НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:18 

Жду и надеюсь!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:37 

Девочки, солнышки, спасибо вам за то, что ждете и помните, но, к сожалению, мне вам сказать пока нечего. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Не получается пока мысли на это направить. Но я помню об этом долге, постараюсь... :oops: :oops: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 20:15 
неизлечимая НУГАманка

sinichka, мы все еще помним, надеемся и ждем... :kiss:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 02:58 

Привет, мои дорогие! :-) Мой муз очнулся, и я принесла продку. :boast:
Спасибо вам всем огромное, что не забываете, ждете мой фик. Моему музу это помогло очнуться. :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Не знаю, с какого места повторить прошлый кусочек, чтобы напомнить, о чем там шла речь. В прошлой проде все так крепко связано, диалог идет таким монолитным куском, что трудно кусочек оторвать. В общем, если кто забыл, просит Андрюша Катю показать ему ее дневник, отдать ему его, так сказать, добровольно, без применения силы. Катя долго сопротивлялась, но наконец, под его напором сдалась. :-)

Он уговорил ее. Сумел. Добился. У него в руках правда. Разгадка всех тайн, избавление от мучений.
Раз она отдала ему эти записи, значит, не врет? Не врала никогда? Ей нечего скрывать?
Страшно.
Страшно открывать и читать...

Открыл наугад где-то на середине. Строчки прыгали перед глазами. Сейчас все станет ясно. Сейчас мир его, возможно, снова перевернется вверх тормашками. Спокойно...
„Андрей признался, что разглядел во мне истинную красоту, я никогда не считала себя хоть чуточку привлекательной, а он сказал, что я красивая. Он удивительный... Он первый мужчина, который сумел увидеть во мне то, что еще никому и никогда не удавалось - мою душу. Он самый красивый, умный, нежный, сильный и он любит меня“.
Стоп, что это? Какой еще Андрей?
Посмотрел недоуменно на Катю. Она сидела напряженно вытянувшись, с каменным лицом и отрешенно смотрела в стену.
„Мой Андрей... Мой рыцарь... Да, рыцарь! Он даже подрался из-за меня на улице, никто никогда не дрался из-за меня, только Коля, но Коля - друг, а Андрей мой любимый“.
Не может быть...
Пролистнул нечаянно несколько страниц сразу.
"Мы снова были вместе. Я счастлива. Потому что почувствовала, как это важно для него - наши встречи. Наша ночь была удивительной. Андрей так настаивал на том, чтобы мы были вместе, так стремился к этому, а это значит, что ему нравится быть со мной. В мире нашелся человек, для которого я стала важней всего, всего, что его окружает - друзей, работы, семьи... Он существует, он есть в моей жизни - такой красивый, чистый, светлый, нежный, заботливый... Андрей Жданов, я люблю тебя!"

Захлопнул. Резко прервал поступление в мозг совершенно невероятной, невообразимой информации.
Она пишет о нем, об Андрее Жданове…
Последняя фраза с четко указанным собственным именем разрушила сомнения и грохотала теперь в его голове.
Поднял на нее ошеломленный взгляд. Прошептал:
- Катя, Вы мечтаете обо мне?!
Теперь она с вызовом смотрела ему прямо в глаза.
- Да. О Вас. Читайте дальше, что же Вы остановились? Читайте!
Положил тетрадку на стол. И даже отодвинул на середину - подальше от себя. С трудом оторвался взглядом от опасного предмета:
- Подождите... Вы что... Вы любите меня?
- Это просто выдумки! Ничего не значащие, пустые девичьи грезы! Делать мне было нечего вечерами, вот и придумывала сказку о великой любви и рыцаре на белом коне. От скуки и одиночества.
- Но почему в квартире Малиновского...
- Мы бывали с Вами в разных местах. А Малиновский Ваш друг, почему бы и нет? В моих фантазиях он помогал нам в наших отношениях. Еще есть вопросы?
Вопросов не было. Он и этот, про дом Малиновского, задал чисто автоматически.
В голове звенело. Его мир перевернулся в очередной раз. Огромный рой мыслей, выводов теснился где-то в глубине сознания, собирался обрушиться на него. Он пока не думал, не пускал все это в себя. Сдерживался. Хотя внутри, на самом краешке, уже возникло и стремительно расширялось ощущение счастья. И облегчения. И надежды. Нет никакого грандиозного заговора! Ему все померещилось!
Катя встала. Он, будто привязанный к ней веревкой, поднялся тоже.
- Ну, раз Вы отложили дневник в сторону, значит удовлетворены. Могу я, наконец, пойти домой? Как видите, Вам совершенно не о чем волноваться, надеюсь, теперь Вы хоть немного успокоитесь. У меня нет никакого мужчины. Каким образом Вы умудрились прочитать тут совсем другое - это просто загадка.
- Я очень спешил. Просмотрел бегло, имя Малиновского бросилось в глаза и... Мне и в голову не могло прийти, что...
- Вас все это, разумеется, совершенно ни к чему не обязывает. Даже не думайте озадачиваться на эту тему, что-то говорить... Я очень надеюсь, что Вы исполните свое обещание и немедленно забудете все, что здесь прочитали.
- Да. Конечно. Я уже забыл.
Он завороженно следил, как она запихивает в сумку злосчастную тетрадь.
- Как только необходимость в Никамоде закончится, я сразу же верну Вам компанию и уволюсь. В Зималетто все будет в порядке.
Как же серьезно она говорит! Как напряжена, как четко и отрывисто произносит слова! Как сжимает крепко, двумя руками сумочку и пытается выглядеть спокойной, равнодушной и уверенной в себе. Как горят у нее от смущения щеки и подрагивают губы...
- Я пойду. Всего доброго.
- Спасибо. Вы даже не представляете, что только что сделали...
Пошел следом за ней к двери, машинально, будто в каком-то трансе, рассматривая ее напряженную спину, гордую осанку и мягкие завитки волос, слегка прикрывающие тонкую шею.
Потянулся к вешалке, чтобы подать ей пальто, глянул в лицо и…
Вдруг радостно рассмеялся, схватил ee в охапку и закружил. А потом, обхватив обеими руками теплый затылок, поцеловал эти дрожащие, обиженные, мягкие губы...
Жадно приник к ней всем телом, утешал, успокаивал, делился ощущением счастья и свободы. И искал у нее подтверждения ее словам. Обмана нет и не было, его никто не предавал, Катя любит его, Андрея Жданова, а не какого-то там...
Явственно почувствовал в ней отклик, она расслабилась в его руках, губы ее так безропотно открылись, впустили его...
Совершенно для себя неожиданно он растворился вдруг в сладостных ощущениях, потерял счет времени …
Не сразу понял, что она его отталкивает. Сопротивляется все сильнее и отчаяннее.
Вырвалась. И дала ему пощечину.
- Что Вы делаете?! Зачем?! Вам мало издевательств, хотите еще и так меня унизить?!
Он ничего не соображал. Пощечина не смогла стереть с лица счастливую улыбку. К охватившей его общей эйфории добавилась полнейшая растерянность от того острого удовольствия, которое он от поцелуя получил. Это был второй их поцелуй и ощущения были так же остро приятны, как и в прошлый раз, даже еще лучше.
- Простите... Я не хотел Вас обидеть...
Не в силах совладать с радостным возбуждением снова схватил ее и прижал к себе.
- Но я же обещал извиниться. Помните? Я обещал, что на коленях буду просить прощенья! Я, наверное, уже готов...
Не отпуская ее и не отводя взгляда от ее лица начал опускаться вниз.
- Прекратите немедленно! Мне не нужны извинения в такой форме! Достаточно просто оставить меня в покое! Нам нужно только доработать вместе еще какое-то время и больше Вы меня не увидите. И я, наконец, избавлюсь от Вас! Да отпустите же меня!
Поддаваться его настроению она почему-то не хотела. Но целуя ее, он же все понял! Она просто смущена. Все будет хорошо. УЖЕ все хорошо, даже замечательно!
- Куда же Вы пойдете, ночь на дворе, - ласково пробормотал и погладил ее как маленькую по голове. - Я Вас отвезу, переоденусь только, - двинулся в спальню к шкафу, не выпуская ее руки, увлекая за собой. Она дошла до порога, видимо по инерции, и в очередной раз вырвалась.
- Не нужно, я прекрасно доберусь сама, - перевела дыхание, пытаясь овладеть собой, - Вам лучше отдохнуть.
- Нет, я Вас так не отпущу, - новая попытка обьятий с блаженной улыбкой на лице.
- Вы что, не слышите меня? Мне ничего не нужно!
Ну что ты будешь делать? Упрямица!
Смирился. Заставил себя отойти от нее.
- Хорошо, я вызову Вам такси.
Называя в трубку адрес, продолжал за ней наблюдать: она устало оперлась рукой на спинку кресла и часто, взволнованно дышала. Его охватило острое чувство жалости. Сколько же ей пришлось сегодня пережить...
Волосы ее, слегка растрепанные, выбившиеся из прически, переливались золотом в свете люстры.
- Кать, машина скоро приедет. Может, налить Вам пока чаю? И гренки Ваши там, кажется, еще остались. Разогреть можно, хотите? - потребность заботиться о ней и опекать ее, ранее неосознанная и за последнее время забытая, возродилась в нем и быстро окрепла.
Она измученно прикрыла глаза,
- Андрей Палыч, спасибо, но я думаю, на сегодня достаточно. Позвольте мне, наконец, уехать.
- Конечно, - подошел к ней, сжал в своих ладонях обе ее руки. Попытался хоть как-то выразить теснившиеся в груди, распиравшие его чувства, - Кать, простите меня. Я так рад, у меня слов даже нет. И мыслей связных тоже практически нет. Голова кружится... Вы представить себе не можете, что со мной в эти дни творилось, думал, умру просто! Надежды ведь никакой уже не оставалось... Не знал, что делать, как жить, когда Зималетто по моей вине, по глупости потеряно, когда предали самые близкие - Вы и Ромка… Жить не хотелось... - запнулся, закашлялся, чтобы убрать из голоса хрипоту и сдержать накатившие эмоции.
Она так на него смотрела... Вытащила свои ладошки из его хватки и теперь поглаживала его руки, успокаивая...
С трудом подавил желание все ей немедленно рассказать. Все. Подробно. Обо всех своих метаниях, сомнениях и страхах. О том, как мучился, не спал ночами, а если удавалось заснуть, боролся с ночными кошмарами.
Хотя, зачем это ей... Ведь такой бред напридумывал.
Теперь ему весь этот заговор казался полнейшим абсурдом…
- Пойдемте, я хоть до машины Вас провожу…
Она отрицательно покачала головой, опалив его смятенным взглядом:
- Не надо, - прошептала. - Отдыхайте, Андрей Палыч, и не бойтесь ничего, все у Вас скоро образуется. Немного только потерпеть осталось.
И стремительно вышла, почти выбежала из квартиры.

Оперся лбом на закрывшуюся за ней дверь. Внутри все кипело. Постоял немного, переполнявшие его чувства требовали выхода. Подошел к окну и распахнул его настежь. Почти захлебнулся от хлынувшего в легкие свежего, морозного воздуха, почти оглох от многообразия доносившихся с улицы звуков. „Жизнь прекрасна!“ - хотелось закричать во все горло.
Как в беспамятстве бродил какое-то время по квартире, зажег везде свет, включил музыку, перекладывал с места на место какие-то предметы...
Возвращался в нормальную жизнь. Не думал, не вспоминал, не анализировал. Просто двигался, дышал, чувствовал, как расправляются плечи и прибывают силы.
Учился жить заново. С ощущением, что все хорошо, а будет еще лучше…
Зашел на кухню, на столе стояли, аккуратно прикрытые салфеткой, ЕЕ гренки. Вдруг ощутил зверский голод. Сел и съел их все - просто так, не разогревая, обмакивая хлеб прямо в банку с медом. Ничего более вкусного он не ел никогда в жизни.
А потом вдруг понял, что устал. Смертельно устал и смертельно хочет спать.
Заснул мгновенно, только опустив голову на подушку, и никакие привычные уже за последнее время кошмары его не мучили, наоборот, снилось ему что-то радужное, веселое, только он не запомнил что…

Проснулся Андрей около шести утра, бодрым, полным сил и все таким же абсолютно счастливым. С созревшим, видимо во сне, твердым решением немедленно ехать к Ромке. Все ему рассказать, объяснить, сто раз извиниться и наконец, помириться.
Легко вскочил с постели. Полученные в недавних боях раны практически не беспокоили, в зеркало, конечно, лучше еще не смотреть, но его внешний вид ведь совершенно не важен, главное, закончить нелепое недоразумение как можно скорее. И неважно, что еще очень рано, что дрыхнет скорее всего Малиновский, ему ведь тоже несладко, переживает наверно, обижается, чего он только вчера не наслушался. Чтобы помириться можно и ни свет, ни заря разбудить.

Прихватив бутылку коньяка, поехал. Долго звонил в дверь, наконец, увидев на пороге заспанного, взлохмаченного и злого Малиновского, принялся ему прямо на лестничной площадке что-то возбужденно говорить, объяснять, кинулся к нему обниматься, радостно смеясь...
Андрей готов был обнять весь мир, не только своего друга, заподозренного в такой гнусности, получившего совершенно незаслуженно столько оскорблений, обвинений и даже ударов. Он взахлеб рассказывал о вчерашней встрече с Катей, извинялся за свою глупость, говорил, какая Катя милая, добрая девочка, какой Ромка замечательный друг и какой же он, Жданов, дурак.
Невозможно было долго сердиться на такого счастливого, открытого, признающего свою вину и глупость человека. И Малиновский оттаял. Расслабился, засмеялся, хлопнул Андрюху по плечу и сказал, что не обижается и все понимает. Они прошли на кухню, выпили мировую и Рома пожелал узнать о столь судьбоносной встрече с Катей более подробно и желательно в более спокойном изложении. Кроме того, хотелось бы Роме высказать и свои соображения по поводу Пушкаревой и всего вокруг них происходящего, уж теперь Рома надеется, что Жданов способен эти соображения выслушать.
Вот только одеться Роману нужно, замерз он уже стоять тут в одних плавках.
И пошел Малиновский в спальню одеваться. Открыл шкаф, надел рубашку, продолжая что-то говорить, натянул свитер.
Не оглядывался. Пенял Андрею на его воспаленное воображение, восприимчивость и неумение отличать друзей от врагов. Радовался, что наконец-то Жданов одумался, и теперь они вместе будут решать насущные проблемы.
Обернулся, когда заметил, что уже довольно давно разглагольствует один, не получая в ответ ни слова.
Обернулся…
И увидел Жданова неподвижно застывшего на пороге спальни и уставившегося непонятно куда.
- Андрей, ты чего? - протянул Рома неуверенно, смутно почуяв неладное.
- Что это? - странный вопрос был задан изменившимся до неузнаваемости голосом и ждановский палец указывал куда-то в сторону развороченной постели.
- Где?
- Вот это, - прохрипел Жданов и медленно подошел к кровати. Взял в руки подушку, внимательно, будто не веря своим глазам, что-то на ней порассматривал и провел ладонью по наволочке. Уронил. Потом схватил обеими руками одеяло, подержал его и принялся остервенело дергать. Дергал резко, сильно, словно хотел порвать, словно вымещал на нем какую-то обиду. Вытаскивал одеяло из пододеяльника. И когда ему, наконец, удалось сделать дело - отделить пододеяльник от одеяла - повернулся всем корпусом к онемевшему Роману и, тыча ему в лицо скомканную кучу, закричал: - Вот это вот что?!
- Андрей... - Рома не знал, что сказать. Всерьез испугался, что у друга поехала крыша. Cпросил осторожно и растерянно:
- Тебе не нравится мой комплект постельного белья? Ну да, смешной...
Осекся, наткнувшись на ненавидящий взгляд.
- Tы что? - прошептал, - Что случилось?
Ни слова не говоря, прижимая к себе белье, Жданов круто развернулся и двинулся к выходу.
- Андрей, подожди! - Рома бросился следом, схватил его за плечо, загородил проход и попытался комок отнять, - Ты что делаешь? Отдай!
Пододеяльник забрать получилось, но только временно. Освободившиеся руки Жданов использовал по назначению: молча ударил Романа кулаком в лицо, так, что тот отлетел к самой кровати и упал лицом вниз. Вытирая кровь из рассеченной губы и медленно приходя в себя, Ромa только смотрел, как все так же молча, Андрей подбирает с пола несчастный пододеяльник, прижимает его к себе и уходит.
Потом донесся до Малиновского, все еще сидящего на полу, звук захлопнувшейся двери.

Никогда в жизни не рылся бы он в шкафу Малиновского, чтобы убедиться, что там нет этого проклятого пододеяльника. Никогда! Ему не нужно было ни в чем убеждаться. Он не собирался ничего проверять, был совершенно уверен, что все закончилось. Что все его страдания и подозрения яйца выеденного не стоят, что все это плод больного воображения.
Он в очередной раз поверил Пушкаревой. Безоговорочно. Cразу. С чувством глубокой радости и облегчения. Испытывая даже стыд и раскаянье, что посмел их заподозрить.
Получи вот теперь! Любуйся! У тебя в руках беспристрастное доказательство их подлости и обмана! Глупые красные мордочки медвежат беззаботно улыбаются тебе с этой тряпки. С постельной принадлежности Малиновского.
Катя не могла такое нафантазировать... Она с Ромой на такой вот подушке, под таким вот одеялом…
А вчера она просто врала ему в глаза, беззастенчиво и изощренно.
Великая актриса, где уж ему распознать...
Им снова не повезло, этот комплект просто использовался, лежал на виду в расстеленной кровати. Попался на глаза случайно.
"И зачем он купил такой пододеяльник?" - вяло шевельнулся в мозгу беспомощный, бессмысленный вопрос. Уродливые, нелепые, противные медвежата...
Может и не был этот пододеяльник таким уж кошмарным, но таковым казался...

Андрей сидел в машине под окнами Малиновского. Cпустя всего час после того, как примчался сюда на крыльях вселенского счастья чувствовал себя совершенно опустошенным, в очередной раз раздавленным и бессильным.
Счастье закончилось, не начавшись. Разбилось, разлетелось, расколотилось вдребезги, снова наткнувшись на убедительное, теперь уже, будем надеяться, окончательное свидетельство людского коварства.
Никак не мог тронуться с места.
Наконец, представив, что Роман может выйти из дома и увидеть его здесь, заставил себя очнуться, положил ком на соседнее сидение, с трудом отвел от него взгляд, завел мотор и уехал.
Куда? В Зималетто, куда же еще...

Последний раз редактировалось sinichka 21 окт 2011, 14:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 03:54 

Обновила ссылку для скачивания:

http://webfile.ru/5617920

Поставлю еще на первой странице и в подписи

:-)

Последний раз редактировалось sinichka 21 окт 2011, 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 04:07 
Кыса

sinichka
Как хорошо, что не забываешь про фик!!!!!!! Спасибо, дорогая!!! Но как же Андрея корёжит!!!! Спаси его уже как-нибудь... Жалко мужика.... :grin:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 06:33 
Подозрительно спокойная Лиза

Синичка, ты же Андрюшку с ума сведёшь... :cray:
Тигра писал(а):
Спаси его уже как-нибудь...
Ага. :sorry:
Спасибо, что не забываешь нас! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 08:27 

sinichka

Ура продолжение!!!!!
Спасибо..жду продолжения :Yahoo!: :dance: :good: :good: [/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:01 
Счастливая

Синичка, родненькая! Как я рада, что ты снова здесь! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо за еще один кусочек твоего замечательного фан-фика! :thank_you: :good: :bravo: :bravo: :bravo:
Но Андрюшку жааааааалко! :cray:
Буду ждать продолжения. :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:25 

Не буду оригинальной, сказав, что Андрюша бедный. Но еще больше мне жалко в этой ситуации Катю. Когда твой любимый родной почти муж становится вдруг совершенно чужим человеком, кошмар!

sinichka
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Музу оставаться подольше, а то уж очень продолжения хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:27 

Дорогая Синичка, спасибо за такое замечательное продолжение. Все-таки в перерывах есть свои преимущества. Все вспоминается и возвращается снова. :bravo: :bravo: :bravo:

А Катя, видимо, не до конца верила Андрею в "прошлой жизни", поэтому и сейчас не верит в его чувства.

Зато Андрюше приходится корёжится от ревности в любой жизни.
Спасибочки! :thank_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:28 
Счастливая

jedilady писал(а):
о еще больше мне жалко в этой ситуации Катю. Когда твой любимый родной почти муж становится вдруг совершенно чужим человеком, кошмар!

И еще как не пасть к ногам любимого, когда он тебя обнимает, но ты уверена, что ему (в этой реальности) не нужна так, как этого хотелось бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:47 

Синичка, какая же ты молодец! Спасибо, что вернулась к нам с продолжением, да еще и каким продолжением! Так как будто и не было перерыва, весь крайне сложный фик держишь на одном высоком уровне, а нас под высоким напряжением!

Спасибо тебе!

:Rose: :Rose: :Rose: :bravo: :bravo: :bravo: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:41 
читатель

:hi: sinichka, спасибо!
:thank_you: :good: :Rose:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:08 

Синичка пожалей Андрея, так же можно в психушку попасть... :cray: :cray: :cray:

И как дожить до следующей проды. :unknown: :-(

Синичка :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:44 

sinichka
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:29 
неизлечимая НУГАманка

Sinichka!!!С возвращением!!!Виииии, какая ж я радая!!! :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance: :Yahoo!: :dance:
СПАСИБО!!!!!!!!!! :missing: :missing: :missing: :missing: :missing: :missing:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:48 

Тигра писал(а):
sinichka
Как хорошо, что не забываешь про фик!!!!!!! Спасибо, дорогая!!!

Aннa писал(а):
Ура продолжение!!!!!

ja_imaka писал(а):
Синичка, родненькая! Как я рада, что ты снова здесь!
Спасибо за еще один кусочек твоего замечательного фан-фика!

ЮлЛа писал(а):
Sinichka!!!С возвращением!!!Виииии, какая ж я радая!!!

Девочки, лапочки, спасибо вам огромное за такую теплую встречу, за ваше ожидание и радость. Для меня это очень, очень важно. :thank_you: :thank_you: :kissing_you: :friends:

Тигра писал(а):
Но как же Андрея корёжит!!!! Спаси его уже как-нибудь... Жалко мужика.... :grin:

Jelizawieta писал(а):
Синичка, ты же Андрюшку с ума сведёшь...

Яна писал(а):
Синичка пожалей Андрея, так же можно в психушку попасть...

Mне тоже Андрюшу очень, очень жалко, но так у меня идет. Никак не получается дать ему наконец покой и уверенность в завтрашнем дне. Бедненький... :cray: :cray: :acute:

jedilady писал(а):
Но еще больше мне жалко в этой ситуации Катю. Когда твой любимый родной почти муж становится вдруг совершенно чужим человеком, кошмар!

И Катю жалко мне тоже. Если начать думать и писать в этом направлении - со стороны Кати и того кошмара, в котором она живет, то мой плакательный фик вообще никогда не закончится. Я уже сдерживаюсь просто, чтоб опять ее плач не начать описывать. :sorry:

jedilady писал(а):
И еще как не пасть к ногам любимого, когда он тебя обнимает, но ты уверена, что ему (в этой реальности) не нужна так, как этого хотелось бы...

Вот именно :cray:

Ella1 писал(а):
А Катя, видимо, не до конца верила Андрею в "прошлой жизни", поэтому и сейчас не верит в его чувства.

Почему не верит? Она верит в его чувства. Он переживает, никому не доверяет и нервничает. Она это знает и жалеет его. А что еще она может сделать? Ведь, как написала jedilady: так как ей хотелось бы она ему не нужна и она это понимает, уверена в этом.
Я еще буду об этом писать, о Катиных чувствах.

Вообще, дорогие мои, конец этого опуса еще очень не скоро (не знаю, огорчу я вас этим или обрадую :o ). Сначала думала сократить, а теперь что-то передумала, еще один (нет, даже не один!) крутой вираж намечается. Так вроде гладенько вписывается, жалко идею не осуществить. Я честно говоря даже не знаю, как же я буду без сего произведения жить, если его вдруг закончу, привыкла уже за эти годы о героях своих пописывать, сроднилась уже, как-то представила, что закончить когда-то придется, аж плакать захотелось. :unknown: :-)

Girina писал(а):
Синичка, какая же ты молодец! Спасибо, что вернулась к нам с продолжением, да еще и каким продолжением! Так как будто и не было перерыва, весь крайне сложный фик держишь на одном высоком уровне, а нас под высоким напряжением!

Ирочка, спасибо тебе, солнышко, за такие слова :kissing_two: :kissing_two:

Саша, Maksima, спасибо девочки :thank_you: :kissing_two: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:57 
неизлечимая НУГАманка

sinichka писал(а):
Вообще, дорогие мои, конец этого опуса еще очень не скоро (не знаю, огорчу я вас этим или обрадую)

обрадую! :dance:
только фик больше не забрасывайте, пожалуйста :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:02 

ЮлЛа писал(а):
sinichka писал(а):
Вообще, дорогие мои, конец этого опуса еще очень не скоро (не знаю, огорчу я вас этим или обрадую)

обрадую! :dance:

Да? :-) А ты знаешь, что пишу я это уже 4 года? С 27 августа 2007 года. :oops: :boast: Потому и спрашиваю так...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа