НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 22:23 
СТИХИЯ

ja_imaka писал(а):
- А знаешь, - продолжала она, словно не слыша его слов, - они с этим… Вениамином, кажется, очень хорошо смотрятся вместе. Я это еще в Питере заметила, - ее лицо вдруг застыло, и с него моментально стерлась саркастическая улыбка, когда Кира поняла, что сказала лишнее.

:LoL: Вот ведь дура! Надо ж было так проболтаться нелепо...
ja_imaka писал(а):
- А затем… затем, что ты мой! Ты должен быть моим! – все еще пытаясь казаться хозяйкой положения, громко произнесла Кира.

ja_imaka писал(а):
- Не надо ничего делать. Мы не будем вместе. Я уже говорила тебе это, - скороговоркой проговорила Катя, а он все больше мрачнел от ее слов.

Что-то Катя своим упрямством все больше на Киру становится похожей... Та на нем виснет эта от него убегает, карусель какая-то. Надо принимать срочные меры! А то Дрюню совсем в болото затянет, уже вон и сны какие мучают.

Мариночка, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:11 
Счастливая

Синара
FUTLARE
Спасибо, девочки! :thank_you: :kissing_two: :Rose:
Синара писал(а):
Ой, не нада, щоб падала... Хай лучше снизойдет

Посмотрим, как она там очутится :Wink:
FUTLARE писал(а):
Что-то Катя своим упрямством все больше на Киру становится похожей...

:grin:
FUTLARE писал(а):
Надо принимать срочные меры!

Андрюша попробует.

Ну, я уже дописала главу. Воть.

На работе Андрей появился уже после обеда. Через пять минут в его кабинет уже входил Малиновский, предупрежденный женсоветом о прибытии президента. Пришлось Андрею вкратце изложить умирающему от любопытства вице-президенту события, которые произошли с ним за последние сутки.
- Ты сам догадался предложить своей ненаглядной работу в «Зималетто»? – удивился Роман. - Палыч, ты растешь!
- Вообще-то, идея твоя, - удивленно посмотрел на него Андрей. - Если помнишь, ты сам как-то советовал мне это.
- Да? Запамятовал. Ну, и что она? Конечно, согласилась, кинулась тебе на шею и разрыдалась от благодарности? – в своей обычной шутовской манере предположил друг.
- Малина, это ты сейчас о ком? Если о Кате, то нет, не угадал. Она предложила вместо себя Зорькина.
- А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, - продолжал шутить Малиновский.
- Нужен или не нужен, а берите, что дают, - резюмировал Андрей. - Еще она сказала, что Даша прекрасно обходится неделю без папы, и что мне ничего не светит с ее мамой.
- Так и сказала? – всплеснул Малиновский руками.
- Не дословно, но суть я передал тебе полностью.
- Кремень, а не женщина. Вот с кем бы я точно пошел в разведку.
- Думаю, ее папу это обрадовало бы.
- Что делать думаешь?
- Что мне остается? Позову Зорькина, пусть нашего Ярика проверит.
- А с Катей?
- С Катей-то? – Андрей задумался. - Пока не знаю. Но я от нее не отступлюсь. Понимаешь, если бы я знал, что я ей на самом деле не нужен, оставил бы все, как есть. Но я же чувствую, что она просто прячется, скрывает то, что на самом деле испытывает ко мне.
Дальнейшие его размышления о любви Кати к нему были прерваны телефонным звонком. Андрей поднял трубку. Звонила Маргарита Рудольфовна. Роман, решив, что разговор сына с матерью может оказаться долгим, оставил Андрея одного. После обмена приветствиями и заверений в собственном хорошем самочувствии, была, наконец, затронута главная тема, ради которой, собственно, и затевался звонок из Туманного Альбиона.
- Андрюша! Что происходит между вами с Кирочкой? Она каждый раз, когда я с ней разговариваю, уверяет меня, что у вас все хорошо, но, на мой взгляд, вы не производите впечатления счастливой пары, которая вскоре собирается вступить в брак.
- А разве она тебе еще не позвонила? – поинтересовался Андрей, не сумев скрыть сарказма.
- Андрей, что за тон? Ведь ты говоришь о своей будущей жене, о будущей матери своих наследников.
- Мамуль, во-первых, наследница у меня уже есть. А еще… мне очень жаль, но я вынужден тебя огорчить – свадьбы не будет.
- Ах, - только и смогла воскликнуть Маргарита на том конце провода. – Значит, это правда. Ты все-таки решил вернуться к Кате?
- Ма, ну с чего такие выводы? Для начала я просто решил расстаться с Кирой.
- Сынок, как же так? Ведь вы такая замечательная пара. Кирюша так любит тебя! А ты ее постоянно обижаешь.
- Мамуль, ты не обижайся, но мне иногда кажется, что Кира в большей степени ваш ребенок, чем я.
- Андрюша, как ты можешь такое говорить? Ты же помнишь, что пришлось пережить бедной девочке.
- Конечно, я помню. Надеюсь, что и ты помнишь, что я, как мог, старался поддержать Киру в трудное для нее время, но нельзя же всю жизнь цепляться за прошлое.
- Наверно, ты прав, сынок, но ей так трудно смириться… - Андрей, будто воочию увидел, как мама качает головой, и вспомнил свой ночной кошмар.
- Мама, вы все продолжаете считать Киру маленькой девочкой, а она давно уже взрослая женщина. Может, пора дать ей возможность думать и жить самостоятельно? Ей уже давно пора оглянуться вокруг. На мне свет клином не сошелся.
- Ну, хорошо. А сам-то ты что дальше собираешься делать? Так и будешь один? Ты с Катей говорил? – Андрей только тяжело вздохнул. - Что, она тебя так сильно ненавидит? Ты что, Андрюш? – он только продолжал молча слушать, покусывая губы. - Андрюш, ты что, ее… до сих пор любишь? – когда на ее вопрос послышался только еще более горестный вздох сына, Маргарита схватилась рукой за щеку. – Боже, – на глазах у женщины выступили слезы, которых, к счастью, не мог видеть Андрей.
- Мама, я ее очень сильно обидел, и она не сможет через это переступить. Она мне не верит.
- А как же Кира, Андрюш?
- Мама, ну причем здесь Кира? Кира. Я просто хочу, чтобы ты приняла, как данность, мы с Кирой никогда не будем вместе. Я не собираюсь не ней жениться.
- Я не собираюсь тебя уговаривать жениться на Кире. Я тебя люблю и хочу, чтобы с тобой рядом была женщина, которую выберешь ты. Конечно, я люблю Киру, но… но тебя я люблю больше. Знаешь, я вообще не понимаю людей, которые… тебя могут не любить, - вдруг заговорила в ней мать, которая отрицает любую возможность негативного отношения к своему единственному ребенку. - Как тебя вообще можно не любить?
- Знаешь, я тоже сначала… удивлялся, - решил пошутить Андрей.
- Ладно, прекрати. Юморист, - одернула Маргарита сына. - Хорошо. А почему эта маленькая странная женщина не дает тебе шанса все исправить? Ведь у вас же есть Даша, ей нужна семья. И ей так повезло в жизни – ее ты любишь. А ты сказал ей об этом хоть?
- Мама-мама. Тому, что я устроил, нет оправдания. Катя вряд ли когда-нибудь поверит, что я никогда и никого, кроме нее, по-настоящему не любил.
- Ох, сынок! Ну, и наворотил ты дел! Ты только смотри, не начни пить. У мужчины должна быть ясная голова, - выговорила она ему напоследок.
Попрощавшись с сыном, Маргарита задумалась. Конечно, она всегда хотела, чтобы ее невесткой стала дочь их погибших друзей. Но что же делать, если их сын не нашел в Кире свою единственную, а нашел ее в невероятно откуда появившейся маленькой, но такой сильной женщине, которая, Маргарита не сомневалась, не может не любить Андрюшу. Как же помочь ему сломить Катино упорство?

А Андрея захватила круговерть дел. Закупка тканей, фурнитуры, аксессуаров. Изучение каталогов с образцами, истерики Милко. Расширение партнерства за счет продажи франшиз в России и ближнем зарубежье. Договора, командировки, снова договора. В общем, ничего необычного – все, как всегда. Но за всеми делами совершенно не было времени встретиться с Зорькиным и попросить его об услуге. Лишь ближе к середине мая Андрей сумел вырваться из нескончаемой рутины дел и позвонил Николаю. Договорились встретиться в обеденный перерыв. Конечно, не в парке (дела делами, как считал Колька, а обед – по расписанию).
- Мне твой номер Катя дала, рекомендовала тебя как гениального финансиста, - начал Андрей, когда мужчины уселись за столиком в ресторане.
- Какие-то проблемы?
- Если бы не было проблем, не стал бы звонить. Финдир мой, кажется, приворовывает. Как бы это выяснить? Только так, чтобы он не заподозрил?
- Ну, есть возможность. Только мне надо в его отсутствие попасть в его кабинет: в компьютере покопаться.
- Если только по вечерам.
- Я об этом и думал.
- Естественно, я хорошо заплачу.
- Договорились. Завтра могу приступить.
Закончив с делами, приступили к обеду. Андрей удивленно смотрел, как невероятное количество заказанной Николаем еды исчезает в его желудке, и это его развеселило.
- Если ты работаешь так же, как и ешь, то тебе цены нет.
- Шкоро ты будешь иметь вожможность убедиться в этом, - прошепелявил Колька с набитым ртом.
Обед подошел к концу, но Жданов не спешил уходить из ресторана. Коля смотрел на него и не мог понять, чего тот ждет.
- Коля, помоги мне, - взгляд Жданова был направлен сквозь собеседника, что вызвало у Коли настороженность.
- Чем еще я могу тебе помочь?
- Я о Кате, - Андрей посмотрел на Зорькина вполне осмысленно, пытаясь понять, как он отнесется к его словам. - Ты ее лучший друг и знаешь о ней все. Ну, или почти все. Я бьюсь о стену ее неприятия, и все безрезультатно. Я уже устал и совершенно не представляю, что делать.
- Чего же ты хочешь?
- Я хочу семью… свою семью.
- Так женись. Ты же, вроде собирался. Я-то здесь причем?
- Ты не понял. Моя семья там, где Катя и Даша. Мне казалось, что я перестал вызывать у нее отвращение, а тут Кира… наговорила ей, и Катя снова отгородилась от меня стеной, через которую я не могу пробиться. Я люблю ее, и мне больше никто не нужен.
- От великой любви ты выставил ее за дверь через две недели после женитьбы?
- Коля, я знаю, что я подлец и дурак. Я уже сто раз пожалел о том, что сделал… почти сразу и пожалел.
- Интересно. Что же ты не кинулся ее искать?
- Кинулся. Только поздно, как оказалось: двери не открывали, телефоны молчали.
- Долго искал?
- Нет. Решил все оставить, как было. Думал, если не разведемся, я буду знать, что она еще… моя. Да, и боялся искать, если честно.
- Чего? – не понял Николай.
- Боялся, что тогда будет все кончено. Совсем.
- Ага. И от страха решил жениться? Конечно, одному по ночам так страшно.
- Мне уже просто все равно было, - не замечая злой иронии Николая, продолжал исповедаться ему Андрей. - Раз уж Катя не со мной, то какая разница – пусть хоть кто-то будет доволен.
- Это ты свою невесту осчастливить хотел?
- Скорее родителей.
- Здорово. А ты не подумал, что могла чувствовать Катя? Вот ты говорил, что не разводился, чтобы чувствовать уверенность в том, что она хоть и не с тобой, но и не с другим. А не думал, почему она все это время сама не пыталась с тобой развестись? Может, и она хотела во что-то верить, на что-то надеяться?
- Ты хочешь сказать, что она ждала меня? – в глазах Андрея зажегся огонек надежды.
- Ничего я не хочу сказать, - мгновенно приземлил его Колька. - Только ведь Катька так и не рассказала Валерию Сергеичу настоящую причину вашего расставания. А он все эти годы считал ее виноватой в том, что с тобой рассталась, что ребенок растет без отца. Вот и думай.
Расставшись с Зорькиным, Андрей решил прогуляться и подумать, по совету Катиного друга. В список своих прегрешений перед Катей он добавил еще одно. Если сложить их все вместе, то за них Катя могла бы ненавидеть Андрея несколько жизней. А у него только одна и есть. И хотелось быть рядом с любимой, но сильно обиженной им женщиной именно в этой жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:36 

ja_imaka
:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
Спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:43 
Счастливая

Анна)) писал(а):
Спасибо!!!

И тебе спасибо, что забегаешь сюда. :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 00:54 
Сусанин

прочитала. :thank_you:

Но ведь завтра уже не будет. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:21 
Благодарный читатель

Ikusja писал(а):
Но ведь завтра уже не будет.

:cray: :cray: :cray: Устроим потоп, пока Андрюша думает! :-( :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 01:32 

ТРАВКА писал(а):
С Катькой нынешней надо только так - спокойно и честно, никакой атаки пока не нужно, можно только хуже сделать.

ИМХО! Не согласна! Чем дольше он телёнком будет за ней ходить, тем больше он будет вредить сам себе!
ja_imaka писал(а):
Она делала все, чтобы встречаться с Андреем как можно реже. Придумывала кучу дел, которые якобы не успела сделать за неделю, и каждую субботу, когда он бывал у них в доме, до позднего вечера пропадала в офисе.
ИМХО-2! Она ведь уже прятаться от него начала! И слушать она будет кого угодно, ту же Киру и её бред, но только не Жданова!
ja_imaka писал(а):
- Скажи, что я должен сделать, чтобы мы когда-нибудь смогли быть вместе? – не смог удержаться и спросил Андрей.
- Не надо ничего делать. Мы не будем вместе. Я уже говорила тебе это, - скороговоркой проговорила Катя
Ну всё!Кирдык!!!Пора уже вмешаться чуду! Или внеземным цивилизациям! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 06:59 
Счастливая

Ikusja
Margarita
Татарка из трам.парка
Спасибо, девочки! :thank_you: :Rose: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two:
Ikusja писал(а):
Но ведь завтра уже не будет.

:oops: :sorry: Ну, да… вернее, ну нет... :unknown:
Margarita писал(а):
Устроим потоп, пока Андрюша думает!

Думаешь, утопленный в слезах, он будет лучше думать? :o
Татарка из трам.парка писал(а):
Чем дольше он телёнком будет за ней ходить, тем больше он будет вредить сам себе!

Не будет больше. Во всяком случае, теленком. :oops:
Она ведь уже прятаться от него начала! И слушать она будет кого угодно, ту же Киру и её бред, но только не Жданова!

Это мы еще посмотрим. :acute:
Ну всё!Кирдык!!!Пора уже вмешаться чуду! Или внеземным цивилизациям!

Ну, чудо-не чудо, а что-нибудь будеть... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:03 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:11 
тигренок

lenushka писал(а):
Да...твою Катерину, фиг пробьешь. :grin:

я ж тоже говорю, упрямая Катька зараза...... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:22 

Поможет ШОК !!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 08:34 
Счастливая

Резеда
ZTatkaZ
Спасибо, девочки! :thank_you: :Rose: :kissing_two: :kissing_two:
ZTatkaZ писал(а):
упрямая Катька зараза...

А то. :grin:
Резеда писал(а):
Поможет ШОК !!!

Кому-нибудь да поможет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:01 
Счастливая

А вообще, дорогие мои читатели, мы-таки почти добрались до финишной прямой. Уже скоро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:05 

ja_imaka писал(а):
почти добрались до финишной прямой.

:shock: :swoon:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:08 
Счастливая

Яночка! Ну, чему ты удивляешься? В моем варианте эта история насчитывает уже больше 300 страниц, а я расчитывала написать всего лишь 40 - 60.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:47 

ja_imaka писал(а):
В моем варианте эта история насчитывает уже больше 300 страниц, а я расчитывала написать всего лишь 40 - 60.

А ты побольше напиши ! нам то нравиться :kissing_two: :kissing_you:
Мы только за!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:52 
ленивица

Как же я люблю длинные истории :-)
И окончания совсем не хочется, хочется продолжения.
Но как же много места они занимают в распечатанном виде :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:54 
Счастливая

Анна)) писал(а):
А ты побольше напиши !

Так, может, у меня еще какая история придумается... Я же не знаю. :grin:
А вообще, я не ожидала, что моя затея получит столько положительных откликов. Мне очень приятно. Спасибо вам за то, что оставляете свои отзывы. :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 09:56 
Счастливая

lienika писал(а):
Как же я люблю длинные истории

Вот и я люблю. :friends:
lienika писал(а):
Но как же много места они занимают в распечатанном виде

Я ничего не распечатываю - читаю с экрана.
Спасибо, lienika! :thank_you: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 10:08 
Влюбленная

Так , Маргарита призадумалась ...
Как это ее сыночка можно не любить -то и в самом деле ...
ja_imaka писал(а):
мы-таки почти добрались до финишной прямой

Как -то мы сжились с героями и расставаться не хочется .
ja_imaka писал(а):
может, у меня еще какая история придумается..

А вот это дает надежду на то , что автор нас еще порадует своими
замечательными рассказами ... :oops:
Мариночка , спасибо огромное за скорую продочку :thank_you:
Будем терпеливо ожидать продолжение... :good: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа