НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:31 
Марфушечка-душечка

svecha4 писал(а):
и снова всколыхнулось старое недоумение: как же можно так изуродовать собственную дочку

Да были такие мысли, но..честно говоря, моя мама недалеко ушла в этом плане. И до сих пор слышу, я вот бы такое не одела, юбка коротковата, тебе не маловато, что-то обтянуло :o Или что..это уже не оденешь? Мама, я в институте носила это платье. Ну и что? :pooh_lol: Так что не перевелись ещё Елены Санны на Руси нашей. :Wink: :thank_you:

-Малиновский, ты где?
-О..привет тебе, мой Президент.Я…в клубе.- Жданов услышал музыку, шум голосов и радостное щебетанье.
-Это Андрюша? Андрюша, иди к нам скорее, мы соскучились.
-Ты слышал?
-Слышал.- Его почему-то сильно начало мутить. Андрей скривился. Он думал зазвать друга на междусобойчик и надраться до свинства вдвоем. В шумную компанию ехать не хотелось.
-Ну и? Едешь?
-Нет.
Квартира встретила тишиной. Скинул пальто, ботинки, прошел на кухню. Заглянул в холодильник…первозданная чистота и пустота. Со злостью швырнул дверку. Даже закусить нечем. Обойдемся льдом. Вот что-что, а его имелось целых два поддончика.
-Ты где был?
Андрей вздрогнул и как в замедленном кино повернулся. Кира куталась в его рубашку и сонно моргала.
-Ты что здесь делаешь?
-Не хами мне.
-Я не хамлю, а интересуюсь. По-моему, ты поставила точку в наших отношениях несколько часов назад.
-Андрюш…согласись, что у меня был повод злиться на тебя и в…запале, я…Я так не считаю…и давай, поговорим спокойно и обсудим.
-Не о чем разговаривать, все сказано…Черт….где виски?- Андрей открывал дверцы шкафчиков, но бутылку не нашел. Пошел в гостиную, заглянул в бар…тоже пустота. Все понял и прокричал:
-Где бутылка?
-Андрей, я так и знала, что ты будешь запивать свое горе. А обо мне ты подумал?
Жданов зашел на кухню и посмотрел Кире в глаза:
-Я спрашиваю…где моя бутылка?
Кира зло развернулась, убежала в спальню, принесла не одну, а три бутылки и сунула ему в руки, одна упала Жданову на ногу. Тот подпрыгнул и грубо выругался. С грохотом поставил бутылки на кухонный стол, у одной свинтил крышку и залпом выпил несколько глотков. Прерывисто вздохнул, затем ладонью вытер губы.
-Мне нечего тебе сказать Кира. Ты зря пришла.
-Ты меня выгоняешь?
-Делай, что хочешь. Меня только не трогай.- С этими словами зашел в спальню, вытащил одну подушку и, прихватив ещё покрывало с кровати, ушел в гостиную. Затем вернулся за бутылкой и льдом.
Кира стояла столбом и наблюдала за передвижениями Жданова.

-Привет, Пушкарева.
-Привет, Коль.- Зорькин, не отрываясь, смотрел на экран компьютера, правая рука занята мышкой, левая тянулась к тарелочке с пирожками.
-А поужинать нормально, не мог что ли?
-Некогда. Катька…я такое сделал…
-Что?-Катя приостановилась и тревожно посмотрела на друга.
-Я денег заработал. Много.
-Фуу, что ж ты пугаешь-то.
-А чего ты такая пугливая стала?- Колька на минуту отвлекся и посмотрел на Катю.- Чего кислая ? Ужин не понравился?
-Да…мне как-то..все равно было. И я не кислая, а усталая.
-Как может быть все равно, что ты ешь?
-Аппетита не было.- Катя подошла и взяла с тарелочки пирожок. Откусила- С мясом- Сунула его Коле.- А с капустой есть?
-На кухне, если дядя Валера оставил.
-Понятно…Коль, как ты думаешь…мы справимся?
-Ты о чем?
-О Зималетто, о Никамоде…о нас…
-Справимся, Пушкарева. Мы, да не справимся. Главное работа есть. Заживем. На юг поедем?
-Что? Какой юг?
-Ну..летом. Заработаем на отпуск. Ты же любишь море.
-Люблю. Я там три раза всего была.
-А я один, когда с вами. Помнишь?
-Помню.
-Хочешь, туда же поедем.
-Знаешь, Коль…хочу!- Катя потянулась за пирожком.
-С мясом же.
-Ну и ладно.

-Андрей, пойдем спать.- Кира подошла к дивану, на котором неудобно свернулся Жданов. Задела ногой пустую бутылку. -Андрей!
-Я сплю…-Он натянул покрывало себе на голову.
Через полчаса услышал, как защелкнулась входная дверь. Чуть помедлил, но, шатаясь встал и прошел в холл. На комоде лежали Кирины ключи. Атлична! Доковылял до спальни и упал поперек кровати.

-Молодежь, вы спать собираетесь?
-Пап, что ты соскочил?
-Воды попить нельзя что ли? Хватит уже, марш спать. Оба.
-Уже иду, Валерий Сергеевич.
-Вон раскладушку возьми и на кухне укладывайся. Да мать предупреди, что у нас заночуешь. А то там опять Витек гуляет, нечего нарываться.
-Хорошо.
-Спать, я сказал. Выключай свою шарманку.
-Уже…-Колька показал на голубой экран с надписью «Завершение работы…»- Катьк, пойдем чай попьем.
-Пойдем- Катя вздохнула и поплелась на кухню ставить чайник.
-Вот ведь...полуночники. Не спится им. Я в вашем возрасте, при любой возможности, дали бы только к подушке приложиться. А вы бродите, бродите, полночи. Потом утром, не добудишься вас.
-Пап, не ворчи. Иди, спи. Коль, тебе с медом чай?
-Ага, и с медом , и с конфеткой.
-А…оно…как…ничего?
-Не слипнется, не переживай. Я заработал, сегодня. Мне надо восполнить затраченные силы. Что у тебя? Зачем Жданов в ресторан возил?
-Да откуда я знаю. Со мной, вообще, последнее время, что-то странное происходит. Только я не успеваю за всем этим ухватить мысль и проанализировать её.
-Может не надо?
-Что…не надо?
-Ну..анализировать. Плыви по течению.
-Думаешь?-Катя задумчиво перестала грызть сушку.
-Пушкарева, вот что ты ешь? Смотри сколько вкусностей вокруг, а ты на сушку позарилась.
-Я люблю. Отстань.
-Ты её как мышь точишь. Перестань..звук такой.
Катя остановилась и сунула руку в карман.
-Смотри- Поставила стеклянную фигурку на стол.
-Что это?
-Жданов из Праги привез.
-Мышку? С чего бы это?
-Откуда я знаю. За последнее время меня столько раз с ней сравнивали…-Катя потрогала холодный, стеклянный носик.- что я уже верить начала.
-Чему?
-Да, что выгляжу так же серо и прячусь по углам.
-А ты не прячься.
-В смысле?
-Ну…можно попробовать имидж сменить.
Катя вдруг рассмеялась.
-Ты чего?
-Кооля…имидж и я, вещи несовместимые. Сказал тоже.
-Да и ладно. Мы ж тебя и такой любим.
-Ну, спасибо. Милко с меня зачем-то мерки снял.
-Сам?
-Ну, ты что, дурак, что ли. Нет, конечно, Ольга Вячеславовна. Потом он ругал меня и сказал, что снимет лягушачью шкурку. Что он там увидел…
-А ты не догадываешься?
-О чем?
-Да так…Ладно, Пушкарева, давай спать ложиться.
-Коль, ты что хотел сказать, сейчас?
-Ничего я не хотел. Я спать хочу. Иди, давай, в душ. Или я первый.
-Нет уж. Я. Мне в 7 вставать.
-Вот и иди.
Катя выбежала с кухни, а Коля взял мышиную фигурку в руки и начал рассматривать. Мышь, значит…ну-ну. Только чтобы вы делали без этой мышки, господа акционеры. Посмотрим, что дальше будет, но если Катьку обидят…Коля сжал в руке стекляшку, а потом прошел в Катину комнату и спрятал её в ящик стола.

-Доброе утро- Катя пришла чуть позже, заезжала в банк.
-Доброе…Только не так громко, Кать…-Жданов сидел с бутылкой минералки у лба и запавшими, грустными глазами смотрел на Пушкареву.
-Вы заболели?
-Кать…да я…в общем, да. Заболел. Какие новости?
-Хорошие. У нас есть деньги на зарплату.
-Откуда? Вы клад нашли или чей-то потерянный кошелек с кредиткой на необходимую нам сумму.
-Нет, все гораздо проще. Коля заработал её на бирже. И сегодня же со счета Никамоды, перечислит её на счет Зималетто.
-И это называется проще? Катя, Вы…-Жданов изобразил подобие улыбки, на большее он не способен был- Спасибо, Катя.
-Это наша работа. А от Вашей болезни помогает активированный уголь и аспирин. Принести?
-Не надо…я лучше помучаюсь.
-Зачем?
-Чтобы на дольше запомнилось, каково это. Так сказать мазохизмом займусь, чтоб не повадно было, в ближайшее время.
Катя пожала плечами и прошла в каморку.
-Андрюха!
-Господи, Малиновский…что ты орешь…
-Ага. Все-таки надрался, вчера. Где, с кем?
-Дома.
-Один?
-Один.
-Не верю.
-Спроси у Киры.
-Ага. Значит уже не один. А что она у тебя делала?
-Мириться пришла. А напился я один.
-А она что делала?
-Ушла. Надеюсь совсем.
-Вот, недальновидный ты товарищ, Андрейка. Недальновидный.
-Отстань.
-Да я-то отстану…
-Вот и…

-Где онА?
-Кто? Господи, что за день. Не кабинет, а проходной двор.
-А не надо было так напиваться. Вот и…а мне надо Её.
-Милко!
-ПушкАреву.
-Зачем?
-НадО. Она там?
-Там.
Дизайнер прошел прямо в каморку.
-Спасибо.
-Что?..а..не за что…пожалуйста.
-Как Она делает их?
-Вам…рецепт….я у..мамы спрошу…
-Не надо. Я так не сделаю, все равно. Что это у тЕбя?- МИлко подошел и потрогал брошку у Кати на блузке.- Хорошая штучка. Пригодится тЕбе, только не к этому панцИрю.
-К чему?
-Вот именно. У этого нет названия. Ну, ничЕго, ничЕго, Милко поможет тЕбе. – Дизайнер развернулся и ушел, оставив всех в молчаливом недоумении.
-Каать, а ..что это…было-то…
-Ничего особенного. Я, просто… оладьи…принесла. Милко...он, просил, вчера.
-А мне?
-ЧТО?
-Ой… да… мне, сегодня, явно не до них…-Андрей муторно сглотнул.
-А я и не пробовал ни разу- Малиновский обиженно посмотрел на каморку, как будто Катя могла его видеть.
-Ну..хорошо. Я маму попрошу..она..как-нибудь…
-Здорово- Малиновский потер руки в предвкушении- И не смотри, не смотри на меня так. Вы вон с Милко попробовали, ещё хотите. Нет, чтобы друга пригласить. Сами все съели.

Катя тихо сидела в каморке и диву давалась, как говорится. У компании куча…огромная куча проблем…а руководители думают…черте о чем…вообще-то о маминых оладьях. А это не черте что. Это вкусно! Так…ну пора и поработать. Пальчики застучали по клавишам,…цифры заполнили все её мысли и чаянья.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:38 

lenushka писал(а):
как говорится. У компании куча…огромная куча проблем…а руководители думают…черте о чем…вообще-то о маминых оладьях.

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Ленушка, офигительно! :thank_you: :good: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:47 
читатель

Милко весь такой загадошный....готовит новую шкурку для мышки....
А Катюшка скоро пол Зималетто на аладьи подсадит. :grin:
Спасибо, Ленушка!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:56 
Унесенная сетью

Бедный АндрУша, один в холодной квартире с бутылкой тет-а-тет. :-( А Катке с Колькой уютно и тепло в маленькой кухне с чаем и порожками, и с "ладушками". :-)
lenushka писал(а):
У компании куча…огромная куча проблем…а руководители думают…черте о чем…вообще-то о маминых оладьях. А это не черте что. Это вкусно!
Вот именно! :grin:
Ленушка! :good: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:28 
Мирная

lenushka писал(а):
цифры заполнили все её мысли и чаянья
Прааально, они не подведут, не обидят, не предадут :o А то все вокруг личности какие-то непонятные ошиваются... с тайными и странными намерениями :grin:

Ленушка! :thank_you: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:53 

lenushka писал(а):
Это вкусно!

И это - важно!!!Путь к сердцу мужчины (даже нетрадиционной ориентации) лежит через желудок!
lenushka очень вкусно!!! :good: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 03:23 
Счастливая

Ленушка! Вот правда, так вкусно тебя читать! :good:
Ждем-ждем сУприза от Милко. :o
Спасибо! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 06:39 

Интересно, как наши мамы нравились папам в длинных юбках,в кофточках с оборкой и с тугими комелями на голове? Им наверно тоже их мамы говорили,что так нельзя ходить! Е.А.должна быть в молодости модницей, потому,что вышла замуж за офицера.( Тогда все девчонки мечтам выйти замуж за курсанта военного училища) Ведь это было где-то в 80 г.Тогда уже носили мини,сапоги на платформе. Модные юбки были длинными,но с разрезами до бедер по бокам, вошла в моду джинсовая ткань. И мне не верится,что Е.А. стала такой старомодной за 25-летний замужний стаж. В Доме офицеров были вечера,встречи Нового года. Поездки на курорты. Одеваться надо было соответственно.Даже если они и жили в Забайкальске. Телевизор и почта работала исправно. За журнал "Бурда"отдавали пол зарплаты, в складчину. Шили сами,пусть плохо, но по модным выкройкам. А за платье "Сафарри" вообще всю зарплату. Оклад был 90 руб. А платье 120.И умудрялись жить на такие деньги!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 08:58 

lenushka, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:09 
Унесенная ветром

Резеда писал(а):
Интересно, как наши мамы нравились папам в длинных юбках,в кофточках с оборкой и с тугими комелями на голове? Им наверно тоже их мамы говорили,что так нельзя ходить! Е.А.должна быть в молодости модницей, потому,что вышла замуж за офицера.( Тогда все девчонки мечтам выйти замуж за курсанта военного училища) Ведь это было где-то в 80 г.Тогда уже носили мини,сапоги на платформе. Модные юбки были длинными,но с разрезами до бедер по бокам, вошла в моду джинсовая ткань. И мне не верится,что Е.А. стала такой старомодной за 25-летний замужний стаж. В Доме офицеров были вечера,встречи Нового года. Поездки на курорты. Одеваться надо было соответственно.Даже если они и жили в Забайкальске. Телевизор и почта работала исправно. За журнал "Бурда"отдавали пол зарплаты, в складчину. Шили сами,пусть плохо, но по модным выкройкам. А за платье "Сафарри" вообще всю зарплату. Оклад был 90 руб. А платье 120.И умудрялись жить на такие деньги!

ППКС и при этом ЕА для своего возраста одевается вполне прилично, а дочь рядит незнамо во что. Я бы поняла, если бы она она Катьку одевала в наряды своей молодости, так нет же вообще в прабабушкины вещи. Хотя даже ее прабабушка в свою молодость ТАКОЕ не носила:o а одевалась более элегантно и соответственно возрасту. А Катьку одевают как помесь древней старухи с маленькой девочкой. Откуда это все взялось????????????? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 09:59 

:oops: :oops: :oops: Ленуш, прости, вчера вырубилась и пропустила такую вкусность

зато сегодня прочитала со смаком :tender: :tender: :tender:

кк же ме все это нравится :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ромочке оладушек не досталось... ути-пути.. бедненький он бедненький :P

Ленушка, спасибо! :Rose:

убЁгла на работу ( :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: каникулы!!! и нет детёв в школе :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ) может там удастся еще раз прочитать вкусняшку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:01 
Счастливая

lubim писал(а):
каникулы!!! и нет детёв в школе

Как я любила школу во время каникул...
А у наших каникулы осенние уже прошли давно, мы о них и забыть успели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 12:42 
Мастер Пепка

Ладушки-ладушки,
где были - у Катюшки!
(Дальше тож подходит!)
Чего ели - кашку,
чего пили - бражку! :grin: :grin: :grin:

Вкусный прикорм - залог успешной дрессировки! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 15:54 

Я вот редко очень пишу. Мне 50 лет как раз. И в свои 15-20 лет в конце 70, начале 80 г. мы носили такие короткие юбки-еле-еле попу закрывали. Уже купальники были мини-бекини. А джинсы мы носили фирменные - СШИ и Италию. Стоили они на толкушке 250 р. Зарплаты были разные. От 70 у уборщицы, до 300-500 у руководителей и профессоров. Путевки были и бесплатные и за 10 % стоимости. Разрезы точно носили до середины бедра, и выше колена. И сарафаны на тонких лямочках. Никаких комелей на затылке. Шили многое сами. В магазинах ничего не было. Туфли носили на платформе и высоких каблуках. да многое сейчас похожее носят с небольшими изменениями. А я в поселке выросла. в Учхозе при сельхозинституте. Были дискотеки у нас в институте, слушали битлз и Машину времени. Да и много еще чего. Но всегда были родители с древними устоями и их дети в виде исключений из правил- они жили и живут в своем мире. И детям их трудно среди сверстников живется во все времена

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:20 

Спасибо,Автор! Такая теплая, домашняя атмосфера в ЗЛ получается и даже Кира голову Жданову ключами не проломила-ушла тихо,по-английски...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:29 
не отрекаются любя

Antonella писал(а):
А Катьку одевают как помесь древней старухи с маленькой девочкой. Откуда это все взялось?????????????

От Уваровой Елены - это у неё такие понятия об одежде, которую могла бы носить "дурнушка". Предполагаю, что у Елен Санны плоховато было со вкусом (хотя по её одежде не скажешь), но не на столько же, чтобы не видеть, что дочь одета КОЕ-КАК и в КОЕ-ЧТО несуразное. ИМХО.
Ленушка, спасибо - жаль, мало. Что-то Катерина наша никак не проснётся. Неужели не видит, как Андрей с ней "нежничает"...
:bravo: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 17:41 
главная роза этого форума

Саша писал(а):
А Катюшка скоро пол Зималетто на аладьи подсадит

Никто и ни разу не опоганил светлое имя и кулинарные способности мадам Пушкаревой. А может она кокаинчику подсыпает тайно и скоро все(ВСЕ!!!) будут в зависимости от Кати! Во как!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:03 
читатель

Роза - 22 писал(а):
А может она кокаинчику подсыпает тайно и скоро все(ВСЕ!!!) будут в зависимости от Кати! Во как!
:LoL: :LoL: :LoL:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 21:08 
Светлая

lenushka писал(а):
Ну, ничЕго, ничЕго, Милко поможет тЕбе.

Ой, как интересно! Уже в предвкушении.

Леночка, спасибо! :kissing_two:

Все буде добре.© О.Є.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 00:20 

Судя по всему, оладьи действительно были классные, раз такое неизгладимое впечатление произвели :grin:
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа