НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:53 
Шопоголик 2 степени

Изображение

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:53 

Маруся, я доюся писал(а):
Девчонки, а что гадать-то о том что будет и так яснее ясного - Андрей будет приходить домой каждый день пьянющий в стельку, если вообще будет :unknown: Будут они с Катей постоянно скандалить. Страшно думать о таком конечно, но может и руку Андрей "приложит" :-P к жене. Издеваться, гнобить и т.д. Андрей Катю станет. И Боже упаси его с ней переспать. А та будет страдать, ну что и понятно. А потом...А потом появится Мишка наш "Борщ" и Катя решит, что хватит ей уже так жить и захочет с ним любящим судьбу связать. Вот тут то Андрея и "накроет" по полной. :Yahoo!:

Маруся, я доюся, xороши предположения: он ее, значит, сначала бьет и над ней издевается, а она все еще его любит? А потом его еще что-то там накрыло. Ну нам бы уже было бы все равно, что его накрыло. Это, конечно, предположение не про наших сказочных героев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:54 

sinichka
А ты посмотри на это с другой стороны. А что Кате терять? И если, повторяюсь, с умом подойти к ситуации, то это план может быть очень выигрышным для Кати в плане ее будущего.
Не в качестве прогноза, отнюдь, а в качестве размышления.
Если Катя оставит в сторону всю романтику, и если она действительно решила выйти из темноты, то ее план - верх благоразумия. Если и она к нему отнестся также благоразумно. Этот брак для нее может стать прекрасным трамплином. Даже кратковременный брак со Ждановым выведет ее на новую орбиту. Новые знакомства, новые связи, где она предстанет не плохо одетой дурнушкой, странной девочкой, а женой Жданова. Как известно, находясь в браке, иногда легче выйти замуж за другого, если опять же с умом подойти к делу (ты своего рода приз, за который нужно бороться). Да и увести жену у самого Жданова - почетно. А если еще узнают, что Катя из той редкой породы женщин, что способны миллионера сделать миллиардером, то ставки вырастут еще на порядок.
А после развода, что может сделать Андрей? Бегать и рассказывать как из-за его ошибок и махинаций его какая-то пигалица к стенке приперла? И кому он это будет рассказывать? Родителям? О своем провале? Версия "не сошлись характерами" всех бы устраивала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:56 

Роза - 22 Я-любимая
:LoL: :good: картинки класс! А невеста в черном на Киру похожа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:57 
Шопоголик 2 степени

sinichka писал(а):
А невеста в черном на Киру похожа.

Да, да, я хотела написать! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:00 
Мирная

Я... я даже не представляю, как можно прожить в таком напряге хоть и три месяца всего :o Да и не всего, а целых ТРИ МЕСЯЦА! Каждый день держать оборону, ждать, когда и в каком виде домой явится, отвечать гадостью на гадость - ведь не собирается же Катька быть всепрощающей и милосердной :-( Будет не квартира, а Воронья слободка :swoon: И что значит - он не забудет? Да уж, такой кошмар помниться долго будет... особенно то, что против воли "осчастливили" :o

Катя, спасибо большое :thank_you: :good: :Rose:

Последний раз редактировалось Синара 19 ноя 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:01 

vicher писал(а):
Что-то это не про наших героев, по-моему

ППКС.Тут закручивается битва покруче,чем банальная бытовуха,ящетаю.Битва гигантов,однозначно!
Ставлю на Катю...Или нет - победит ,как минимум,дружба ,а еще лучше - любовь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:08 

Girina писал(а):
А после развода, что может сделать Андрей? Бегать и рассказывать как из-за его ошибок и махинаций его какая-то пигалица к стенке приперла? И кому он это будет рассказывать? Родителям? О своем провале?

Совершенно верно.Он просто выставит себя на посмешище и все! Но мне кажется,что для такого благоразумия Катя слишком его любит...А он возьмет и коварно будет ее влюблять в себя по полной программе. .Вознесет ее эдак до небес - да и сбросит цЫнично в "пропасть"...Ну,он может мечтает так...а сам даже не заметит ,как полюбит всей душой и будет благодарен Катьке за ее восхитительный и остроумный шантаж...
А это я уже мечтаю,еслечо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:15 

Girina писал(а):
sinichka
А ты посмотри на это с другой стороны. А что Кате терять? И если, повторяюсь, с умом подойти к ситуации, то это план может быть очень выигрышным для Кати в плане ее будущего.
Не в качестве прогноза, отнюдь, а в качестве размышления.
Если Катя оставит в сторону всю романтику, и если она действительно решила выйти из темноты, то ее план - верх благоразумия. Если и она к нему отнестся также благоразумно. Этот брак для нее может стать прекрасным трамплином. Даже кратковременный брак со Ждановым выведет ее на новую орбиту. Новые знакомства, новые связи, где она предстанет не плохо одетой дурнушкой, странной девочкой, а женой Жданова. Как известно, находясь в браке, иногда легче выйти замуж за другого, если опять же с умом подойти к делу (ты своего рода приз, за который нужно бороться). Да и увести жену у самого Жданова - почетно. А если еще узнают, что Катя из той редкой породы женщин, что способны миллионера сделать миллиардером, то ставки вырастут еще на порядок.
А после развода, что может сделать Андрей? Бегать и рассказывать как из-за его ошибок и махинаций его какая-то пигалица к стенке приперла? И кому он это будет рассказывать? Родителям? О своем провале? Версия "не сошлись характерами" всех бы устраивала.

Girina
может ты и права, с той точки зрения, что Кате может быть выгода от этого брака. Новоприобретенные связи, положение в обществе. Но это опять же если знать, что Жданов все-таки не конченный подонок. Он втихую может так над ней в "семейной жизни" издеваться, что никакие блага не нужны уже будут. Да и потом как-то ославить ее в своих высших кругах, мало ли способов. Она не пошутила, посягнула на святое, забрала весь их бизнес. Забрать все назад, а потом по-тихому даже до развода ей веселую жизнь устроить. И бить и измываться, как угодно. Вообще может ее сломать, было бы желание. Кстати, вот Клочкова много приобрела от супружества с олигархом? Так тот ее просто бросил и забыл, а если злобу влиятельный бывший муж затаил, то может быть наверно очень плохо. Я ж говорю, ужастик мог бы получиться из такой задумки - про женскую глупость, легкомыслие и самонадеянность и мужскую месть и злобу.
Кстати то, что Жданов все же совесть имеет, уже говорит то, что не язвил он по поводу ее новых платьев, по поводу попыток ее преображения. Не бил по больному. Хотя мог бы посмеяться над ней и все. Сказать, что как не рядись, как была ты противная уродина, так и будешь. И глотай это все, счастливая невеста, и иди под венец. Хотя, опять же это ни о чем не говорит, он может выжидать, терпеть до тех пор, пока фирму не заберет, а потом отыграться по полной.

Катюша, спасибо! А то я в пылу полемики и автора не поблагодарила. Сюжет и написание прелесть! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:19 

halirina писал(а):
Но мне кажется,что для такого благоразумия Катя слишком его любит...

Да, и это ее слабое место. Но, мы же не знаем, чего хочет Катя. Если она действительно решила, что "никогда больше я не буду чьей-то тенью. Надоело.", то это правильное решение. Этот брак для нее может быть хорошим способом выйти из тени. В Зималетто, чтобы она не делала, она оставалась странной девочкой. Это как клеймо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:24 

sinichka писал(а):
Кстати, вот Клочкова много приобрела от супружества с олигархом?

синичка, но ведь у Кати красный диплом МГУ, а не два курса МГИМО. :pooh_lol:
И потом, пока Катя в браке, он ее не тронет, и за черту переходить не будет, ибо инстинкт самосохранения никто не отменял. Компания-то, кажется у Кати и будет у нее до конца брака?
Да и Катя не безответное забитое созданье, и он это понял лучше, чем кто-либо.

Он даже убить ее не может, фирмочка-то на Колю записана.:pooh_lol:

И вообще, братцы, я тут подумала, о чем это мы? Андрей, не очень порядочно поступал, но он же не отморозок. Он нормальный парень из интеллигентной семьи, в которой родители прекрасно относятся друг к другу. Да, совершал ошибки, но чтоб на женщину руку поднял, не верю!

Последний раз редактировалось Girina 19 ноя 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:38 

Из Андрея какого то изверга сделали, он не такой и тем более у Любимой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:38 

Girina писал(а):
синичка, но ведь у Кати красный диплом МГУ, а не два курса МГИМО.

да, но Викин муж ей хотя бы не мстил.

Girina писал(а):
И потом, пока Катя в браке, он ее не тронет,

Mстить можно и после брака и еще как. Но я тоже думаю, что это не про наших героев. Тут наверно ж все к любви пойдет. Уже вспомнились кое-какие ощущения от поцелуев и т. д. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:43 

sinichka писал(а):
да, но Викин муж ей хотя бы не мстил.

Не оставить ей почти ничего, разве это не лучшая месть для такой как Вика? :wink:
sinichka писал(а):
Но я тоже думаю, что это не про наших героев.

Я уже тоже дописала про это. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:53 
Мирная

Girina писал(а):
с умом подойти к ситуации, то это план может быть очень выигрышным для Кати в плане ее будущего.

Эх, ей бы в настоящем выжить... :-( Начиная прямо с предстоящей ночи :oops:

sinichka, :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 21:57 

Синара писал(а):
Начиная прямо с предстоящей ночи

Об этом и я думала. Но дважды выжила, есть надежда и на третий раз. :pooh_lol: Если она будет, эта ночь.
Чего ждет от этого брака Катя, что она задумала, знают пока только две Кати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:01 
читатель

Girina писал(а):

Да уж... а кто нибудь знает... как нам дожить до проды? :unknown:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:04 
Шопоголик 2 степени

Girina писал(а):

:o Боюсь, ни одна пока не знает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:07 

Я-любимая писал(а):
Боюсь, ни одна пока не знает

:pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:19 

:P :P :P :hi: :hi: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1893 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа