НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 17:22 

ja_imaka писал(а):
Вот что точно, так это то, что не воспринимался он мною с самого первого просмотра как актер - сразу виделся реальным таким человеком.

+1000
С заскоками непонятными даже для самого себя. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:15 
Счастливая

Ух, догоню! Смотрю 82 серию!!!

jedilady писал(а):
Кирюш, а есть еще один вариант, очень на тобой предложенный похожий, только без заскакивания в первый попавшийся ЗАГС, ну и соответственно без радостных новостей для родственников.

Да она про такой не знает. :unknown: Просто как запрограммировали девчонку: "Выйти замуж за Андрея Жданова". И хоть что случись - не свернет (ну, сломается девочка, если программу не выполнит).
jedilady писал(а):
Слушайте, ребят, а чего вы каждый раз разборки устраиваете при всех? Чтобы все убедились в вашей огромной любви друг к другу? Все кто еще не успел убедиться? Или это чтоб работать сотрудникам было не скучно? Ну да бесплатный цирк!

Вот в чем минус семейного бизнеса, если люди не соблюдают элементарных этических норм - в компании ведь не все члены одной семьи (даже не двух).
jedilady писал(а):
Еще один цирк устраивает Коленька с Викусей.

Мне еще понравился тот цирк, который Викуся устроила звонившему из банка. Так на него орала, будто это ОН ей должен и словно это его проблемы, что ей нечего заложить, дабы рассчитаться с банком.
jedilady писал(а):
А вы представьте какого Катьке все это выслушивать!

Мне немного неясно, а почему она не встала и не ушла, как только что это сделал Урядов? Если все вопросы обсудили, то уже и расходиться пора. Думаю, никто бы не стал противиться. А так сидела и слушала разглагольствования Юлианы о свадьбе любимого.
jedilady писал(а):
Юлианочка, а ты на их лица глянь, никаких мыслей не возникает? Если нет, то можешь на Катюшу взглянуть

Хотя соглашусь с тобой, что особой внимательностью Юлиана не обладает. Во всяком случае, в этой сцене.

Милко, уходя: "Я всегда знал, что женщина никогда ничего не предлагает бескорыстно!" Не с теми женщинами общаетесь, ваша Гениальность! Вон, с Катериной поближе познакомьтесь... :o
jedilady писал(а):
- Катя все совещание сидела, будто в воду опущенная. Думаю, эта свадьба ее добьет. Знаешь, обиженная женщина, это пострашнее конкурентов и кредиторов вместе взятых.
- Я не могу отменить это мероприятие, - Андрюш, тебе слова подсказать? Ой, прости я же молчу, - Иначе несостоявшиеся родственники порвут меня на части.
- Ну, а если состоится эта свадьба, то будет растоптана Катя. Так что ты, наверное, порви с ней лучше, прям сейчас. Ну чтоб ей потом легче было.
Ром, а ты когда план разрабатывал, ты что тоже про Андрюшину свадьбу забыл, это чё какое-то инфекционное заболевание?

Ага, мне тоже Ромкины выверты "понравились". Точно заболел: то закрути роман, то порви с ней. :fool:
jedilady писал(а):
- … Выходит, что отменяй свадьбу, что нет, ЗимаЛетто окажется под ударом.

Короче, два великовозрастных (простите) придурка, сами до конца не продумав (не умеют просто) план по разоблачению, посадили компанию в еще более глубокую лужу (если не сказать грубее). Один развлекся, второй влюбился, а счастья - ни одному это не доставило (пока, по крайней мере).

Слушайте, какой на Коле свитерок (уж куда приятнее жилетки с жирафом).
jedilady писал(а):
глянь какие себе похороны шикарные закатил

Только в его печальных мечтаниях Катя могла плакать на плече у Киры! :pooh_lol:

Ух, как наши мальчики подслушивают разговор Катьки с Колей. Как переживают!!! А вот фраза Андрюши про Зорькина "от него всего можно ожидать" к чему относилась? К тому, что он может их любимую фирму заграбастать или он так переживает за Катю, что жених-то ей голову морочит (по себе, видать, судит) :evil:
jedilady писал(а):
- … в год огненной собаки заключаются самые прочные браки, основанные на любви, нежности и верности.
Тут маленький нюанс, у этих двоих отсутствуют все три составляющие.

Вот оно что. И ведь, как показали дальнейшие события, так и есть. Только все три составляющие, оказалось, существуют … ну, мы с вами знаем, у кого с кем.

Может, я не имею вкуса, но объясните мне, Кирино кавалерийское одеяние (особенно низ) действительно считается элегантным? :tomato: По мне так Катькина непробиваемая юбка ничуть не хуже. :tomato:
jedilady писал(а):
Так вот, можешь передать ей, чтобы она сообщила твоей любовнице, что Андрей Жданов с сегодняшнего дня абсолютно свободен, - Кирюш, она передаст, ей для этого даже звонить никуда не придется.

:LoL: :good:
jedilady писал(а):
Андрюш, за чем ты к Катьке пошел? Раны зализывать? Или Катьку успокоить? Почему-то мне кажется, что первое.

И мне так кажется. Подпитывается он от нее энергией и жизненной силой, это точно.
jedilady писал(а):
- Привет… Кать, Александр уже подъехал. Можно начинать показ коллекции. Я хотел, чтобы Вы тоже там поприсутствовали, - Андрюш, тебе, что совсем хреново? А она-то там зачем?

Вот-вот. Сбрендил от навалившихся проблем. От Катиной ревности… к Зорькину, от Кириного отказа от свадьбы… с ним самим, вот и двинулся немного. :pooh_lol:
Андрей: "Ну, если Вам что-нибудь понадобится, то я в демонстрационном зале". Интересно, что ЕЙ может от тебя понадобиться (кроме того, что ты ей сейчас дать не можешь). Это ведь тебе от нее постоянно что-то надо.

Как мне тут Юлиана с Сашей понравились. Наверно, это единственная женщина в сериале, к которой Александр относился без пренебрежения. А может, и симпатизировал, но она была не по зубам? Не зря все-таки наши фикрайтеры не раз делали их парой в своих произведениях.

Хорошая шутка от Милко: " Как ты в Москве ориентируешься, если ты не можешь найти вход в платье?"
jedilady писал(а):
Воропаев над сестрой издеваться никому не позволит. Так что либо, Андрюша, женись, либо разделим капиталы. Только чего-то я не поняла. Если он не хочет Кире портить жизнь, зачем заставляет Жданова на ней жениться?

Вот и я Сашу тут не поняла. Чего он хотел? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:14 

ja_imaka писал(а):
Ух, догоню!

Умница! :friends:

ja_imaka писал(а):
ну, сломается девочка, если программу не выполнит

Жалко ее из-за этого.

ja_imaka писал(а):
в компании ведь не все члены одной семьи (даже не двух).

Да. А Кира похоже этого в упор не понимает и во всю к Андрею то с поцелуями, то с разборками.
ja_imaka писал(а):
Мне еще понравился тот цирк, который Викуся устроила звонившему из банка. Так на него орала, будто это ОН ей должен и словно это его проблемы, что ей нечего заложить, дабы рассчитаться с банком.

+1 :LoL: :LoL: :LoL:
Ну Викуси ж вообще все всё должны.
ja_imaka писал(а):
Мне немного неясно, а почему она не встала и не ушла, как только что это сделал Урядов?

ИМХО, без разрешения Андрея Палыча не решалась, а спросить не могла, голос бы выдал.
ja_imaka писал(а):
Хотя соглашусь с тобой, что особой внимательностью Юлиана не обладает.

К Юлиане у меня вообще особая "любовь", так что меня сдерживать надо.
ja_imaka писал(а):
Милко, уходя: "Я всегда знал, что женщина никогда ничего не предлагает бескорыстно!" Не с теми женщинами общаетесь, ваша Гениальность! Вон, с Катериной поближе познакомьтесь...

:LoL: :LoL: :LoL:
ja_imaka писал(а):
Точно заболел: то закрути роман, то порви с ней.

А еще говорят, что женщины не последовательны :o
ja_imaka писал(а):
Короче, два великовозрастных (простите) придурка, сами до конца не продумав (не умеют просто) план по разоблачению, посадили компанию в еще более глубокую лужу (если не сказать грубее). Один развлекся, второй влюбился, а счастья - ни одному это не доставило (пока, по крайней мере).

+1000
ja_imaka писал(а):
Слушайте, какой на Коле свитерок (уж куда приятнее жилетки с жирафом).
jedilady писал(а):

:pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
по себе, видать, судит)

ППКС
ja_imaka писал(а):
Может, я не имею вкуса, но объясните мне, Кирино кавалерийское одеяние (особенно низ) действительно считается элегантным? По мне так Катькина непробиваемая юбка ничуть не хуже.

Кира вообще иногда выглядит ну совсем не по рабочему, то ли костюмеры чего-то не то натворили, то ли специально так задумано было :unknown:
ja_imaka писал(а):
Подпитывается он от нее энергией и жизненной силой, это точно.

Дракулита-вампиреныш!
ja_imaka писал(а):
Хорошая шутка от Милко: " Как ты в Москве ориентируешься, если ты не можешь найти вход в платье?"

:LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:23 
Счастливая

jedilady писал(а):
А Кира похоже этого в упор не понимает

Как и многого другого. В очередной раз не понимаю, почему нам только говорили о том, что она умная, но не показали этого?
jedilady писал(а):
без разрешения Андрея Палыча не решалась, а спросить не могла, голос бы выдал.

Если только так. И тем не менее, потом же она сказала, что будет в своем кабинете, если что. И голос не выдал... :unknown:
jedilady писал(а):
А еще говорят, что женщины не последовательны

:pooh_lol: :good:
jedilady писал(а):
Кира вообще иногда выглядит ну совсем не по рабочему, то ли костюмеры чего-то не то натворили, то ли специально так задумано было

Даже не знаю. По-моему, приличнее всех в компании одевалась Светлана. ИМХО
jedilady писал(а):
Дракулита-вампиреныш!

Вот именно это я и имела ввиду. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:27 

ja_imaka писал(а):
В очередной раз не понимаю, почему нам только говорили о том, что она умная, но не показали этого?

Она умная, как и Катька умная, но Андрюше Жданову поверила же :o

ja_imaka писал(а):
И тем не менее, потом же она сказала, что будет в своем кабинете, если что. И голос не выдал...

Она с силами собралась :pooh_lol:
ja_imaka писал(а):
Даже не знаю. По-моему, приличнее всех в компании одевалась Светлана.

Причем до того, как ее Милко в конце сериала переодел :o ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 16:40 
Счастливая

jedilady писал(а):
Она умная, как и Катька умная

Это ты мне внушаешь? Я, может, мало внимания на нее обращала, но не помню случая, где бы показали ее ум.
jedilady писал(а):
Она с силами собралась

В это поверю. :wink:
jedilady писал(а):
Причем до того, как ее Милко в конце сериала переодел

Точно-точно. :friends: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:22 

ja_imaka писал(а):
Это ты мне внушаешь? Я, может, мало внимания на нее обращала, но не помню случая, где бы показали ее ум

Не, не внушаю. Слова умные она иногда произносит, в основном, когда дело Светланы касается и Викуси. Проявление ее ума в работе нам не показали, но вроде Катька говорила, что отдел у Киры один из лучших. А вот в делах любовных и отношениях с Андреем... Так тут она сама сказала "все мы дуры, когда влюбляемся" :unknown:
Мне просто не хочется думать, что она именно полная набитая дура, как Клочкова, например. Хотя и доказательств обратного у меня нет.
А ты что думаешь по ее поводу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 17:41 
Счастливая

jedilady писал(а):
Проявление ее ума в работе нам не показали,

Вот я о чем.
jedilady писал(а):
вроде Катька говорила, что отдел у Киры один из лучших.

Я и говорю, все только говорили о ее уме, но работы ее не показали. Я понимаю, что "нафига нам рабочий процесс отдела продаж", но ее, кажется, даже за бумажками никогда не показывали. ИМХО
jedilady писал(а):
А вот в делах любовных и отношениях с Андреем... Так тут она сама сказала "все мы дуры, когда влюбляемся"

Тут я с ней согласна и об этом даже не говорила. :friends:
jedilady писал(а):
А ты что думаешь по ее поводу?

Капризная, избалованная самодурка, не лишенная, правда, сострадания и доброты. Возможно, умна, но, думается мне, звезд с неба не хватает и консервативна (когда в бытность Катиного президентства возник вопрос о пересмотре чего-то там, связанного с магазинами, Кира действовала не на благо родной фирмы, не желая изменить это "что-то" в лучшую сторону - на мой взгляд это показатель "не ума" и амбициозности).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:31 

ja_imaka писал(а):
Капризная, избалованная самодурка, не лишенная, правда, сострадания и доброты. Возможно, умна, но, думается мне, звезд с неба не хватает и консервативна (когда в бытность Катиного президентства возник вопрос о пересмотре чего-то там, связанного с магазинами, Кира действовала не на благо родной фирмы, не желая изменить это "что-то" в лучшую сторону - на мой взгляд это показатель "не ума" и амбициозности).

В принципе я с тобой согласна. Добалю только, что она очень зациклина на себе, и когда думает о себе любимой, то становится настоящей дурой, не замечая никого и ничего вокруг. ИМХО, во времена Катькиного президентсва это проявилось больше всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:33 
Счастливая

jedilady писал(а):
Добалю только, что она очень зациклина на себе, и когда думает о себе любимой, то становится настоящей дурой, не замечая никого и ничего вокруг.

Да, ее эгоцентризм просто сумасшедший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:37 

ja_imaka
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:39 
Счастливая

jedilady
:pooh_lol: Все перетерли. Можно дальше смотреть... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:41 

ja_imaka
А я этим и занимаюсь :oops:
Уже просмотрено 26:43:18 :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:42 
Счастливая

jedilady писал(а):
А я этим и занимаюсь

Уууу, ты какая! :good: Ну, я чуток позже. Завтра, наверно. Сегодня уже толпа народу дома - не дадут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:53 

Я тоже не факт, что сегодня успею. Как получится. :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 18:55 
Счастливая

jedilady писал(а):
Я тоже не факт, что сегодня успею. Как получится.

Ну, я подожду твоего "просмотра", а потом уже сама посмотрю. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:30 

А вот и я :oops:

Серия 83

И так Александр угрожает Андрею, либо тот жениться на Кире, либо они будут делить капиталы. Перед этим он сказал, что Кира и Андрей не подходят друг другу и это очевидно. Объясните мне, пожалуйста, где логика? Если для Жданова так важна компания, то он жениться на Кире, которой он абсолютно не подходит, и что это сделает Киру по мнению Александра счастливой? Кто не видел логичности в Сашенькиных поступках во второй половине сериала? Я уже и сейчас как-то логики не уловила.
Милко молодец:
- А тебе, Кира, нужно подумать, нужен ли тебе этот вандал? Я вообще-то хочу свадебное платье шить для невесты, а не для крысы в чулане.
С учетом того, что Катюша у нас мышка из чулана, то…
Ромочка порадовал афоризмом:
- Ему не нравится, что ты думать не умеешь, а говорить уже научился.
Это он про реакцию Андрея на Милкины советы.
Воропаев опустил Викусю, сообщив всем, что она не только хорошо одевается, но и прекрасно раздевается.
Бедненький Андрюшенька. Кирочка с ним «прохладно» поговорила, дверью хлопнула. Катюша тоже ни доброго взгляда, ни улыбки:
- Я что козел отпущения? Почему на меня сегодня все рычат?
И сказал так трогательно. Но жалко тебя, Андрюш, не очень. Ты не думал, что рычат все на тебя потому, что ты это заслужил? Ну и, кроме того, не одному же тебе рычать.
- Малиновский, что происходит, я не понимаю, - и вперед папками бросаться.
Андрюш, а папка то причем?
Сложно бедному Жданчику, не жениться на Кире, Сашка компанию разорвет. Кстати, Андрюш, не разорвет, поскольку разрывать нечего. Жениться на Кире, Катюша ЗимаЛетто проглотит. Андрюш, уверяю тебя девушки компаниями не питаются. Может только консервный заводик сделает, хотя это я уже вперед побежала. Но с другой стороны, на сколько же ты плохо Катьку знаешь, если думаешь, что она на такое способна: из-за твоей женитьбы тебе начать мстить. Или это слова только для Ромки?
Во всяком случае, разговаривал с Катькой в каморке он очень искренне, или уже играть хорошо научился.
- Кать, я хотел бы Вас подвезти.
Да, Андрюш, умеешь ты посмотреть
Изображение

- Ну что Вы. Это лишнее. С этим пора покончить.
- Кать, подождите.
Изображение

Почему то мне кажется, что ему стало страшно
Изображение
- Кира Юрьевна будет волноваться, что Вы опять задерживаетесь. Будет подозревать, что… что… я…
Изображение

Изображение
- Вы женитесь, Андрей Палыч!
И смотрит ему прямо в глаза.
Изображение
Изображение
Что ж ты не остановишься, Жданов? Вот твой шанс, ну неужели ты, правда, думаешь, что Катька будет у тебя что-то отбирать? Ведь ни одного упрека, ни требования, ничего. Просто констатация факта и полное с этим смирение. Зачем ты за нее цепляешься?
- Катя… Женюсь, - открыл Америку, - Женюсь, Кать. Если б все было так просто, как Вы говорите, - а ведь все на самом деле просто, Андрюш, все сложности ты сам себе придумываешь, - Все намного сложнее, Катя, - допустим, но она –то тут причем?
Изображение
- Я… Я запутался, Кать, - вот сейчас точно не врешь, - Мне нужно с Вами поговорить.
- Я слушаю.
Он до этого по каморке метался, а тут решил к ней подойти, и она его рукой остановила, чтоб он даже не приближался, не то чтобы притронулся.
Изображение
- Я… Давайте не здесь. Я прошу Вас. Я отвезу Вас домой. Мы по дороге сможем спокойной поговорить... Я прошу Вас, Катя.
- Поехали.
Ромочка тем временем развлекается в приемной с Викусей. Радуясь, что он свободный мужчина, Викуся свободная женщина, Воропаев тот вообще… Неужели Ромку и правда их романчик не задел?
Андрюша перед трудным разговором с Катей решил оторваться на Вике с Кирой. Отсутствие Киры ему абсолютно не мешает. Вообще за что Андрюшу с Ромочкой люблю, так это за то, что они почти никогда не теряют чувство юмора:
- А ты, Виктория, можешь позвонить Кире Юрьевне и доложить ей, что и зачем и куда я еду. От себя можешь прибавить, что потом я еду к своей любовнице, после еду еще к одной или двум, или к трем, на сколько хватит твоей гениальной фантазии.
Впрочем пока от фантазии Жданова офигел даже Рома.
Изображение
И хоть Викуся и возмутилась вроде на высказывание Андрея, что звонить Кире – это ее основная работа. Но как только наша троица удалилась, Викуся тут же Кирочки звонить побежала.
Кирюша лежит на кровати в окружении фотографий Андрея, и похоронным голосом сообщает Клочковой, что свадьба отменяется.
Кирюш, а я почти поверила.
И не страшно же Жданову вести душеспасительные беседы за рулем:
- Катя, когда Вы пришли в компанию, в моей жизни появился человек, которому я могу абсолютно доверять. Мне казалось, что Вы мне тоже верите. Но в последнее время я чувствую, что теряю Ваше доверия, - это потому, Андрюша, что ты ей врешь.
- Андрей Палыч, все в порядке. Когда я пришла в ЗимаЛетто у Вас уже был человек, которому Вы могли абсолютно доверять. Это Ваша невеста – Кира Юрьевна. И главное, что я знала, я обо всем знала. Прекрасно понимала, что я не имею права ни на что претендовать. Ладно. Главное, что я сейчас все прекрасно осознаю. Я не имею права требовать от Вас, чтобы Вы отменили свадьбу…
- Отменить свадьбу. Кать! Послушайте меня, я не собираюсь отменять свадьбу, - Андрюш, у тебя со слухом проблемы, она от тебя ничего подобного не требовала, - Но…
- Нет. Прекрасно, тогда…
- Кать..
- Тогда зачем эта встреча, разговор и вообще…
- Катя, выслушайте меня внимательно. По мимо наших отношений существует еще компания. Если я отменю свадьбу, Александр разделит ЗимаЛетто между акционерами. Если конечно осталось, что делить, - здравая мысль, Жданов.
- Хорошо. Я перепишу завтра все документы НикаМоды, и ЗимаЛетто будет принадлежать Вам. Завтра же. Хотите…
- Только не сейчас, Катя, прошу Вас. ЗимаЛетто должно принадлежать НикаМоде до тех пор пока мы не расплатимся с долгами. Иначе на нас обрушатся все эти кредиторы и поставщики, которым мы должны.
- Вы правы, черт возьми. Вы правы, значит, Вам придется жениться на Кире, что и требовалось доказать.
- Катя посмотрите на меня. Катя посмотрите. Я прошу Вас… Кать, приготовления к свадьбе позволят нам выиграть время. А потом я поговорю с Кирой. Она все поймет.
Жданов, я не знаю, врешь ты сейчас или нет. Но и в том и другом случае, ты сволочь!
- Жестоко это. Это слишком жестоко, так нельзя.
- Я вынужден быть жестоким, Катя.
Кто ж тебя вынудил? Страх перед отцом? Вроде больше никаких «вынуждений» не замечено. Потому что мне, почему-то кажется, что в Катю и Зорькина, ты уже не веришь. Или все-таки и они. В общем, все вокруг виноваты. Катя, что врала о Коле, отец, что в тебя не верит, кстати, как выяснилось не зря, Кира так вообще виновата. А бедный Андрюша Жданов вынужден быть жестоким.
- Мне даже говорить об этом невыносимо, но я не могу по-другому поступить.
- Так нельзя поступать с людьми…
- Я с Вами так поступаю, Катя, - о правду сказал, сам похоже не понял, что сказал.
- Так нельзя с ней.
- Да. Да, я поступаю жестоко. Кать, но Кира умная женщина, она все поймет.
Что ты сволочь? Так такие подробности ее не интересуют (с)
- Я не могу Вас потерять, Катя, - интересно все-таки ее или президентское кресло и компанию?
Ну как такому не поверить?
Изображение
- Черт! Это какое-то сумасшествие.
- Я не могу без Вас.
Изображение
- А я не могу без Вас, Андрей Палыч.
Помнишь, Катюш, сама же говорила, что за все приходится платить, вот вам обоим за этот разговор, и не только за этот, и придется заплатить по полной программе. И за твое согласие, в том числе.
Изображение
Изображение
Изображение
- Когда-нибудь, Катя, наступит время, и нам не надо будет прятаться по углам и скрывать свои чувства, - вот умеешь ты, Жданов, врать и не краснеть при этом.
- Неужели это время придет? Не может быть.
- Обязательно, Кать. Ведь если два человека любят друг друга, им незачем скрывать свои чувства.
А ты любишь, Жданов? Нет. Значит, врешь ей, самым бессовестным образом врешь. Зачем? Ради чего? И за что?
Хотя, вроде и непохоже, что ты врешь.
Изображение
- Я обещаю, я подожду.
Перед Малиновским достигнутыми результатами похвастался. Только Ромочка несильно порадовался, и даже предложил на самом деле свадьбу отменить.
Андрюш, ну объясни мне, пожалуйста, зачем тебе все это? И Кира тебе нужна и Катя. Когда ж ты врешь, а когда правду говоришь, Жданов?
К Кирюше заявился с букетом цветов. Надо же сам догадался купить и такое бывает.
Кира ради разнообразия решила продемонстрировать гордость:
- Андрей, зачем ты пришел?
- Я пришел поговорить о нашей свадьбе.
- О нашей свадьбе… А ты по-моему сегодня ясно высказался, что ты не собираешься на мне жениться.
Видимо склероз Ромки и Андрея передается не только воздушно-капельным путем, но и через экран монитора: что-то я в упор такого не помню.
Вот и покрывалу не понятно за что досталось и фотографиям. Они-то причем?
- Кира, это неправда. Я хочу, чтобы ты стала моей женой.
Кирюшу обмануть не так просто как Катюшу.
- Скажи, ты, что поговорил с родителями. И они тебя наставили на путь истинный.
Интересно, а если бы он поговорил с родителями, они, правда, бы его «наставили». Им-то это зачем? Нет, не то, чтобы я Кире не верила, скорее я с ней согласна. Просто не могу понять, неужели интересы компании и бизнеса могут быть важнее человеческих желаний. Правда, там такие деньги, что мне и не снилось, и наверно в реальном мире это вполне нормально.
- Нет, я им не звонил.
- А тогда что? Сашка…
Изображение
Изображение
Смотришь на вас, и сразу видно становится, как вы друг друга любите… мучать.
- Тебя Сашка напугал. Да? Жданов, тебе так не хочется терять ЗимаЛетто, что ты даже готов на мне жениться.
Кир, если ты это понимаешь, зачем же ты так себя ведешь? Надеешься, что Андрюша отнекиваться начнет? Дело в этом?
Только у Андрея сил уже не осталось, он весь свой пыл на Пушкареву потратил.
- Да. Я действительно сделал тебе предложение для того, чтобы получить твой голос. А теперь я боюсь отказаться от свадьбы, чтобы не потерять ЗимаЛетто.
В каждой шутке есть доля шутки (с). Сколько же в этом правды, Жданов?
- О. Вот, наконец-то, ты говоришь правду.
- Да.
- И, значит, ты хочешь на мне жениться. Да?
- Да. Это действительно так.
- А она? Андрюш, а как она? Ты ей об этом сообщил? Дура, я дура, - заметь, Кирюш, сама сказала, - Ты же сейчас такой мрачный, потому что ты ей сообщил о том, что ты хочешь на мне жениться. Да?
- Кира, о ком идет речь?
- О ком? О, дорогой, у меня такой огромный список, что у меня просто ночи не хватит, чтобы я могла его весь огласить, - Кирюш, но ты же вроде сказала «она», а не «они»? – А давай мы сейчас этим с тобой и займемся, - ну, правильно, все равно чем, главное что вместе, - А потом, милый мой, мы с тобой поиграем в замечательную игру «угадай кто», - как весело и занимательно проходят у вас вечера, ребят, прям аж завидно, чур меня чур, одного понять не могу, за что ж ты так с собой, Кир, - Давай?
- Кира… Я пришел сюда не обсуждать твоих вымышленных призраков, - ну не такие уж они и вымышленные, - Я все сказал. Если тебе нечего мне ответить, я ухожу.
Жданов, а ведь когда Малиновский предложил тебе все-таки не жениться на Кире, ты промолчал, может ты надеялся, что она за тобой не побежит? Что на этом все и закончится? И поэтому ей практически не врал?
Кир, есть такое слово «гордость», ладно ты его не помнишь, «последовательность», «самоуважение», что ж ты делаешь сама с собой?
- Подожди… Скажи ты… Ты меня любишь? – это было бы смешно, если бы не было так грустно.
- Конечно, я тебя люблю, - да, Андрюш, смотришь на тебя и в это как-то особенно не верится, ой то есть верится, конечно, верится.
Изображение
- Правда?
Изображение
- Конечно, я говорю правду.
Особенно, когда не вру. Слушай, Жданов, а может ты, действительно, сейчас говоришь правду? А?
Ну, просто устал очень, и только поэтому у тебя такая счастливая физиономия?
Кирюша тоже об этом задумалась
Изображение
- Влюбленную женщину так легко… так легко обмануть, - особенно если она этого очень хочет, - Как мне хочется тебе верить.
Мне бы тоже наверное на твоем месте этого хотелось бы. И, наверно, верила. Только знаешь, Кирюш, в чем ошибка? Потом будешь по двести раз переспрашивать «Правда? Точно? Честно?»
- …если бы только знал.
- Я не собираюсь тебя обманывать, - это у тебя само собой каждый раз получается, - Я, действительно, хочу на тебе жениться. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, - правдивые причины этого смотри выше.
И тут у Жданова силы закончились. Еще б, Андрюш, столько вранья ни каждая нервная система выдержит.
Изображение
- Ну что с тобой?
Изображение
Действительно, Жданов, что с тобой? Это ж ты меня утешать должен, а не тебя, Андрюш, ты все перепутал. Я правильно поняла, Кир?
- Я очень устал, - вот в это я верю, - У меня был очень тяжелый день, - и, правда, невеста – любовница – невеста – любовница – Воропаев – Малиновский и так по кругу по кругу.
Эх, Жданов, перетрудился, действительно устал, вот на обязательную программу тебя уже и не хватило.
А Катюша зазналась совсем, и Кира ей уже не страшна. Но вот другие женщины… А Андрей он такой слабый… Вот откуда это в вас с Кирой? Или Жданову нравится быть таким слабым? Но вид Кириного свадебного платья отрезвил хоть слегка. Да, Катюш? Хотя и вины особой не вызвал, а вот это плохо.
Кира как всегда логична до умопомрачения. Сначала рассказала, что должна верить Андрею, иначе зачем все это, а потом тут же решила, что уже ему не верит, что у него в любовницах Волочкова и вперед на штурм. Кир, а вот действительно, зачем тебе все это? «Я столько отдала этому мужчине». И что, это повод, чтоб он об тебя регулярно ноги вытирал? Ах, да, он же не виноват, это все эти женщины, которые на него так и вешаются так и вешаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:41 

Алеся :thank_you: :bravo: :good: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 13:51 

Яна
Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 14:09 
Счастливая

Алеся, здорово посмотрела! :good: Но я сегодня не могу. :cray: Теперь только в понедельник. :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа