НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 06:52 
Подозрительно спокойная Лиза

rosa писал(а):
после второй ночи Андрей еще не подозревал о своих чувтсвах, он просто чувствовал Катину любовь к себе,был благодарен ей за это, а также испытывал жалость и страх за нее, что правда о его обмане ее убьет, но не любовь, увы...

Оппонент, вы путаетесь в показаниях! :o Не подозревал или не чувствовал? Согласитесь, это ведь разные вещи... :o
Кстати, подозревал, да, только ещё не назвал. И подозрения свои неоднократно озвучивал. Фразочка "Я сам ещё не разобрался, что происходит" прозвучала уже на утро после первой ночи в разговре с Малиновским (В последующие дни появятся её "сёстры" я запутался, я не могу понять, что происходит, и коронное Что происходит, Жданов?...). Кстати, в тех утренних откровениях с Малиновским (первая, и не слишком удачная попытка Жданова открыться перед другом и самому что-то осмыслить) много чего любопытного было сказано. Проигнорируем, чтобы подтянуть под версию отсутствия чувств? :o :pooh_lol:
rosa писал(а):
она сама говорила точно не помню- за технику-5, а за фантазию-5+.
Ну, это её выставление оценок ещё ни о чём не говорит. Обычный комплимент женишку. Какая дура, мечтающая выскочить за этого мэна замуж, после близости заявит: "Чё-то ты сегодня едва до троечки дотянул?"... :o :tomato: Выражение её лица (ИМХО, ИМХО, ИМХО) красноречивее её слов. :o
rosa писал(а):
А насчет Ждановской физиологии и чувствах- так он сам говорил, что пока не нашел женщину своей мечты, а физиология у него была каждый день и в избытке и в виде Лариной, Изотовой, ну и Киры, конечно же.
Он говорил, только, что сомневается в том, чо Кира - та женщина, с которой он хочет прожить жизнь, и существует ли вообще та женщина, но о том, что у него ни к кому никогда никаких чувств не было, он не говорил. Кстати, Кира в последнем разговоре с Катей сказала про него, что он часто влюблялся, а Катю полюбил. То есть, со стороны поведение Жданова по крайней мере с некоторыми его пассиями выглядело, как влюблённость. Принимая во внимание, что он сам себе сказал про Катю "Ты первый раз в жизни влюбился", будем считать остальные влюблённости увлечениями. А в увлечении не только физиология, но и чувства, правда, не глубокие, присутствуют. :o Так что не надо Жданчика обижать! :acute:
rosa писал(а):
Только после близости с Катей у Жданова начались сбои именно с физиологией, иначе Кира по- прежнему получала бы секс на пять баллов...
Не началось бы у него никаких сбоев с физиологией, если бы раньше не начались... гм... сбои в чувствах. Притом весьма сильные "сбои", в результате которых близость с нелюбимой стала невозможна.
rosa писал(а):
Ждановский организм оказался гораздо "умнее" хозяина- он давно понял что к чему, Андрею надо было просто внимательно прислушаться к себе и в своей душе покопаться...
Если вы считаете, что чувств не было, то зачем же ему там копаться? Или всё-таки "Мы Вас любим в глубине души. Где-то очень глубоко..."(с) :o :tomato: :pooh_lol:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:20 

sinichka писал(а):
прости, что не ответила сразу

Не переживай :friends: :kissing_two:
sinichka писал(а):
И бегать его за собой заставила и уговаривать, и кокетничала и отталкивала, и иногда свысока даже на него смотрела - все как положено.

Если бы так себя вела Изотова или Кира, я бы с тобой согласилась, что так и было задумано. Но Катька ИМХО с ним не играла и не заигрывала, во всяком случае сознательно, это у нее само собой так получилось, ИМХО.
sinichka писал(а):
он из божества превратился в земного мужчину,

Мне так не показалось. "Очеловечила" его не их первая ночь и не вторая, а инструкция, причем превратила в чудовище, с которым Катя потом пыталась что-то сотворить. Опять же ИМХО.
sinichka писал(а):
Если она так открывается, вся нараспашку, как у нее ума хватило больше такого не устpаивать?

Устраивала, одна ревность к Волочковой чего стоила :o . И руки она ему целовала и после первой ночи, и после второй. Во вторую вообще рассказала о себе "самое страшное", а это ее "ты мне приснишься?" Он в ней женщину разбудил, но все же детское в ней еще оставалось, такое милое и наивное. Но действительно совсем недолго :cray:

А что касается анализа по скринам, то тут конечно можно много интересного найти, только вот как определить промах актера это был или чувства героя? Но поиграться можно, почему бы и нет. А вообще я еще когда клипы делала, поймала себя на мысли, что со звуком и без звука картинка воспринимается по-разному, а уж если покадрово смотреть, то тем более.
Я почему не пересматриваю, потому что времени нет, а мне еще в своей темке до Лиссабона дойти хочется. Так что прости, Галь :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:18 

А я не верю в сбои с Кирой из-за чувств к Кате- скорее это стрессовые проблемы. Он ведь сам сказал Роману, что ему противно всех обманывать-родителей, невесту,акционерови и Катю. Отсюда и бессонница и сумасшедший стресс, поэтому и такая реакция. А с Катей НАДО сработать иначе- как говорит Ромка пойдем побираться... Я упрощаю все,но и романтики между героями не вижу. И на скринах в машине видно, что он был далек от романтики, вот только там где снял очки-расслабился немного, может просто надоело, и уступил Катиному натиску. Ему ее жаль, он понимает ее состояние,сам этого хотел- влюбить в себя Катю, так терпи теперь- вот и терпит. А чувства у него появились только после того как вот эта ласковая и податливая девочка исчезла, а появилась непонятная и другая Катя.Которая не то что обнять, даже в одной машине не хочет ехать с НИМ, который был Богом для нее. Это чувство и ощущение, что ты царь и бог для некрасивой и затурканой девочки он помнит и ему ОБИДНО, что променяла на Зорькина. Ревность у Жднанова взыграла - и пошла реакция. Жалко было его, что упустил все, что только можно- и любовь, и нежность, и преданность. Все это в сериях про ФР актеры прекрасно сыграли- это самые лучшие серии в фильме, так мне кажется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:02 

rosa писал(а):
А я не верю в сбои с Кирой из-за чувств к Кате- скорее это стрессовые проблемы.

То есть, лечиться ему надо было, родимому? А как же ваши собственные слова
rosa писал(а):
Ждановский организм оказался гораздо "умнее" хозяина- он давно понял что к чему, Андрею надо было просто внимательно прислушаться к себе и в своей душе покопаться...
:o Или вы от них отказались?
rosa писал(а):
А с Катей НАДО сработать иначе- как говорит Ромка пойдем побираться...
:LoL: :LoL: :LoL: Что-то не похоже было его поведение в квартире Малиновского на надо сработать. Или он препаратик какой-нибудь возбуждающий выпил? Глоток виски не в счёт, с Кирой и стаканчик не помогал. :o
rosa писал(а):
А чувства у него появились только после того как вот эта ласковая и податливая девочка исчезла, а появилась непонятная и другая Катя.
Опять вы сами себе противоречите. Непонятная и другая Катя начала проявляться уже после первой ночи, а во всей красе появилась после инструкции. И неконтакт Жданова появился после ночи с Катей, о чём он и сообщил Малиновскому после того, как с Катей страстно целовался в машине (Это он, типа, работал? Да?), а с Кирой, к которой он, типа, мириться пришёл, его даже на вялый поцелуй не хватило... :pooh_lol: А дошло до Жданчика, что с Кирой у него ПОЛНЫЙ неконтакт уже через пару дней после инструкции, когда Кирюша из Праги возвернулась... :o
Вывод: не стресс виноват в его неконтакте, а просыпающиеся чувства.

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 20 мар 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:05 

Jelizawieta писал(а):
Или он препаратик какой-нибудь возбуждающий выпил?

Кто знает, что там у Малиновского подмешано в виски было :o

Jelizawieta
Лисиц, а чем ты объясняешь неконтакт Жданчика с Кирой? Вот после видения Катюши в объятиях Коленьки тут все понятно, а до этого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:14 

jedilady писал(а):
Лисиц, а чем ты объясняешь неконтакт Жданчика с Кирой?
Уже написал лисиц своё ИМХО: чувства. Добавлю: чувства, которые не только просыпаются (они раньше начали просыпаться), но уже и бормочут чего-то там спросонья... :o А не стали бы они раньше, до первой ночи просыпаться, не было бы здорово и сказочно, потому что с точки зрения физиологии это была обычная ночь с обычной женщиной. (Лисиц Жданова, и только Жданова процитировал)

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:24 

Но ведь к Кире у него тоже были чуйства, и мерещилась она ему даже перед первой с Катенькой ночью, но они, чуйства эти, не помешали Жданчику с Катюшей сделать то, что он сделал и не только с Катюшей. А это была та женщина, на которой он жениться собирался и не просто так когда-нибудь, а вот буквально через несколько месяцев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:40 
Счастливая

jedilady писал(а):
Но ведь к Кире у него тоже были чуйства

Были, конечно. Только не любовь то была. Или любовь иного рода. По-моему, он уже давно воспринимал ее как сестру. Только вот несколько лет назад взыграло, когда увидел изменившуюся Киру, и роман закрутился. Он и больно ей делать не хотел, потому что какой же нормальный старший брат хочет младшей сестричке больно делать. Все ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:43 

jedilady писал(а):
А это была та женщина, на которой он жениться собирался и не просто так когда-нибудь, а вот буквально через несколько месяцев.
:o А чуЙства к Кире ему ваще не мешали спать со всякими Изотовыми. :o :pooh_lol: Стало быть, чувства к Кире были иными, такими, которым не суждено стать всеобъемлющими. И Кирюша Жданчику всюду мерещилась перед первой ночью с Катей, потому что Андрюша подсознательно чуЙствовал, что скоро последний рубеж,перейдя который он уже, по сути, не будет принадлежать женщине, на которой, вроде бы, собирается жениться. :o И Катя потом тоже это почувствовала (ещё перед второй ночью): Той ночью он почувствовал силу моей любви, и Кира мне теперь не страшна... И сама Кира чувствовала, когда говорила Клочковой после поездки в лондон о своей сопернице, что та сердце у Андрея украла. Андрей на утро после первой ночи сказал Малине: "Начинается новый этап в моей жизни." Все трое чувствовали, что что-то старое безвозвратно ушло, пришло новое, заявляет о своих правах, и как бы некоторым ни хотелось, по-старому уже не получится... :o

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 20 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:49 

ja_imaka писал(а):
По-моему, он уже давно воспринимал ее как сестру.

Согласна

Jelizawieta писал(а):
А чуЙства к Кире ему ваще не мешали спать со всякими Изотовыми. Стало быть, чувства к Кире были иными, те, которым не суждено стать всеобъемлющими.

тоже согласна.

Jelizawieta писал(а):
Той ночью он почувствовал силу моей любви, и Кира мне теперь не страшна...

Меня от этой фраза Катькина показалась уж слишком самоуверенной. :o

Jelizawieta писал(а):
Все трое чувствовали, что что-то старое безвозвратно ушло, пришло новое, заявляет о своих правах, и как бы некоторым не хотелось, по-старому уже не получится...

Причем не хотелось всем троим :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:54 

jedilady писал(а):
Jelizawieta писал(а):
Все трое чувствовали, что что-то старое безвозвратно ушло, пришло новое, заявляет о своих правах, и как бы некоторым не хотелось, по-старому уже не получится...

Причем не хотелось всем троим

Ёлы-палы! Надо было написать ни! :o :tomato:
Алесь, ты думаешь, что Катя когда-либо пыталась (после перой ночи) поворотить вспять? :unknown: Она ведь даже после инструкции сказала: Ни о чём не жалею. Я была счастлива... (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл был этот).

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 20 мар 2012, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:03 

Jelizawieta писал(а):
Надо было ниписать ни!

Правда? Я тоже вечно с ними мучаюсь, впрочем как и вообще с русским языком :o

Jelizawieta писал(а):
ты думаешь, что Катя когда-либо пыталась (после перой ночи) поворотить вспять?

Вспять, если в том смысле чтобы этого никогда не было, нет.
Jelizawieta писал(а):
Ни о чём не жалею. Я была счастлива...

Именно так.
Но ИМХО она всегда знала что этому будет конец "интересно чем закончится моя история с Андреем" (что-то в этом роде было написано в дневнике, когда его Жданов читал). Он принадлежит Кире, он женится на Кире, она лучше ему подходит, а сейчас он просто запутался и Катя ему нужна только временно. Мне кажется у нее были примерно такие мысли. Да, иногда она "замечтовывалась" и забывалась, но очень быстро возвращалась к этим мыслям. И абсолютно искренне Кире говорила, что Андрей женится на ней.
Просто у Кати был шанс побыть счастливой какое-то время и она им воспользовалась и мне кажется относилась к этому именно так :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:15 

jedilady писал(а):
И абсолютно искренне Кире говорила, что Андрей женится на ней.
А вот лисиц в этом не уверен... :unknown: К тому же она была убеждена, что Андрей Киру не любит: "...я настолько в этом уверена, что даже не ревную... "
А её стенания в каморке уже через приличное время после иструкции: "Он женится, он женится! Он всё-таки женится!"

Синич, прости, от обсуждения скинов, выложенных тобой, мы уже далеко отошли... :sorry: Своих делать не умею, увы... :sorry: А о наших голубках поговорить хочется. Слишком долго лисиц в молчанку играл... :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:26 

Jelizawieta писал(а):
К тому же она была убеждена, что Андрей Киру не любит: "...я настолько в этом уверена, что даже не ревную... "

Не любит, но будет с ней и это правильно, так и должно быть. Не знаю, но у меня именно такое ощущение возникло, может тут конечно наложились последующие серии и фики, но мне почему-то кажется именно так. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:54 

toma писал(а):
м.б. уже есть такая? Я что-то не видела.

В этом разделе что-то поищите..

http://fff.maxbb.ru/forum57.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:10 

Если еще актуально, то я хочу вернуться к вопросу Синички - о свидании в кафе с сидением на коленях.

Если помните, произошло оно в аккурат ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ после диалога Катюши со своим внутренним голосом. Дословно не помню, но суть в том, что внутренний голос тогда ей уверенно доказывал, что Андрей к ней холоден, а влюбленный человек так себя не ведет, и т.п. и в конце она еще сетовала, что не принято женщинам проявлять инициативу в этих делах (но так иногда хочется). Вот я и думаю, что эти НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Катерина и решала - как бы подтолкнуть Андрея проявить эту самую инициативу. И не придумала ничего лучше, чем проявить ее самой. А уж чего из этого получилось, мы и увидели.

Что до вопроса о неловкости за героев в этой сцене и далее в машине, то лично я ничего "такого" не вижу. Другое дело актеры. Мне кажется, что "неловко" было именно им, особенно Грише (соглашусь с Киноварью), вот это особенно четко я увидела именно на скринах.

Sinichka, :hi: :Rose: :good:

Последний раз редактировалось toma 20 мар 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:12 

Jelizawieta писал(а):
А её стенания в каморке уже через приличное время после иструкции: "Он женится, он женится! Он всё-таки женится!"

По-моему, они были между первой и второй ночами или она стенала несколько раз по этому поводу?
К слову, тоже один из царапающих меня эпизодов. А она думала, что переспав с ней, он сразу же отменит свадьбу? Ведь, если я не ошибаюсь, до вот этого вечера о том, что расстанется (когда-то) с Кирой он вообще и не заикался. Гулял от невестушки и раньше и как протекали его романы, взять те же открытки, конфетки и т.д. - дарил-не дарил он их другим, неизвестно. Так с чего такие наезды:"Вы женитесь, АП"? А ведь в последнюю встречу говорила, что ничего не требует взамен (не помню дословно). А теперь выходит (исходя из этой же сцены в каморке), что Жданов уже и жениться не может, если хочет с Катенькой быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:17 

toma писал(а):
Мне кажется, что "неловко" было именно им, особенно Грише

:shock: После уже стольких снятых сцен с поцелуями? И почему именно в кафе, а не в более отровенных сценах ночей? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:19 
мать-ехидна!

toma писал(а):
Что до вопроса о неловкости за героев в этой сцене и далее в машине, то лично я ничего "такого" не вижу. Другое дело актеры. Мне кажется, что "неловко" было именно им, особенно Грише (соглашусь с Киноварью), вот это особенно четко я увидела именно на скринах.

а как Вы так четко знаете, Грише было неловко или его герою?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:29 

0xanaP писал(а):
По-моему, они были между первой и второй ночами или она стенала несколько раз по этому поводу?

Нет, я вспоминала более поздний эпизод. Это было уже после приезда ПалОлегыча, незадолго перед показом. :o А между первой и второй ночью никаких стенаний не было. Была неумелая попытка со стороны Кати прекратить отношения, с большой надеждой на то, что они продолжатся.
0xanaP писал(а):
А теперь выходит (исходя из этой же сцены в каморке), что Жданов уже и жениться не может, если хочет с Катенькой быть.
Да всё он может, только вот она не может удовлетворять его желания, если он женится. После ночи с ним в ней проснулись собственнические чувства. Всё правильно и нормально. Она ему не клялась, что будет принадлежать ему навеки, что бы он ни сделал, на ком бы он не женился. А он большой мальчик, вот и пусть решает и выбирает.
0xanaP писал(а):
А она думала, что переспав с ней, он сразу же отменит свадьбу?
Не думаю, что она так думала. Но в ней проснулось здоровое самолюбие. Мало ли, чего ЕМУ хочется!

- Нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа