НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:12 
просто читатель

ja_imaka С новой авочкой, рамантичная такая!
:Rose:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:45 
Благодарный читатель

:hi: :oops: :girl_sigh: :girl_sigh: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:09 
Счастливая

juliy писал(а):
С новой авочкой

:thank_you: :oops: Это меня снова Ирочка - Футляр приодела. Спасибо ей огромное! :wink:
Принесла я продолжение-окончание 26 главы.

После Нового года, который он, по обыкновению, встретил с родителями, а потом продолжил праздновать в компании Малиновского и «группы товарищей» (как выразился сам друг Ромио), Андрей проснулся в своей квартире и, что удивительно, абсолютно выспавшимся и без ощущений, вызванных похмельным синдромом. Он даже решил проверить свой измученный вчерашними неумеренными возлияниями организм на прочность: резко встал, покрутил головой, сделал несколько наклонов вперед и довольно хмыкнул – вестибулярный аппарат не подал ни одного предупредительного сигнала. За окном был ясный морозный день – первое января две тысячи третьего года. Не переставая радоваться своему на удивление бодрому самочувствию, Андрей принял душ и сварил себе кофе. Есть не хотелось, да и страшно было пока, если честно, принимать пищу (а ну как организм вспомнит, сколько и каких напитков он вчера принял, и все-таки решит отомстить своему обладателю). Кофе решил попить в гостиной перед телевизором.
Он не сразу понял, что именно его смутило в выпуске новостей, а когда сообразил, то чуть не захлебнулся кофе и, вытаращив глаза, кинулся искать телефон. Внизу экрана телевизора ясно читалось: 04.01.2003.
Чтобы добиться от Ромки правды о том, как у него в действительности прошли первые три дня наступившего года, Жданову пришлось стоически вытерпеть все подколки друга и жалобы на его, Андрея, поведение. В дальнейшем выяснилось, что, прибыв к Малиновскому домой в новогоднюю ночь, Андрей принялся методично надираться, почти не принимая участия в общем веселье (вначале по причине нежелания, а позже по причине неспособности). Надравшись же, как следует, в каждой присутствующей девушке (коих было ни много ни мало восемь человек) он пытался разглядеть Катю. После того, как все девушки были осмотрены им по несколько раз, не торопясь при этом демонстрировать свое сходство с его женой, Андрей принялся терзать телефон. Номер Катеньки постоянно оставался недоступным, и вновь погрузившийся в печаль Жданов снова приступил к уничтожению запасов алкоголя, имеющегося в доме друга. Он добросовестно травил свой организм до поздней ночи первого января (все участники праздничного застолья успели поспать и вернуться к столу, дабы продолжить празднование, поэтому никто не смог бы точно сказать, спал ли Андрей). Когда он попытался вновь отыскать свою Катю среди все тех же девушек, Ромка вызвал такси, отвез неугомонного друга домой и уложил его в постель. По его словам, к тому времени у Андрея уже не осталось сил сопротивляться, поэтому Малиновский (хотя и был тоже достаточно нетрезвым) довольно легко справился с поставленной перед самим собой задачей.
Получалось, что проспал Жданов двое суток. Вот откуда ясная голова и отсутствие похмелья. Придя к мысли, что с выпивкой пора завязывать, оставшуюся часть выходных Жданов провел в доме родителей, отдав себя в заботливые мамины руки. Когда в понедельник они с другом встретились на работе, Малиновский сказал ему:
- Жданчик, дорогой ты мой друг! Ты проверь при случае, нет ли у тебя в башке какой-нибудь лишней дырки, через которую утекают твои мозги. Это же надо – такой праздник испортить!
- Думаю, ты потом оторвался по полной! Так что, хватит жаловаться, - не разделяя печали друга и не испытывая угрызений совести, отозвался Андрей.
- В новогоднюю ночь, - продолжал, тем не менее, стыдить друга Малиновский, - я пригласил таких нимф (если бы ты знал, чего мне это стоило), устроил банкет. Мы же с тобой среди этого прекрасного царства были как два падишаха. А ты заладил: «Катя-Катя, Катя-Катя»! Весь кайф обломал!
- Тебе-то я как его обломал? – вытаращился лучший друг.
- А ты думаешь, утомленные твоими домогательствами девушки на предмет «а не Вы ли моя жена?» были способны на что-то, кроме как сбиться в одну кучу на моей замечательной кроватке и уснуть, настолько тесно прижавшись друг к другу, что ни одну невозможно было выцарапать из этого клубка?
Жданов, представив Малиновского, пытающегося распутать клубок из женских тел, вдруг прыснул.
- Он еще и смеется! Андрюха! Ну, честное слово, делай ты уже хоть что-нибудь. Или найди, наконец, причину своих нечеловеческих страданий, или уже выбрось ее из головы и начни жить!
Вот так он и начал жить… с Надеждой (правда, не то чтобы жить, в обычном понимании этого слова). Через неделю, когда возникла необходимость поездки в Киев, Андрей даже не подумал от нее отказаться, а отбыл в столицу Украины, где и был принят с распростертыми объятьями черноокой Наденькой Ткачук. На этот раз он не стал сопротивляться ее стремительному напору, и их отношения плавно перешли из разряда только деловых в любовные. С той поездки Андрей стал часто посещать мать городов русских, и чаще всего, это не было связано с делами компании. С Надеждой ему было легко. Она не предъявляла к нему излишних требований и не заводила разговоров о возможности их совместного будущего. Встретив Андрея в аэропорту, везла в снятый для него гостиничный номер, где они предавались страсти в продолжение всей ночи, а наутро, если его присутствие в Киеве не являлось необходимым, он возвращался в Москву. Надежда к нему не приезжала. Как-то так, без установления правил, у них повелось, что встречались они в Киеве. Лишь два раза, когда того требовали дела компании, Ткачук приезжала в «Зималетто». Конечно, Андрей не стал отказывать им в удовольствии, и они провели две незабываемые ночи (по числу визитов Надежды в Москву) в гостиничном номере, снятом, как логично предположить, уже для нее. Была в их отношениях, пожалуй, только одна мелочь, которая задевала Надежду: Андрей ни разу не пригласил ее в свой дом, как и сам всегда отказывался переночевать в ее квартире.
Но осенью того же года их встречи прекратились. После гибели Воропаевых старших Андрей практически неотступно находился рядом с Кирой. Надежда и тут проявила себя как идеальная любовница: ни истерик, ни вопросов, ни упреков с ее стороны Андрей не услышал. Лишь когда он приехал для изучения ассортимента аксессуаров к новой коллекции «Зималетто», она поинтересовалась, не случилось ли у него чего-то серьезного. Услышав печальную историю Киры Воропаевой, Надежда посочувствовала ей и, несмотря на притаившийся в глазах вопрос, не стала озадачивать Андрея тем, что же теперь будет с их отношениями. Они возобновились позже, когда Кира со всем энтузиазмом начала добиваться статуса жены Андрея Жданова, изводя его ревностью и истериками, зачастую не имеющими под собой никакой основы. До сентября две тысячи пятого года Андрей с Надеждой так и продолжали встречаться, оставаясь вполне довольными друг другом, и не помышляли о прекращении своего гостиничного романа, пока на презентации совместной коллекции двух компаний Андрей не встретил свою жену.

После поездки в Киев Андрея закрутили дела фирмы. Из-за задержки аксессуаров хлопот перед презентацией коллекции прибавилось. Но все же он нашел время и в один из вечеров, освободившись чуть раньше, поехал к Кире за своими вещами, чтобы поставить, наконец, точку в их затянувшихся и мешающих идти вперед отношениях. Зажегшийся было в Кириных глазах, огонек надежды быстро потух, когда она поняла, что никакие ее ухищрения уже не заставят Андрея изменить принятого решения.
- Ты думаешь, она до сих пор ждет не дождется, когда ты к ней придешь? – с ехидством спросила уязвленная в самое сердце Кира, когда Андрей стал складывать свои вещи в чемодан.
- Ты так ничего и не поняла, Кира, - в голосе мужчина слышались усталость и сожаление.
- А как я могу тебя еще понять, если стоило появиться этой…
- Кира, - резко произнес Андрей, предупреждая готовое сорваться с ее губ оскорбление.
- … этой женщине, - смягчила Кира свои слова, которые так хотелось выкрикнуть ему в лицо, - ты сразу передумал на мне жениться?
- Да, не из-за Кати я передумал, Кира. Как ты не поймешь? Мы же с тобой задыхаемся друг с другом! – повысил он голос.
- Не кричи. И говори за себя, а я без тебя задыхаюсь. И ты тоже пожалеешь еще о своем уходе и вернешься ко мне, а я буду тебя ждать. – От слов Киры веяло фанатизмом, и Андрей посмотрел на нее почти с ужасом.
- Кира-Кира, я устал убеждать тебя. Ты не слышишь меня. Мы с тобой говорим, словно на разных языках. - Андрей застегнул чемодан, осмотрелся, проверяя, не оставил ли чего-нибудь, и направился к выходу. - Я надеюсь, что пройдет немного времени, и ты поймешь, насколько я был прав. Я очень хочу, чтобы ты была счастлива.
- Тогда останься со мной, пожалуйста, - последний раз попыталась Кира воззвать к его жалости.
Андрей только покачал головой, не находя больше аргументов, которые смогли бы убедить Киру, и молча вышел.

С момента возвращения с Украины он не звонил Даше и Кате: освобождался так поздно, что был уверен – если позвонит, то обязательно их разбудит. Когда до показа осталась неделя, стало понятно, что поехать за ними ему не удастся. Но привезти их к показу Андрею было просто необходимо, и он позвонил.
- Кать, привет! – взволнованным полушепотом проговорил он в трубку в ответ на ее «слушаю».
- Здравствуй, - голос Кати показался ему сухим и неласковым, чего он никак не ожидал.
- Ты не забыла, что обещала привезти Дашу в Москву?
- Я помню, Андрей.
- Столько дел навалилось, что я никак не мог вырваться к вам. Вот даже позвонить только сейчас получилось. Катюш, у меня никак не получается приехать за вами.
- Андрей, не стоит меня так опекать – я уже не маленькая, - даже его нежное обращение не растопило льда в голосе Кати, хотя ее сердечко и екнуло.
- Но мне хочется тебя опекать.
- Мы сумеем приехать сами, - стояла на своем Пушкарева.
- Прости, что так получилось – партнеры нас немного подвели. Кать, может, вы самолетом? Или ты все так же боишься?
- Я же сказала тебе – мы доберемся.
- Я ведь должен знать, какие билеты для вас заказывать.
- Ничего не нужно, - как пощечина, прозвучало в трубке.
- В каком смысле? – слегка оторопел мужчина.
- Андрей, я хорошо зарабатываю и способна оплатить дорогу до Москвы.
- Кать, что-то случилось? Ты не рада меня слышать? – все-таки спросил он у нее.
- Ничего не случилось. Извини за резкий тон, но билеты я куплю сама.
- Ладно, как знаешь. Ты сообщи, когда и где вас надо будет встретить.
- Нас Коля встретит, - словно ударила по второй щеке Катерина.
- Почему Коля? – Андрей совсем растерялся от ее такого явного желания отгородиться от него.
- Он тоже давно не видел свою крестницу и, наверняка, захочет с ней пообщаться. А в субботу мы с Дашей могли бы поехать к твоим родителям, - доводы Кати выглядели вполне логичными, но от этого почему-то было не легче.
- Кать, но в пятницу показ – я хотел бы, чтобы вы с Дашей пришли на него.
- И что там делать маленькому ребенку? Да и мне?
- Даша встретится с моими родителями, посмотрит, где работает ее папа. Ты новую коллекцию одежды посмотришь.
- Жданов, ты дочкой, что ли, надумал похвастаться?
- Я бы и тобой похвастался, если бы ты позволила, - тихо поговорил Андрей, но Катя на это ничего не ответила. – Ты приведешь Дашу?
- Я подумаю, - после долгого молчания ответила Катя.
- Тогда я пришлю тебе пригласительные, - в голосе Андрея зазвучала надежда. - Если захочешь, сможешь и Зорькина с собой взять – пригласительные на две персоны.
Положив трубку, Андрей задумался. Что-то было не так. Он не видел Катиного лица, но был уверен, что при разговоре она гордо вскидывала голову, а когда слушала его, то сжимала губы в тонкую полоску и недовольно морщилась. И если бы они могли видеть друг друга, то Катя, скорее всего, отводила бы глаза. Что могло случиться, пока он не виделся с ней? Ну, не приснился же ему тот поцелуй. Или он поспешил, и Катя уже раскаялась в том, что подпустила его так близко?

В зале, снятом для проведения презентации, все было готово к приему приглашенных и началу главного действа этого вечера – дефиле. Гости прибывали, постепенно занимая свободное пространство зала и его укромные уголки и ниши, но Катя с Дашей пока не появлялись. По мере приближения момента, когда нужно было выйти на подиум и открыть показ, Андрей волновался все заметнее.
- Андрюша, что с тобой? - спросила Маргарита, видя беспокойство сына. - Ты ведь не первый раз открываешь показ – что тебя так тревожит?
- Все нормально, ма, - постарался он успокоить мать и улыбнулся ей, - сейчас все пройдет.
В это время он увидел, как в зал, ведя за ручки Дашу, вошли Катя и Николай. И сразу все волнение куда-то ушло, и в душе осталось только ощущение безграничной радости. Как он их любил в этот момент! Обеих! Да что там – всех троих! Андрей устремился вперед, чтобы встретить их и поприветствовать как самых желанных и дорогих гостей, но внезапно остановился, словно наткнувшись на стеклянную стену (и видно все, и пройти невозможно) – следом за ними в зал входил Суворов, собственнически придерживая Катю, положив свою руку чуть повыше ее локтя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:27 

Вот это да! :shock: Получил Андрюша!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:35 
Счастливая

Ella1 писал(а):
Получил Андрюша!

Ага. Прям жалко его стало. "Ведь ниче ж не сделал, а. Только вошел" (с)
Спасибо, Ella1, что присоединились к чтению моей затянувшейся фантазии! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:48 

ja_imaka писал(а):
следом за ними в зал входил Суворов, собственнически придерживая Катю, положив свою руку чуть повыше ее локтя.

Ну это, мать, ты сильно шарахнула Андрюшу :o Даже я такого не ожидала :wink: Это по-моему по хлеще чем поцелуй с императором на глазах бывшего мужа :o Или это всё Катька? Подстраховаться решила, да? Ну, чтоб Андрейка в руках себя держал :Wink:
И это... Я с Катькой абсолютно согласна - нечего делать маленькому ребёнку на таком показе, разве что и вправду похвастаться дочерью :sorry:
Даже как-то жалко Жданчика стало :unknown: Зато Кира небось ликует :o
Посмотрим-посмотрим как Андрюша справится с таким фортелем судьбы :Wink:

Марина, :good: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:08 
Счастливая

ТРАВКА писал(а):
Ну это, мать, ты сильно шарахнула Андрюшу

:oops:
ТРАВКА писал(а):
Даже как-то жалко Жданчика стало

А я как-то предупреждала, по-моему, что вам Андрюшу еще жалко станет. :sorry: :oops:
ТРАВКА писал(а):
Или это всё Катька? Подстраховаться решила, да? Ну, чтоб Андрейка в руках себя держал

И это, конечно. Но есть еще и корыстный мотив. :wink:
ТРАВКА писал(а):
Я с Катькой абсолютно согласна - нечего делать маленькому ребёнку на таком показе

Вот-вот. Я думаю, Катерина не даст ей там надолго задержаться. Она же хорошая мать.
ТРАВКА писал(а):
Зато Кира небось ликует

Я ее еще не видела. Посмотрим. :wink:
ТРАВКА писал(а):
Посмотрим-посмотрим как Андрюша справится с таким фортелем судьбы

И на него полюбуемся. :grin:
Спасибо, Людочка! :thank_you: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:23 
Марфушечка-душечка

Упс! Бедный Дрюнчик. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:24 

Какой нехороший автор... :cray: :cray: :cray:

Подождём лучших времён... :grin:

Марина :thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:28 
Счастливая

lenushka писал(а):
Упс! Бедный Дрюнчик.

:oops: :oops: :oops: Ему хоть немного легче.
Яна писал(а):
Какой нехороший автор...

Елы-палы... А чё сразу "автор"? Сами же просили, чтобы мы с Катькой его помучили, а теперя вот, значиЦЦа, "плохой автор"? :unknown: :unknown: :unknown: И ваЩЩе, это не я, это все Катька с Веником придумали. :oops: :oops: :oops: А я белая и пушистая. :wink:

lenushka
Яна
Спасибо, девочки! :thank_you: :Rose: :kissing_two: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:31 
ГлАзАстик

ja_imaka писал(а):
Жданов, представив Малиновского, пытающегося распутать клубок из женских тел, вдруг прыснул.

:LoL: :LoL: :LoL: Я тоже представила - сползла пацтол... и там валяюсь.

Новый Год 2003, конечно, уже испорчен безвозвратно. НГ2006 тоже как-то нерадостно прошел. Все надежды на НГ2007, чтобы и Жданов вместе с Катей и Дашей, ну и конечно Ромочка с клубком нимф.

А пока заслуженный облом. И на мой взгляд абсолютно законный. Поскольку, пусть наконец-то Андрюшка повоюет за свое счастье, чтобы уразумел хлопец наш мажорный, насколько трудно вернуть то, от чего так легко отрекся.

Маришик, спасибо... :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:31 
Благодарный читатель

ja_imaka писал(а):
сейчас все пройдет.

Ага, рано радуешься Андрюша и рано "отвалился" на лавры почивать, думал, что той бреши, образовавшейся в "каменной стене", которой окружила себя Катя, можно уже воспользоваться?! Ан нет, тут уж Кирюша постаралась и "замуровала" дырочку. И пусть Дрюсик еще повертится ужом на сковородочке, мне его совершенно не жаль, за то, как он поступил с Катей, надо долго-долго вымаливать прощение и завоевывать доверие.
Мариша, спасибо! :good: :kissing_you: И... :oops: :oops: уже хочется почитать дальше!!! :-) И когда? :o :Wink:

Последний раз редактировалось Margarita 13 сен 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:36 

ja_imaka писал(а):
Яна писал(а):
Какой нехороший автор...

Елы-палы... А чё сразу "автор"? Сами же просили, чтобы мы с Катькой его помучили,

Не-не-не! Все пучком! :good: Дрюнчика вздрючили - это правильно! Жестко конечно, но надо! :sorry: Жалко его, но ведь это все для его же блага!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:37 
Счастливая

Умка
Margarita
Спасибо вам, дорогие, за ваш интерес к моему "творению" и за отзывы! :thank_you: :Rose: :kissing_two: :kissing_two:
Умка писал(а):
Я тоже представила - сползла пацтол... и там валяюсь.

:oops: :wink:
Умка писал(а):
Все надежды на НГ2007

Ой, до этого я уже не допишу, наверно. :shock:
Умка писал(а):
А пока заслуженный облом. И на мой взгляд абсолютно законный. Поскольку, пусть наконец-то Андрюшка повоюет за свое счастье, чтобы уразумел хлопец наш мажорный, насколько трудно вернуть то, от чего так легко отрекся.

Margarita писал(а):
И пусть Дрюсик еще повертится ужом на сковородочке, мне его совершенно не жаль, за то, как он поступил с Катей, надо долго-долго вымаливать прощение.

Ну, вот. Я уж думала, что аФФтара тут все будут пинать больно, ан нет, есть еще солидарные с Катюхой читатели! Ура!
Margarita писал(а):
уже хочется почитать дальше!!!

Так сразу? :swoon:
Margarita писал(а):
И когда?

К следующей главе нет даже заготовок - только кое-что в голове крутится. Но я как-нибудь уж постараюсь не позже пятницы, если ничто не помешает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 11:40 
Счастливая

Татарка из трам.парка писал(а):
Не-не-не! Все пучком! Good Дрюнчика вздрючили - это правильно! Жестко конечно, но надо!

Уф, гора с плеч. :wink:
Татарка из трам.парка писал(а):
Жалко его, но ведь это все для его же блага!

А то. :o Добрыя мы... :pooh_lol:

Спасибо, Татарка из трам.парка! :thank_you: :Rose: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:13 
Марфушечка-душечка

ja_imaka писал(а):
Сами же просили, чтобы мы с Катькой его помучили

Дык мы фсихда-за! :Wink:

Яна писал(а):
Какой нехороший автор.

:acute: Аффтары всихда хорошие, потому что просто не могут быть плохими. :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 12:25 
Счастливая

lenushka писал(а):
Аффтары всихда хорошие, потому что просто не могут быть плохими.

Спасибо, Леночка! Есть кому заступиться. :kissing_two: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:27 

ja_imaka
Ура продолжение!!!Спасибо :kissing_you: :kissing_you:

.....следом за ними в зал входил Суворов, собственнически придерживая Катю, положив свою руку чуть повыше ее локтя.--Мда...и он тут :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:31 
Счастливая

Анна)) писал(а):
Мда...и он тут

Ну, не Мишу же было звать (его у меня и нет :unknown: ) :o
Спасибо, Анна))! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:57 
читатель

Я наверное, жЫстокосердная, но Андрюшеньке так и надо, уж слишком больно он Катю обидел своим недоверием и выгнал безумно-влюблённую из своей жизни..., вот пусть теперь помучается!

ja_imaka,СПАСИБО! :good: :Rose: :Rose: :Rose: :thank_you: :bravo:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2787 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа