НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:47 

ja_imaka писал(а):
Но я не дам себе раскиснуть!

И мы тебе в этом поможем! :victory: :friends: :Rose: :kissing_two:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:11 
читатель

Мариночка! С именинником! :Rose: Выздоравливайте оба! :kissing_two:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:26 
Стеснительная

ja_imaka писал(а):
У меня сегодня муж именинник.

С именинником тебя! Здоровья вам всем!!! :friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:28 
Стеснительная

Я тут безнадежно отстала, :oops: сейчас наверстываю упущенное - читаю с большим удовольствием. :good: Спасибо! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 23:57 

Наконец то и я сюда добралась. :Wink: И было мне щастье! :dance1: :dance: :Yahoo!:
Досталось мне много вкснятинки! :thank_you:
Дорогой автор, порадовали вы меня славно! :secret: :good: :kissing_you:
Андрюша мучается (это ему очень пользительно) Кирюша беснуется( это опять же Андрюше, да и его родителям на пользу. Зрение понимаешь ли улучшает) Полководец перешёл в наступление (это для Андрюши таакооой катализатор, да и Катюша сможет лучше в своих чувствах не заблудиться) ну и наш дорогой несравненный Женсовет как всегда в своём репертуаре и на своём же месте. Одно огорчает: где Даша??? Но я очень верю в милосердность автора и пока не паникую! Марина спасибо тебе огромное преогромное :beg: :beg: :beg: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 09:32 
Счастливая

Яна писал(а):
ja_imaka писал(а):
Но я не дам себе раскиснуть!

И мы тебе в этом поможем!

Яночка, спасибо! :kissing_two: Я знала, я знала, что вы меня не бросите. :dance: :Yahoo!:
Саша писал(а):
Мариночка! С именинником! Rose Выздоравливайте оба!

Маришка, спасибо! :thank_you: :kissing_two:
Nurit писал(а):
Я тут безнадежно отстала, Embarassed сейчас наверстываю упущенное

С возвращением, Вика! :Rose:
Nurit писал(а):
читаю с большим удовольствием

Это самое главное. Мне очень приятно. :oops: Спасибо за отзыв. :thank_you: :kissing_two:
oktavija писал(а):
Наконец то и я сюда добралась.

Жанночка, с возвращением! :Rose:
oktavija писал(а):
порадовали вы меня славно!

И мне от этого очень-очень радостно. :Yahoo!:
oktavija писал(а):
Одно огорчает: где Даша???

Постараюсь, чтобы сегодня вы это узнали.
Спасибо большое за комментарии. :thank_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 10:33 

ja_imaka писал(а):
Постараюсь, чтобы сегодня вы это узнали.

:good: :dance: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 11:41 
Счастливая

Ну, вот - продолжим. Окончание 27 главы.

Николай, несмотря на то, что в Санкт-Петербурге у него осталась Алена, к которой он испытывал самые нежные чувства, не мог упустить случая и не приобщиться к миру моды, а точнее – к миру моделей. Страсть к красивым девушкам модельной внешности появилась у него еще в студенчестве, когда на невзрачного умненького очкарика длинноногие красотки обращали внимание разве что тогда, когда им нужна была его помощь, например, по экономике. А Коля мечтал, что когда-нибудь одна из них заметит его как мужчину. И вот ему представился случай блеснуть перед профессиональными моделями. Это вам не студентки, мнящие себя неотразимыми. Да, и он тоже давно не студент, а первоклассный специалист, работающий в банке. Конечно, это вряд ли могло служить гарантией успеха у женщин, но, как говорится, «надежда умирает последней». Он уже наметил для себя объект и собрался устремиться к прекрасной незнакомке, когда Вениамин тронул его за рукав.
- Как думаешь, что там происходит?
В той части зала, где стояли Ждановы и Воропаевы, и куда Андрей перед показом увел от них Катю и Дашу, было как-то неспокойно. Вся компания словно искала что-то или кого-то, стараясь, однако, не привлекать к себе излишнего внимания. Вот мужчины увидели, как Андрей, приобняв Катю, повел ее к выходу из демонстрационного зала, родители Андрея (как догадался Вениамин) разошлись в разные стороны по залу, продолжая высматривать кого-то в толпе. На месте остались стоять две девушки (одна в смешной шапочке, вторая – блондинка, неуверенно держащаяся на ногах) и мужчина с рыжеватыми волосами.
- Да, кто их знает. Ну, потеряли что-то. Не думаю, что мы можем им чем-то помочь, - Николаю не терпелось познакомиться с интересовавшей его девушкой и попробовать, наконец, чем же угощают на таких мероприятиях (своей страсти к вкусной и обильной пище Коля не забывал даже в угоду страсти к красивым девушкам).
Суворов посмотрел на своего спутника, усмехнулся и не стал больше задерживать. Сам он подумал было пойти в том направлении, куда Андрей увел Катерину, и выяснить, что же произошло, но передумал и стал осматриваться. Его волновало все, что касалось этой женщины. Как-то так получилось, что она стала ему очень дорогой и близкой. Но Вениамин не торопил ее, старался быть ненавязчивым и готов был ждать сколь угодно долго, пока и Катя не начнет испытывать к нему нечто подобное. Но вдруг так некстати в ее жизнь вернулся бывший муж, спутавший все его планы. Заметив знакомого, Суворов не спеша направился в его сторону.

- Кирюша, девочка моя, давай я тоже пойду поищу эту милую егозу, а ты побудешь пока с Сашенькой.
- Кристиночка, - заплетающимся языком произнесла Кира, - там и без нас хватит искателей… или поиск… поисковиков?
Александр смотрел на Киру и не узнавал своей любимой сестры.
- Кира, что у тебя случилось? Почему ты так напилась?
- А меня Андрей бросил, - нервно хихикнула она.
- Ну, почему же не ты его, Кира? Сейчас бы он напивался (ему не привыкать).
- А ему зачем? У него все хорошо, - вот-вот собираясь заплакать, начала жаловаться Кира. – Видел, как он мамашу своей доченьки подхватил?
- Кирюша, так ты Андрюшу к этой (как ее?) Кате приревновала? – спросила у сестры старшая Воропаева.
- Кира, я тебя не узнаю. С чего это ты из-за какой-то пигалицы свое здоровье губишь? Брось. Ты умница, красавица. Она тебе в подметки не годится. А Жданова забудь. Он тебя не достоин.
Кира еще долго продолжала бы причитать и плакаться брату с сестрой, но Кристина и Александр, мудро рассудив, что им всем на сегодня в «Зималетто» больше делать нечего, поспешили покинуть стены родной компании, прихватив с собой и Киру (ей просто необходимо было выспаться).

Маргарита и Павел, не обнаружив пропавшую девочку в зале среди гостей, направились в сторону мастерской Милко. Не успев выйти из зала, они натолкнулись на дружный коллектив секретарей.
- Ой, Пал Олегыч, Маргарита Рудольфовна, какой показ замечательный! – стали девушки нахваливать новую коллекцию.
- Спасибо, девочки! Но это не наша заслуга, - сдержанно поблагодарил их Павел.
- А куда Андрей Палыч пошел? – не церемонясь, спросила Маша.
- Девушки, вы не видели здесь маленькую девочку?.. – начала было Жданова, проигнорировав вопрос чрезмерно любопытной Тропинкиной.
- Дарью Андреевну? – заулыбалась Маша.
- Да, ее, - немного смутилась их прямоты Марго.
- А что, она пропала? – вдруг заволновалась Танечка, видя, что Маргарита не совсем спокойна.
- Ну, куда она здесь пропадет? - попытался улыбнуться Павел Олегович. – Найдем, конечно. Не испугалась бы только.
- Девчата, чего ж мы болтаем… - здраво рассудила Света. - Давайте поможем искать.
И женсовет двинулся из зала, опережая Ждановых.

Выведя Катю из зала, Андрей повернул ее лицом к себе и, держа крепко за плечи, посмотрел в глаза.
- Катя, все будет хорошо, - попытался он вселить в девушку уверенность. - Отсюда Даша никуда не денется. Ты видела перед зданием доблестного стража? Это наш Потапкин. Мимо него даже мышка не прошмыгнет. Так что, нам осталось только проверить помещения. Но я не думаю, что она далеко могла уйти.
Слова Андрея не успокаивали, и Катя продолжала оставаться скованной и испуганной. Мужчина снова положил ей руку на талию и повел дальше, надеясь как можно быстрее найти дочь.
- Откуда здесь взЯлась эта малЕнькая Обезьянка? – услышал Андрей крик из мастерской и, решив, что это неспроста, потянул Катю туда. – И почЕму Она такая неулОвимая? СЕгодня мне только Ее здесь и нЕ хватает. Ага, пОпалась!
Когда Катя и Андрей зашли за зеленую портьеру, скрывающую за собой мастерскую дизайнера, в центре помещения стоял Милко и держал над собой Дашу, просунув ладони ей подмышки. Девочка дрыгала ногами и довольно смеялась, глядя сверху вниз на дядю с ярким шарфом, повязанным на шее. Вокруг них стояли или суетились девушки-модели и улыбались, пытаясь скрыть от дизайнера свое веселое настроение. Андрей почувствовал, как под его рукой расслабилось тело Кати, когда она увидела дочь живой и невредимой.
- Даша! – теперь у Кати на глаза навернулись слезы.
- Андрей! Андрей! – кинулся Милко к нему, как только они переступили порог его владений. – Чье это чудо? И что Оно делает в мОей мастЕрской?
- Милко, отпусти ты ее, - улыбаясь вместе со всеми, сказал Андрей. – Это Даша – моя дочь.
От неожиданности гений тут же отпустил девочку и стал удивленно разглядывать своего президента.
- Папа, мама, - подбежала к родителям Даша и обняла Катю за ноги.
- Дашка, ты зачем убежала? – присела перед ней Катя и, обхватив дочку руками, крепко прижала к себе.
- Мамуля, не зми меня – мне больно.
- Прости, родная, - ослабила Катя свои тесные объятья. – Мы тебя потеряли.
- А я тут. Тут къясиво и так много одезды! - радостно восхитился ребенок.
- Красиво тебе, - начала улыбаться Катя. - А мама уже собралась плакать.
- Не плачь, - прижалась Даша к матери и стала гладить ее по волосам. – Я зе тут.
- ТвОя дочь? – наконец спросил Милко. – Андрей! КОгда ты Успел? – Андрей продолжал довольно улыбаться. Ему определенно нравилось быть отцом их Даши. – Ну, что ты улЫбаешься? УлЫбается он. Ты только пОсмотри, что Она тут нАделала.
В мастерской царил легкий беспорядок, что было неудивительно после только что прошедшего показа (правда, на взгляд Андрея, абсолютного порядка в царстве Милко не было никогда). Девушки уже успели переодеться, но еще не вся одежда, которую они недавно демонстрировали публике, была развешана на плечиках, из-за чего мастерская напоминала комнату капризной барышни перед выходом в свет – тут и там валялись небрежно сброшенные ею предметы одежды, по разным причинам пришедшейся ей не по вкусу.
- Милко, по-моему, у тебя всегда так.
- Нет, вы на нЕго пОсмотрите. ВсЕгда. Я всЕгда знаю, где у меня что лЕжит, а сЕйчас тут сам черт рога полОмает.
- Черт ногу сломит, Милко.
- Что вы мЕня вечно пОправляете? Лучше вот тут пОрядок навЕдите.
В это время в мастерскую с шумом ввалился весь женсовет.
- Ой, вот она где. Маргарита Рудольфовна, Пал Олегыч, нашлась. Она у Милко. Андрей Палыч тоже здесь, - наперебой стали кричать женщины так, что даже Милко не сразу нашелся, что сказать. В мастерскую вошли Маргарита с Павлом.
- Боже мой, Даша! – запричитала Марго. – Как же ты умудрилась так быстро исчезнуть? Все в порядке? – спросила она у Кати.
- Все хорошо. Спасибо, - Катя уже хотела уйти из ставшего вдруг тесным помещения.
- А вы что тут все делаете? Кто вас сЮда звал? – пришел в себя хозяин мастерской и стал возмущаться по поводу вторжения в его царство «этого бабсОвета».
Когда все вышли из мастерской Милко, Андрей взял Катю за руку, но она высвободилась и вопросительно посмотрела на него.
- Кать, я хочу поговорить с тобой. Давай отойдем в сторонку.
- А Даша? – с претензией спросила Катя.
- И ее возьмем. Я вам свой кабинет покажу.
Но женсовет, оказавшийся в непосредственной близости от сенсации дня, какой для них явилась новость об отцовстве их любимого начальника, не желал так быстро отпускать от себя Дарью Андреевну, желая поближе с ней познакомиться (и просто потискать). Похоже, что сама Дарья Андреевна была совсем не против пообщаться с такими веселыми и доброжелательными тетями, не спускавшими с нее своих восхищенных взглядов. Катя было засомневалась, но мать Андрея заверила ее, что теперь она глаз не спустит с ребенка, и девушка нехотя пошла за Андреем, который все-таки завладел ее рукой и повел по лабиринтам зималеттовских коридоров. Павел Олегович решил вернуться в зал, пока внучка общается с шумным и суетливым секретариатом компании, а жена следит, чтобы девочка снова не пропала. После третьего или четвертого поворота Катя окончательно перестала ориентироваться в пространстве и поняла, что теперь ни за что самостоятельно не найдет дорогу обратно. Оставалось только подчиниться Андрею и положиться на его порядочность, в наличии которой девушка сомневалась, но постаралась спрятать свои сомнения из-за их бесполезности. Остановились они только в просторном, хорошо обставленном кабинете, оказавшемся кабинетом президента «Зималетто». Андрей усадил Катю на красный кожаный диванчик, стоящий в гостевой зоне, а сам сел в кресло напротив.
- Кать, а что у нас происходит? – в лоб задал он вопрос.
- По-моему, ничего, - Катя пожала плечами.
- Это я вижу, - в голосе мужчины сквозила грусть. - Только понять не могу, почему. Кажется, в последнее время мы стали немного ближе…
- Тебе кажется, - не дала ему договорить Катерина.
- Вот как. Катя, почему ты снова держишься со мной так, словно мы чужие? - Андрей пересел к Кате на диван и попытался ее обнять, но девушка отодвинулась от него подальше.
- Андрей, нас могут увидеть.
- Кто? Сюда никто не войдет. А если и войдут, то пусть видят – нам нечего скрывать, - он попытался снова приблизиться к ней.
- Андрей, прекрати!
- Мне же не показалось, что ты в прошлый раз ответила на мой поцелуй?
- Это была ошибка.
- Ошибка? Ты хочешь сказать, мы так и будем ходить по кругу: я за тобой, а ты от меня?
- А ты не ходи. Думаю, найдется масса претенденток, на которых ты мог бы обратить свое внимание, - неприятное чувство, очень похожее на ревность, толкнуло Катю сказать выдающую ее с головой фразу, но сидящий рядом мужчина, кажется, не заметил этого.
Андрей, как мог, старался сдержать свое возмущение, вызванное обидой на непонятное поведение Кати.
- Я понимаю, я заслужил это. Но мне показалось, что за последнее время мы немного лучше стали понимать друг друга. Мне не нужны те, о ком ты говоришь. Мне нужна ты… и Даша.
- Надолго?
- Кать…
- Откуда я могу знать, что через месяц (или даже раньше) тебе не придет в голову снова обвинить меня в чем-то и выгнать?
- Я вряд ли сумею доказать тебе, что такого не повторится, если мы будем врозь, - с нескрываемой грустью ответил ей Андрей.
- Не надо мне ничего доказывать, Андрей. Мы уже попробовали – у нас не получилось.
- Неправда. У нас прекрасно все получалось.
- Да. Правда, недолго.
- Ты боишься подпускать меня к себе и поэтому приехала на показ с тяжелой артиллерией в лице своего начальника?
- Я не понимаю тебя. Пригласительный был на два лица, как ты сам сказал. Почему я не могла пригласить с собой Вениамина? Я ведь не только мать твоего ребенка, но еще и финансовый директор крупной фирмы, специализирующейся, если ты не забыл, на производстве швейного оборудования. Здесь, на показе, мы вполне могли бы найти новых заказчиков.
- Да, нет… ты думала, что я, увидев вас вместе, откажусь от тебя. Только… Катюша, я уже однажды совершил ошибку, расставшись с тобой так надолго, и больше ее не повторю. А всем, кто вокруг тебя сейчас крутится…
- Возле меня никто не крутится – это раз, - снова, уже возмущенно, перебила его Катя. - И ты не имеешь никакого права меня контролировать – это два. А теперь позволь мне пройти в зал. Даше спать пора, я заберу ее.
- Я вас отвезу, - Андрей поднялся с дивана, легко прерывая разговор, который не принес ему ожидаемого результата.
- Не выдумывай. Ты президент компании, и нужен сейчас здесь. Нас Зорькин отвезет. Я надеюсь на твое благоразумие, - прямо посмотрела она в его глаза, - и что ты не станешь затевать ссору с Вениамином на собственной презентации из-за глупых разногласий.
- Ты себя считаешь глупым разногласием?
- Андрей, ты ведешь себя, как мальчишка. По-моему, сегодня интересы дела должны быть на первом месте.
- Спасибо, что напомнила мне. Извини за мою мальчишескую выходку и за то, на что я не имею права. Я постараюсь вести себя корректно с нашим гостем из северной столицы.
Андрей посторонился и пропустил Катю, а сам двинулся вслед за ней в зал, с горечью глядя на ее гордо расправленные плечи и прямую спину. Приходилось признать, что он ничего не понимает, кроме того, что теперь он от своей цели еще дальше, чем до поездки в Киев. Каким-то непостижимым образом Катерине все же удалось найти дорогу в демонстрационный зал. Когда она попыталась войти, ей навстречу буквально вылетела рыжеволосая маленькая женщина с зонтом и, извинившись, заспешила навстречу Андрею, которого, видимо, и искала.
- Андрюша, где ты ходишь? – набросилась Юлиана на него. – Ты должен быть в зале. Тебе ли не знать, что дефиле не является залогом полного успеха коллекции. – Она взмахнула своим неизменным зонтиком (на этот раз стального цвета). – Теперь Ваш выход, господин президент.
Следующие полтора часа Андрей занимался тем, что говорил правильные и нужные слова потенциальным партнерам, давал интервью и улыбался в объективы фотокамер. Попутно краем глаза он отмечал, как уходили с показа родители, помахав ему издали, чтобы не отвлекать от важного разговора, как Катя прощалась с ними, потом с Суворовым, как они с Дашей уходили, уводя за собой недовольного необходимостью раннего окончания вечера Зорькина, а заодно старался не упускать из виду Катиного начальника. Суворов угадал желание Жданова поговорить с ним и уходить не спешил.
Как только Андрей освободился от репортеров, потенциальных и номинальных партнеров, он нашел глазами Вениамина и подошел к нему.
- Как Вам понравилась наша коллекция? – официальным тоном заговорил он с соперником.
- Коллекция потрясающая, насколько я могу судить. Ваш дизайнер, в самом деле, заслуживает все те похвалы в его адрес, которые я успел здесь услышать, - отозвался Суворов, не уступив Жданову в вежливости.
- Вы, я надеюсь, нашли на этой презентации то, что хотели?
- Спасибо. Мне, действительно, удалось поговорить с некоторыми людьми, интересующимися нашей фирмой, которые, в свою очередь, могли бы быть полезны нам.
- Необычайно рад за Вас и вашу компанию, - тон, которым были сказаны эти слова, не соответствовал их содержанию.
- Мне почему-то кажется, что Вы, господин Жданов не вполне искренни.
- Не думаю, чтобы Вас это очень огорчило.
- Вы правы – Ваше мнение меня интересует мало. Но… судя по всему, Вы хотели поговорить со мной на тему, далекую от деятельности нашей компании.
- Ну, что же, надо признать, что и Вы правы, господин Суворов. Меня интересует истинная причина Вашего присутствия на презентации.
- Значит, причина моей профессиональной заинтересованности Вам не кажется убедительной для этого?
- Нет, не кажется, - покачал головой Андрей, прищурившись.
- Меня пригласила сюда мой финансовый директор и именно с теми целями, которые я Вам назвал.
- И почему я тебе не верю? – вдруг переходя на «ты», спросил Андрей.
- А это уже Ваши проблемы, господин президент.
- Знаешь, ты лучше не приближайся к моей женщине и моей семье ближе, чем это допустимо для начальника.
- И ты сможешь помешать мне в этом? – Вениамин посчитал себя вправе тоже вести разговор более фамильярно.
- Даже не сомневайся.
- Что-то я не заметил, чтобы Катя была солидарна с тобой в этом вопросе.
- Это вопрос времени, - убежденно произнес Андрей, хотя сам не чувствовал уверенности в этом, особенно после разговора с Катей.
- На чем же основана твоя убежденность?
- Я думаю, Катя все еще любит меня, - как же ему хотелось в это верить. - Несмотря ни на что.
- Да, женщины обычно любят самоуверенных мужчин. Но ты забыл – Катя не обычная женщина.
- Именно поэтому она никогда не полюбит тебя.
- Поживем – увидим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:09 
неизлечимая НУГАманка

Я первая))) Марин, СПАСИБО!!!
Даша нашлась...и это хорошо :good:
Разговор Андрея с Веником...ну прям английские джентельмены :grin: правда, еще чуть-чуть-и начался бы 18 век по-русски-кидание перчаток и дуэли)))
Классная прода :Rose: :Rose: :Rose:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 12:27 
Благодарный читатель

Два петуха в боевой стойке!!! :pooh_lol: :pooh_lol: Ну, а "петушинный бой" еще впереди. Ох и не завидую я Андрюше, Катюша от него, как никогда далека, спасибо пусть своей Кирюше скажет, да и самому себе, слишком уж долго "кота за хвост" (Кирюшу) тянул. Пусть ужом покрутится, заслужил! :grin:
Мариш, спасибо! :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:00 

ja_imaka писал(а):
Николаю не терпелось познакомиться с интересовавшей его девушкой и попробовать, наконец, чем же угощают на таких мероприятиях (своей страсти к вкусной и обильной пище Коля не забывал даже в угоду страсти к красивым девушкам).

:LoL: А интересно. если б Кольке предложили выбрать между вкусно поесть и красивой девушкой, чтобы он выбрал? :o

ja_imaka писал(а):
- Возле меня никто не крутится – это раз, - снова, уже возмущенно, перебила его Катя. - И ты не имеешь никакого права меня контролировать – это два. А теперь позволь мне пройти в зал.

Вот это отповедь! Не представляю, что нужно будет сделать Андрею, чтобы вновь приблизиться к ней. Но это еще больше интригует.

Марин, спасибо! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:19 
Счастливая

ЮлЛа
Margarita
N_Eva
Спасибо вам большое, девочки! :thank_you: :Rose: :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: Так приятно читать ваши отзывы.
ЮлЛа писал(а):
Даша нашлась...и это хорошо

:boast: АФФтар же не изверг. :wink:
ЮлЛа писал(а):
Разговор Андрея с Веником...ну прям английские джентельмены Правда, еще чуть-чуть-и начался бы 18 век по-русски-кидание перчаток и дуэли)))

Ну да, ну да, ненадолго Андрюше хватило терпения политесы разводить. :grin:
Margarita писал(а):
Два петуха в боевой стойке!!!

:good:
Margarita писал(а):
Ох и не завидую я Андрюше,

Да, ему еще придется помучиться. :oops:
Margarita писал(а):
Катюша от него, как никогда далека, спасибо пусть своей Кирюше скажет

Ох, не знает он об этом... пока. :o
N_Eva писал(а):
А интересно. если б Кольке предложили выбрать между вкусно поесть и красивой девушкой, чтобы он выбрал?

:LoL: :LoL: Даже и не знаю. :unknown:
N_Eva писал(а):
Вот это отповедь!

Катя, она такая - вроде, тихая-тихая, а потом как даст - мало не покажется.
N_Eva писал(а):
Не представляю, что нужно будет сделать Андрею, чтобы вновь приблизиться к ней.

Не иначе, как подвиг совершить.
Спасибо вам. Очень вас люблю. :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:20 
неизлечимая НУГАманка

ja_imaka писал(а):
Очень вас люблю

Мариш, взаимно :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

http://vkontakte.ru/id12478118 - моя страничка ВКонтакте. Буду рада всех видеть у себя в друзьях :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:21 
Счастливая

ЮлЛа писал(а):
Мариш, взаимно

:oops: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:24 

ja_imaka писал(а):
N_Eva писал(а): Вот это отповедь!

Катя, она такая - вроде, тихая-тихая, а потом как даст - мало не покажется.

Один Лиссабон чего стоит! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:26 
Счастливая

N_Eva писал(а):
Один Лиссабон чего стоит!

Вот же. Тут она хоть спиртными напитками любимого не поливает. Пока все только на словах. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:38 
Марфушечка-душечка

Ну, вот...Катюша...желания, значит, на Новый год загадываем, а в жизни...чего взбрыкнула-то? :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:43 

ja_imaka писал(а):
Не иначе, как подвиг совершить.

Ждём подвига :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 13:46 
Счастливая

lenushka писал(а):
Ну, вот...Катюша...желания, значит, на Новый год загадываем, а в жизни...

Я вся такая порывистая, такая непредсказуемая... вся (почти с).
юля писал(а):
Ждём подвига

Он еще не придумал, какой именно подвиг способен поразить воображение милой его сердцу Катеньки. :o
lenushka
юля
Спасибо, девочки! :thank_you: :Rose: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 14:19 

Да, Катенька прекрасно умеет выбивать самоуверенность с Андрея.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа