НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 22:45 

Вот не привык Жданчик к отказам! :grin:
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 16:42 

Нескольких поцелуев не достаточно для того чтобы Катя поверила,что Жданчик правильной ориентации. Нужно главное доказательство. Ночь в гостинице. :LoL: Спасибо :Rose: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 18:37 
Унесенная сетью

lenushka писал(а):
А тебе то, что? Нужно… что ли? Прислушался к себе…Нужно!
Это радует! :grin:
lenushka! :good: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:40 
Amélie

Спасибо вам автор! Спасибо за ТАКУЮ Катерину! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:32 

lenushka,хоть ты где-то и притаилась,но про твой День рождения я всё-равно прознала - шила в мешке не утаишь! :-P
Я не такой блестящий спец по диалогам,как ты,поэтому поздравлю своего обожаемого автора коротко,но от души - БУДЬ!!! :drinks: :kissing_you: :Yahoo!: :dance: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:47 
Марфушечка-душечка

Киноварь писал(а):
но от души - БУДЬ!!!

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Спасибо! :friends:

Щаз приду малек в себя, засяду за проду.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 05:09 
старый ворчун

Киноварь писал(а):
lenushka,хоть ты где-то и притаилась,но про твой День рождения я всё-равно прознала - шила в мешке не утаишь!

Киноварь писал(а):
Я не такой блестящий спец по диалогам,как ты,поэтому поздравлю своего обожаемого автора коротко,но от души - БУДЬ!!!

+1

:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:26 
главная роза этого форума

lenushka писал(а):
-Так, Кать…я встречать родителей. Вернусь, как только отпустят. Вернее, я отвезу их и тут же домой. Федора не могу послать за ними. Не тот случай.
-Хорошо. Я доработаю отчет. И дождусь Вас.
В дверь постучали, и просунулась голова Тропинкиной.
-Тебе чего?
-Так я…Кать, ты на обед пойдешь?
-…я…нет…Принесите мне, как обычно.
-Обычно, это что?- Жданов вопросительно посмотрел на Катю, потом на Машу. Тропинкина выдала:
-Московскую булочку.

как раз фраза для использования в "Кулинарной книге НРК" пошла использовать
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:29 
Счастливая

Роза - 22 писал(а):

Красивая цифИрька! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:35 
главная роза этого форума

ja_imaka писал(а):
Роза - 22 писал(а):

Красивая цифИрька!

ой а я и без внимания... спасибо!

Изображение
эту картинку можно считать"перевертышем"? она же опрокинута..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:37 
Счастливая

Роза - 22 писал(а):
эту картинку можно считать"перевертышем"?

:good: Красивая картинка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:51 
Марфушечка-душечка

Роза - 22 писал(а):
как раз фраза для использования в "Кулинарной книге НРК" пошла использовать

:LoL: :LoL: :LoL:
Роза - 22 писал(а):
эту картинку можно считать"перевертышем"? она же опрокинута..

Адназначна! :grin: :good:

Всем здрям! И большое спасибо! Я тут с продочкой..чего-то меня куда-то... :o :o :o Это все они виноваты, не я. :pooh_lol:

Родители крепко спали, даже не привычно, что никто не ждет. Катя заглянула на кухню. Так и есть, ужин на столе, прикрытый салфеточкой. А ей кусок в горло не лезет. Это Жданов виноват. Вот, что он к ней с поцелуями лезет? Что-то с этим делать нужно. Она взяла пирожок и пошла в спальню. Расстегнула и сняла вязаную кофту, бросила её на кресло. Из кармана выскользнула и упала мышка, что Андрей Палыч из Чехии привез. Покрутила её в руках, поставила на стол. Потрогала стеклянный носик…Если так будет дальше продолжаться, она уволится. Не хватало только служебного романа. Ей это совсем ни к чему. Жалко, конечно, тем более Зималетто в таком положении…Она попробует объяснить начальнику, что такое поведение не допустимо, и…если он заинтересован в ней, как в работнике, то... С этой мыслью она заснула. И снился ей стеклянный теремок, а мышка в нем жила реальная, серенькая и почему-то в очках. Боялась она за свой домик, вдруг разобьется. И не заметила, как сама хвостиком махнула сильнее, и посыпался домик осколками, и звон хрустальный со всех сторон. Катя заметалась в постели, пытаясь прекратить этот звук, но он не заканчивался. Девушка испуганно открыла глаза. 6 утра показывал будильник зелененькими огоньками. Звон уже слышен наяву из её сумки. Катя достала телефон- Жданов.
-Да- Хрипло произнесла в трубку.
-Катя, доброе утро. Извините, что разбудил Вас. Но…мы не поговорили, на счет отчета. Я заеду за Вами. Успеете собраться…минут за сорок.
-Да - Катя прикрыла глаза и упала на постель.
-Кать…Вы…проснулись?
-Да.
-…хорошо, тогда я скоро подъеду.
-Да - Катя нажала отбой. Сердце тревожно стучало в груди. Сон этот ещё. Пять минут и я встану…что же за день будет, если так начался.
-Катенька?- В комнату заглянула мама- Ты с кем-то разговаривала?
-…Андрей Палыч звонил…хочет, чтобы я раньше пришла на работу…он заедет за мной…-Катя говорила, уткнувшись лицом в подушку.
-Тогда вставай, я чай сделаю.
-Сейчас, ещё 5 минут…
-Катюш!
-Маам…встаю.- Девушка села на постели и потянулась - Не хочу идти.
-Почему?
-Сегодня день тяжелый. Совещание.
-Что-то случилось?
-…нет…так текучка, но будут все акционеры и отчет нужно представлять.
-Давай, дочка. Собирайся тогда поскорее. Надо позавтракать.
-Мам, я только чай.
-Чай не еда, перед таким мероприятием.
-Рано ещё. Не хочется.
-Ничего. Я тебе и с собой дам.
-Зачем?
-Перекусишь на работе тогда и Андрея Павловича угостишь.
-Это лишнее.
-Ничего не лишнее. Не спорь со мной, а лучше поторопись.
Да уж спорить с мамой в этом вопросе было бесполезно. Как жена военного, она знала, что такое ответственное задание и как на него нужно отправлять мужа, в данном случае дочь, раз она, практически, одна зарабатывает. Конечно, ещё их с Валерой пенсии, но этого не всегда бывает достаточно. Тем более, если они задумали поменять машину. Катя не знает, что они ходили в салон и к чему присматривались. Надо будет ей сказать.
-Садись, дочка- Елена Александровна поставила чашку ароматного чая и оладушки с клубничным вареньем. Катя их любила.
-Маам…
-Ешь!
-Хорошо.-Катя подула на чай и сделала первый глоток.
-Катюш…я ..мы, вчера, тебе не сказали…не дождались тебя…
-Что случилось? - Девушка взволнованно посмотрела на мать и перестала кушать.
-Ничего. Ты ешь, ешь. Мы ходили в автосалон и…присмотрели новую машину. Катя поставила чашку на блюдце и немного натужно улыбнулась. Вот тебе и уволилась…Потом застыдилась своих мыслей и уже искренне улыбнулась маме:
-Это же здорово! Давно пора.
-Так-то оно так…только вот…на кредит вся папина пенсия уйдет. А…если у тебя неприятности…на работе… то мы…отложим. Да, надо отложить покупку.
-Мам, неприятности никак не скажутся на моей зарплате. Поэтому идите и оформляйте. Сколько можно со старой возиться, тем более колено папино.
-Да...Хорошо, значит решено! Катюш, у тебя, кажется, телефон звонит.
-Наверное, Андрей Палыч подъехал. Спасибо, мам. Я побежала.
-Подожди. Вот я приготовила.
-Ну, мам…
-Возьми!
Катя забежала в комнату, схватила сумку. Увидела мышку на столе,…вот далась она ей, схватила и сунула опять в карман кофты. Машина Жданова стояла у подъезда, как только Катя вышла, Жданов открыл дверцу.
-Доброе утро- Пушкарева пробурчала себе под нос и отвернулась к своему окошку.
-Доброе. Кать, извините, что так рано.
-Я понимаю.- Всю дорогу ехали молча. Андрей помог выбраться, когда въехали на подземную стоянку. Так же молча ехали в лифте. Андрей молчал, пытался поймать её взгляд, но Катя не смотрела на него. Самой от напряжения даже жарко стало. Когда проходили мимо бара, Жданов выругался в полголоса.
-Черт, а я надеялся кофе выпить. Рано же ещё. Не подумал.
-Я…сварю, если хотите.
-Хочу. Я не завтракал.
Катя разделась, положила отчет Жданову на стол и пошла варить ему кофе. Положила на блюдце маминых оладьев. Андрей Палыч внимательно читал, делал какие-то пометки.
-Кать…вот тут…- Поднял голову и посмотрел на девушку и поднос у неё в руках. Непроизвольно сглотнул.
-Вы…поешьте пока. Я Вам потом все объясню.
-Спасибо. Здорово…оладьи. Я люблю.
-Приятного аппетита.
-А…Вы?
-Я дома позавтракала. - Катя ушла в каморку, чтобы не смущать Жданова. Сунула руку в карман кофты, пальцы нащупали фигурку. Достала, посмотрела на неё. Хотела поставить на стол, к компьютеру. Потом решила, пусть в кармашке сидит…как талисман.
-Каать, я все. Спасибо. Мне вот по отчету, не совсем понятно…
Следующие полтора часа они обсуждали цифры, спорили, как лучше их преподнести. Андрей настаивал, чтобы доклад сделала Катя, но она отказалась, мотивируя тем, что положение серьезное и будет правильнее, если Президент сам донесет до акционеров эту информацию. На том и остановились.
-Клочкова?- Андрей нажал на кнопку громкой связи.- Конечно..в ответ тишина…Когда она научится во время приходить.
-Викуси нет ещё. ЗАто есть я.- Вместо Клочковой в кабинет вошел Милко.
-Что тебе?
-Фу…как грубо, Андрюша. Здравствуй, во-первых.
-Здравствуй.
-Воот.Я хочу поговОрить.
-Милко, давай не сегодня, а…
-Нет, сегодня! СЕйчас. А то пОтом, ты мне скажешь, что я не предупреждал тЕбя. А я предупреждаю.
-О чем?
-Не нервнИчай.
-Милко!
-Я сменил концепцию показа.
-ЧТО???Я тебя убью.
-Не кричи.
-Милко…ты меня до инфаркта хочешь довести.
-Нет. Там чуть-чуть подправИть.
-Слышать ничего не хочу. Бюджет подсчитан. Ткани заказаны. Нет, слышишь, нет!
-Где твоя гусЕница?
-Кто?
-ПушкАрева.
-Прекрати её обзывать.
-ПозОви её.
-У неё и без тебя работы много.
-Хорошо, все самому делать надО. –Милко встал и пошел к каморке.
-Милко!
Катя удивленно посмотрела на дверь, в которой появился дизайнер.
-Зддравствуйте.
-И тЕбе. Ты мне нужна.
-Что? Зачем?
-ЗАчем? ЗАчем? Надо! Зайди ко мне.
-Милко, не отвлекай её.
-Хорошо. После совета. Зайди. Чем так вкусно пахнет?- Вуканович подошел к Катиному столу, она так и не убрала остатки завтрака, что мама положила.-ЛадУшки!
-Что?
-ЛадУшки! Как у мамы. Я хОчу.
-Уггощайтесь…-Катя открыла крышку.-Ххотите кофе?
-Да!-Милко улыбнулся совершенно по детски. Катя встала и вышла в кабинет Жданова
-Андрей Павлович, Вам сварить ещё кофе?
-Сварите. Клочковой все равно нет.
Когда Катя принесла кофе, мужчины уже подъели все оладьи, последний был в руках Жданова.
-Кать…мы…даже Вам не оставили.
-Я не хочу.
-Как можно не хотеть такую прелЕстность. Это кто делал, ты?
-Мама.
-Мама…как хорошо…-Милко призадумался и пил кофе маленькими глотками.
-Кать, он хочет концепцию коллекции поменять- Жданов искоса посмотрел на Вукановича.
-У нас нет денег на это.
-Вот так всЕгда!- Дизайнер, аж подскочил на кресле- Я хОчу как лучше, а у них денег нет. А кОгда они есть у тЕбя?-Милко с претензией посмотрел на Пушкареву.
-Я…у меня…-Катя начала что-то лепетать.
-Милко, перестань, на неё кричать.
-Вы даже не хОтите послушать, что я придумал. А сразу нет Денег.- Милко обиженно надул губы и отвернулся. Андрей взъерошил волосы и про себя выругался.
-Хорошо. Хорошо. Мы поговорим. Завтра. И ты нам все расскажешь. Сейчас уже некогда. Скоро родители подъедут, и начнется совет.
-Сегодня.
-Милко…хорошо. Сегодня, вечером. Иди уже. Не мешай нам.
-Что?!
-Милко..пожалуйста.
-Жданов! Вот не любишь ты мЕНя. Не любишь.- И выскочил за дверь до того, как Жданов разразился ругательствами.

Совет начался через час. Сначала было много шума, приехали Ждановы старшие. Их встречала Кира, хотя Андрей Павлович послал машину за ними в аэропорт. Водитель отвез только их вещи на квартиру, а они поехали с Воропаевой.
-Андюша- Маргарита Рудольфовна подошла к сыну и подставила щеку для поцелуя.- почему ты нас не встретил. Кирюша вот нашла время, а сын нет.
-Мама- Андрей чмокнул мать- Я послал за вами водителя.
-Да, Виктор ждал нас.-Но…
-Мама, я готовился к совещанию. Важному совещанию.
-Но Кира ведь нашла время.
-А при чем здесь Кира?
-Действительно. Я совсем не причем. И, похоже, уже давно. Так ведь, Жданов.
-Кииира!-Андрей заскрипел зубами.
-Так. Все. Перестаньте.- Павел Олегович не выдержал.- Все на месте?
-Саша ещё не приехал.
-Я уже здесь.- Александр пождал руку Павлу и приложился к ручке Маргариты.- Успел.
-Что ж…тогда пора начинать.
-Проходите в зал. Мы идем.
-Мы-Кира обернулась на Андрея
-Да я и Катя.
-А-а…
-Кира!
-Не шипи на меня!
На секунду в кабинете стало тихо. Андрей подошел к каморке и открыл дверь. Пушкарева сидела за столом с прямой спиной. Только руки были сжаты в кулачки. Испуганно посмотрела на шефа.
-Идемте, Катя. Как говорится, перед смертью не надышишься.

Следующий два часа были кошмаром наяву. Для акционеров открылась вся правда о положении фирмы, на сегодняшний день. Кто-то громко возмущался и хватался за сердце. Жданов- старший молчал, лишь играл скулами, так же как и сын. Катя тихо сидела на своем месте, рядом с Андреем и старалась ни на кого не смотреть. Чтобы не было видно, как подрагивают руки, она сжала их в замок, так что косточки побелели. Павел Олегович выпил воды и откашлялся.
-Понятно…и что ты предлагаешь в данном случае?
-Мы составили план выхода из кризисной ситуации.
-Он есть?
-Да. И не один.- Андрей начал приводить аргументы в поддержку плана выхода из кризиса.- На крайний случай, но надеюсь, он не наступит, но…я изучил выход из похожих ситуаций некоторых фирм в России, да и за рубежом. Это, конечно…не официальные данные, но…
-Лучше бы ты изучал ситуацию со своей фирмой и не пускался в авантюры-Воропаев не выдержал.
-Ты все сказал?-Губы Андрея побелели от злости.
-Да что ты. Я ещё не начал.
-Прекратите! Андрей продолжай.
-Создается фирма. Реальная фирма. Которая поглощает…-Андрей помедлил- в случае банкротства Зималетто. А после того, как эта фирма выплачивает долги Зималетто, фактически Зималетто расплачивается за себя, то Зималетто выходит из залога этой фирмы.
-Это же не законно. Очередная авантюра! Мальчишка!
-Папа. Это вполне реальный вариант. Не мной придуманный.
-Конечно. Ты разве бы додумался до такого. Кирюша…женишок-то у тебя- аферист, оказывается. Бросай его, пока он тебя не разорил. Хотя о чем я говорю,…ты же нас всех разорил. Вот не зря я хотел продать акции.
-Саша, ты хотел продать свои акции- Павел Олегович удивленно посмотрел на Воропаева.
-Ещё как. И сестер уговаривал, когда Вы отошли от дел. Разве можно на него рассчитывать было. Так я и знал!
-Зималетто выйдет из кризиса!
-Свежо предание.-Воропаев хмыкнул.- А кто же будет возглавлять подставную фирму? Кира?
-Я?- Воропаева взвизгнула- Почему я?
-Нет, фирму должен возглавлять кто-то сторонний. Не из акционеров и членов их семей.
-И кто же это такой будет?
Андрей помолчал, потом посмотрел на Катю.
-Екатерина Валерьевна Пушкарева.
Катя забыла, как дышать. Она медленно подняла голову и с ужасом посмотрела на Жданова. Воздуха ей явно не хватало. Она сначала покраснела, теперь побелела как мел.
-Кать…-Андрей схватил стакан с водой и подал ей- Выпейте. Кать..Вы слышите меня?
-Да, ладно овечкой прикидываться. Можно подумать она не знала. Мышка бежала, хвостиком махнула, вот и нет Зималетто.- Воропаев с кривой ухмылкой смотрел на Катю. А она уставилась на него. Сунула руку в карман и достала оттуда мышку. Поставила её на стол. Все удивленно посмотрели на стеклянную фигурку. А Воропаев громко рассмеялся.- Что я и говорил.
-Можно я…выйду..я.. мне…воздуха…мне надо..-Катя соскочила с кресла и выбежала из конференц-зала. Все помолчали.
-Андрей, ты, что не обговаривал с ней этот вариант?
-Нет.
-И как ты можешь быть уверен в ней. Она работает тут без году неделя. И при её помощи, между прочим, вы заварили эту кашу.
-Катя не подведет. Я уверен.
-И от чего же такая уверенность в ней? Что ты ей пообещал, Жданов? Может быть, тоже жениться?-Кира с претензией смотрела на жениха.
-Она не знала о моем предложении.
-Да что ты? И я должна тебе верить?
-Можешь не верить, твое дело. И вообще, Кирюш, Сашка правильно сказал, зачем я тебе такой?
-Что? Хочешь бросить меня? Ну, уж нет. Это я тебя бросаю, ты понял меня? Я! Вы все слышали, я бросаю Андрея Жданова, бабника, неудачника и авантюриста. Ты свободен, Жданов, лети к своим бабОчкам. Только вот нужен ли ты им будешь, голый и босый. Это мы ещё посмотрим.
-Успокойтесь все! Что здесь происходит? Кира!
-Я не собираюсь больше молчать, Павел Олегович.
-Это ваши личные дела, вот и выясняйте их наедине. Сейчас, главное фирма. И чтобы, Зималетто встало на ноги, мы не должны распространяться о её положении. Надеюсь, это все понимают. На сегодня-всё. Андрей, я хочу поговорить с тобой и Катей, об антикризисном плане. Все свободны.
Кира соскочила первой и проходя мимо Жданова прошипела:
-Вот и женись на своей Пушкаревой. А я посмотрю.
-И женюсь. С превеликим удовольствием.- Не удержался Жданов.

Изображение

Последний раз редактировалось lenushka 08 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:54 
Счастливая

Уррра! :Yahoo!: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:07 
Счастливая

Ну и ну! Сразу всем рассказали про кризис в компании? Молодцы! И даже Кира молодец - такую умную веСЧь Андрею предложила :pooh_lol:
Спасибо, Ленушка! :thank_you: :Rose: :good: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:10 

А мышка-то прижилась в кармашке. :Wink: Жаль, что пришлось ее выселить... :-(
lenushka писал(а):
-И женюсь. С превеликим удовольствием.- Не удержался Жданов.
Идея прекрасная, но трудновыполнимая с Катюшей-перевертышем.

Спасибо!!! :bravo: :thank_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:17 

Долгожданная вкуснятина :P
:boast: :boast: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 18:18 

lenushka писал(а):
-ЛадУшки! Как у мамы. Я хОчу.

Милко очарователен!

Ella1 писал(а):
lenushka писал(а): -И женюсь. С превеликим удовольствием.- Не удержался Жданов. Идея прекрасная, но трудновыполнимая с Катюшей-перевертышем.

Да! Но
lenushka писал(а):
И снился ей стеклянный теремок, а мышка в нем жила реальная, серенькая и почему-то в очках. Боялась она за свой домик, вдруг разобьется. И не заметила, как сама хвостиком махнула сильнее, и посыпался домик осколками, и звон хрустальный со всех сторон.

мышка сама разбила свой хрустальный домик.
А как это сделает Катя, lenushka, ты ведь нам покажешь?

СПАСИБО! :love_you: :missing: :missing: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:25 

Боюсь :shock: , что читая название фика Катерина должна выйти замуж не за Андрея. :cray: Спасибо :Rose: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:49 
Наблюдающая

Резеда писал(а):
Боюсь , что читая название фика Катерина должна выйти замуж не за Андрея. Спасибо .

За Милко?? :swoon: :suicide:
lenushka спасибо. :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 21:54 
читатель

lenushka писал(а):
И женюсь. С превеликим удовольствием
:good:
ЗДОРОВО! СПАСИБО!
:thank_you: :bravo: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1002 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа