Киноварь писал(а):
то ,лучше бы он прямо сказал Кате,что её не любит,что не хочет быть с ней вместе никогда
А кто сказал, что он этого не сказал?

Я так думаю, что Катькино послесвадебное состояние аховое связано не нервами от неправильного выбора, а именно от чьих-то слов и я даже подозреваю чьих.
Киноварь писал(а):
Да тогда и Ромка бы остался со своей любимой девушкой,женился бы по любви,и тоже наплодил бы кучу детишек,а не разыгрывал бы спектакль.
А Ромочка спектакль этот закрутил с какого перепуга не подзабыли? Не для того, чтобы друга растормошить и жить заставить, нетушки, а руководила им банальная мстя!
Киноварь писал(а):
Жданов трусливо промолчал,а надо было честно и открыто объяснить всё своему другу,Катьке,и не было бы этого фарса со свадьбой
А ему никто ничего не предъявлял! А сам Андрюха не ясновидец чтобы понять, что что-то там Ромка увидел и для себя сделал не те выводы из-за которых закрутил канитель. Так что молчал Жданов просто по причине своего неведения этой вот ситуации.
Киноварь писал(а):
а вот Ромка с Катькой настрадались по полной программе
Катька да, Ромка сам все себе устроил, злобный карлик.
леди Неизвестность писал(а):
Он ее поймал с поличным, какая уже на фик любовь
Киноварь писал(а):
Падажди,упустила - а с кем он её поймал?
Ну а в ванной он кого видел, и что подумал... Вот ему и стоило бы как мужику разрешить вопрос на месте. а не прятаться под лавку.
Яна писал(а):
Забыть такое невозможно
Киноварь писал(а):
Вот и объясни мне,хде "хилое" здоровье у "лучшего"почти "умирающего",и что это за "лучший",который всем ломает жизни,начиная от друга и заканчивая какой-то там левой Катькой.

А кто сказал что все было? Было что-то что принял Ромка за не то что надо. А вполне вероятно, я даже уверена, что той просто плохо было вот он ее и очухивал и совсем не тем способом.
леди Неизвестность писал(а):
Скоро объясню, может даже завтра
Киноварь писал(а):
Кто же чудовище - Жданов или Ромка,а может и вообще даже Катя?!
Чудовище... а может вообще жистя.
rosa писал(а):
А Роман, все видя и понимая, тоже совершил глупость, но из благородных побуждений.

А где там благородные побуждения? Желание побольнее кольнуть бывшего друга это благородно? Промолчать про то, что из себя сестра его представляет тоже дико благородно и чье там дите еще разобраться надо, судя по тому что Ромка говорил своей сестре, она та еще штучка.