НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:45 
неизлечимая НУГАманка

ja_imaka писал(а):
Уже можно писать слово "КОНЕЦ"?

Только при условии, что будут новые произведения и после бааааальшущеГА эпилоГА с кучей сладенькоГА :oops:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:48 

ЮлЛа писал(а):
ja_imaka писал(а):
Уже можно писать слово "КОНЕЦ"?

Только при условии, что будут новые произведения и после бааааальшущеГА эпилоГА с кучей сладенькоГА :oops:

+1Согласна!!! :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:52 
Счастливая

ЮлЛа писал(а):
Только при условии, что будут новые произведения и после бааааальшущеГА эпилоГА с кучей сладенькоГА

Вообще, еще в процессе разработки 2-3 главы и эпилог. :oops: :oops: :oops: А новые произведения... теперь уже думаю, что будут. Мне понравилось писать. :pooh_lol:
Анна)) писал(а):
Очень красивая ава !

Спасибо! Это все Ириша (Футляр) :-)
Анна)) писал(а):
С праздником!!!!!

И еще раз спасибо! За поздравление и теплый отзыв! :thank_you: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:55 

ja_imaka писал(а):
Мне понравилось писать

А нам читать :boast:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:57 
неизлечимая НУГАманка

Яна писал(а):

Мне понравилось писать

А нам читать

ППКС!!!
ja_imaka писал(а):
Вообще, еще в процессе разработки 2-3 главы и эпилог.

и это хорошо!!!
ja_imaka писал(а):
А новые произведения... теперь уже думаю, что будут. Мне понравилось писать

и это еще лучше!!! :Yahoo!: :dance: :good: :victory:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 19:44 

Марин, спасибо за вскусный кусик!

С Днем Учителя!

С новой авкой!

А читателей с тем, что

ja_imaka писал(а):
А новые произведения... теперь уже думаю, что будут. Мне понравилось писать.

:Wink:

:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:53 
Счастливая

Яна писал(а):
ja_imaka писал(а):
Мне понравилось писать

А нам читать

:kissing_two: Спасибо, Яночка! :thank_you:
jedilady писал(а):
спасибо за вскусный кусик!

Тебе спасибо, что читаешь. :oops: :kissing_you:
jedilady писал(а):
С Днем Учителя!

С новой авкой!

Спасибо большое! :thank_you: :kissing_two: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 19:28 

ja_imaka писал(а):
на тумбочке в прихожей вдруг вдрогнул и зазвонил домашний телефон.

Мариночка, и когда откроешь тайну - КТО ЗВОНИТ? :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:00 

ninon2007 писал(а):
Мариночка, и когда откроешь тайну - КТО ЗВОНИТ?

+ :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:45 
Счастливая

ninon2007 писал(а):
когда откроешь тайну - КТО ЗВОНИТ?

Я работаю над этим. Завтра-послезавтра выложу проду. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 03:29 
Адвокат Жданова

Изображение У меня зазвонил телефон (с) .... Изображение

Эта зараза Изображение всегда звонила, когда никто не просил ... )

ja_imaka Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 05:50 

ja_imaka писал(а):
Завтра-послезавтра выложу проду

:dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:47 
Счастливая

Спасибо, девочки, что ждете. :thank_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:50 

очень ждём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 12:54 
Счастливая

Ну, вот. Пришла я с окончанием главы. Кусочек небольшой снова. Уж не обижайтесь. :oops: :oops:

31 (окончание)

Катя метнулась было в прихожую, но, вспомнив, что она не одета, замешкалась в поисках какой-нибудь одежды, а Андрей смотрел на нее с лукавой улыбкой и умилялся ее растерянности. Когда он перехватил из ее рук халатик, который Катя выудила из-под кровати и собиралась набросить на себя, она возмущенно фыркнула и покраснела, чем вызвала у него еще более широкую улыбку. Схватив первую попавшуюся под руки тряпку, коей оказалась наволочка, Катя от досады топнула ногой. В прихожей продолжал разрываться телефон, а она никак не решалась продефилировать на глазах Андрея неодетой. Заметив, что ей уже совсем не смешно, мужчина вернул ей халат, чтобы она не расплакалась. Через минуту Катя вернулась в комнату, держа в руках телефон, и удивленно протянула его Андрею:
- Это тебя.
Андрей удивился не меньше ее, но трубку взял.
- Жданов, ты совесть имеешь? – послышался возмущенный голос Малиновского. - Я не спал всю ночь. Ты мог хотя бы телефон включить?
- А ты как меня вычислил? – не отвечая на вопросы друга, продолжал удивляться Андрей.
- Пришлось постараться. Твой телефон убит в страшных переживаниях за судьбу любимой, ее телефон так и заливается соловьем напрасно где-то на просторах Ленинградской области, телефона ее родных я не знаю. Вот, нашлись добрые люди из справочного бюро и подсказали этот номерок.
- Ну, прости, дружище, - покаянно произнес Андрей. - Совсем голову потерял.
- Вот тут мне трудно не согласиться. Я понимаю. Сначала ты ни о чем не мог думать, считая, что Кати уже и в живых нет, потом ты снова ни о чем не мог думать, теперь уже потому, что было не до этого. Но ты мог хоть на мгновение вспомнить о том, что есть люди, которые могут волноваться за тебя?
- Ромка, прости.
- Я-то прощу. Но ты мне должен. Помимо того, что ты оставил на мне всех партнеров, с которыми мы не успели договориться, мне еще пришлось убеждать твою матушку в том, что у тебя все в порядке. Даже не знаю, поверила ли она мне в свете того, что твой мобильный телефон глух, а к домашнему ты, по понятным причинам, не подходишь. Хорошо, что сегодня ее пока не было в «Зималетто», а то уж и не знаю, что бы я ей про тебя рассказывал.
- Ромка, друг. Проси, чего хочешь.
- Ты уверен? – ухмыльнулся Малиновский, у которого поднялось настроение, как только он выяснил, что его друг жив и здоров и даже, судя по его расслабленному голосу, счастлив.
- В пределах разумного, конечно, - поспешил предупредить этот самый друг.
- Тогда мне бы… отпуск на пару недель на каком-нибудь экзотическом острове…
- Ты уверен, что это в пределах разумного? Дел же – море.
- Ну, тогда президента компании обратно… и срочно: первым же самолетом, - твердо проговорил Роман.
- На какой там остров ты хотел? – тут же смягчился Андрей.
- Жданов-Жданов, - словно выговаривая малому ребенку, произнес друг. - Я так понимаю, ты вполне доволен жизнью. Значит, даю вам еще сегодняшний день, но завтра…
- Так завтра же суббота!
- Палыч, а партнеры наши сколько могут тебя ждать, как думаешь? Так что, завтра – ладно, после обеда – жду тебя.
- Слушаюсь, господин вице-президент.
- Кстати, ты не хочешь узнать, какому случаю ты обязан своему воссоединению с любимой?
- Малина, может, потом расскажешь. У меня времени мало.
- Нет, вы на него посмотрите. Я…
-Ладно, Малина, слушаю. Только коротко.
- Ну, слушай. В одном антикварном магазине с необычайно «редким», для наших мест, названием «Российская империя» у финансового директора угнали и разбили чудную редкую машинку. Машинку нашли, угонщиков – нет. Ремонт машинки обойдется девушке ох, как недешево. Финансистка взяла отгул для выяснения отношений с доблестными правоохранительными органами. А тот, кто говорил про аварию, где она якобы погибла, просто не задавался целью выяснить все подробности этого дела. Его интересовал только собственный меркантильный интерес.
- Ромка, у тебя ведь есть данные этой пострадавшей?
- Допустим. А тебе-то они зачем? Тебе Катеньки твоей мало?
- Малина, ты что говоришь-то? Я бы хотел компенсировать ей затраты на ремонт ее редкого автомобиля. Если бы я не услышал тот разговор, еще неизвестно, сколько бы мы с Катей кругами ходили.
- Щедро, Палыч! А причину такого аттракциона неслыханной щедрости ей тоже можно поведать?
- Как тебе будет угодно. А я смотрю, ты не теряешься. Ты ведь при личной встрече намереваешься ей все это говорить?
- Палыч! Ты бы ее видел! Мой любимый размер. Пугает только то, что это не пустышка, которая за участие в показе одежды от Милко готова на все.
- Ничего, Малина. С умными девушками еще интереснее, поверь. Уж я-то знаю. Вот еще что – ты знаешь о том, что будешь свидетелем на нашей свадьбе?
- Жданчик, я душ-то принять успею? Или как в прошлый раз?..
- Договоришься у меня. В этот раз все будет, как должно быть.
- Колечко, стало быть, пригодилось?
- А ты откуда про колечко знаешь?
- Палыч, чего ты мне только по пьяни не рассказывал, когда ушел от своей ненаглядной…
Закончив разговаривать с другом, Андрей нашел свой телефон и включил его. И даже присвистнул: столько там было пропущенных звонков! Больше всего звонил Малиновский, были звонки от мамы, два от Киры, несколько – с незнакомых номеров и два - с номера Ткачук. А он еще хотел стереть его. Теперь оставит… и отправит в «черный» список.
- Андрюш, я завтрак приготовила. Ты, наверно, голодный? – услышал он из кухни Катин голос..
- А ты не боишься задавать мне такой провокационный вопрос? – неслышно подошел Андрей к ней сзади, обхватил за пояс и прошептал на ушко, захватив потом губами мочку.
- Андрей! – попыталась вырваться из плена его рук Катя. Правда, безуспешно. – Садись завтракать, а то уже время обеда приближается, а ты еще ничего не ел.
- Ты научилась готовить? – скептически приподняв одну бровь, спросил он, бросив взгляд на тарелку, где дымились румяные сырники.
- А если я скажу «нет», ты откажешься на мне жениться? – повернулась Катя к нему лицом, обхватив за шею, и хитро улыбнулась.
- Не дождешься! Я никогда от тебя не откажусь, даже если мне всю жизнь придется питаться одной подгоревшей яичницей, – чмокнул ее Андрей в кончик носа и сел за стол. – И твое обещание тоже назад не отдам. Ммм, вкусно! – похвалил он Катину стряпню, откусив от горячей лепешки. – Ты меня обманула.
Катя смотрела, как он ест, и вспоминала их немногочисленные утренние посиделки из прошлого. Ей так нравилось наблюдать за ним, когда он занимался самыми обычными вещами. Например, ел или брился. Интересно, изменились ли его привычки? Когда-то он постоянно забывал ставить свою зубную щетку в специальный стакан, оставляя ее на раковине, и Катя каждый раз исправляла это, возвращая щетку на место. Она улыбнулась и, налив Андрею кофе, вышла из кухни.
- А ты так и не приучила себя завтракать? – догнал ее вопрос Андрея, когда она подходила к ванной.
Катя приостановилась, улыбнувшись, но не ответила, а зашла в ванную. Там она достала из шкафчика новую зубную щетку и поставила ее в стакан. Вернувшись, села напротив Андрея и, с улыбкой глядя в любимое лицо, сказала:
- Нет, - и пояснила, поймав недоуменный взгляд Андрея, - я не приучила себя завтракать.
- Это плохо, - нахмурился Андрей.
- Я уже привыкла. И потом, я просто позже кушаю. Скажи, а что произошло? Почему ты вчера так смотрел на меня, будто я привидение?
- На какое-то мгновение у меня мелькнула подобная мысль, - задумчиво ответил мужчина и рассказал ей, что привело его на порог ее квартиры.
- Бедный мой, - Катя протянула руку и погладила его по щеке. Андрей тут же накрыл ее ладошку своей и так застыл, с нежностью утопая в омутах любимых глаз.
- Вот так. Если бы я не услышал этого разговора, то так и не решился бы снова поговорить с тобой о нас.
- Я бы сама к тебе приехала и стала говорить об этом, - прошептала Катерина.
- Не расскажешь, что за чудо случилось? – протянул Андрей. - Ты же в последний мой приезд убила меня сообщением о своем замужестве. И вдруг…
- Прости меня за эту глупость. Хотелось почему-то сказать тебе что-то неприятное. Таяла перед тобой, а поверить боялась. Я ведь не знала, что ты все-все рассказал моему папе про нас.
- А узнала откуда?
- Мама сказала.
В глазах Андрея вдруг зажглись хитрые огоньки.
- А если бы ты узнала об этом раньше, пришла бы ко мне тогда ночью?
- Нет, конечно, - покраснела Катя. – Но если бы ты пришел, то, наверно, не смогла бы тебя прогнать, - тихо добавила она, опуская глаза.
- И почему же я не догадался сделать это? Уже бы к свадьбе готовились, - Андрей потянул Катю за руку и поцеловал ее, перегнувшись через стол и положив свободную руку ей на затылок. – Каать, я не могу, когда ты так далеко от меня, - он стал обходить стол, не выпуская ее руки, но Катя вдруг вырвала ее и отскочила от него подальше. – Ах, ты так? Ну, держись! – предупредил он ей и попытался схватить беглянку, но она изловчилась и отбежала на противоположную от него сторону стола.
Несколько минут Андрей пытался догнать ее, но она с ловкостью серны постоянно ускользала, задорно смеясь. Но вот Катя бросилась из кухни в прихожую, где Андрей легко настиг ее и, прижав к стене, стал жадно целовать, забравшись руками под ее халат и пуская их в путешествие по дрожащему от предвкушения, манящему телу. До спальни они дойти не успели. Андрей, как пушинку, приподнял любимую и, стоя у стены, чтобы не потерять равновесия, вошел в нее, уже готовую к этому. Когда небо в очередной раз раскололось над ними на множество ярких осколков, мужчина, все еще тяжело дыша, выдохнул ей куда-то за ушко:
- Люблю тебя.
Ослабевшая после бурных ласк женщина лишь потерлась щекой о его грудь, опираясь на него, и довольно улыбнулась.

- Кать, у меня что-то с памятью или со слухом? Почему я не слышу звонков от Валерия Сергеича? – сидя на диване в гостиной и обнимая прильнувшую к нему Катю, поинтересовался Андрей. - Как-то странно, что он не поднял по тревоге военный гарнизон из-за того, что тебя все нет и нет.
- А родители не знают, что у меня сегодня выходной. Я собиралась им позвонить, как только найду телефон, а тут… ты приехал.
- Выходит, я виноватый? – шутливо обиделся он, а Катя ткнула его в бок острым пальчиком. – А давай поедем к ним. Я так по Даше соскучился. Да и к Валерию Сергеичу у меня дело есть.
- Какое дело?
- Ну, как! Должен же я у него твоей руки попросить.
- А! Все так серьезно?
- Конечно. Кать, а спать меня к себе сегодня пустишь?
- Ну-ну, - загадочно посмотрела на него Катя.
- И вообще, давай ты на следующей неделе напишешь заявление об увольнении, - не замечая скептического настроя будущей жены, мечтал он дальше.
- Андрюш, меня до свадьбы к тебе не отпустят, - попыталась образумить его Катя.
- Что значит «не отпустят»? Больше двух недель держать не имеют права.
- Андрей, ничего не выйдет. Придется подождать.
- Кать, я не понимаю. Я без тебя больше не смогу. И к свадьбе надо будет подготовиться. А этот эксплуататор, если станет упрямиться, в суде со мной встретится.
- Ну-ну, - снова со смехом сказала Катерина
Откладывать поездку на дачу не стали. Быстро приняли душ по очереди (по настоянию Кати, иначе водные процедуры могли затянуться). Заглянув перед выходом из квартиры в ванную, Катя увидела лежащую на раковине зубную щетку Андрея и счастливо вздохнула.
Уже через час они подъезжали к знакомому дачному домику. Катя задержалась у машины, вытряхивая попавший в легкие летние туфли камешек, когда услышала удивленный голос Андрея:
- Мама? Как ты здесь оказалась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:16 

Как мне нравится... :dance: :Yahoo!:

Мариша :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:21 
Счастливая

Яна писал(а):
Как мне нравится...

Я рада. А то писать про всякие там душевные катаклизмы - это понятно, а вот про ЩЩастье сложнее. :oops:
Спасибо, Яночка! :thank_you: :Rose: :kissing_you:

Последний раз редактировалось ja_imaka 07 окт 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:28 
читатель

Мариночка! Очень-очень-очень понравилась глава!
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:31 
Счастливая

Саша писал(а):
Очень-очень-очень понравилась глава!

Очень приятно. :oops:
Спасибо, Мариночка! :thank_you: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 13:36 
маленькая, но хищница

ja_imaka писал(а):
Пришла я с окончанием главы. Кусочек небольшой снова. Уж не обижайтесь.

Чего это мы должны обижатся :unknown:
Мы только рады этому кусочку счастья :victory:
Как же они счастливы вдвоем :Yahoo!: , сколько времени потеряли из-за обид и недомолвок
Мариш :friends: :thank_you: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа