НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 22:26 

Что ж, Кира себя умно повела. Теперь все зависит от Андрея и Кати.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 23:07 
Мирная

Kassi писал(а):
Хочется, чтобы Катя наконец поняла, что мужика борщами не удержишь.
ИМХО, она его и не удерживает :wink: Живет так, как считает правильным, тем более что
ludakantl писал(а):
Ей эта жизнь нравилась.
Вообще ничего трагического не нахожу :unknown: Просто: "Я люблю его любого" - в действии :wink:
Кира, конечно, что угодно может себе навоображать, но не Катькино это дело - соперничать со всякими-разными или чего-то доказывать. ИМХО.

Люда, спасибо :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 23:56 
сказочница

Ella1 писал(а):
тут вообще Кати удивляет. Ведь события уже после инструкции. Тогда она научила Андрея себя уважать, а теперь вернулась на исходные позиции.

"тогда, в сериале" она ему просто мстила...А здесь другая история, и Катя другая.
Margarita писал(а):
Кира стратег, однако

jedilady писал(а):
почему-то совершенно не хочется говорить, что Кира - дура

И мне этого не хочется!
ninon2007 писал(а):
Такая дама сразу своего мужчину не отдаст

Именно это я и хотела показать.
lenushka писал(а):
ja_imaka писал(а):
Пора Катерине что-то предпринимать.

И Андрею подумать, задуматься.

Пока гром не грянет...
Kassi писал(а):
мужика борщами не удержишь

Еще неизвестно, научилась ли Катя борщ варить...А если серьезно, то дело не в борще, а в тепле и уюте. в "погоде" в доме.А еще есть постель...
Не так и мало для брака...
Синара писал(а):
"Я люблю его любого" - в действии

И пока эта аксиома действует, брак сохранится. Ну а если и Жданов кое-что осознает...
Спасибо за Ваши мнения!

Изображение
Сведения о моих книгах: topic1796.html?&p=1287322#
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 00:03 
Дашка-Милашка

Синара писал(а):
Kassi писал(а):
Хочется, чтобы Катя наконец поняла, что мужика борщами не удержишь.
ИМХО, она его и не удерживает :wink: Живет так, как считает правильным, тем более что
ludakantl писал(а):
Ей эта жизнь нравилась.
Вообще ничего трагического не нахожу :unknown: Просто: "Я люблю его любого" - в действии :wink:

Нет, ну "любить его любого" - это естественно, но о любви к себе тоже забывать не надо, иначе со временем она для него станет "старым носком", который выбросить жалко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:32 
сказочница

Глава13.Мамины советы…

Исправить настроение не удавалось. Катя перепробовала все свои способы справиться с плохим настроением: занималась «трудотерапией», - и это в воскресенье! - пропылесосила все ковры и мягкую мебель, помыла кухонные шкафчики. Попробовала более приятное занятие - почитала книжку. На кухне, за чашкой чая с пирожным! Потом полежала в теплой ванне с душистой пенкой – и тоже с книжкой, на этот раз стихи читала своей любимой поэтессы Лохвицкой, но они только ее разжалобили, и в итоге она перестала сдерживать себя и поплакала вволю. А о чем плакала, она и сама не знала – грустно было…
Андрей с Кирой и Малиновским уехали в Прагу, открывать новый магазин по продаже продукции Зималетто. Поездка была плановая. Она знала о ней давно, но почему – то расстроилась. Может быть слухи ее доканали? Не раз слышала она перешептывания за своей спиной, усмешки недобрые видела. Все из-за фотографий в желтой прессе – Жданов там всегда в окружении моделей, рядом с Кирой… Но она Андрею верила! Не изменяет он ей! Она же чувствует… Их ночи такие … такие…От одних воспоминаний о них голова кружится и в груди томление! Не может человек так притворяться. Все замечательно у них было ночью! А днем он забывал о ней – как о женщине, как о жене. Днем она была его сотрудником, и не более. А может так и должно быть? А она расплакалась…
Звонок в дверь прервал ее размышления и всхлипывания.
Вот нет в ней хитрости! Другая бы на ее месте не стала дверь открывать дверь и показываться в таком виде: покрасневшие глаза, распухший нос… А она открыла…
Елена Александровна - это она пришла , - увидев дочку испугалась, запричитала
- Катенька! Случилось что?
- С чего ты взяла, мамуль? Все нормально у меня.
- А чего же ты плакала?
- Я!? Я не плакала! – решила все отрицать Катерина.
- Я же вижу, глазки покраснели!
- Это…это аллергия! На пыль! Я дома уборку делала.
- Раньше у тебя не было никакой аллергии…
- Раньше не было, а теперь есть. Все когда-то в первый раз случается.
- Лекарство надо выпить
- Так пройдет. А ты почему без папы? – решила сменить опасную тему Катя.
- Папа с дядей Володей. Встреча однополчан у них. А я вот вас навестить решила…Не вовремя? Андрей уже пришел с работы? Ой, что я говорю, сегодня же воскресенье! Что значит быть на пенсии – все дни недели одинаковые, забываешь, когда будни, когда выходные… Пока ты с нами жила…
- Мам, ну что ты! Я всегда тебе рада! А Андрюши нет, он в командировку уехал – голос предательски задрожал и глаза увлажнились – того и гляди слезы польются.
- Понятно теперь, какая у тебя аллергия, - засмеялась мать, довольная тем, что у дочери ничего не случилось, а она просто скучает без мужа.
Отсутствие зятя ее обрадовало – отношения у них хорошие, а все же вдвоем с дочкой лучше!
Уже не стесняясь, она прошла на кухню, разложила на столе принесенные гостинцы: банки с вареньем и овощным ассорти, пирожки с грибами и маковый рулет. Знала бы, что Андрея нет, вполовину меньше несла бы – Катя к соленьям и грибам равнодушна, она сладкое предпочитает.
Пока мать возилась с пакетами, Катя чай вскипятила и уже по чашкам разлила.
- Садись, мам, остынет чай.
- Ничего, я слишком горячий не люблю. Или забыла ты?
- Извини. И правда забыла… Андрей чуть ли не кипяток пьет.
- Не извиняйся! Это естественно… А что муж у тебя на первом месте, это просто замечательно!
- Не знаю… Мне кажется, он этого не замечает. Я…наверное зря за него замуж вышла…
Она не собиралась говорить такое! И в мыслях такого не было, а слова вырвались…Сами…
- Катенька! Что такое ты говоришь? Ты же любишь его!
- Я-то люблю…
- А он? Он разве не любит?
- Не знаю. Я ничего не понимаю! Когда мы в постели, я чувствую себя любимой и желанной, а в другое время…
- Дочка… А вы часто…ну…в постели… Вы спите-то вместе? Под одним одеялом?
- Вместе мы…каждый день… А одеяло второе я убрала, как ты велела. Да и не мешало оно…
- А под одним-то спокойнее… А может у него на стороне кто есть? Не замечала?
- Мам, вокруг него всегда женщины – работа у него такая!
- Я не пойму, чем же ты недовольна тогда?
- Я сама не знаю. Я сомневаться стала, что нужна ему…не по работе…
- Когда стала сомневаться?
- Я…Я всегда сомневалась…Думала после свадьбы все по-другому будет…

Мать долго молчала, машинально помешивала ложечкой чай в чашке, но не пила – забыла про чай. Катя уже ругала себя мысленно за то, что начала этот разговор. Знала ведь на что идет, сама так решила, что ее любви достаточно, а потом…потом Андрей ее полюбит, когда узнает лучше, когда почувствует, как она его любит. И он же любит ее! Не так, как ей мечталось, но любит.
Она собралась уже переменить тему разговора, но мать отодвинула чашку и заговорила.
- Катя, - так непривычно назвала она дочку, - ты с плеча не руби! Не руби с плеча…
Говоришь ведь, с тобой он. Любит… Не так, как ты себе придумала, так ведь и люди вы разные! Он по-другому и не умеет, может?
Родителей его я всего два раза видела, и то заметила, что меж собой у них не так, как у нас с отцом. Он вроде как сам по себе, а она – сама по себе…Друг на дружку и не взглянут.
Хотя, может и не права я. Говорю же, всего два раза виделись… И не дома…
- Мам, у них так принято: мужья занимаются бизнесом, а жены – детьми или собой.
- Вот видишь!
- У нас же детей нет… И собой я не умею заниматься…
- Да уж… У тебя все работа и работа… Катенька, а почему ты все на старой должности? Павел Олегович говорил, помнится…
- Я сама отказалась, - поспешила оправдать мужа Катя, - Андрей предлагал, а я отказалась, Кольку на эту должность взяли.
И вообще, мам, я хочу уйти из компании.
- Может так и лучше будет. Я бы вот не смогла вместе с мужем работать – это же все время держать себя под контролем надо! Лишнего не скажи…в работе будь образцом…чтобы никто не мог ни к чему придраться…
А ведь и у мужа такие же проблемы, ему тоже тяжело.
- Жданову не тяжело! На работе он забывает, что я его жена.
- А кто же ты ему?
- Дома жена, - усмехнулась Катя, - а на работе что-то среднее между калькулятором и записной книжкой – помощник президента, одним словом.
- А муж что говорит? Согласен он?
- Я еще не говорила ему. Сначала с Юлианой поговорю, узнаю, возьмет она меня или нет.

Разговор иссяк. Да еще и Андрей позвонил, и Елена Александровна засобиралась домой.
А через два дня, накануне приезда Жданова, она приехала снова – разговор с дочерью не давал ей покоя!
- Катенька, - начала она прямо в прихожей, - я вот что надумала.
- Ты о чем, мам?
- О словах твоих, о сомнениях…
- Мамочка, у меня просто было плохое настроение! У нас с Андрюшей все хорошо! Замечательно просто!
- Ну и ладно, ну и хорошо. А меня ты все же послушай.
- Слушаю тебя, мама, внимательно.
Катя села за стол и сложила руки на столешнице как примерная ученица, сжала губы, чтобы не рассмеяться – сегодня у нее было другое настроение, сегодня из глаз ее не слезы лились, а лучики сверкали. Сегодня ночью приедет Андрей…
- Зря смеешься, - мать, конечно же, заметила настроение дочери, и рада была, но отступать не хотела.- Я думаю, вам ремонт надо сделать…
- Зачем? – удивилась Катя, - квартира в отличном состоянии.
- Так это же его квартира! И все по его вкусу сделано, а надо, чтобы она и твоей стала. Тебя разве все устраивает?
- Устраивает…- неуверенно подтвердила Катя
- А ты подумай! Хорошо подумай! Обязательно найдется то, что тебе не нравится, неудобно.
- Ну, если потолок зеркальный в ванной комнате убрать… - нерешительно предложила Катя и вопросительно посмотрела на мать.
- Воот! Еще подумай!
- И шкафчики на кухне! – оживилась Катя, - они так высоко висят, мне на стул приходится залезать!
- Уже и этого достаточно! А в ходе ремонта глядишь, и еще что надумаете…
- А где же мы жить будем во время ремонта?
- Как где?! У нас, конечно. Квартира у нас хорошая, комнаты изолированные…
- Мам, скажи правду! Зачем ты это придумала?
- А затем, чтобы пожил Жданов в другой обстановке! В такой, в какой ты выросла.
Тогда может и научится он любить тебя, по-твоему. А мы поможем…

Изображение
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:46 

Елене Александровне :good:

Люда :thank_you: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:15 
Благодарный читатель

ludakantl писал(а):
Не раз слышала она перешептывания за своей спиной, усмешки недобрые видела. Все из-за фотографий в желтой прессе – Жданов там всегда в окружении моделей, рядом с Кирой…

А Кирина стратегия работает и дает плоды и все они не в Катин "огород".
ludakantl писал(а):
- А затем, чтобы пожил Жданов в другой обстановке! В такой, в какой ты выросла.
Тогда может и научится он любить тебя, по-твоему. А мы поможем…

Елена Александровна- мудрая женщина. :good:
Люда, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:34 
Унесенная сетью

Ох, повествование летит семимильными шагами, с работой не успеваю. :unknown: Наконец нагнала! :boast:
Спасибо, Люда! :thank_you: :good:
Надеюсь, стратегия ЕА даст плоды. :grin: Но может случиться и наоборот, будет Жданова раздражать чужой дом, а в это время и Кира подсуетится со своими планами...посмотрим. :Wink:
Ребеночка им надо. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 12:35 
Счастливая

Елена Александровна - стратег! :good: Посмотрим, что из этого выйдет.
Спасибо Вам, Люда! :thank_you: :good: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:22 
старый ворчун

ja_imaka писал(а):
Елена Александровна - стратег!

+1

:hi: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:18 

ja_imaka писал(а):
Елена Александровна - стратег! Посмотрим, что из этого выйдет.

ППКС

ludakantl :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:54 
Мирная

Дуся писал(а):
будет Жданова раздражать чужой дом

Вот согласна полностью :wink: А сама Катерина как себя чувствовать будет? Ладно, мужнино невнимание - действительное или мнимое - самой переживать, а то еще и каждодневно жалость видеть в родительских глазах. А если заступаться родители примутся ... :suicide:

Люда, спасибо :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 22:55 
Марфушечка-душечка

Дуся писал(а):
Ребеночка им надо.

Дык ЖДанов же боится, не хочет. :-(

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 00:45 
Девушка с характером

А что? Может, мамин совет и сработает!

ludakantl, спасибо!
:thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 08:52 

А Жданов согласится к Пушкаревым переехать?
Тут в Москве квартира родителей есть, которые постоянно в Лондоне...
Люда, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 15:55 
сказочница

Яна
Margarita
Дуся
ja_imaka
old man
jedilady
Синара
lenushka
markiza
Калина Красная
Спасибо всем читателям!
Беспокоитесь, как будет себя чувствовать Жданов? Так он стеснительностью не отличался... Кате труднее придется. Но во всем есть свои плюсы.
А до ремонта случилось вот что...

Глава14. Пражские каникулы…

Жданов возвращался из Праги. Прага и Лондон – это два города, которые он посещал наиболее часто.
Лондон Андрей не любил, хотя знал его почти так, как Москву. Здесь давно жили родители, и он часто навещал их, а иногда и гостил у них – обычно на Новый год, и с Кирой. Может быть, поэтому и не любил сам город? Из-за родителей и Киры?
Маргарита закармливала его вкусными блюдами, правда из ресторана… Она будто старалась компенсировать ему голодные завтраки и ужины в юности.
. Дело в том, что он подолгу жил один еще учась в школе – тогда Ждановы-старшие только присматривались к жизни за границей, ездили туда на пару месяцев – командировки такие себе организовывали. А сын оставался в Москве, один. Конечно же, была домработница, которая раз в неделю убирала квартиру и готовила Андрюше еду на неделю вперед.
Только что бывает, когда молодой юноша живет один? Правильно, у него собираются друзья-одноклассники!
Они слушают громкую музыку, пьют пиво, смотрят фильмы сомнительного содержания….А главное – они за один вечер, прихватив часть ночи, съедают все припасы! И до следующего прихода домработницы он вынужден был пить по утрам пустой кофе, а на ужин съедать принесенный со школьного обеда пирожок…
Конечно, ему оставляли и деньги, но разве мало соблазнов их потратить?
Видимо родители подозревали такой ход событий, и оплачивали питание в школьной столовой на весь период своего отсутствия – эти обеды и поддерживали его!

Отец тоже старался изобразить интерес к жизни сына – подробно расспрашивал о делах в компании, но этим только раздражал Андрея, поскольку он воспринимал это как недоверие к нему, неверие в его способности как руководителя.
А еще была Кира…Она олицетворяла до недавнего времени его личную жизнь.
Приезжая с ним в Лондон, она всячески демонстрировала их «великую любовь», их принадлежность и предназначенность друг другу. Андрей с трудом, но терпел. Вынужден был терпеть – Кирин голос на Совете директоров был решающим!
Кроме любви, Кира изображала бурную светскую жизнь, и здесь ей здорово помогала Маргарита. Жданову приходилось принимать участие в чопорных раутах , где степенно двигались черные смокинги и длинные платья с интригующими разрезами, где сверкали бриллианты и витал дым сигар… Но не менее часто приходилось бывать и на безбашенных тусовках молодежи в потертых, и даже дырявых джинсах, и бесформенных футболках – невозможно было понять, кто есть кто…
Музеи в последние годы они уже не посещали – Британский музей, Кафедральный собор Святого Павла, галерею Тейт, национальную галерею, музей науки и музей Виктории и Альберта, осмотрели раньше, в первые годы посещения Лондона, - но если рекламировалась новая экспозиция, Маргарита и Кира подхватывали его под белы руки и тащили силком – он же культурный бизнесмен, потомственный, а не бывший качок или бомбила…
Кире особенно нравилось бывать в музее Виктории и Альберта. Там она чувствовала себя причастной к неиссякающей любви…Мнила себя королевой? Но он, Жданов, не был готов быть при ней крон-принцем!
Единственное, что ему нравилось в Лондоне, это парки и пикники на газонах.

Отличительной чертой всех парков – а их в городе великое множество - являлись стриженные и ухоженные газоны, интересная ночная подсветка отдельных деревьев, наличие красивейших цветов и живности, а также повсеместные пикники. В обеденное время все газоны бывали просто усыпаны людьми, хотя скамейки при этом могли быть свободны. Считалось нормальным не только есть на газоне, но и спать на нем!
Человек, загорающий на газоне, или спящий на нем в костюме с галстуком ни у кого не вызывал удивления.
Жданов и сам приобщился к этому виду отдыха, ограничившись, правда, хождением по газону в носках, но Кире это очень не понравилось!
Интересно, а как бы к этому отнеслась Катя? С ней они еще не гостили в Лондоне…
Не спешили Павел и Маргарита приглашать их, не уверены были в долговечности брака. Да и Кира видимо убеждала их в этом.
Ах, Кира, Кира…Неужели не понимает, что их любовь давно прошла?

А ведь именно с ней, с Кирой, связана его любовь к Праге - здесь начиналась и их любовь.
В тот год погибли ее родители, и Ждановы, чтобы отвлечь девушку от горьких переживаний, отправили ее вместе с Андреем на каникулы в Прагу.

В Праге - в жемчужине Европы, в ее сердце, в золотой, мистической, Стобашенной Праге, бродили они по тесным средневековым улочкам, выложенным брусчаткой, и опутывающим собой огромные городские площади.
Крепости, замки, дворцы… От одних названий душа восторгалась и пела – Карлов мост, Ворота Леопольда, Дом у каменного барашка, Золотая улочка…
Днем они заходили в кондитерские и кофейни, ели необычайно вкусные, необыкновенно красивые пирожные, пили горячий шоколад, а вечером бродили по набережной Влтавы - за день город вбирал в себя жар солнца, и вечером каждый камень, каждый кирпич отдавал это тепло, и было душно внутри городских кварталов. А здесь, на берегу было свежо, как утром, и они до утра, до первых лучей восхода сидели на открытых верандах, где подавали прохладительные напитки и мороженое.
Это романтичная Прага влюбила их в себя и друг в друга. Счастливое было время! Первое соприкосновение рук…первый поцелуй…первая близость…
Тогда казалось, что это навсегда, что другой любви просто не может быть.
Увы… В Москве все стало по-другому, их отношения изменились – не было больше пражской романтики. Какое-то время они пытались сохранить прежние отношения, но не получилось – чувства остыли…И они бы расстались хорошими друзьями, и у каждого была бы своя счастливая или не очень жизнь, если бы Кире не пришла в голову идиотская
мысль – с подачи Маргариты, между прочим, что она должна стать женой будущего президента компании, а им она видела Андрея Жданова.
Вот тогда и начались их мучения.
Он ее не любил, но стал с ней жить, потому что хотел быть президентом, и ее голос на Совете директоров ему был нужен.
А она цеплялась за ту, прежнюю, Пражскую любовь, взращивала ее в себе и хотела реанимировать ее в Андрее.
Он не выдерживал, срывался в мимолетные связи с моделями и гламурными красавицами…
Она устраивала истерики, ждала и прощала…
Он возвращался. До следующего срыва…
Все по кругу… До его внезапной, непонятной женитьбы – Катя вольно или невольно разорвала их мучительную связь.
Но Кира надеялась на реванш! И Прага могла ей помочь – очень большие надежды возлагала Кира Воропаева на командировку в Прагу.
Романтика романтикой, но она не пустила дело на самотек, она заранее все подготовила! При помощи Амуры, которой (не без участия Воропаевой!)была поручена подготовка командировки, она добилась того, что их с Андреем номера были рядом, а номер Малиновского на другом этаже – зачем ей свидетели?
Но все пошло не так. Видно судьба не хотела менять своих решений – на их с Андреем этаже в отеле велись ремонтные работы, и не было горячей воды, и Малиновский, как истинный джентельмент, уступил ей свой номер, со всеми удобствами, включая и горячую воду. Со всеми, кроме одного – Жданов был недосягаем…

Жданов не сразу разгадал Кирины уловки. Ее покладистость, дружеское отношение он принял как должное: значит, все поняла Кира и отпустила его. И он с радостью принял ее дружбу, ее помощь в работе. И в Праге для него ничего не изменилось – он любил город, и только город…
А Кира старалась воспроизвести прошлое: приглашала их с Романом на прогулки. Одного Андрея пригласить не получалось, они с Романом были неразлучны и жили рядом, но когда они втроем гуляли по их с Андреям улочкам, она брала его под руку, прижималась тесно, заглядывала ему в глаза. Роман чувствовал себя лишним, плелся сзади, но и уйти, оставить их одних не мог – он, в отличие от Жданова, в дружбу Киры не верил, и знал слабости друга, а также то, что потом он будет жалеть о случившемся – если случится… Нет, он, Роман Малиновский, не сменил свое мировоззрение, и не считал увлечение женщинами, даже и для женатого мужчины, преступлением. Его нравственность это вполне допускала! И если бы это была не Кира, он дал бы «добро» другу, но это была именно Кира, а ей нельзя давать повод, она тотчас начнет возвращать Андрея! А тому это надо? Он вполне доволен Катенькой – и на работе, и дома тихая и незаметная. А выйдет компания из кризиса, и разведется с ней также тихо – она шума не поднимет! Она не Кира…
Кира на Малиновского злилась, бросала на него недвусмысленные взгляды – чего, мол, ходишь за нами? Взрослый же мужик, неужели не понимаешь?
Роман все понимал, но Жданова наедине с Кирой не оставлял – Андрей ведь такой податливый, доверчивый…

В Москву возвращались ночным рейсом. Малиновский вызвался проводить Киру, повез ее на своей машине, которую оставлял на стоянке, а Жданов на такси отправился домой.
Открыл дверь своим ключом, разделся, стараясь не шуметь и не включая свет в прихожей, чтобы не разбудить жену – под утро самый сладкий сон!
Но свернув в коридор, ведущий в комнаты, увидел, что на кухне включен слабый свет - настенное бра над столом. А за столом сидела Катя – укутавшись в шаль, поджав под себя ноги и положив голову на скрещенные на столе руки…
Услышав его шаги, или почувствовав на себе его взгляд, она тряхнула головой прогоняя сон, оглянулась – и вот она уже возле него, обнимает и целует его в колючую щеку.
- Кать, ты чего не спишь?
- Тебя жду.
- Так поздно же, утром на работу.
- Ну как же, ты приезжаешь, а я сплю?
- Я бы разбудил тебя… потом…
- Да я не об этом! Ты же голодный, покормить тебя надо.
- Мне даже неловко… И непривычно… Никто обо мне так не заботился никогда, даже мама…
- Ну а я буду так заботиться! Мне же не трудно… Приятно…
- А как мне приятно! Даже и не представлял, как это здорово, когда тебя ждут.
- Садись, я ужин разогрею.
- Я сейчас! Только душ приму!
На самом деле он еще и побрился, чтобы не уколоть жену, когда прижмутся они щекой к щеке.
Но в спальне она пожелала ему спокойной ночи и юркнула под одеяло, примостившись на самом краю постели.
- Кать…ты чего? Не соскучилась?
- Соскучилась, конечно, но ты же устал …с дороги…Да и утро уже скоро…
- Кать…Посмотри на меня! Только посмотри…
Она посмотрела. И он увидел все, что хотел – ее любовь увидел, ее желание.
- Кать…Иди ко мне…Катя…

Изображение
Архив

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:05 

Роману - РЕСПЕКТ!!!

Люда :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:09 
не отрекаются любя

Спасибо!
Интересно, если бы Рома не следовал по пятам, случилось бы у Жданова с Кирой? Что-то, кажется, что не устоял бы Андрюша под Кириным ласковым напором.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:16 
Благодарный читатель

Кира неугомонна, только дай ей маленькую поблажку, то она не только "палец, но и руку откусит". А Ромочка молодчина, верный друг, прочувствовал Кирино настроение и поползновения! :good:
Люда, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:19 
Близняшка

Спасибо Малиновскому уследил за Андреем. Мужчины народ слабый. Не устоял бы Андрей перед Кирой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа