Antonella писал(а):
Все дело в том, что это волосы самой актрисы, из ее длинной пряди, сложив ее дважды, делали челку...
прикиньте сколько лака выливали, чтобы получалась челка
Боже мой! А я все думала, как же им удалось выстричь такую старушечью челку, такой странной формы...
Antonella писал(а):
Видимо актриса отказалась стричь челку
Зря...
Antonella писал(а):
особенно полосатый халатик в узбекском стиле
Это что в предпоследней серии? Я вообще не понимаю, как ее могли в такое одеть.
Кстати, выглядит лет на 50. Ровно в 2 раза старше своего сериального возраста.
jedilady писал(а):
Ну про то, что ей надо его в себя влюбить, она говорила точно. Хотя может быть и нет
Пересмотрим ;-)
jedilady писал(а):
Кира, как и Андрей, иногда удивляла своей недогадливостью.
Да уж.
Да в сериале много кто ничего не замечал, причем почти сознательно... Катя не замечала, что Жданов над ней втихомолку насмехается с Ромой, и считала, что он "единственный понял, какая она", думала, что чуть ли не женщину в ней видит. Жданов не замечал перемен в Катином настроении после инструкции. Кира не замечала, что Андрей ее не любит. Коля не замечал, что Вика - дура. Начальство не замечало собственного халатного отношения к работе и отчитывало бедный женсовет, который всего лишь следовал примеру старших. Бедные они все

jedilady писал(а):
Вот и мне тоже показалось, что она бы с Андреем порвала, или хотя бы попыталась.
Так она и пыталась! Несколько раз даже. Андрей был очень настойчив и ей не позволил

jedilady писал(а):
Ага, был влюблен, не был готов ради нее на все, но уже на многое.
Да-да-да!
jedilady писал(а):
как ее любовь пережила инструкцию и потом до совета, и сам совет. "Катенька, я Вас люблю, кстати как там отчет?"
Этого я тоже не понимаю. Видать, сильно она его любила

Денис обидел ее гораздо менее..эм...масштабно, но она его так и не смогла простить. А Андрею простила все... Даже прочитанный дневник. И папу.
jedilady писал(а):
А чем Бетти от нее отличается? Чего она такого не делала, что делала Катя? Или наоборот чего она такое делала, чего недала Катя?
Чем они разнятся между собой, Катя и Бетти? Что ж, Бетти... Бетти
хорошая. Бетти
серьезная. Бетти
незлобивая. Бетти, когда слышит, как ее оскорбляют Марсела с Патрисией, грустно хлюпает носом и опускает поникшие плечи. А Катя в обиде сжимает кулак и говорит: "Мы еще посмотрим, кто кого..."
У фанатов БД почему-то создалось впечатление, что Катя с самого начала придумала и ждала осуществления плана по захвату ЖАП, президентского кресла и еще чего-нибудь. Я не знаю, почему они так думают и почему считают, что раз у девушки чисто
человеческая реакция на насмешки и хамство - в то время как их Бетти-де спокойно, как и подобает всякой Золушке, и безропотно это все сносит, - значит, что Катя - зло. Да, Бетти по своим качествам лучше, но она
именно этим и неживая, ИМХО. Где в жизни можно встретить человека, который, услышав про себя, что может нравиться "только извращенцам",
лишь грустно похнычет и пойдет дальше? Да нет таких! То, что Катя реагирует и как реагирует - не показатель ее плохости. За весь сериал она не сделала никому ничего плохого, несмотря на свои внутренние агрессии - ни Вике, ни Кире, ни Малиновскому. И президентом становиться не хотела. Поэтому, откуда такие выводы сделали поклонники БД, искренне не понимаю...
Сори, в следующий раз оффтопить не буду, напишу в тему про БД

jedilady писал(а):
се-таки вернули ЗимаЛетто конфискованные ткани
Зря... (с) бедная Катя

лучше бы то платье в горошек с брошечкой достала