НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:52 
СТИХИЯ

juliy писал(а):
Ну чем то она Гришу зацепила.

ТЮ?!... та ясно чем, на что многие мужчины падкие. Тут как-то в голову сплошная зоология лезет про самок и иных особей. :o
А с уважением к ней ну засада полная. Она сама имея двух детей, вон даже в последних интервью упоминает кем по молодости лет Москву покоряла. Думается, сидела бы уже и старалась бы потихонечку полегонечку заволочь свое прошлое пылькой-туманчиком... ан нет, гордится ведь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 01:09 

FUTLARE писал(а):
заволочь свое прошлое пылькой-туманчиком... ан нет

А зачем, чтобы потом ее еще и в этом обвинили?
А так и пригодилось. В "Неадекватных людях" как раз к месту. :tomato: :-P :tomato: :o

FUTLARE писал(а):
та ясно чем, на что многие мужчины падкие. Тут как-то в голову сплошная зоология лезет про самок и иных особей.

Т.е. ни для чего кроме как "спариваться-размножаться" она непригодна? А может именно этим и зацепила, может он как раз хочет много детей
и секс чтобы без предохранения. А что, чужая душа, как известно, потемки.

Че то меня понесло. :oops: :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:05 

toma писал(а):
Т.е. ни для чего кроме как "спариваться-размножаться" она непригодна? А может именно этим и зацепила, может он как раз хочет много детей

а регистрироваться с их матерью не хочет.
toma писал(а):
и секс чтобы без предохранения.

и никаких забот впоследствии с разводом. Чао, дорогая, желаю тебе счастья и всем твоим детям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:23 
кошка с характером

И чего ее все так ненавидят... Вполне приятная женщина... :unknown: И ничего непорядочного вроде бы не делала в своей жизни ( прошлую профессию не беру в расчет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:41 
Счастливая

*gata* писал(а):
Вполне приятная женщина...

Все же видят по-разному. Вот мне она таковой не кажется. Но спорить не стану - Ваше мнение просто отличается от моего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:57 
мать-ехидна!

А мне кажется, что, не зная ее лично, мы не можем делать категоричные выводы о ее "приятности" или не "приятности". Хотя, общее впечатление, естественно каждый составляет свое.

Определенные выводы можно делать из ее интервью, но тоже с оговорками, потому что часто эти интервью делаются непрофессионально, интервьюируемые не имеют возможности их "править" перед публикацией, зачастую интервью - компиляция цитат надерганных из разных мест, в которой "фигурант" даже не участвует. Еще бывают люди, которые умеют давать интервью, а бывают те, кто не очень.
Помню, я посмотрела какое-то одно интервью Пети, и подумала: ну, в общем, ум для артиста - не главное.

А потом были другие интервью, и там он меня впечатлил больше.
Гриша меня тоже скорее своими интервью разочаровывал. Не выглядит ни особо умным, ни особо обаятельным.

Юлия не производит впечатление человека глубокого и развитого. Это, имхо, можно из ее разных высказываний вычленить с достаточной долей уверенности. Говорит, в основном, банальности. Но и ничего особо криминального.
При этом ничего особо "противного" я тоже не замечаю. Как все... не хуже, не лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:33 
СТИХИЯ

toma писал(а):

В плане, что по "природным" показателям, она самая что ни на есть пригодная особь для продолжения хорошего здорового рода, то есть наипервейшая в этом плане, так что тут выбор вполне определенно правильный. Другое дело, что мы как-то уже привыкли не только природными инстинктами жить, вот нам и подавай чего-то, то ума побольше, то скромности, хотя конечно привереды мы. :o Как только перестали жить в пещерах так и понеслось...

*gata* писал(а):
И ничего непорядочного вроде бы не делала в своей жизни ( прошлую профессию не беру в расчет).

Ну этого мы знать не можем. Жизнь ее началась не с 1 серии НРК и даже не с ее появления в Москве. А в рутинной жизни мало ли чего бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:48 
... или заноза?

ТРАВКА писал(а):
А то что стала такой вульгарной и дуру из себя строит

Во, во. Одна строит из себя дуру, а другая таковой является. И этим всё сказано. Почувствуйте разницу как говорится. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:17 
просто читатель

Врач сказал "В морг" значит в морг! Сделали вскрытие, и установили что причной смерти было вскрытие!

Я не симпатизирую Юле, но и Антипенко я не возвышаю до небес как человека. По мне, так они нашли друг друга, хорошо им или нет, это они сами решат. Свою звездочку и славочку Юля получила, оказалась в нужном месте в нужное время.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:17 

Для меня Такшина- антигерой,если так можно сказать в мужском роде. Эта дама ничего не совершила,чтобы о ней так много говорить- сыграла одну роль, причем далеко не заглавную,родила 2 детей, в прошлом промышляла далеко не праведным путем,все знают каким. Маловато будет для даже просто популярности,но она ведь хваткая- пиар и еще раз пиар и вот уже пишут ,правда пока только о ее звездной жизни на бытовом уровне,но ей и это в копилку. И не стыдно ведь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:07 
кошка с характером

ja_imaka писал(а):
Все же видят по-разному. Вот мне она таковой не кажется.

А почему? Дело во внешности или в поведении? Или еще в чем-то?

FUTLARE писал(а):
Думается, сидела бы уже и старалась бы потихонечку полегонечку заволочь свое прошлое пылькой-туманчиком... ан нет, гордится ведь

А мне вот показалось, что как раз есть смущение...по крайней мере, когда Канделаки при ней указывала на это. Причем та не хотела ее обидеть, но все равно по Такшиной было видно, что она не ожидала, и ей это неприятно.

ma_mashka писал(а):
Юлия не производит впечатление человека глубокого и развитого.

У меня такого впечатления Гриша не производит. Хотя я уважаю его как актера. А Юля...хм, может я мало интервью с ней читала или передачек видела? Не помню ничего такого, хорошее впечатление оставила. А можно примеры какие-нибудь? Ну, что помнишь? Просто интересно.
Вот кстати что в ней понравилось и что совсем отсутствует у Гриши - расположенность к людям. Тот так просто как на-а ... право и налево всех шлет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:23 
мать-ехидна!

*gata* писал(а):
А можно примеры какие-нибудь? Ну, что помнишь? Просто интересно.

как раз сложно привести примеры хоть одной глубокой, интересной или оригинальной мысли. Особой какой-то сверхъестественной дури тоже не вижу. Такой середнячок.
У Гриши и дурь иногда проскальзывала в попытке выглядеть умнО.
Впрочем, можно быть гениальным актером, и при этом говорить глупости, банальности и т.д. Таких примеров - масса. Также можно производить впечатление порядочного человека (или быть им в действительности) или наоборот. С актерским талантом это тоже никак не соотносится, к счастью или к сожалению, не знаю.

Актер умный, тонкий, интеллигентный, образованный, порядочный (в личной и общественной жизни), и при этом еще и талантливый - вот это на вес золота. ИМХО (я опять же не претендую ни на что) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:06 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):
А мне кажется, что, не зная ее лично, мы не можем делать категоричные выводы о ее "приятности" или не "приятности". Хотя, общее впечатление, естественно каждый составляет свое.

Ну лично пусть узнают её те, кто лично что-то с ней иметь желает. :grin:
По тому, как преподносит себя человек или как его преподносят (да, короля играет свита), составляется впечатление. Вторая составляющая - по деятельности человека. В данном случае - по актёрской игре. И этих двух составляющих вполне достаточно для личного впечатления и эмпатий каждого.
Мне, например, совершенно фиолетово, какая она там в жизни. Я вижу то, что она показывает и как о ней показывают. И для меня это более чем пустышка. Мало того, узнай, что в реальности она "вынесла из горящей избы ребёнка", я не перестану иначе думать о дешевизне показанного публично просто зрителям и читателям.
Тоже самое про "обожаемого" Гришу. Мне ОЧЕНЬ понравился он в НРК (и ещё в двух фильмах). Но в остальных проектах был бездарен. В интервью - так полный идиот.
Уверенно считаю, что имею право на своё зрительское и читательское мнение. Оно основано не на предвзятости личного отношения, а на личном восприятии услышанного, увиденного, показанного.
Плохая редактура и режессура? Так это забота только самого актёра, как показать себя зрителю, чтоб он потом не обплевался вслед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:20 
Счастливая

Наташ, вот полностью согласна! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:46 

Мотылёк,
:friends: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 18:51 

Мотылёк писал(а):
Уверенно считаю, что имею право на своё зрительское и читательское мнение. Оно основано не на предвзятости личного отношения, а на личном восприятии услышанного, увиденного, показанного.

В мемориз. Золотыми буквами. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:32 

Вот именно. Мы все даже президентов выбираем,опираясь на увиденное,услышанное или показанное...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 19:34 
мать-ехидна!

Мотылёк писал(а):
веренно считаю, что имею право на своё зрительское и читательское мнение. Оно основано не на предвзятости личного отношения, а на личном восприятии услышанного, увиденного, показанного.

сто пудово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:10 
... или заноза?

Мотылёк писал(а):
Мне ОЧЕНЬ понравился он в НРК (и ещё в двух фильмах). Но в остальных проектах был бездарен.

Интересно, почему? Что с ним случилось? Почему из нЕкогда талантливого актёра за такое короткое время он превратился в полный ноль? Талант ведь не может рассосаца как-будто его и не было. Гриха ведь не бездарь. У меня язык не поворачивается его так назвать, т.к. бездарь никогда не сыграл бы В НРК аж в 200 сериях так талантливо, как сыграл ГА. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:09 
Ну что дружим?!

Магия

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа