, что Ксения очень интересно изложила в своей теме "Шоссе.." - то, что к Катюше был у него бессознательный контакт с самого начала, откуда и абсолютное доверие пошло и ощущение, что она - его. И вот когда из подсознательного все стало не слабо и не тихо перемещаться в сознательное, вот этот процесс и снес Андрюше крышу, ну а катализатором послужило изменившееся после инструкции поведение Кати, тогда все накопленные в подсознание процессы, ощущения, желания и т.д. и пошли смывать мощным потоком все сознательные барьеры привычных установок на отношения, что важно и что не важно и т.п.
Извините, что отошла от узкой темы и меня, как Остапа, понесло, прямо в первом же посте, ну, извините, пожалуйста, просто высказаться захотелось перед разделяющими, надеюсь, мои чувства собеседниками. Спасибо, что прочитали! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 04:02 

Маргарита писал(а):
вот этот жест, который и покоробил вас, Sinichka: рука на загривке, я бы объяснила так: первое, что мне бросается в глаза - рука на одежде, на грубой вязаной кофте, даже нет и намека коснуться ее шеи.

О, вот это очень интересное дополнение, Маргарита, спасибо! :good: Ведь действительно, рука легла на одежду, на толстую нелепую кофту, не на кожу, если бы там у него хоть что-то было от мужского желания, хоть капля мысли в эту сторону, взялся бы хоть за затылок (как мы там в фиках наших это отображаем: "обнял за теплый затылок и ее мягкие волосы невесомо легли ему на руку"). :LoL: Так ни фига ж подобного не было! Ой, повело меня что-то уже в сторону сочинительства, а это ж не из той оперы. :LoL:

Маргарита писал(а):
И почему на шеи сзади? Поясню, посколько это узнала от мужчины, опыту которого могла доверять (ничего личного!): считается (у них), что этим жестом они могут контролировать эмоции женщины, как бы управлять ими. Жданов пытался этим жестом остановить и успокоить Катю,

Именно! Жест контролирующий, подчиняющий - фу!
Маргарита :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 05:46 

Так, девчата, слушайте сюда! Открытие! :dance: :dance: :Yahoo!: :Yahoo!: (Редкое явление, что еще открыть то можно вроде, да?)

Я, как вы знаете, имею новое увлечение - изучаю язык жестов, сейчас как раз читаю об этом книжку. :-)
Tак вот, там сказано, что человек, кoторый врет, непроизвольно, подсознательно закрывает себе рот рукой. Дети закрывают всегда, взрослые могут, контролируя себя, слегка трогать рот в процессе речи или даже нос. Если кому интересно, вот ссылочка - на примере политиков автор рассказывает и картинки показывает, как люди себя ведут, когда говорят неправду: http://psyberia.ru/psyhodiary/polit02 (прикольно!)

Так вот, смотрите, что я увидела! :dance:
Вот Жданов в разговоре с Ромкой, когда говорит про "Катерина достает" и "Тигрица она"

Андрей сидел, вроде работал, а потом раздраженно хлопнул по клавиатуре и вот вам первый жест, после которого идут слова:

"Mало мне было Киры, теперь еще Kатерина достает!"

Вот вам его жест: :dance:

Изображение

Ну, плетет, что он боится ее целовать, вроде была серая мышка, а на самом деле тигрица, и Ромка отвечает:
"А что ты хочешь, она ведь женщина несмотря ни на что"

И вот вам жест Жданова номер два :dance:

Изображение

Это он прячет информацию о том, что Катя женщина :LoL:

И жест номер три перед словами:
"Может ей дать что-то успокаивающее пыл":

Изображение

Вот так вот! Прямой намек зрителю, что Жданов о своих мыслях и чувствах Ромке врет! :dance: Он не то что контролирует себя и чуть-чуть рот прикрывает, он всеми лапищами своими его запечатывает! Вот, что значит наука!

Так интересненько... (это я сама себе) надо еще что-то посмотреть, может еще чего откопаю... :LoL:

Кстати, эпизод с Кирой их "лебединую песню" пересмотрела, никакой фальши там не вижу, у них всегда такое общение во время секса игривое было. Позже выложу скринчики.

Последний раз редактировалось sinichka 22 мар 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 12:03 

И я присоединяюсь - "лебединая" песня получилась у Жданова и Киры и довольны были- все как всегда. Кира ведь не зря говорила, что в постели у них проблем не было, наоборот мирились именно через секс. И то, что не стал спать с невестой был сигнал задуматься- почему не волнует такая прекрасная женщина, благоухающая, ухоженая и во все оружии в постели, а некрасивая, неловкая и смешная Катя получает от него все и без всяких ухищрений.Но не задумывался, плыл по течению, куда вывезет, главное сохрнить ЗЛ, а какой ценой для него, или для Кати, или для Киры- не важно. Тут речь шла о Кире- удержала бы Жданова в руках, если бы не Катя. Я думаю, что удержала бы и замуж благополучно вышла . Но жить и в браке продолжали бы как и раньше - Жданов изменяет, а Кира прощает- потом на короткое время идиллия до следующего загула. Чем больше бы он ей изменял, тем выше она была бы и тем ничтожнее и никчемнее себя чувствал бы Жданов.Чувство вины давило бы и давило, но ничего уже нельзя было бы изменит. Жизнь вроде бы шла по накатанной. Со стороны они- идеальная пара и никто ни он ни она не решились бы что-то менять. Так может было бы, но как хорошо, что не случилось и Жданов встретил Катю и все-таки понял, что Кира не его женщина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:02 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Девочки, как вы думаете, был ли у Киры шанс сохранить отношения с Андреем? Полноценные - любовные, семейные, а не какой-нибудь суррогат.

Ага, были. И менять ей ничего не надо было бы, потому что, на самом деле, если отношения окончательно разладились, то никакими изменениями в себе их не реанимируешь, а если люди истерят, ревнуют, изменяют, не делятся друг с другом сокровенным, живут каждый своей жизнью, НО ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, потому что так удобно, а других альтернатив нет, то это может продолжаться о бесконечности. И кто сказал, что это не полноценные семейные отношения? Неполноценными их могут назвать только сами "участники эксперимента", а если их все устраивает...
Но вот если у одного из них появляется достойная альтернатива.....

Послала бы Катька в конце концов Жданчика, вернулся бы он к Кире как миленький. И может даже построил что-то вполне жизнеспособное с ней , слега повзрослев и остепенившись после всех потрясений. Возможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:21 

Согласна полностью. Тем более у Киры явно была склонность к мазохизму.Иначе как назвать эти ее прощения бесконечные Жданова, ее беганье и поглядывания за Изотовыми и Лариными. А ее шмоны в столе у любимого- все из той же клинической картинки. Женились бы на свою голову и хлебали бы то, что заварили.Но держали лицо, в прессе была бы любящая и образцовая пара. Вот Маргарита была бы довольна- о таком счатье она мечтала для сына. Умная, красивая и всепрощающая "Святая Кира" рядом с ее вечным мальчиком- сыном...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:39 

sinichka писал(а):
, потом божество вдруг до нее снизошло - она в восторге, а потом еще и любовью как бы на ее чувства ответил. Точно не божество ведь уже, правда?

Мне кажется, Галь, что на этом этапе именно божество - один единственный увидевший ее истинную красоту несмотря на ее внешность, конечно ангел, кто ж еще на такое способен.

sinichka писал(а):
"Ничего у нас не получится" - а какая тебе разница получится/не получится - радуйся, что тебе от божества перепало, но нет, она уже вровень с ним,

А мне показалось, что вот это вот "не получится", именно потому что "кто я и кто ОН!"
sinichka писал(а):
"Вы женитесь, Андрей Палыч" и ревность нешуточная и кокетство. И это нормально! Это нормальная реакция женщины - он уже не божество, он мужчина - практически ЕЕ мужчина.

А здесь с тобой соглашусь. Наверно, действительно очеловечиваться стал он раньше. Так потихоньку по чуть чуть.

sinichka писал(а):
Кроме того, еще про скрины. Итак, принимаем мы за аксиому то, что актеры играли правильно, иначе не интересно, иначе не нужны вообще никакие рассуждения. Конечно, мы понимаем, что это фильм, а не жизнь, но и мы же просто играем. Прикольно то, что здесь можно сделать стоп-кадр, можно пересмотреть сто раз, сто лет думать и сто лет обсуждать. И на этих стоп-кадрах попрактиковаться в анализе языка жестов - в чем собственно и была моя задумка.

:friends: Договорились.

sinichka писал(а):
А если я крамолу скажу: тем объясняется, что сказка того требует. Не может герой после того, как изведал с героиней чувства великого - любовь, ей (УЖЕ ЕЙ, ГЕРОИНЕ!) изменять. И все! Коротко и ясно.

В этом как раз крамольного ничего нет. Крамольно то, что этому объяснение пытаемся придумать логичное. :o
А вообще интересно Жданова было бы послушать. Вот Малиновскому он сказал, что дело все в том, что он врать устал.

sinichka писал(а):
был ли у Киры шанс сохранить отношения с Андреем?

Был ИМХО. Причем даже после того, что у него с Катей произошло. Кира должна была на совете проголосовать за Андрея. И никогда не при каких условиях не напоминать бы ему о Пушкаревой. Не ревновать к ней, как бы трудно это не было. Или хотя бы ревность не демонстрировать, а молча кусать кулаки. Мне кажется, что он бы понял, что Кира готова ради него на все, а Катя предала, ушла и... жизнь продолжается, Кира рядом. В итоге через пару лет была бы абсолютно нормальная семья, дети и любили бы они друг друга абсолютно искренне и Андрей бы на сторону не гулял и Кира бы по поводу Кати успокоилась.
Но мне такая история не нравится :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:47 

sinichka писал(а):
Прямой намек зрителю, что Жданов о своих мыслях и чувствах Ромке врет! Он не то что контролирует себя и чуть-чуть рот прикрывает, он всеми лапищами своими его запечатывает! Вот, что значит наука!

Галь, классно! Супер! Чего ты там еще интересного вычитала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:11 

ma_mashka писал(а):
Ага, были. И менять ей ничего не надо было бы, потому что, на самом деле, если отношения окончательно разладились, то никакими изменениями в себе их не реанимируешь, а если люди истерят, ревнуют, изменяют, не делятся друг с другом сокровенным, живут каждый своей жизнью, НО ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, потому что так удобно, а других альтернатив нет,

rosa писал(а):
Женились бы на свою голову и хлебали бы то, что заварили.Но держали лицо, в прессе была бы любящая и образцовая пара.

А я опять не про это. :-)
Был ли у Киры шанс вернуть любовь Андрея к себе? Чтобы не было истерик, ревности, его загулов и т. д. Ну например, в результате фантастического действа Кира изменилась по характеру - перестала за ним шпионить, перестала истерить, стала ему доверять, - то, о чем он ее заклинал постоянно (даже перед их последним разом). Так вот когда она должна была измениться, чтобы было не поздно? Чтобы их отношения стали доверительными, теплыми, по настоящему семейными и никакая Катя была бы ему не нужна при всей своей преданности? Kогда у нее был шанс все исправить и был ли? У них же вроде как когда-то была любовь. То есть, он ее тоже когда-то любил, а потом начал от нее гулять, она его ревновать и т. д. Начнем с начала фильма: вот не устраивает она ему скандал насчет Кати, не увольняет ее, на футболе идет к нему и говорит о важном для него деле, не звонит ему каждые пять минут, в ссоре перед первым показом с Милко не ругает Андрея, а поддерживает и сочувствует и т. д. В общем, не Кира уже получается, а прямо Катя какая-то. :LoL: Вопрос: Изотова все равно уже будет? Ларину он-то футболил, но не ясно действительно имел намерение прекратить от невесты гулять или просто ему именно Ларина надоела?
Или уже поздно к началу фильма - не любит он ее и все? Гуляет к началу фильма и гулять будет? Вот такая мыслЯ чуть ли не нового фантастического фика - был ли у Киры шанс, перестав быть Кирой с ее истериками по настоящему вернуть Андрея? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:16 

jedilady писал(а):
Чего ты там еще интересного вычитала?

А я ссылочку дала :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:21 

jedilady писал(а):
А мне показалось, что вот это вот "не получится", именно потому что "кто я и кто ОН!"

Да, конечно, но спорит же уже! Не берет с благодарностью все, что божество ей дать готово. :-) А что она перед этим устроила - вообще ехать с ним не хотела, вообще "вы женитесь" и т.д

jedilady писал(а):
Наверно, действительно очеловечиваться стал он раньше. Так потихоньку по чуть чуть.

именно - постепенно очеловечивался аж пока вдруг из бога в чудовище не превратился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:44 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
в результате фантастического действа Кира изменилась по характеру -

настоящую Киру похитили инопланетяне, а на ее место подсадили клона? Это единственный вариант, поэтому обсуждать не интересно.
Очень сложно, но можно сменить модели поведения (можно в условии, когда ей стало начхать, имхо, появилось что-то замещающее -отвлекающее - ребенок, любовник, хобби, форум НРК, в конце концов!). Характер взрослого человека кардинально изменить не возможно, имхо.

sinichka писал(а):
Вопрос: Изотова все равно уже будет?

конкретно от Изотовой попробуй отцепись! Она же фактически его заваливала и насиловала. :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

А, вообще, это никак от Киры и ее поведения не зависит, исключительно от самого Андрея. Если ему будет не нужно учиться противостоять заваливающим его изотовам, то и не научится. Зачем???? В крайнем случае, научится делать это все более дискретно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа