НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:49 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
Как говорится,ничего личного.

Ничего личного, милая Киноварь, это в упор не замечать подобных дам. А сидеть и смотреть несколько передач подряд в надежде увидеть Такшину - это ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЛИЧНО!!!! Прям, очень-очень.

Галь, там выше по обсуждению была ссыль на ролик на ю-тюбе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:56 

Амалия писал(а):
Я причин "пиара" не знаю, я ничего об этом человеке не знаю, судить по рекламе и фотосессиям и что на это толкнуло (по внутреннему убеждению) не имею права и не хочу.

В принципе, конечная причина любого пиара - продажа продукта, путем формирования общественного мнения о товаре, человеке, компании, событии. Насколько я знаю. И не вижу других причин. И наше прямое право судить о качестве пиара. Как мне кажется.
Да и вопрос отношения к ЮТ, не бином Ньютона. Все мы знаем ответ на этот вопрос. Если бы Такшина вышла замуж за кого угодно, только не за Антипенко, ее, признаемся, довольно тупой и навязчивый пиар, никому не был бы интересен, отмахивались бы как от назойливой мухи. А так, каждый раз, как красное для быка. Пардон, забыла ИМХО добавить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 18:57 

Посмотрела специально по ссылке,потому что вы, ma_mashka,уж очень рьяно адвокатируете,доказывая старательно,что среди бездарностей Такшина не самая худшая,и даже котируется с ними наравне. Стало любопытно,посмотрела,сделала соответствующие и правильные выводы. Какие претензии ко мне,не понимаю. :unknown:
Увидела бездарное,про это и сказала,ничего личного,как ни старайтесь приписать мне что-нибудь совсем другое - это ваши проблемы,а не мои. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:03 
Счастливая

Girina писал(а):
Да и вопрос отношения к ЮТ, не бином Ньютона. Все мы знаем ответ на этот вопрос. Если бы Такшина вышла замуж за кого угодно, только не за Антипенко, ее, признаемся, довольно тупой и навязчивый пиар, никому не был бы интересен, отмахивались бы как от назойливой мухи. А так, каждый раз, как красное для быка.

ППКС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:06 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
Да и вопрос отношения к ЮТ, не бином Ньютона. Все мы знаем ответ на этот вопрос. Если бы Такшина вышла замуж за кого угодно, только не за Антипенко, ее, признаемся, довольно тупой и навязчивый пиар, никому не был бы интересен, отмахивались бы как от назойливой мухи

Заметьте, не я это предложил! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2M ... re=related

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:08 

ma_mashka писал(а):
Заметьте, не я это предложил! (

Разве? :o А цитатка из анекдотика? :o :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:09 
мать-ехидна!

ma_mashka писал(а):
А цитатка из анекдотика?

из какого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:12 
Ёжик в тумане

ma_mashka писал(а):
Просыпается он, видимо, когда дискуссия о публичной личности переходят в разряд откровенного злопыхательства, злого на столько, как будто Такшина лично кого-то ограбила, оскорбила или зарезала. Или как будто она самый худший представитель гламурных бездарностей на нашем "культурном" (пардон) небосклоне. Т.е. меня раздражает некая непропорциональность явления и его оценок. (которую, имхо, только психолог и может объяснить)

Да, согласна. (выделено мной).

Girina писал(а):
Если бы Такшина вышла замуж за кого угодно, только не за Антипенко, ее, признаемся, довольно тупой и навязчивый пиар, никому не был бы интересен

ППКСну и тут. Наверно, че-т не то со мной, я просто улыбаюсь на это - ну, человек со своими слабостями, скорее всего, не реализовал себя в чем-то, тем не менее что-то как-то пытается... У меня просто негатива воинствующего почему-то не возникает :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:14 

Про то,ч то лежит не так...Насколько я помню, это цитатка из анекдота. или я ошибаюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:16 
Счастливая

Амалия писал(а):
Наверно, че-т не то со мной, я просто улыбаюсь на это - ну, человек со своими слабостями, скорее всего, не реализовал себя в чем-то, тем не менее что-то как-то пытается...

Так с тобой-то как раз все то, раз так. Не то с теми, у кого этот негатив воинствующий возникает. Вот у меня возникает, хотя нет для этого никаких оснований, поэтому я тут (в этой теме) пытаюсь не выступать. Но читаю :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:20 
мать-ехидна!

Girina писал(а):
Про то,ч то лежит не так...Насколько я помню, это цитатка из анекдота. или я ошибаюсь?

ааааааааааааааа.... Семен Семеныч!
:LoL:
Конечно, из анекдота!
Причем, этот анекдот как приходил лейтмотивом обсуждения Такшиной пять лет назад, так и продолжает проходить.
Казалось бы, уже обсудили, что не шибко красавица, в особых талантах не замечена, прошлое сомнительно и т.д. Что уж тут можно добавить??? Но всегда находится повод.
Такая прям "горячая" нелюбовь...
Уже у брошенной жены бы за пять лет все "отгорело, быльем поросло", а "брошенные" поклонницы "не забудут, не простят".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:24 

Амалия писал(а):
У меня просто негатива воинствующего почему-то не возникает

А у меня вообще никакого негатива нет, фильмы не смотрю, клипы тоже, статьи и интервью про новые песни о старом не читаю, над фотосессиями от души ржу, что с цвяточком в волосах, что над "людьми в белом". Поскольку руководствуюсь одним из моих любимых изречений из Бисмарка "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять". Ляпота и благолепие у меня в душе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:25 

Во-во! Понимающий поймет с полуслова, Маш!

ma_mashka писал(а):
Такая прям "горячая" нелюбовь...
Уже у брошенной жены бы за пять лет все "отгорело, быльем поросло", а "брошенные" поклонницы "не забудут, не простят".

Согласна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:29 
Ёжик в тумане

ma_mashka писал(а):
Заметьте, не я это предложил!

:LoL: :LoL: :LoL:

ja_imaka писал(а):
Вот у меня возникает

Марин, дак понятно, что у всех по-разному :pooh_lol: Меня спроси - люблю ли я актрису Такшину, я отвечу НЕТ!!!, имею право - как зритель и потребитель киношного продукта. :victory: Меня коробит другое, то, что связано с ее личной жизнью, то, что смакуют порой чрезмерно и зло (причина "Она сама провоцирует - лезет везде где не лень", для меня не катит. Это ЕЕ проблемы, не мои) :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:30 
Счастливая

ma_mashka писал(а):

Вот они… корни такой "горячей нелюбви".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:35 
Счастливая

Амалия писал(а):
Меня коробит другое, то, что связано с ее личной жизнью, то, что смакуют порой чрезмерно и зло

Не, меня не коробит. Удивляет, да. Потому что… если это способ такой "самоуспокоиться", то еще куда ни шло (как говорится: "Чем бы дитя не тешилось..."), а вот если это больше способ "самонакрутиться", тогда вообще непонятно. Стоит ли? И что дает это человеку, который так бурно реагирует на очередной пиарный ход, кроме испорченных самому себе нервов? Ну, где-то так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 19:43 

sinichka писал(а):
Дайте ссылку плс, в каком она была выпуске?

Шо ж, Синице до сих пор ссылку-то не дали, бессовестные :acute:

http://www.youtube.com/watch?v=eQSDje1q5to

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:25 
мать-ехидна!

ТРАВКА писал(а):
Шо ж, Синице до сих пор ссылку-то не дали, бессовестные acute

http://www.youtube.com/watch?v=eQSDje1q5to

Я домой убежала просто. Но я давала несколькими страницами раньше на нее и на порнушную Королеву с Тарзаном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:39 

О господи, а здесь всё форумчан флеймят, причем все как одна от подзащитной открещиваются стыдливо :LoL:

sinichka писал(а):
ma_mashka писал(а):
вот эта какашка, она ничего, форма правильная, цвет однородный, запах... устойчивый. А вот эта - вы посмотрите на нее, и форма какая-то кособокая, и цвет отвратительный, а уж запах...

Не, ну вообще! :LoL: :LoL: :LoL:

...внутренний цензор... :LoL:

Киноварь, :victory: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 11:59 
мать-ехидна!

natally писал(а):
...внутренний цензор...

честно призналась, что "падают фьюзы" (так говорят по-русски, или это я с иврита перевела так мило????). Цензор не срабатывает, но самосознание и самоирония - да! Чего и всем своим собеседникам желаю. У кого там у нас в подписи про то, что тот, кто над собой не умеет смеяться, пропускает массу поводов для получения положительных эмоций???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2095 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа