НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:17 
Счастливая

jedilady писал(а):
А у нас есть твоя тумбочка

:LoL: :LoL: Ой, да. Я про нее и подзабыла уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 19:39 

ja_imaka писал(а):
Я про нее и подзабыла уже.

Как ты могла!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:33 

Девочки, ближе к теме... :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:40 

Яна писал(а):
Девочки, ближе к теме...

:sorry: :oops: больше не будем :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:07 

Серия 94 Начало боевых действий

А как все хорошо начиналось у Андрюши. Вечер в кругу моделей, все так чинно благородно. Порцией допинга заряжался, пока Викуля кайф не обломала. Шпионит она видите ли. Но Викусю тоже можно понять, она ж уже почти нашла магната своей мечты, а он гад такой женатым оказался. Сволочь. Вот и пришлось Вике подпортить вечер Жданову. Ну а дальше пошло поехало. Катенька так все «хорошо» рассчитала, что Доменик тут же поняла, что у нее с шефом роман. Катюша с папой пообщалась, с Татьяной Лазаревой познакомилась, Андрюше сказала свою теперь излюбленную фразу «поговорим завтра». Ну и что, что это завтра в принципе никогда не наступит. Андрюша начал потихоньку закипать. С кем Катя? Куда Катя? Почему Катя? Еще и отчитывать ее пытается. Наивный. Боже, как я его такого люблю. От Волочковой сбежал, конечно, за Катей погнался. Беги, родной, беги, только вряд ли догонишь.
Анастасии повезло, с Коленькой лично познакомилась, с шутом нашим гороховым. Заодно и Викуле на глаза «Николай угодник дамский» попался. А вот Жданову он уже не просто попался, а фактически попал.
Знакомься, Андрюш, твой ночной кошмар!
- Николай Антонович Зорькин, финансовый директор компании «НикаМода»!
- Андрей Жданов, президент «ЗимаЛетто»!
Да, уж кто круче, это вопрос.
Катя заявила, что хочет, чтобы Андрей сам во всем признался.
Вот этого я понять не могу. С чего Андрею признаваться и зачем? Вообще себе с трудом могу представить ситуацию, чтобы он признался. Разве только если любит, и совесть гложет, но тут тоже ИМХО не признается, так как единственную любимую потерять тогда может. Чего же Катя добиться хочет? И зачем?
И так чтобы подтолкнуть Андрюшу к психушке, ой, простите, к признанию, Катюша решила машинку купить представительского класса.
А Андрюша еще и шутит:
- Сегодня вел себя безупречно, даже с твоей точки зрения, - это он Кире.
Умница. А все благодаря кому? Правильно, Андрюш, Кате. Вот чтоб ты без нее делал?
- Катенька, здравствуйте, - радуйся, Андрюш, что ты можешь вот так зайти с утра и увидеть ее, скоро и этого не будет, - Я хотел бы с Вами поговорить.
- Я слушаю Вас, Андрей Палыч.
Даже пальто ему свое доверила.
- Я еще вчера хотел Вам сказать…
- Да…
- А дело в том, что у меня в кабинете лампочка перегорела в настольной лампе.
- Лампочка перегорела. Ну что ж. Перегоревшая лампочка – это не проблема. Выкрутим и выбросим. Вкрутим новую. Это все или что-нибудь еще?
Как он своевременно о лампочке вспомнил, Катя как раз вчера вечером себя с ней сравнивала.
- Нет. Это не все…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:12 

Алеся :thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:13 

Яна
:thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 04:21 
кошка с характером

jedilady писал(а):
Было перед отъездом в Прагу

А это в каких сериях?

jedilady писал(а):
Парадокс.

Ляп :-) Как и Катин год рождения - в резюме написан 84-ий год, а со слов ее папы про "23 года девице, задергал ее шеф на молодости лет" видно, что 81-ый.

jedilady писал(а):
Катькину мантру "Миша хороший".

По сравнению с Андреем Миша действительно - просто идеал)) Какой бы, как называют это на форуме, жданофилкой я не была :pooh_lol: не признать этого не могу. Единственное что внешность подкачала - у Миши. Но это уже дело вкуса :pardon:

jedilady писал(а):
Думаю, что в реальности мало бы кто смог устоять, если твой любимый, о взаимности со стороны которого ты могла только мечтать, вдруг говорит что любит.

А я бы насторожилась вот на чем... Нет, человек я подоверчивей Кати буду, шоколад тоже люблю: если б мне кто-то оставлял на рабочем месте каждый день - зацеловала бы))) и мягкие игрушки обожаю... Но открытки...от такого человека как Жданов...тут я бы невольно призадумалась.
Вот здесь кстати и не понимаю Катю. Она уже знает его довольно долгий срок, видит его образ жизни, знает его образ мышления!!! Что он человек действия, на романтика ко всему прочему не тянет... ("Студент Жданов! (Рома Малиновский показывает шоколадку) К чему хочет подтолкнуть Вас девушка?" - "К диабету что ли?") Сто раз была свидетельницей картины "Начальник на кого-то запал", и что же, по ее наблюдениям, он всегда делал в таких случаях? Шел напролом, заговаривал зубы сладкими речами, сыпал комплиментами, переходил к активным действиям. А когда с Катей он стал вести себя так...необычно - на работе делает вид, что ничего не происходит, и общается с помощницей по-деловому, а потом вдруг молча заходит в ее кабинет и быстро с абсолютным покерфейсом кладет на ее стол открыточки (в которых сказано, как он умирает от любви и ежесекундно мечтает заключить ее в свои объятия), и быстро уходит, при этом стараясь не встретиться глазами с предполагаемым объектом обожания, - почему ее совсем не настораживало, что он так стесняется прилюдно показать свою любовь? В то время как с другими, раньше - Нестеровой, Волочковой, моделями - у него это прекрасно получалось? И он не отговаривался перед ними скорой женитьбой, как с Катей.

jedilady писал(а):
А у Катьки еще сил хватало иногда сопротивляться.

Кстати! А вот если представить, что Жданов Катю никогда не привлекал как мужчина, но тот все равно решился ее соблазнять в 60-ых сериях, как думаете, что бы было?

jedilady писал(а):
А вообще они оба и Катя и Андрей, совсем не идеалы, они просто люди, которые совершают ошибки, иногда практически непопровимые, да и вообще все герои сериала настоящие, поэтому наверное он так и привлекает, что получается реальным ИМХО ИМХО ИМХО.

ППКСну и СЯПну :friends:

jedilady писал(а):
А чтобы было если б президентом Жданов был Андрюша в таком халатике красота!

А Воропаев - так еще красивее :D :D :D

jedilady писал(а):
Наивный. Боже, как я его такого люблю.

А как я... :kiss:

jedilady писал(а):

В уже близком будущем

:Rose: :Rose: :Rose:
А можно я тоже резюме какой-нибудь серии попробую написать? :oops: Скринить правда не смогу :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 08:29 

*gata* писал(а):
А это в каких сериях?

87 серия ближе к концу, после того как Кира с Андреем пришли на работу. Они с Викулей в Кирином кабинете общались. Вот там Кирюша и выдала "... либо я его в себя влюблю или же..."
*gata* писал(а):
По сравнению с Андреем Миша действительно - просто идеал)) Какой бы, как называют это на форуме, жданофилкой я не была не признать этого не могу.

Видимо, я в большей степени жданофилка :pooh_lol:
*gata* писал(а):
А я бы насторожилась вот на чем... Нет, человек я подоверчивей Кати буду, шоколад тоже люблю: если б мне кто-то оставлял на рабочем месте каждый день - зацеловала бы))) и мягкие игрушки обожаю... Но открытки...от такого человека как Жданов...тут я бы невольно призадумалась.
Вот здесь кстати и не понимаю Катю. Она уже знает его довольно долгий срок, видит его образ жизни, знает его образ мышления!!! Что он человек действия, на романтика ко всему прочему не тянет... ("Студент Жданов! (Рома Малиновский показывает шоколадку) К чему хочет подтолкнуть Вас девушка?" - "К диабету что ли?") Сто раз была свидетельницей картины "Начальник на кого-то запал", и что же, по ее наблюдениям, он всегда делал в таких случаях? Шел напролом, заговаривал зубы сладкими речами, сыпал комплиментами, переходил к активным действиям. А когда с Катей он стал вести себя так...необычно - на работе делает вид, что ничего не происходит, и общается с помощницей по-деловому, а потом вдруг молча заходит в ее кабинет и быстро с абсолютным покерфейсом кладет на ее стол открыточки (в которых сказано, как он умирает от любви и ежесекундно мечтает заключить ее в свои объятия), и быстро уходит, при этом стараясь не встретиться глазами с предполагаемым объектом обожания, - почему ее совсем не настораживало, что он так стесняется прилюдно показать свою любовь? В то время как с другими, раньше - Нестеровой, Волочковой, моделями - у него это прекрасно получалось? И он не отговаривался перед ними скорой женитьбой, как с Катей.

Не знаю насколько бы это насторожило меня, наверное, да. А что касается Кати. Она настолько хорошо его не знала. Ну откуда ей знать писал он Несторовой открытки или нет. Кроме того, Катя всегда знала, что она не такая как все, поэтому ничего удивительного, что мужчина, который тоже кстати, по мнению Кати, не такой как все, и ухаживает за ней по другому. И Катька все это кстати замечала, просто выводы боялась сделать. Уж слишком в сказку хотелось поверить. И все же насколько в нее ни верилось, она ИМХО понимала, что будущего у них нет. Но это мне так кажется.
*gata* писал(а):
А вот если представить, что Жданов Катю никогда не привлекал как мужчина, но тот все равно решился ее соблазнять в 60-ых сериях, как думаете, что бы было?

Думаю, что Катька бы обо всем догадалась или подслушивать специально стала, чтобы выяснить, что с шефом случилось, обо что он головой ударился. :o
*gata* писал(а):
А Воропаев - так еще красивее

:LoL: :LoL: :LoL: :good: Точно!

*gata* писал(а):
А можно я тоже резюме какой-нибудь серии попробую написать?

Пожалуйста! С удовольствием почитаем.
*gata* писал(а):
Скринить правда не смогу

Это не страшно. Если чего-то очень захочется скринонуть, я могу. Главное чтоб время было.
Я еще вот сюда хочу Андрюшу с Коленькой доскринить. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:08 
Счастливая

jedilady писал(а):
Катенька так все «хорошо» рассчитала, что Доменик тут же поняла, что у нее с шефом роман.

Да, не так проста наша Катенька.
jedilady писал(а):
Анастасии повезло, с Коленькой лично познакомилась, с шутом нашим гороховым.

Вот уж правда - повезло. :pooh_lol:
jedilady писал(а):
- Николай Антонович Зорькин, финансовый директор компании «НикаМода»!
- Андрей Жданов, президент «ЗимаЛетто»!
Да, уж кто круче, это вопрос.

Ведь на самом деле, неизвестно. Ну, и что, что Жданов выше ростом и моднее одет? Зато Коля - ночной кошмар - в ближайшем будущем может стать миллионЭром, прибрав к рукам Зималетто. :o
jedilady писал(а):
Катя заявила, что хочет, чтобы Андрей сам во всем признался.
Вот этого я понять не могу. С чего Андрею признаваться и зачем? Вообще себе с трудом могу представить ситуацию, чтобы он признался. Разве только если любит, и совесть гложет, но тут тоже ИМХО не признается, так как единственную любимую потерять тогда может. Чего же Катя добиться хочет? И зачем?

ППКС. Я тоже никак не могла (и не могу) понять, каким образом она собиралась добиться его признания? :unknown: Заставляла его ревновать, так он еще больше переставал ей верить. И зачем, спрашивается, ему самому признаваться в своем обмане? Получается, что они как бы квиты: он ее обманывал, она - его.
jedilady писал(а):
радуйся, Андрюш, что ты можешь вот так зайти с утра и увидеть ее, скоро и этого не будет

:cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 11:18 
Счастливая

*gata* писал(а):

А я, пожалуй, не призадумалась бы. Каждой из нас хочется быть исключительной для него, ЕДИНСТВЕННОГО. И когда ОН начинает на тебя обращать внимание, то анализ его поступков и поведения с другими девушками (у меня бы точно) умер бы так и не родившись.
*gata* писал(а):
По сравнению с Андреем Миша действительно - просто идеал)) Какой бы, как называют это на форуме, жданофилкой я не была pooh_lool не признать этого не могу.

jedilady писал(а):
Видимо, я в большей степени жданофилка

Алесь, тут я с тобой. :friends: Впрочем, как чаще всего и бывает. :o
jedilady писал(а):
А что касается Кати. Она настолько хорошо его не знала. Ну откуда ей знать писал он Несторовой открытки или нет.

И правда. Нестерова же ее в наперсницы не выбирала.
jedilady писал(а):
Я еще вот сюда хочу Андрюшу с Коленькой доскринить.

:dance: :dance: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:48 

jedilady писал(а):
От Волочковой сбежал, конечно, за Катей погнался.

Хотя пару серий назад все было наоборот :Wink:
jedilady писал(а):

:pooh_lol: :pooh_lol: И будущий свидетель на свадьбе - друХ семьи :o

jedilady
:thank_you: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 19:13 

ja_imaka писал(а):
Ведь на самом деле, неизвестно. Ну, и что, что Жданов выше ростом и моднее одет? Зато Коля - ночной кошмар - в ближайшем будущем может стать миллионЭром, прибрав к рукам Зималетто

Моя мама из всего НРК видела только этот момент:
- А чего это он так на этого мальчика смотрит? Такой милый мальчик! :pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
Получается, что они как бы квиты: он ее обманывал, она - его.

Да, уж квиты не то слово!

Maksima писал(а):
пару серий назад все было наоборот

Растет Андрюша!

Maksima писал(а):
И будущий свидетель на свадьбе - друХ семьи

Кстати да!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:02 

Серия 95

- У Вас какие-то проблемы, Андрей Палыч?
- Совершенно верно, Катенька, Вашими стараниями.
И то правда, вот спать уже перестал, почти… Или это ты вчера Кирюшиного звонка дожидался?
- Не понимаю Вас. А что случилось? Объясните… - святая невинность, где ж ты так врать научилась?
- Это я жду от Вас объяснений, Катя!
А главное друг с другом на «Вы», ну прям не любовники сорятся, а правда начальник с подчиненным. Осталось только выяснить кто из них кто.
- Объясните мне, пожалуйста, Катенька, что вчера произошло на вечеринке у Волочковой?
Все-таки Андрюша решил из себя начальника построить, ну-ну…
- Я не знаю. Мы ушли с Колей очень рано, мы решили поужинать в ресторане, поэтому я не в курсе. А что случилось?
Еще одна начальница… Только с огнем играешь, Катюш.
- Поужинать… Катенька, как это мило, - надо было еще добавить, «ха-ха-ха в ресторане», - Поужинать… Если мне память не изменяла, - оговорочка по Фрейду, - Мы с Вами собирались вчера как-то вместе провести вечер, - тоже поужинать? В ресторане? Ах, нет конечно, к Роме на квартиру, а то ж с таким ужасом в общественном месте стыдно появляться, да, Андрюш?
- Да. Но мы с Вами каждый день, Андрей Палыч, проводим вместе, а Коля очень просил.
Вывод: надо тебе, Жданов, учиться очень просить. Хотя да, этому тебе еще учиться и учиться, так кстати и не научишься, наверно…
- Коленька просил… А как же наши планы? Вы этого хотели, я этого хотел, - Андрюш, ведь ты сейчас не врешь, правда? Ну скажи что не врешь, - И что в результате?! Катя, есть вещи, которые нельзя повторить, понимаете, нет? – это ты этого не понимаешь, пока. А потом поздно будет.
- Да. Но Вы так говорите, как будто это наша последняя возможность, - и правда святая невинность.
Господи, Жданов, что ж ты такой слепой!
- Сегодня приезжает Кира, - пять баллов!
- Я забыла! – да, Катька, не быть тебе актрисой. Хотя похоже Андрюша купился, а может и нет.
- А-я-яй! Боже ж ты мой! А мне жаль, что мы вчера не были вместе, - ну ведь не врешь, да?
- Мне тоже жаль, но в следующий раз обязательно.
- В следующий раз… Как Вы легко об этом говорите, Катенька, - а чего ей об этом говорить не легко? Она ж знает, что следующий раз все закончится, так же как и в этот.
Но тут пришла Юлиана и… А может если б не пришла, они до чего-нибудь и договорились бы. Хотя мало вероятно, конечно.
Вот и новости хорошие из банки Федя принес, это еще Катя не видела, как он чуть президента дверью не пришиб, а то б радовалась еще больше.
Банку нужны гарантии – долговая расписка. А вот и вопрос не в бровь, а в глаз:
- Или у Вас появились причины мне не доверять?
Не представляю до какого состояния надо довести Жданова, чтобы он признался «Да, я тебе не верю, и поэтому решил с тобой спать, чтоб уверенности прибавилось.» Или Катька чего-то другого ждет?
- Я этого не говорил. Вы прекрасно знаете, что Вы единственный человек, которому я доверил нашу фирму. И ни разу еще в этом… Что смешного… - а ты подумай, Андрюш, подумай, пока не поздно.
Катюша и про подарки вспомнила, обозвав их «всякой ерундой», ни на какие мысли, Андрюш, не наводит?
Бои за открытку устроили. Эх, Андрюша – Андрюша.
- … серьезные слова их же нужно выносить, даже выстрадать…
Ой, Катюш, он все это сделает, даже не сомневайся. Выстрадает каждое.
Какие они все-таки, голубки наши, похожие. То Андрюша подкрадывался к двери Катиной каморки, чтоб подслушать, как она по телефону разговаривала, теперь вот Катенька крадется к двери конференц-зала.
- …пугало в очках… - это Андрюша о Коленьке, - …Я же не похож на сапог!
- Внешне нет, - умеет Рома утешить.
- Почему она меня променяла? Променять ночь со мной на ужин с пугалом!
Вот момент истины, точнее, момент рождения Андрюшиного неконтакта, полного и безоговорочного.
А вот Ромина писанина его уже не устраивает. Впрочем она его давно не устраивает, но если в прошлый раз он согласился на ее использование, то сегодня уже нет. Только поздно, к сожалению, слишком поздно. С другой стороны, может это и к лучшему? Что Андрей все это переживет? Зато потом будет ценить, что ему достанется такой ценой?
- Это Вам. Вот, - вот такой он искренний, только она уже ему не верит.
Интересно, а ангелочек Ромкин?
Катька даже решила открытку сжечь, только все-таки в итоге передумала. И слава Богу, это ж Андрей написал, а не Ромка, Кать. Ну, неужели ты разницы не чувствуешь? Видимо нет, как и Андрюша запах гари из каморки.
«Никогда раньше не жалел, что не умею читать чужие мысли. Что с тобой происходит, Катя? Я не понимаю. Ты совсем рядом. Нас отделяет всего лишь стена. Но я чувствую, как она становится все больше и больше. Неужели тебе не жаль той ночи, которую мы потеряли? Тебе не грустно от этого? Я много думаю о тебе и надеюсь, мы снова будем вместе. Не отталкивай меня, прошу. Я очень по тебе скучаю. Твой А.»
Кать, ну ведь совсем не похоже на «хочу тебя» от Малиновского!
Вот умеет Катя посмотреть и представить. Малиновский проникся, похоже и правда получил в то самое место.
Рома как настоящий друг готов Кирой заняться вечером. А мне показалось или они когда в ЗимаЛетто пришли как-то странно друг на другу смотрели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:17 
Счастливая

Алеся, умница! :bravo:
Вот и начался Ждановский ад. Да, они с Катькой сейчас совсем не слышат и не понимают друг друга. Катьке легче в том плане, что она владеет бОльшей информацией. Только общения с Андреем ей это не облегчает.
jedilady писал(а):
«Никогда раньше не жалел, что не умею читать чужие мысли. Что с тобой происходит, Катя? Я не понимаю. Ты совсем рядом. Нас отделяет всего лишь стена. Но я чувствую, как она становится все больше и больше. Неужели тебе не жаль той ночи, которую мы потеряли? Тебе не грустно от этого? Я много думаю о тебе и надеюсь, мы снова будем вместе. Не отталкивай меня, прошу. Я очень по тебе скучаю. Твой А.»
Кать, ну ведь совсем не похоже на «хочу тебя» от Малиновского!

Вот правда. Она же видела все открытки, которые были в пакете. Этой там не было. Или уже просто все равно, кто и что написал? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:23 

ja_imaka писал(а):
Вот и начался Ждановский ад.

:cray:

ja_imaka писал(а):
Она же видела все открытки, которые были в пакете. Этой там не было.

Да, но они же уединялись в конференц зале для обсуждения ситуации, и Ромке было дано задание открытку написать. Он ее и написал, только вот Андрею не понравилось. А Катя как теперь всегда услышала только первую часть. А вот дальше к сожалению нет. :cray: :cray: :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:38 
Счастливая

jedilady писал(а):
А Катя как теперь всегда услышала только первую часть.

:cray: Ага. Вот умеет она подслушивать... вот умеет. Все, что не надо, слышит и только. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:10 

ja_imaka писал(а):
Катьке легче в том плане, что она владеет бОльшей информацией.

Я тут вот чего подумала. Ведь Андрей учил ее любить себя. Даже инструкция в принципе послужила для этого. А теперь Катя будет учить его любить кого-то кроме себя, ее, например.
Но жалко их обоих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:32 

:cray: :cray: :cray:

Алеся :thank_you: :Rose: :kissing_two:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 21:40 

Яна
:friends: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа