НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:39 

ТРАВКА писал(а):
Какие там у ней планы вырисовываются, интересно

Правда,очень интересно,только ума не приложу - что же Катьке можно такое сногсшибательное ещё придумать,помимо беспрецедентного первоначального шантажа,чтобы Жданова окончательно добить в битве титанов? :shock: Может забеременеть от него и скрыться вместе со своей тайной добычей? Только почему Катерина не готовит себе материальную базу для своего "свободного плавания",не решает хотя бы пресловутый квартирный вопрос,мне не понятно - надо быть эффектной,успешной и материальнообеспеченной разведёнкой. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:43 

Может у неё "НИКАмода" вполне нормально работает, Колька-то никуда не делся. А, кстати, давно его не видно. :wink:
Но да, она должна думать о том куда она пойдёт после развода. Не к родителям же :no: То что с работой проблем не будет, это понятно, но жить-то она должна сама. Наверное квартиру снимет. :wink:
Киноварь писал(а):
Может забеременеть от него и скрыться вместе со своей тайной добычей?

:o
:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:53 

Забеременеть не получится,Жданов не лопух.А брачный контракт,наверное все денежные вопросы учитывает.Хотя с Никамодой Кате да и Коле любой бизнес можно начать-хоть аудиторскую фирму открыть,например. Мне другое интересно- в чем ее будущая война со Ждановым заключаться будет- может часть акций себе потребует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:56 

rosa писал(а):
может часть акций себе потребует?

:swoon: :swoon: :swoon:
Такое этой Катьке и в голову не придёт! :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:59 

Я-любимая :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:02 
Счастливая

rosa писал(а):
в чем ее будущая война со Ждановым заключаться будет- может часть акций себе потребует?

ТРАВКА писал(а):
Такое этой Катьке и в голову не придёт!

Кроме того, как уже было сказано выше, наверняка, подобные вопросы предусмотрены контрактом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:08 

rosa писал(а):
Забеременеть не получится,Жданов не лопух.

А я вот не уверена,что Жданов - не лопух,если Катька постарается и распалит его как следует,то и "бдительному" Жданову запросто до "лопуха" будет рукой подать. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:16 

Хотелось бы поверить в это- люблю я,когда Катюшка тишком рожает дитя от Жданова. Катя не меркантильна,я тоже в это верю. А с силами собирается,наверное к разводу готовит себя морально.Тяжело ей будет,прикипела и сердцем и телом еще сильнее,а умолять его не будет ни о чем- не та порода,не Кира выклянчивать любовь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:16 

Только зачем это Катьке? беременность таким вот способом. :unknown: Здешняя Катька уже достаточно поиздевалась и над Жданчиком и над собой. Она хочет на самом деле начать новую нормальную жизнь. И по большому счёту... Не верит в то что они могут остаться семьёй, потому к разводу готова и даже уже ждёт недождётся... Просто никак не может "отлепить" от себя Жданова, продлевает своё "счастье", ведь любит же. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:34 

Нет,все-таки беременность,это мало вероятно,иначе Кира уже давно поймала бы Жданова. Просто он еще ни разу не терял голову от любви,не растворялся в женщине настолько,чтобы забыть обо всем.Может с Катей это произойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:39 

Ну я ведь не говорю,что она это сделает преднамеренно,просто такое может случиться нечаянно,в пылу так сказать... :pooh_lol:
А вообще,нужен конкретный конкурент Жданову,чтобы Катьку серьёзно зацепил,и Жданов это понял. :victory:
Так охота,чтобы Дениска опечалился сильно-сильно,сил нет и терпения тоже. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:12 

Ох,и доиграются они оба в семью,что потом один другому не сможет уступить. Жданов- в том,что уже не хочет развода, А Катя, в том, что ждет от Жданова признания, что развода не будет. Но они оба упертые- и если даже сейчас уже живя по-настоящему вроде бы вместе,все равно ищут какие-то пути отступления.Катерина готовится к войне, но тает от любви ,а Жданов в постели хочет доказать,что он незаменим.,хотя к разводу относится спокойно. Кризис у них скоро будет- если у нормальных семей он как говорят бывает на 7 году,то у этих на 3 месяце,подождем и почитает. Спасибо,Любимая за эту вашу интригу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:03 

Да! Отношеия у КАти и Андрея получаются странные, нечего сказать
:suicide:
Всего намешано - взаимные претензии и, безусловно, большая привязанность. Друг с другом не могут и отдельно не могут.
Жданов как может старается. Все-таки что у него на уме - строит ли планы на будущее, или собирается по окончании 3 месяцев взять и забыть о Кате, как о сне?

Спасибо, ждем продолжения!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:30 
струна души

Я-любимая, спасибо! :Rose: Чудесная глава! Хочется еще и еще... Жду подробностей отдыха :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:23 

Я-любимая писал(а):
Нет, Катька, конечно, не права, он совсем не против развода. Вроде бы...

Ну да, ну да, развода он хочет... И заодно думает, как они с Катькой детей воспитывать будут :grin:
Спасибочки! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 10:36 

А мне кажется.что не готов Жданов к семейной жизни именно с Катей. С Кирой для него все было просто-поддакивать и пусть делает, что считает нужным в том числе и с детьми.Это мало его волновало. А вот с Катей и дети будут уже не для Киры,а для Кати и него самого и с этим надо будет что-то делать,что-то решать,отсидеться не получится.Не привык он быть самостоятельным и отвечать не только за себя,но и за жену и детей.Инфантильный он пока что,только и может,что удивлять молодую жену в постели,а дальше что? Подождем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 14:56 
не отрекаются любя

rosa писал(а):
А вот с Катей и дети будут уже не для Киры,а для Кати и него самого и с этим надо будет что-то делать,что-то решать,отсидеться не получится.Не привык он быть самостоятельным и отвечать не только за себя,но и за жену и детей.

Вот точно до наоборот я увидела здесь Жданова: он как раз и хочет, чтобы дети были не только для Кати, он готов сам быть отцом. Иначе для чего все эти нежности, обиды на то, что Катя "ждёт-не дождётся" окончания срока замужества, да, даже мысли уже о Кате как о жене.
И, по-моему, он всё делает, чтобы у Катерины исчезли сомнения о его любви: "ну, нельзя же так притворяться!".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:11 

Если он это и делает, то совершенно неосознанно. Ведь он хочет развода, пусть "вроде бы...", но хочет. Зачем ему тогда доказывать Кате, что он ее любит? Больше похоже, что его задевает Катино пренебрежительное отношение, и то, что он ей не очень-то нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:32 

На первом месте его самцовость- вот я какой- лучше не найти и ждет подтверждения. Катя его любит,конечно,поэтому уступает ему,но а дальше,дальше через месяц развод,а он вроде бы и не против. И мне кажется,что он не свою любовь ей доказывает, он о своих чувствах вообще не говорит,а ей хочет доказать,что это ей без него не обойтись.Затягивает ее все глубже в чувственный омут, а зачем и сам себе не может ответить. Не готов он даже себе признаться,что любит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:48 

Ella1 писал(а):
Больше похоже, что его задевает Катино пренебрежительное отношение, и то, что он ей не очень-то нужен.

Вот это точно! :good: Ну не укладывается у него в голове - как это может быть, чтоб любила и не пыталась удержать, не ревновала, не просила ответного "люблю"...., она ко всему этому развода ждёт. Поди пойми эих женщин... пойми ЭТУ женщину! :o Загадка, блин, для Андрюшика :pooh_lol: Он потому и параллели проводит между Кирой, которую вдоль и поперёк знает, и Катей, которая вечно в тупик его ставит. Ведь обе любят, только любовь, оказывается, разная бывает :pardon:
rosa писал(а):
Затягивает ее все глубже в чувственный омут, а зачем и сам себе не может ответить. Не готов он даже себе признаться,что любит...

Ага, ага! Экспериментатор наш. Думает Катьку "с ума сводит", а получается, что сам погружается всё глубже... :imlication:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа